|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 16:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 18:20
Лана добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2016 21:41
Лана, спасибо за главу. Молодец она, сообразила!!! и все правильно сделала, вот только не знает от кого бегает...он ведь ее найдет в 2 счета...только бы не наказал))) |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 10:24
Привет Лана. Спасибо за продолжение. Похоже Оля узнала чем занимается Олег. И это испугало девушку. Оно и понятно. Ей страшно. Она сбежала. А вот Олег тоже мог бы догадаться, что Оля девушка разумная и быстро все сообразит. Но мужчина еще не догадывается, что девушка похоже тоже сильно его зацепила. Он о ней беспокоится и дико ревнует. Ох чувствую эмоциональное и горячее у них будет примирение. С нетерпением жду продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2016 12:02
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 20:04
Лана, спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 20:27
ну что за детский сад!!!!я не убивал его!! ааа, да, правда, я тебе верю, все жизнь прекрасна и я согласна замкж идти!!! голову включи деточка!!!!!!! видимо ей не страшно совсем . Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 20:35
мама лена писал(а):
ну что за детский сад!!!!я не убивал его!! ааа, да, правда, я тебе верю, все жизнь прекрасна и я согласна замкж идти!!! голову включи деточка!!!!!!! видимо ей не страшно совсем . Спасибо за главу Она просто хочет в это верить! Ведь воздушный замок начал рушиться, и стало лучше спрятаться за оправдание Олега, закрыться в скорлупу и не верить в окружающий мир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 21:13
Очень интересное и долгожданное продолжение. Спасибо. Знаете когда человек в состоянии влюбленности ( а именно в этом состоянии Оля ) здраво думать вообще не может. А тут еще такой мужчина!!! Я просто переживаю за девочку, ведь быть женщиной, человека из криминального мира, очень опасно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 21:16
люсия писал(а):
Очень интересное и долгожданное продолжение. Спасибо. Знаете когда человек в состоянии влюбленности ( а именно в этом состоянии Оля ) здраво думать вообще не может. А тут еще такой мужчина!!! Я просто переживаю за девочку, ведь быть женщиной, человека из криминального мира, очень опасно. Полностью согласна! Оля любит и ее просто раздавливает понимание, что Олег не совсем принц на белом коне. Ей хочется верить и она верит в его слова, не давая воли здравому смыслу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 21:18
Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 21:23
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 22:53
Спасибо! Она любит его! А когда любят - верят! Вот и поверила! А дальше посмотрим, что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[21786] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |