Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Hellga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.03.2015
>31 Окт 2017 1:35

Спасибо )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>19 Ноя 2017 20:32 vip

» Глава 21. часть 2. Что такое любовь?

Яновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.04.2017
>19 Ноя 2017 21:59

Спасибо за продолжение главы! Flowers Кезон - полубог ? Неожиданное развитие сюжета wo , или я что-то пропустила ранее? Рада, что Иллиам наконец выговорилась и оставила прошлое в прошлом. С нетерпением жду продолжения, девочки- труженицы - волшебницы tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2017 22:21

Яновна писал(а):
Спасибо за продолжение главы! Flowers Кезон - полубог ? Неожиданное развитие сюжета wo , или я что-то пропустила ранее? Рада, что Иллиам наконец выговорилась и оставила прошлое в прошлом. С нетерпением жду продолжения, девочки- труженицы - волшебницы tender

Спасибо что читаете, Яновна! Flowers Flowers Flowers И.. да, Кезон - полубог! ))) В человеческом обличии конечно. Мы намеренно 20 главу посвятили ему, и в конце главы были следующие строки:

Wink Wink

Яновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.04.2017
>20 Ноя 2017 9:11

Спасибо за подсказку, перечитала 20 главу повнимательнее. Выходит Кезон - старожил времени, он же полубог, и он такой не один по всему. Интересненько! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2016
>20 Ноя 2017 13:05

Спасибо 😘😘😘
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Ноя 2017 16:15

Спасибо )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2017 17:36

Я кстати, думала, что Даннотар - выдуманное название, а сегодня прочитала, что в Шотландии есть такой замок на побережье ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2017 17:59

Hellga писал(а):
Я кстати, думала, что Даннотар - выдуманное название, а сегодня прочитала, что в Шотландии есть такой замок на побережье ))

Нет, не выдуманное, правда перенесли мы его в романе на крайний север Каледонии. И она, Каледония, тоже не выдуманная, и Килхорн. Он и сейчас в развалинах стоит на брегу озера в Шотландии. И Лондиниум, река Ди и Клавдий Константин 3, который был кажется дедом Короля Артура, и Вортигерн - все они не выдуманные )))

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>21 Ноя 2017 23:35

Я вообще удивляюсь многогранности наших Эленик. История, география, мировое фентази... Плюс мастерское умение соединить все эти познания в единое целое, в потрясающий роман, которым я, во всяком случае, тону от восторга. Я не много читала книг фентази от которых захватывает дух, а книги такого жанра я полюбляють.
Спасибо, девочки! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers [/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>22 Ноя 2017 16:21

У всех сейчас перипетии жизни,принятие решений,переосмысление важных ценностей и конечно чувств.Важно не быть для всех понятным или таким ,как нужно.А главное остаться с собой.Сейчас Квинт переживает много горестей и непонятно-нового в его судьбе.Думаю принять можно,но простить нужно осмысление и желание.А у него огромная потеря.Фиена душа раскрывается постепенно.Я никогда бы не подумала,что он способен понять.Но такой он славный получился.Видно,что авторы влюблены в гг.и у Или наконец пал камень с души.Всё идёт своим чередом.Жизнь продолжается.Появился шанс,что ребёнка доносит Лайнеф.В этой книги душа.И именно этим она и цепляет.Сюжеты,истории рассказаны так реально.Авторы,спасибо Вам за удивительную историю.Вдохновения ,Вам!Жду новую встречу!

>03 Дек 2017 11:06

Всем утро доброе, девочки!

Извините, что помалкивали, но мы с приятным сюрпризом ) А вернее их даже два:

- мы дописали 21 главу (3 её часть). Глава получилась большая и, если успеем сегодня выправить, непременно выложим в теме. Этой главой завершится определённый период в судьбе наших героев, и со следующей 22 главой мы уже по сути начинаем потихоньку закругляться - переходим к кульминационной части романа, которая нас волнует безмерно. ))

- ну и второй момент: В следствии того, что у нас небольшая годовщина в группе вк, сегодня, завтра и послезавтра на сайте Леди будет действовать 50% скидка на подписку второго тома (я это ещё укажу в теме 1 тома, быть может кого-то заинтересует) Laughing Laughing

А теперь два комментария, на которые я так и не ответила к собственному стыду:

Vichka писал(а):
Я вообще удивляюсь многогранности наших Эленик. История, география, мировое фентази... Плюс мастерское умение соединить все эти познания в единое целое, в потрясающий роман, которым я, во всяком случае, тону от восторга. Я не много читала книг фентази от которых захватывает дух, а книги такого жанра я полюбляють.

Vichka, относительно географии - я полный профан в ней и тундра. Laughing Laughing Учитель в школе так и кричал когда-то, обращаясь ко мне: "Эй! На Камчатке!?", так как сидела позади планеты всей. )))))
Тут же, что касается самого романа - сперва всё базировалось на почве зыбкой и рыхлой, как песок, но удивительным образом, когда мы стали эту почву "утрамбовывать" Laughing , окунувшись в исторические события, сама история Шотландии подстегнула нас и укрепила прелюбопытнейшими историческими совпадениями, как нельзя кстати подходящими под наш сюжет. Мы с Алёнкой как те гончие псы, напавшие на след и возбуждённые Laughing Laughing , вцепились в эти совпадения, и тем образом сюжет (для нас-то уж точно) заиграл красками. ))
Вот как-то так и перерос лёгкий короткометражный романчик в настоящий двухтомник Laughing Laughing Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо за похвалу (всё время путаю с пахЛавой Laughing Laughing ), Vichka, и спасибо, что с нами!!! Flowers Flowers Flowers

pantera wite писал(а):
Фиена душа раскрывается постепенно.Я никогда бы не подумала,что он способен понять.Но такой он славный получился.

Вот тут, pantera wite, я бы не торопилась обелять вожака демонов. Я бы сказала, Фиен позволил эльфийке Иллиам выговориться. Он не проявил сочувствие по отношению к ней и, если заметила, пусть и презирал Кирвонта, но участие не принимал в этом разговоре. Да, он, несомненно, чувствовал, что с ней нечто не так, что жертва насилия, так как суть его - инкуб, но Мактавеш остался скуп на эмоции по отношению к её истории. И не забывай, он притопал к ней за помощью, и добился того, чего хотел. )) Wink

pantera wite писал(а):
Видно,что авторы влюблены в гг

Один-то уж точно Laughing Laughing Laughing

pantera wite писал(а):
В этой книги душа.И именно этим она и цепляет.Сюжеты,истории рассказаны так реально.Авторы,спасибо Вам за удивительную историю.

pantera wite, спасибо, что с нами и что читаешь!! Flowers Flowers "В этой книге душа" - самая большая похвала для нас с Алёной!!! tender tender

Ну что же, теперь очередь за третей часть 21 главы. Wink

>04 Дек 2017 11:11 vip

» Глава 21. часть 3. Что такое любовь?

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>04 Дек 2017 12:46

Эленики,пока только огромная благодарность за главу. wo wo wo и ещё раз wo .После работы опишу впечатления о ней,если слов хватит. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>04 Дек 2017 19:39

Привет, дорогие авторы!
Глава вышла большая, много всего в ней. Что-то определилось, но и новые загадки и вопросы возникли.
Жаль мне Иллиам и Алистара, они прекрасная пара, а все общего языка не найдут. Лайнеф... ну, это же Лайнеф!)))
А вообще все так, как в мыслях у Кезона: "Что есть любовь?.."

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «*Мини-сериалы»: «Подпольная империя» У сериала очень высокий рейтинг и множество наград, а самое главное действие происходит в 20-е годы XX века во... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение