Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 19:35
Ленок, не даешь ты нам ни одной подсказки о том, куда они едут и что будет дальше. Тянешь интригу, коварный афффтор!
Раньше в голове у Рай был полный хаос и безнадега. Теперь она хватается за мысли о ребенке. Видит в нем какой-то просвет в своей кошмарной жизни. Спасибо за главку, Ленусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кипка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 19:59
В читателях!) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 20:57
Лена, спасибо за продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 22:02
Лена, спасибо _________________ Судьба — это то, что случается с тобой вопреки всем планам. |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 22:19
Эл, спасибо, действительно- одни перезды. Удручает состояние Рей, ее даже малыш уже не радует. Да , он появится, но не долгожданный. А дети это чувствуют уже в животике мамы. Какая участь ожидает его при рождении? И куда он ее везет-прячет? А потом уедет по своим делам и бросит в какой-либо глухомани. Как она там выживет то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 22:20
Ну вот что ждать от Льва...
Спасёт или наоборот погубит _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 7:39
Лена, спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 8:21
Лена,большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 14:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 17:06
Примите в друзья и читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:58
Спасибо Миленький за главу. Ты пишешь, что следующая будет завершающей или близкой к тому, а я вообще не вижу никакого просвета и выхода, держишь интригу до последнего. Хоть мне Лев и не нравиться, но так мне хочется какого-то просвета для Рай, да еще и ребенок, может она сможет быть счастливой с ним или хотя бы попробовать. Охохоюшки хо-хо. Жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 23:59
kote
ma ri na писал(а):
Опять неизвестность и всё та-же безнадёжность, только теперь вдали от Академии. Рой мыслей в голове и ни одной спасительной. Пустота и одиночество... Лев рядом, но чувства к нему противоречивые. Только противоречие не между хорошим, откуда взяться хорошему, и плохим, а плохим и ещё хуже, так ей кажется, так Рай чувствует. Да, именно, Марин. ma ri na писал(а):
Беременность.... Как не вовремя.... Да, только она решила бороться, только решила, что хочет сделать что-то с академией, как узнала о беременности... ma ri na писал(а):
Спасибо, Лена) Пожалуйста) Вредный Ежик писал(а):
Ленок, не даешь ты нам ни одной подсказки о том, куда они едут и что будет дальше. Тянешь интригу, коварный афффтор! Ну, не сказала бы что тяну, но все по мере написания, хотя что уж там я коварна Вредный Ежик писал(а):
Раньше в голове у Рай был полный хаос и безнадега. Теперь она хватается за мысли о ребенке. Видит в нем какой-то просвет в своей кошмарной жизни. Да, именно Вредный Ежик писал(а):
Спасибо за главку, Ленусь! пожалуйста, милая Кипка писал(а):
В читателях!) добро пожаловать latina писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! пожалуйста) TANYAGOR писал(а):
Лена, спасибо за продолжение! пожалуйста) TANYAGOR писал(а):
Действительно переездная глава. Едут-едут. Едут, едут и приедут) TANYAGOR писал(а):
А вот что ему сказали придется с Рай расстаться, интригует. Он уедет на глобальные разборки с академией? Угу, скорее всего TANYAGOR писал(а):
А она что делать будет? Может он ей наследство оставит, а сам - тю-тю, погибнет?... Вполне возможно) я за главу еще не садилась, да и спойлеры) еще нахватаетесь)))) KoRRi писал(а):
Лена, спасибо пожалуйста Riana Kysnet писал(а):
Эл, спасибо, действительно- одни перезды. ага) Riana Kysnet писал(а):
Удручает состояние Рей, ее даже малыш уже не радует. Да , он появится, но не долгожданный. А дети это чувствуют уже в животике мамы. Какая участь ожидает его при рождении? Могу сказать, что в нем и в своем состоянии она найдет утешение) Riana Kysnet писал(а):
И куда он ее везет-прячет? А потом уедет по своим делам и бросит в какой-либо глухомани. Как она там выживет то? В приниципе как-то так и получается) но я скоро принесу главку и все станет по своим местам) Рай выживет) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот что ждать от Льва...
Спасёт или наоборот погубит Посмотрим, Ленчик Надюня,Аллунчик, пожалуйста htanya писал(а):
Все едут и едут.
Действительно, какая-то неопределенность. Что там дальше будет и куда привезет. Скоро и узнаем htanya писал(а):
Одно утешает, мысли о ребенке. Пусть даже и от насильника, но это же и ее ребенок. Да, именно htanya писал(а):
Спасибо за продолжение, Лена! пожалуйста Мальвинка Маг писал(а):
Примите в друзья и читатели . устраивайтесь ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький за главу. пожалуйста ru-ta писал(а):
Ты пишешь, что следующая будет завершающей или близкой к тому, а я вообще не вижу никакого просвета и выхода, держишь интригу до последнего. Да, так как-то и получается, что здесь все будет в последней главе или наподобие того) ru-ta писал(а):
Хоть мне Лев и не нравиться, но так мне хочется какого-то просвета для Рай, да еще и ребенок, может она сможет быть счастливой с ним или хотя бы попробовать. Да, ведь это и ее ребенок А вот Лев, что ж для нее он неоднозначный, а что будет дальше скоро узнаем ru-ta писал(а):
Охохоюшки хо-хо. Жду Скоро принесу _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Solnce S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 0:04
Интересно) _________________ Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 5:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|