llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 1:38
Ксенечка, спасибо за продолжение!
Все же эта погода еще больше нагнетает обстановку да и так не радостное состояние Крота. Вот только понять очень сложно его: тогда он ушел, оставив ее, как ненужный хлам. Что, чувств не было? И ее чувства были не нужны? Не нужно было то, что его всегда ждали и были рады? Я-то думала... Что же в ней изменилось, что теперь, спустя годы, он сошел с ума, даже не видя ее, от одного запаха и прикосновения?! А тогда, когда он встретил ее на скамейке, он был уже кардинальцем? И они знали, как он поступил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 6:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 8:19
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 8:58
У меня одни вопросы, и ни единого ответа... Поэтому, комментировать-то и нечего. Разве что грубую отповедь старушке: ишь ты,- состарилась она... Ксенечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 10:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:15
Ксения, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 11:53
Всем доброго!!!
Ксюша, спасибо за продолжение! Вот хочется, после того малого, что мы знаем, закидать Константина тапочками!!! Цитата: Ну да: "Это моя жизнь, мой театр..."
Чтобы окунуться в бешеный водоворот дел и страстей, достойных настоящего мужика Отставить "розовые сопли", я мужик, я независим... Мужские стереотипы?! Иллюзия писал(а): Пока это выглядит именно так.
Ая будет считать его малодушным, предателем Светик (Свет и Кат), балдю от твоего наряда!!! _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 14:34
еще больше вопросов!!!спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 20:42
Всем добрый вечер, сегодня кина не будет? А может будет?
Автора, автора!!!!! П.С. Видимо премия до добра не довела _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 21:26
так вот чем немилость заслужил мужчинка!!!!! бросил ее....поздно спохватился. а по итогу он ведь ее не узнал в ресторане то?!! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 23:39
И ведь честно предупредила, что может уйти в загул, а все равно такое чувство что где-то нас ***
Подсадила нас, а нам теперь страдай)) Чем больше автор тянет, тем дольше Косте искать свою сладкую девочку. Он там уже письмо в машине читает, а мы ни сном, ни духом. Я ночами не сплю, переживаю за любимого. Горная Лаванда писал(а):
Вот хочется, после того малого, что мы знаем, закидать Константина тапочками!!! Видишь, что творится?) А за что - непонятно. Горная Лаванда писал(а):
Светик (Свет и Кат), балдю от твоего наряда!!! Свет и Кат писал(а):
Сама балдю!
Великий Мастер творил! Оксана Светик Всем доброй _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 19:57
Ксюша, это мы, твоя Туса, мы начинаем волноваться, где ты? _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:10
Дубровский - это классика, Ленок! ТакШта я чиста, аки стекло)
Ты пасмари, не успела отвернуться, уже косточки перемыли. В измене обвинили. Еще и предъявы кидают. Ксюша, где ты? Тут Кутюрье без суда и следствия) Как Костю _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:33
Тусовочка привет!
Ксенечка спасибо за продолжение Что-то грустно стало, перечитала и подумала неужели Костик так обидел Аю За что... так влюбился что испугался и решил оттолкнуть Ремня на него нет, в воспитательных целях Но вот если сейчас до него всё дошло, то уж лучше поздно, чем никогда Буду ждать раскрытия секретов П.С. Светик очень очень стильная и красивая, Ленуся ты такая умничка Ксенечка выходи гулять И как это премию дают среди недели, а _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Заремочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.07.2016 Сообщения: 13 |
15 Окт 2016 23:01
В читателях))Очень хочется продолжения..... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||