Ведущая:
- Дописала в предыдущий пост. Стью, уводи своего мужчину) -
-
Участница №1, кого выбрала ты?
...
Келли Маккормик:
Ведущая писал(а):- И у нас ещё одна пара! - Наоми протанцевала несколько шагов и вытянула руки в разные стороны, призывая к себе участников. - Участник №5, участница №2, поспешите к нам! Я желаю вам хорошего дня, удовольствия от общения друг с другом, а послезавтра мы увидимся снова. Удачи!
Повинуясь указующим жестам Наоми я вышла в центр сцены, ожидая, когда из-за ширмы появится — Он. Совершенно не представляя, чего ожидать. И вот... поднимаю голову, чтобы первый раз посмотреть ему в лицо, в глаза. Серьёзный, сильный, настоящий мужчина.
- Здравствуй, ещё раз, - сейчас я так взволнована и счастлива, что не могу перестать улыбаться. - Меня зовут Келли. А костюм Зорро тебе в самом деле был бы к лицу.
...
София Солт:
Ведущая писал(а):
- Участница №1, кого выбрала ты?
Она разгрызла конфетку, нацепила микрофон обратно и вздохнула.
-Пусть будет
№3.
А кого ей еще выбрать?! №2 вздыхал о другой, и у него похоже еще шанс оставался. А №3, единственный свободный.
...
Ведущая:
Участница №1 писал(а):-Пусть будет №3.
- Пусть будет, - недоумённо пожала плечами Наоми. -
Участник №3, а кого выбрал ты?
...
Терри «Джем» Парсон:
Ведущая писал(а):- Участник №3, а кого выбрал ты?
На панели ровным светом горела кнопка с цифрой шесть.
- Тебя, - веселее прежнего улыбнулся камере. - Поужинаешь со мной,
Наоми?
...
София Солт:
"-Держи себя в руках" - а внутри так и бушевал вулкан. Еще только опозориться на всю страну не хватало. Так и хотелось набить самодовольную физиономию №3!
- Мисс
Наоми, можно мне покинуть шоу? - не сдержалась она, - Очевидно, что сегодня не мой день.
...
Ведущая:
Участник №3 писал(а):- Тебя, - веселее прежнего улыбнулся камере. - Поужинаешь со мной, Наоми?
- Только если ты не рассчитываешь на завтрак, Терри, - улыбнулась Наоми и снова приняла деловой вид. - Боюсь, что для тебя и участницы №1 "Любовные игры" закончились. Мне жаль.
-
Участник №2 и участница №3, подойдите, пожалуйста, ко мне. - Когда молодые люди вышли, Наоми обняла обоих за талии. - Вы кажется договорились о прогулке? Программа "Любовные игры" даёт вам ещё один шанс найти путь к сердцам друг друга. Мы оплатим ваш день, куда бы вы ни пошли и что бы ни захотели предпринять, даже если это будет полёт в Нью-Йорк или Дели, главное, чтобы до послезавтра вы успели вернуться к нам, - тепло увещевала ведущая. - Ну как, вы в деле?
...
Пейдж Купер:
Участница №1 писал(а):Она разгрызла конфетку, нацепила микрофон обратно и вздохнула.
-Пусть будет №3.
Третья с удивлением покосилась на первую. Выбрать мужчину не по собственной симпатии, кто больше понравился, а с формулировкой "пусть"? Словно выбирая из тех, кто имел шансы остаться ни с кем? На его месте она бы не обрадовалась такому.
Третий стал заигрывать с ведущей и девушка его понимала. И снова накрыло ощущением, что он кажется ей уже знакомым. Но кто? Откуда? Где они могли быть знакомы? Но, видимо, не слишком плотно общались.
...
Стью Кларк:
Тейлор Берт писал(а):нажал на кнопку 6
Он к ней вышел.
- Привет, я ждала, - открыто улыбнулась и протянула руку. - Пойдем куда-нибудь. Это было непросто.
...
Пейдж Купер:
Ведущая писал(а):- Участник №2 и участница №3, подойдите, пожалуйста, ко мне. - Когда молодые люди вышли, Наоми обняла обоих за талии. - Вы кажется договорились о прогулке? Программа "Любовные игры" даёт вам ещё один шанс найти путь к сердцам друг друга. Мы оплатим ваш день, куда бы вы ни пошли и что ни захотели бы предпринять, даже если это будет полёт в Нью-Йорк или Дели, главное, чтобы до послезавтра вы успели вернуться к нам, - тепло увещевала ведущая. - Ну как, вы в деле?
Наконец-то! Пейдж встала, устав так долго сидеть на одном месте. И с любопытством смотрела на того, кого вызвали вместе с нею.
- Конечно, - энергично кивнула она, от чего шевелюра, сейчас она была ярко-рыжей, разлетелась.
...
Эван Непер:
Ведущая писал(а):- Участник №2 и участница №3, подойдите, пожалуйста, ко мне. - Когда молодые люди вышли, Наоми обняла обоих за талии. - Вы кажется договорились о прогулке? Программа "Любовные игры" даёт вам ещё один шанс найти путь к сердцам друг друга. Мы оплатим ваш день, куда бы вы ни пошли и что ни захотели бы предпринять, даже если это будет полёт в Нью-Йорк или Дели, главное, чтобы до послезавтра вы успели вернуться к нам, - тепло увещевала ведущая. - Ну как, вы в деле?
Ведущая просит подойти и Эван нехотя поднимается со своего стула, вытирая ладони о брюки. Ему больше не хотелось мельтешить на экране, и хотелось поскорее убраться отсюда, в тишину своего жилища.
Нахмурив брови он подходит к ведущей и рассматривают девушку, которая отказала ему.
Симпатичная,- подумал и отвернулся в сторону.
На вопрос неопределенно кивает и пожимает плечами, показывая, что не против.
- Вряд ли полетим, но прогуляться я не против, - коротко отвечает Эван, и убирает руки в карманы брюк.
Когда он ответил, то внутренне напрягся, ощущая услышать от девушки отрицательный ответ.
...
София Солт:
Софи сотый раз проклинала себя за то, что вообще решилась прийти на шоу. Теперь не избежать язвительных замечаний от соседок-сплетниц, да и как теперь на себя в зеркало смотреть? Идя сюда, она и не подозревала что настолько, кхм, непонятная личность. Все, пошли комплексы и самокопание. Хотелось закрыться в каком-нибудь туалете и хорошенечко проплакать последствия необдуманной глупости, а потом как ни в чем не бывало, с каменно-улыбчивым лицом пройтись по студии до своего скромного кабинета и приступить к работе.
...
Ведущая:
Пейдж Купер писал(а):- Конечно, - энергично кивнула она, от чего шевелюра, сейчас она была ярко-рыжей, разлетелась.
- Привет! - улыбнулась она Второму. - Извини, и... Погуляем?
Эван Непер писал(а):На вопрос неопределенно кивает и пожимает плечами, показывая, что не против.
- Вряд ли полетим, но прогуляться я не против, - коротко отвечает Эван, и убирает руки в карманы брюк.
- Вот и замечательно! - улыбнулась Наоми. - Я желаю вам удачи!
Прощаюсь с вами до понедельника! ...
Пейдж Купер:
Эван Непер писал(а):Нахмурив брови он подходит к ведущей и рассматривают девушку, которая отказала ему.
Симпатичная,- подумал и отвернулся в сторону.
На вопрос неопределенно кивает и пожимает плечами, показывая, что не против.
Молодой, симпатичный, и, кажется, скромный. Обижается? Злится? Она ему совсем не понравилась? Пейдж не знала, что подумать, видя как парень отворачивается и даже руки прячет, не желая, видимо, даже руку дать.
- Привет! - улыбнулась она Второму. - Меня Пейдж зовут, - она склонила голову, неуверенно улыбаясь. - Погуляем? И ты обещал мне показать свою фигурку. И... ты не любишь летать?
...
Эван Непер:
Ведущая писал(а):- Вот и замечательно! - улыбнулась Наоми. - Я желаю вам удачи!
Эван растерявшись, не зная, что делать дальше переступил с носка на пятку и обратно, и покосился на номер три.
- Пора уходить, - коротко ответил он и посмотрел на девушку с яркими волосами.
Странный цвет, на взгляд Эвана был очень яркий, и он редко встречал подобный, но ей он шел. Теперь он понял, почему она не выбрала его, яркой девушке он не подходит.
Пейдж Купер писал(а):- Привет! - улыбнулась она Второму. - Меня Пейдж зовут, - она склонила голову, неуверенно улыбаясь. - Погуляем? И ты обещал мне показать свою фигурку. И... ты не любишь летать?
Снова куча вопросов, а Эван уже от них устал, и самому хотелось немного помолчать. У нее милая улыбка, - вдруг пронеслось в голове.
Он кивнул на приветствие, сжимая руки в кулаки в кармане, но воспитание победило, и он протянул руку с раскрытой ладонью в сторону Пейдж.
- Эван, - представился сам и кивнул, когда она говорит о прогулке и вспоминает про фигурку. - Она в куртке, в кармане. Потайном, - уточнил, на недоуменный взгляд. Ведь карманы вычищали, а маленькую фигурку Несси не нашли. - Я покажу.
- Летать? - непонимающе возразился на девушку и позволил ассистентам на шоу снять с себя микрофон, которые кружили вокруг. Но понял, что она имеет ввиду, где я сказал, что "вряд ли полетим" и уточнил. - Не думаю, что ты бы полетела куда-то со мной. - невесело ухмыльнулся. - Но я редко летал, поэтому не могу ответить на вопрос. Самолет - это средство передвижение, а не развлечение.
Поправил воротник рубашки, который слегка съехал, когда снимали микрофон, и снова посмотрел на Пейдж.
- Куда бы ты хотела пойти? - но на всякий случай решил уточнить, - тебе необязательно это делать, куда-то идти со мной. Ты не выбрала меня, и я понимаю почему.
Он снова хмуро посмотрел на девушку. Ему было все равно, кто, что о нем думает, но было не все равно, что скажет она.
...