Евсения:
С Новым годом!!!!
Дорогие мои!

До Нового Года остается несколько часов.

Я хочу пожелать вам всего самого доброго, чистого и светлого. Побольше настоящих друзей

, чтобы тихие зимние вечера проходили в шумной компании

, "скалообразную" стену за спиной, чтобы было всегда на кого положиться, здоровья, чтобы вся семья собиралась вместе!
Я очень люблю вас! Спасибо, что вы рядом!
...
kanifolka:
Оленька, с наступающим новым годом!
...
Вредный Ежик:
Олечка, спасибо за поздравление!
И тебе всего-всего!

Да побольше! Любви, добра, верных друзей, мира,благополучия! С наступающим Новым Годом!
...
Вера В:
Милые форумчанки и форумчане! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
...
Njvxbc:
Всех с наступающими праздниками!
...
Riana Kysnet:
Оля, любимый Автор! Очень рада что в этом году открыла для себя твое творчество. И в грядущем году с огромным удовольствием буду зачитываться твоими произведениями и обсуждать их на сайте с толпами твоих почитателей. Уверена, что ты вместе с твоим талантливым Музом, еще подаришь нам кучу шикарных впечатлений вместе с твоими героями старых и новых романов. Удачи и всех благ!
...
оксанка:
Всех с Новым Годом !Здоровья вам и вашим семьям, мира и надежных людей рядом .
...
Тат ник:
С наступившим Новым годом! Удачи и везения, исполнения желаний, радости, мира и любви!
...
Розамунда:
Оля мне очень нравится история. Я в читателях
С Новым годом!
...
korneva:
Оленька, очень хочется присоединиться к кругу ваших читателей
...
Ea:
Олечка, принимай зазевавшегося читателя в теплую компашку почитателей замечательной "случайной" четверки парней, вот и Максик откроет нам тайны личной жизни, а там и про Андрюшку "рукой подать", ой наверно стоить попридержать-то коней))))
...
Наталья Ларионова:
Неа нам обещали сначала про Сереженьку

с Новым Годом всех!!!!!!
...
Галина Секетина:
Оля мне очень нравится история. Я в читателях
С Новым годом!
...
na-tochka:
Спасибо за новое произведение! Жду с нетерпением продолжения! Это ведь та же Лиза, что была в баре, когда Макс был еще совсем юным?
...
Slavochka-sh:
В читателях
...