Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 17:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 17:57
VikaD писал(а): Очень рада!!! Добро пожаловать!!!! Принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 17:58
Татьянка писал(а): Спасибочки за сообщение!!! Спасибо за продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 19:51
Апельсинка, спасибо. Какие разные пары у нас нарисовались. Одна стремительно быстрая, другая же медленная м недоверчивая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2016 20:54
Наталья, благодарю за комментарий!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 10:02
kanifolka писал(а): Спасибо, Катя!!! С Наступающим!!!! Апельсинам! спасибо за такой шикарный подарок! две главы!
с наступающим Новым Годом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 21:48
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 0:26
Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за новые главы! Ох, какой Артем решительный! Быстро он решения принимает, а ведь со Златой они очень разные. Интересно, кто будет идти на уступки, мне кажется, Злате придется меняться, иначе сложно им будет. Интересно будет понаблюдать за их совместной жизнью. А Алена пытается задушить свои чувства, пока они еще не разгорелись - ее взгляды на разное положение с Мироном сильно ее останавливают. Вот только она не знает Оверчука. Тот, если что-то для себя решил, а он уже определился, что Алена ему нравится, не отступает. Апельсинка, очень интересно наблюдать за обеими парами, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 4:09
Привет, Светлана!!! Спасибо большое за отзыв!!!! Как всегда, с большим интересом прочитала твои мысли!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 9:52
Благодарю, Наталья!!!! С Наступающим!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 14:27
Как мило!!!!!!! Спасибочки, Галина!!!!!!! С Наступающим Новым годом!!!! Счастья, радости, добра, здоровья, любви и всего самого прекрасного, чудесного и незабываемого!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2016 16:04
Tsukrina писал(а): Спасибо за отзыв!!!! Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2017 2:04
» Глава 10Алёна злилась. Ведь клятвенно обещала себе больше не встречаться с Мироном, а что теперь? Собирается на второе свидание, выполняя его желание. Снова!Девушка надеялась, что злость придаст ей сил, и она сможет чётко обозначить границы, за которые больше не позволит ему заступить, но весь её настрой куда-то подевался, стоило Мирону показаться на пороге её квартиры с охапкой роз. - Добрый вечер! – серьёзно произнес он, всем своим видом показывая, что настроен решительно. - Добрый вечер! – ответила девушка, впадая в какое-то странное состояние ступора, заворожено глядя на парня. Мирон, молча, протянул букет. - Спасибо, но не стоило, - ответила она. - Ты готова? – посмотрев на часы, спросил парень. - Да, а ты куда-то спешишь? – заставляя себя наконец-то отвести взгляд от парня, чтобы отправиться на поиски вазы, спросила Алёна. - Да, ты теряешь моё время, - строго сказал он. Алёна справилась с цветами и снова подошла к Мирону. - Я теряю твоё время? – не поняла она. – Время на что? - На тебя, - спокойно ответил он, продолжая оставаться безумно серьёзным. Алёна застыла, попав под прицел его тяжелого взгляда. В нём были намешаны разные чувства – от недовольства и возмущения до искренней заинтересованности. Он смотрел, изучая, запоминая, впитывая в свою память каждый сантиметр контуров её изгибов тела и лица. - Можем ехать, - уверенно заявила она, вешая на плечо сумочку. В этот раз Мирон не стал устраивать для девушки испытаний. Молодые люди были одеты в джинсы и свитера, позволяющие отойти от рамок и граней, будто приближаясь, друг к другу, забывая о социальном неравенстве. - Боулинг?! – прочитав вывеску, удивилась девушка. - Боулинг, - спокойно констатировал он. - Почему? - Хочу проверить меткость твоего удара. - Не переживай, с этим у меня проблем нет! – с азартом ответила Алёна, предвкушая свою победу. - А я и не переживаю, - ответил парень, резко поддавшись вперед и выставляя левую руку в бок. Их лица оказались в миллиметровой близости. Алёна инстинктивно вжалась в кресла, понимая, что начинает терять голову от запаха его великолепного парфюма и от мужских губ, появившихся рядом. – Дверь заедает, - просто объяснил он, поворачивая ручку. - Спасибо, - выдавила из себя девушка и выпрыгнула из машины. Первые десять минут игры прошли в напряжении. Оба присматривались, изучали способности соперника, оценивали. Но потом они забыли обо всём, отдаваясь процессу. Алёна вела счёт, адреналин в крови зашкаливал, так хотелось выиграть и утереть нос богатенькому баловню, но опыта у Мирона оказалось больше, и с минимальным отрывом он всё-таки победил. - Ребята, а не хотите два на два сыграть? – весело предложил парень с соседней дорожке. Он был с девушкой. - Отчего же не сыграть? – посмотрев на Алёну, согласился Мирон. Варшавина никогда бы не подумала, что будет играть в боулинг с Мироном Оверчуком! Кто она по сравнению с ним?! И вообще – очень странно, что этот парень тратил на неё своё время и деньги, придумывая, как бы затащить на очередное свидание! Вторая партия начиналась сдержанно, но по ходу игры, страсти накалялись, порождая откровение в выплеске эмоций. Удар Мирона был завершающим и очень важным. Когда табло высветило количество очков, указывающее на победу Оверчука и Варшавиной, Алёна забыла обо всём. - Да!!!! Ура!!!! – крикнула она, сорвалась с места, успевая впрыгнуть в открывшиеся объятия Мирона. - Поздравляем, ребят! Вы – молодцы! – сказал их соперник, покидая дорожку. Понимая, что погорячилась с проявлением чувств, Алёна ослабила объятия, осознавая, что Мирон не собирается этого делать. Впервые она очень остро почувствовала крепость его тела, внутреннею силу, уверенность, мужество. Именно сейчас – это ощущение стало слишком ярким. Наверное, так должен выглядеть настоящий мужчина, способный защитить от всего. - Извини, - посмотрев в глаза Мирона, сказала Алёна, понимая, что погорячилась. Он продолжал обнимать её за талию, концентрируя свой взгляд на губах девушки. Такая, по – детски - искренняя, реакция вызвала у Мирона внутренний восторг и привела к окончательному пониманию, что Алёну он уже не отпустит. С трудом разжал объятия, позволяя ей вырваться на свободу. Вечер закончился в кафе, где они ели мороженое, причём Мирон заказал семь разных вариантов на пробу. Глаза девушки загорелись от предвкушения сладостного вкуса. - Мирон, зачем столько много!? У нас будет ангина, - спросила она, поочерёдно пробуя каждый вид. - Нет! – уверенно заявил парень. – А если даже и будет, то лечиться вдвоём веселей! - Не слишком радужная перспектива, - тихо заметила Алёна. - Ты боишься меня? – рассматривая шар оранжевого цвета на своей тарелке, между делом спросил парень. - Я?! – удивлённо переспросила девушка. - Ты, - всматриваясь в её глаза, утвердил Мирон. - С чего ты взял? – неосознанно сжимая в руках салфетку, уточнила она. - Твоё тело говорит за тебя, - выпрямляя её пальцы и нежно касаясь губами женской руки, продолжая при этом следить за её реакцией, сказал Оверчук. Мурашки, которых, наверное, было, несколько сотен тысяч помчались от его касаний. Алёне стало не по себе. Накрыла волна возбуждения. - Он делает так с каждой девушкой, которую хочет затащить к себе в постель, - подумала Варшавина, - нужно собраться, только, как можно противостоять этому обаянию!? Девушка осторожно вытащила свою руку из его ладони. - Знаешь, я лучше пойду, - сказала Алёна, вставая со стула. - То есть как это – ты пойдёшь? – вскакивая за ней, явно не разделяя это решение, спросил Мирон. - Ты просил два свидания, я выполнила свои обещания, извини, если что не так, спасибо за всё, но нам лучше больше не встречаться. - Подожди! – останавливая её жестом вытянутой руки, попросил Мирон. – Давай спокойно поговорим. Девушка! Посчитайте нас! – крикнул он, появившейся на горизонте официантке. - Это лишнее, - ответила Алёна, направляясь к выходу. - Алёна! – позвал Оверчук. Не желая больше ждать и выставлять разговор на публику, Мирон кинул крупную купюру и поспешил вслед за Варшавиной. - Алёна! Ты ведёшь себя, как ребёнок! – догоняя, разворачивая к себе, наклоняясь ближе, компенсируя разницу в росте, недовольно заметил Мирон. – Я прошу тебя, сядь, пожалуйста, в машину, поговори со мной! – настаивал он. - Мирон! Я больше не хочу разговаривать, давай разойдемся и просто забудем друг о друге! – попросила девушка. - Что случилось? Ты можешь внятно объяснить мне!? – с тревогой во взгляде, спросил Оверчук. А что она могла ответить? Сказать, что он прав? Что она боялась его, а ещё больше боялась себя. Понимая, что легко купится на его шикарный образ, влюбится по уши, полностью раствориться в нём и что потом? Потеряется на бесчисленное количество месяцев, выпадет из жизни, рыдая в подушку каждую ночь, приучая себя к мысли, что он лишь поиграл с ней, найдя лучшую замену. Она и так слишком далеко зашла, балуя себя его вниманием, вдыхая аромат роз, которые он приносил и присылал, проводя с ним время. Нужно было порвать все ниточки ещё после аварии, ни за что не соглашаться на свидание, демонстрируя сухую благодарность и отстранённость. - Ничего не случилось, мне нужно идти, - ответила Варшавина, стараясь не смотреть на Мирона. - Не заставляй меня тащить тебя в машину силой! – сурово сказал он, излучая злость. Замечая, что девушка категорически не хочет смотреть ему в глаза, Мирон взял её за подбородок, терпеливо ожидая, пока она соизволит поднять свой взгляд. – Даю тебе право выбора – ко мне или к тебе? Этот вопрос вообще не понравился Алёне. - Что это значит? - Это значит, что пока я не получу ответы на свои вопросы, я от тебя не отстану. На улице – людно, в машине – не совсем удобно, хотелось бы больше свободного пространства и меньше посторонних глаз, - не меняя приказного тона, ответил Мирон. - Тогда ко мне. Больше они не сказали ни слова. Когда Мирон прошел в гостиную, разворачиваясь спиной к девушке, углубляя свой взгляд на пейзаж за окном, Алёна растерялась, не зная, как найти в себе силы и продержаться до конца разговора, при этом убеждая себя и его в том, что эта встреча последняя. - Хочешь кофе? – неуверенно спросила она. - Нет, - тут же разворачиваясь, подходя к ней ближе, отказался парень. – Хочу объяснений. - Можно конкретней? - Можно и конкретней. У тебя нет парня, поклонника, любовника, воздыхателя, что даёт мне полное право утверждать, что твоё сердце относительно свободно. - Почему относительно? – складывая руки на груди, спросила Алёна. - Потому что сто процентной гарантии я не дам, так как у тебя могут быть воспоминания о любви, когда – то разбившей тебе сердце, но я надеюсь, что таковых не имеется, - утверждая, но, тем не менее, вопросительно глядя на девушку, продолжал он. - Даже если и так, то что? - Ты можешь спокойно проводить время со мной, постепенно определяя для себя степень заинтересованности. - А может я уже всё определила и знаю, что никакой заинтересованности нет. - Да что ты! – хитро улыбаясь, воскликнул он, размещая свои руки на её талии. – Не делай из меня идиота! Я не вчера родился и вижу, как ты реагируешь на моё присутствие. Думаю, что я тебе сразу понравился! - Излишне самонадеянно! – начиная злиться, при этом понимая, что она для него, как открытая книга, уже не зная, где брать силы, чтоб не выдать себя окончательно, заметила девушка. – Может я терпела твоё внимание только из-за благодарности за помощь? Не хотела тебе грубить, когда ты начал смешивать границы дозволенного с запретным. - Может, - спокойно согласился он, - а может и не быть! – не теряя визуального контакта, Мирон начал приближать свои губы к её. – Всё это легко проверить! Их диалог прервал звонок в дверь. Будто выхватив глоток свободы, Алёна дёрнулась в его руках, и уже было поспешила в коридор, но Мирон остановил её. - Мы ещё не закончили! – поднимая указательный палец на уровни её глаз, напомнил он. - Привет, Алёнушка! – послышался мужской голос. – Был рядом, дай думаю, заскочу, - продолжал вошедший, протягивая девушке торт. - Привет! Костя, пройди на кухню, поставь чайник, а я сейчас подойду. - А что такое? Ты занята? - Она сильно занята, - появившись в дверном проёме и рассматривая Константина далеко не дружеским взглядом, ответил за девушку Мирон. - Костя, это - Мирон. Познакомьтесь. Мирон – это Костя. Парни внимательно смотрели друг на друга. Алёне показалось, что она стоит между двумя пылающими огнями. - Извините, если помешал, - продолжил Вербицкий. – Я зайду в другой раз. - Ты не помешал, - хватаясь за старого приятеля, как за соломинку спасения, ответила Алёна, вызывая гневный взгляд Оверчука. – Костя, пройди на кухню, я сейчас подойду. - Хорошо, - согласился он. Мирон перевёл взгляд презрения со спины Кости на Алёну. - Тебе лучше уйти, - попросила девушка. - Этот вечер – мой! Наш разговор не окончен, а ты просто выставляешь меня за дверь?! – начиная закипать от внутренней ярости, спросил Мирон. - Я всё сказала, - говорить нам больше не о чем, встречаться не зачем, так что давай на этом поставим точку. - Поставь, если тебе от этого станет легче, а я предпочитаю начать новое предложение с большой буквы, - подходя к девушке впритык, сказал Оверчук. – Сейчас я сделаю, как ты хочешь, но знай – я не отступлю, и поражение на свой счёт записывать не стану! - Ты говоришь глупости! Моя жизнь, мои желания, принципы – это не игрушки! Охотно верю, что в твоём мире за деньги можно купить всё! Кроме своего «я» ты больше никого и ничего не видишь, но вынуждена тебя огорчить – в моей личной жизни нет места поклонения кому – то, я решаю всё сама и ты мне не указ! Так что, пожалуйста, давай без угроз, просто выйди и забудь о моём существовании. - Будь, по-твоему, - сказал Мирон с улыбкой на губах. – И всё же – я не прощаюсь, - закрывая за собой дверь, пообещал он. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 20:25
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |