Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 9:00
К-Аринка-К писал(а):
Не ожидала уже читателей в этой теме, если честно) Да, я заметила, что последнее "здрасте" было в сентябре прошлого года. Увы, темы ржавеют через пару месяцев после завершения, а через год, наверное, уже никто не заглядывает, разве что случайно. Главы 1-2. Героиня, видящая призрака мужа-садиста, весьма интригует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 16:31
плавно перехожу сюда.
принимайте _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2018 8:36
Главы 3-8 проглочены, интерес не ослабевает. Довольно свежий вариант истории злобного неупокоенного, переплетенный с бытовым насилием. Хорошее мистическое и эмоциональное напряжение. Несмотря на обилие переживаний и рассуждений главной героини, динамика сюжета не ослабевает. Браво. Редко находишь что-то достойное чтения.
Арина, спасибо за мрачную, интригующую историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 7:25
маркуся писал(а):
плавно перехожу сюда.
принимайте Добро пожаловать! Елена Миллер писал(а):
Довольно свежий вариант истории злобного неупокоенного, переплетенный с бытовым насилием. Хорошее мистическое и эмоциональное напряжение. Несмотря на обилие переживаний и рассуждений главной героини, динамика сюжета не ослабевает. Браво. Редко находишь что-то достойное чтения.
Арина, спасибо за мрачную, интригующую историю. Ох, спасибо за такой замечательный комментарий, мне очень приятно его читать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2018 7:41
Увы, дочитала.
История понравилась и мрачностью, и размытостью, недосказанностью, нечеткостью определений ангелов или демонов, ада или рая, и прочей атрибутики потустороннего, мистика должна быть такой, непостигаемой, без четких контуров, размытой, как картины импрессионистов, но в темных тонах. Отдельное браво финалу, логичен и верен предыстории. Он хотел помочь ей, она помогла ему меньшим злом, по другому тут не закончишь. Приятно найти в "Дамском клубе" автора, который не сливает эпилог в банальный ХЭ. Арина, вы вторая на моем форумном читательском опыте, которая отважилась на подвиг антиутопической концовки, первым был автор-мужчина, что еще более подчеркивает мой пиетет перед вашим авторско-женским мужеством. Арина, спасибо огромное за доставленное удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
К-Аринка-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2018 7:57
Елена Миллер писал(а):
Увы, дочитала.
История понравилась и мрачностью, и размытостью, недосказанностью, нечеткостью определений ангелов или демонов, ада или рая, и прочей атрибутики потустороннего, мистика должна быть такой, непостигаемой, без четких контуров, размытой, как картины импрессионистов, но в темных тонах. Отдельное браво финалу, логичен и верен предыстории. Он хотел помочь ей, она помогла ему меньшим злом, по другому тут не закончишь. Приятно найти в "Дамском клубе" автора, который не сливает эпилог в банальный ХЭ. Арина, вы вторая на моем форумном читательском опыте, которая отважилась на подвиг антиутопической концовки, первым был автор-мужчина, что еще более подчеркивает мой пиетет перед вашим авторско-женским мужеством. Арина, спасибо огромное за доставленное удовольствие! ОХ, я буквально млею от этих слов и почему-то не хочу их применять на себя. Все-таки это первая попытка. Но мне безумно! Просто безумно приятно такое читать! И после таких слов появляется стимул писать, и понимать, что все не так плохо, как самой кажется!!! Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kairo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2023 14:16
Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|