amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 1:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 3:05
Ух, СЭФ, слов нет, одни положительные эмоции, спасибо за перевод _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 6:53
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Девочки, спасибо за новую главу Magdalena писал(а):
Так, значит, нанял гипотетический инвестор. И не просто нанял, а ещё и "кинул" (жаргонно выражаясь), не заплатив за выполненную работу, но при этом бессовестно оставив все документы себе и очень вовремя "забыв", что в некотором роде сам поспособствовал провалу. Мне кажется, что сие характеризует потенциального инвестора. В таких обстоятельствах можно посоветовать не связываться и с инвестором, велика вероятность такого поведения и в будущем с потенциальным партнером. Леночка, с Рождеством. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:08
Я вот тоже возмущена поведением инвестора! Свою работу Пайпер выполнила, информацию собрала, источник не выдала, а то, что он ее заметил, так от этого все переданные документы не перестали быть достоверными! А она ей даже не заплатила!
Теперь я тоже склоняюсь к мысли, что Говард жив, только в чем причина такого виртуозного плана? Удивил Красавчик-коп. Взял и подкатил к Пайпер! И в завершении главы опять Купер на ее пороге! Что-то я сомневаюсь, что он извиняться пришел, ну в вдруг? Девочки, спасибо за продолжение! Лена, с Рождеством! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:32
Irisha-IP писал(а):
И не просто нанял, а ещё и "кинул" (жаргонно выражаясь), не заплатив за выполненную работу, но при этом бессовестно оставив все документы себе и очень вовремя "забыв", что в некотором роде сам поспособствовал провалу. mada писал(а):
Я вот тоже возмущена поведением инвестора! Свою работу Пайпер выполнила, информацию собрала, источник не выдала, а то, что он ее заметил, так от этого все переданные документы не перестали быть достоверными! А она ей даже не заплатила! Так-то оно так. Но всё-таки прокололась Пайпер скорее из-за отсутствия опыта. Уверена, что все клиенты просят частных сыщиков "тереться" вблизи клиентов, так и подробностей узнать можно больше. А заметит или не заметит клиент, зависит уже от профессионализма детектива. Пайпер такие прикиды "незаметные" выбирала. Да еще и авто зеленого (!) цвета с разбитой фарой парковала рядом с тачкой Купера. Даже новичок сообразил бы, что не стоит так светиться _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Lyudmilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:41
Девочки, Карми, Лена, спасибо за новую главу!
Красавчик прямо удивил. Не думала, что он еще появится. Подруги у Пайпер просто супер. Обожаю такие "милые" компашки. Ну и не думаю , что Говард жив. Хотя у СЭФ может и такое случиться. Помнится в "Героях" все думали , что сестра Тео жива. А нет же. Ну и явление Купера на пороге в конце главы. .. как говорится, на самом интересном месте.... _________________ Будь собой, остальные роли заняты.
Оскар Уайльд |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:57
Karmenn писал(а):
Глава 3
перевела Karmenn отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 9:58
Karmenn, Sig ra Elena, Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка, огромное спасибо за шикарное продолжение в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 10:16
Спасибо!!! И опять на самом интересном месте закончилась глава. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 10:32
Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
marchella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 11:00
Спасибо за такое яркое продолжение.Просто бальзам на душу. |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 12:33
Мне кажется бабушка-старушка нарочно наняла Пайпер, чтобы помогать деньгами. Может конечно и жив Говард, но в этом сильно сомневаюсь. А так она может помогать подруге под прикрытием того, что наняла ее.
С Купером все сложнее. Она молодец что не выдала клиентку, но он не хочет отстать. ) Ну правда, если подумать, мало приятного узнать, что кого-то наняли следить за тобой. Закончилось конечно на самом интересном. Будем ждать что принес Купер.) Спасибо за продолжение, девочки!! Очень здорово все ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 13:14
mada писал(а):
так от этого все переданные документы не перестали быть достоверными Magdalena писал(а): При этом часть работы Пайпер выполнила и документы представила
Но всё-таки прокололась Пайпер скорее из-за отсутствия опыта. Одно дело - Заказчик не оплатил и не взял документы, сославшись на затраты для следующего сыщика, другое - наша ситуация. А ведь этой неоплатой ещё потенциальный конкурент убирается с дороги. Где гарантия, что при первом же сбое эта дамочка - Дейдра Джосс, также технично не воспользуется возможностью оставить с носом получателя инвестиций. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 13:20
Спасибо за новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 13:21
Друзья стараются поддержать Пайпер. Вот Берни наняла искать Говарда. А может он и правда, жив, просто потерял память...
Купер опять явился. Зачем? Спасибо за продолжение! Лена, с Рождеством! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[21996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |