sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 10:59
Мирка писал(а):
Спасибо! Ерёма думал всё в жизни повидал, но видно ошибся, теперь он поменяет свое мнение о Томате. Тома - Томат - Кровавая Мэри Не только не повидал, но еще и много не пробовал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
byka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.02.2013 Сообщения: 18 Откуда: Украина |
12 Дек 2016 11:03
Очень интересный роман!!! Так хочется узнать, что дальше! |
||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:09
елена мальнева, добро пожаловать!!! Спасибо огромное за чтение, тепло и доброту!
------- Ната-ли, спасибо большое за всё! ------- nadya-ya, спасибо огромное за такое признание, доброту и тепло! Очень надеюсь, что не разочарую!!! -------- VasilinaSh, добро пожаловать!!! С радостью!!! --------- sensa, спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:12
Во Гришу накрыло, пипец ! Понятно и ему и ей охота, но ей то трудно перешагнуть многое и тело и душу,Ерема ж должен понять, не гнать лошадей, тем более в бане....Вот дома пусть пытается,правда после водовки это уж вряд-ли ему светит....как бы Тома домой не сбежала после такой бани, а дома то наверно ее уже Евсеев поджидает.....ух, я уже себе напридумала такого, прям за Тому уже страшно....
Спасибо за продолжение!!!!!Каждый день прям Доброе Утро!!!!!Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:26
Nimeria, спасибо огромное за чтение и отзыв!!!
--------- Сабиноша, спасибо большущее за все!!! -------- swet-lanochka, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! -------- NikIren, спасибо громадное за всё!!! ---------- Мирка, я думаю, он не так впчеталился этим ужасом, как то... что именно это случилось с его Томой... Ведь сам в начале признавался, что не всегда они в своих делах остаются в рамках... "человечности"... Спасибо большое за размышления!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:35
Оля, СПАСИБО.
Думаю, Грига сам выскажет Алтухову свои особые пожелания. В мыслях он уже его на кусочки порвал и внутренности пустил наружу. Потому как обидел Его Томочку) А Тома зря волнуется, Гриша просто в бешенстве из-за того, что из/за кого-то урода она столько пережила. Грише сейчас тяжелее - надо переварить масштабы всего, что случилось с его девочкой. Потому и огрызается, потому и молчит. За живое, по живому ее шрамы режут его сознание и душу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
темнота | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.04.2016 Сообщения: 15 |
12 Дек 2016 11:37
Понравилось произведение, с нетерпением жду новые главы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:42
gelika, спасибо огромное за всё!!!
-------- byka, спасибо огромное!!! Очень приятно!!! -------- Lexi-fenec, спасибо большущее за всё!!! -------- AlAngel, спасибо большое за чтение и отзыв!!! --------- Mokus, спасибо огромное за все!!! ------- темнота, спасибо большущее! Очень приятно сие знать!!! --------- Искренне надеюсь, что никого из виду не упустила, и никого ответами не обидела!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:47
Хочу в читатели, примите пожалуйста..... |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 11:54
Dexo писал(а):
Скажу сразу: до дома она не добежит очень надеюсь что Гриша не даст ей уйти...может рюмахой отделается в бане ? и дома будет все путём.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 12:06
Ох и сложная глава для меня оказалась.
Томины ощущения пропускала через себя и аж сердце разболелось. Бедная женщина. Как я ее понимаю. Тут от кесарева, на пляже, иногда комплексуешь. А это Гриша и такая его реакция. Но ведь он по-своему это воспринял, а Тома приняла это на свой счет. Мужчине от такого аж напиться захотелось. Что этот маньячина натворил с Тамарой. Ну что же, будет конфликт. Ерёма ведь обещал не пить, пока она с ним живет. А я тут на будующее размечталась, может Гриша настоит на операции, да еще и за границей. Чтобы избавиться от шрамов, да и донорское сердце пересадить Томе. Спасибо, Оля, за главу и ждем продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 12:16
» Арт от Чудышко :)Лови для вдохновения___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 12:32
savi, с радостью!!! Добро пожаловать!!!
------- Lexi-fenec, Цитата:
может рюмахой отделается в бане ? и дома будет все путём.... Laughing почти))) ------- htanya, Спасибо огромное за всё! --------- Чудышко, ого-гошеньки!!! Спасибо огромное!!!! --------- |
|||
Сделать подарок |
|
Филарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2016 12:33
Роман очень понравился. И главные герои замечательные. Присоединяюсь к читателям. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[21977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |