Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Евсения:

С Новым годом!!!!

Дорогие мои! До Нового Года остается несколько часов. Я хочу пожелать вам всего самого доброго, чистого и светлого. Побольше настоящих друзей , чтобы тихие зимние вечера проходили в шумной компании , "скалообразную" стену за спиной, чтобы было всегда на кого положиться, здоровья, чтобы вся семья собиралась вместе!

Я очень люблю вас! Спасибо, что вы рядом!

...

kanifolka:

Оленька, с наступающим новым годом!

...

Вредный Ежик:

Олечка, спасибо за поздравление!
И тебе всего-всего! Да побольше! Любви, добра, верных друзей, мира,благополучия! С наступающим Новым Годом!

...

Вера В:

Милые форумчанки и форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

...

Njvxbc:

Всех с наступающими праздниками!

...

Riana Kysnet:

Оля, любимый Автор! Очень рада что в этом году открыла для себя твое творчество. И в грядущем году с огромным удовольствием буду зачитываться твоими произведениями и обсуждать их на сайте с толпами твоих почитателей. Уверена, что ты вместе с твоим талантливым Музом, еще подаришь нам кучу шикарных впечатлений вместе с твоими героями старых и новых романов. Удачи и всех благ!

...

оксанка:

Всех с Новым Годом !Здоровья вам и вашим семьям, мира и надежных людей рядом .

...

Тат ник:

С наступившим Новым годом! Удачи и везения, исполнения желаний, радости, мира и любви! thank_you

...

Розамунда:

Оля мне очень нравится история. Я в читателях

С Новым годом!

...

korneva:

Оленька, очень хочется присоединиться к кругу ваших читателейWink Wink Wink

...

Ea:

Олечка, принимай зазевавшегося читателя в теплую компашку почитателей замечательной "случайной" четверки парней, вот и Максик откроет нам тайны личной жизни, а там и про Андрюшку "рукой подать", ой наверно стоить попридержать-то коней))))

...

Наталья Ларионова:

Неа нам обещали сначала про Сереженьку с Новым Годом всех!!!!!!

...

Галина Секетина:

Оля мне очень нравится история. Я в читателях

С Новым годом!

...

na-tochka:

Спасибо за новое произведение! Жду с нетерпением продолжения! Это ведь та же Лиза, что была в баре, когда Макс был еще совсем юным?

...

Slavochka-sh:

В читателях tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню