ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 8:30
В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 9:01
Необдуманное решение. Лекс согласилась на эмоциях. Мне кажется, что Вадик должен был уберечь ее от гонки в баре, а не говорить о помощи в случае поражения.
Спасибо, Лен, и поправляйся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 9:08
Спасибо за продолжение девушка поступила очень глупо, будут последствия,думаю не очень хорошие... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 9:09
Лена, спасибо за главу!
Зря Лекс поддалась этому Грозе. Он же специально на понт ее брал. Но, дал слово-держись. Вадик в любом случае не даст в обиду. Только теперь надо Лекс сделать всё возможное и невозможное, чтобы победить. Мы, все-таки, надеемся на победу. Лена, скорейшего выздоровления! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 9:45
Ну, как можно было ввязаться в этот глупый спор?
Да, Вадик пообещал свою защиту, но таким образом поставил под удар себя. Этот Гроза - не ангел во плоти. Ему очень не понравится, что кто-то вмешивается в их с Лексой спор. Да и играть он будет нечисто, мне кажется. Ленусь, спасибо за главу ! И не болей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 16:20
Всем привет спасибо за комментарии
Лида Калякина писал(а):
Вроде бы она взрослая , а полная дура . Спасибо за главу KoRRi писал(а):
Лена, спасибо) Аллунчик писал(а):
Лена,спасибо большое за продолжение!!! ya-nina писал(а):
В читателях!!! добро пожаловать! Ирэн Рэйн писал(а):
Необдуманное решение. Лекс согласилась на эмоциях. Да Ирэн Рэйн писал(а):
Мне кажется, что Вадик должен был уберечь ее от гонки в баре, а не говорить о помощи в случае поражения. Следующую глава будет от него, он расскажет почему не вмешался, в данной ситуации были причины. Лекс самостоятельная личность, гонщица наравне с другими, вмешательство могло отдалить его от нее Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо, Лен, и поправляйся Спасибо Что-то непонятное, но вирус прогрессирует naduzda писал(а):
девушка поступила очень глупо, будут последствия,думаю не очень хорошие... Думаю она уже это поняла, необдуманный поступок и слишком рискованный. htanya писал(а):
Зря Лекс поддалась этому Грозе. Он же специально на понт ее брал. Но, дал слово-держись. Да, ужас... htanya писал(а):
Вадик в любом случае не даст в обиду. Только теперь надо Лекс сделать всё возможное и невозможное, чтобы победить.
Мы, все-таки, надеемся на победу. Обязательно, из шкуры вон вылезти, но победить, а уж, что будет, скоро узнаем htanya писал(а):
Лена, скорейшего выздоровления! Спасибо большое Вредный Ежик писал(а):
Ну, как можно было ввязаться в этот глупый спор? Ужос Вредный Ежик писал(а):
Да, Вадик пообещал свою защиту, но таким образом поставил под удар себя. Этот Гроза - не ангел во плоти. Ему очень не понравится, что кто-то вмешивается в их с Лексой спор. Да и играть он будет нечисто, мне кажется. Алл, да, именно, получается из-за ее глупости теперь могут пострадать люди, а Гроза конечно же не мальчик, играться с ними не будет. Серьезный спор, серьезные последствия. Вредный Ежик писал(а):
Ленусь, спасибо за главу ! И не болей! Постараемся и пожалуйста _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 21:18
Лекса, ну зачем же искать вечно приключений на свою сексуальную пятую точку...
Ладно спорить с Вадиком... но с таким как Гроза... Доиграешься красотка, ох, доиграешься! Ленуся, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 21:20
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
buchenckomarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2017 8:29
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2017 23:57
Лена Кулёминатор писал(а):
Лекса, ну зачем же искать вечно приключений на свою сексуальную пятую точку...
Ладно спорить с Вадиком... но с таким как Гроза... Доиграешься красотка, ох, доиграешься! НЕ сидится на месте вспыльчивой натуре Ленок Yulchik писал(а):
Примите пожалуйста в читатели Добро пожаловать! buchenckomarina писал(а):
Я в читателях Приветствую! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 0:26
Ленчик, привет) Спасибо за продолжение! Лекса девушка рисковая, сначала делает, потом думает. Но иного не дано, она же гонщица) С нетерпением жду, что же дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2017 0:51
Katherine Vince писал(а):
Очень красиво написано спасибо Virgin писал(а):
Ленчик, привет) приветик, Вирж хоть здесь встретимся Virgin писал(а):
Лекса девушка рисковая, сначала делает, потом думает. Но иного не дано, она же гонщица) Да, горячая кровь Virgin писал(а):
С нетерпением жду, что же дальше. Скоро все узнаем _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
A l e k s a Iv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2017 2:00
Ура, новая глава!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 14:10
» Красота от Иры/ПеРинаДевочки, хочу показать вам невероятную работу от Ириши, такие лапы они тут
_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:29
|
|||
|
[21823] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |