Без остатка (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lexi-fenec Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.06.2016
>09 Фев 2017 12:42

Артемку жалко...чувство вины это глубоко,не думаю что отомстив ему станет легче....пока найдет виновника и придумает как это сделать сам очерствеет...
А за Анечкой не та женщина приехала которая ее отвозила????
А я подумала что побыв в детском доме Аня будет сбегать и встретится вновь с теми ребятами,а тут наоборот получилось. Почему то кажется что это очень добрая женщина и Анечке с ней будет хорошо...
Спасибо за продолжение.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>09 Фев 2017 13:47

Если это была знакомая матери и она видела ситуацию, то что же раньше не пришла на помощь девочке? Нет. Мне не верится.
Лида, спасибо. Очень интересно.

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>09 Фев 2017 15:30

Лидочка, здравствуй!
Спасибо за главу! thank_you Тяжёлая!
Сердце Артёма затопила ненависть. Он серьёзно настроен отомстить. Только напомни ему, пожалуйста, чтобы не спешил. Ведь "месть - это блюдо, которое подают холодным" (с)
Аня потеряла веру в людей... Бедная девочка! Сочувствую ей, очень! Шесть суток детского дома и на тебе: "Анечка, солнышко". И кто это приехал за ней?
lidiy писал(а):
Ох, коварный Муз и намудрил. Удивлю я вас, ей богу, удивлю.
Продолжения жду очень!!! Хочу удивиться!

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>09 Фев 2017 15:32

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>09 Фев 2017 15:58

Лида, спасибо за главу!
Артемку безумно жалко. Как же дальше сложится его жизнь.
А про загадочную даму. Если бы знакомая матери, тогда могла бы раньше помочь ребенку. Встать на ее защиту. Скорее всего, она недавно узнала какую жизнь вела Ольга и на какие страдания обрекла Анечку.
Жду продолжения! Flowers

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>09 Фев 2017 16:53

Что - то мне подсказывает , что Артём и Аня будут жить в одной семье .А может я не права ? Жду продолжения .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агафия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Фев 2017 17:23

Очень понравились

Batty-Fly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.05.2016
>09 Фев 2017 18:17

Сколько это маленькая крошка пережила, не у каждого взрослого хватит на это сил...
Тёма, в таком возрасте уже мужчина!
Надеюсь всё у ребят будет хорошо, жду продолжение)

Tessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>09 Фев 2017 19:14

Ну и кто это? Я сначала тоже подумала, что возможно это мама Артема, ну тогда получается они вместе жить должны, а ты вроде писала, что они не будут видеться много лет, поэтому этот вариант отпадает, но в то же время сказала, что удивишь нас, значит мы её знать должны, а Аня её, я так поняла, не знает. Вообщем никудышный из меня Шерлок Холмс, буду ждать следующую главу.

А у Артема очень хорошая мама wo

Альфа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.08.2016
>09 Фев 2017 20:59

Лида, добрый вечер!Прочла очередную главу, а перед этим, твои ответы на Форуме. Действительно, когда вблизи не сталкиваешься с жизнями, подобными жизни Ани, трудно и представить и погрузиться в этот земной ад. Да, наверное пробегаем мимо, отворачиваемся, стараемся не замечать. Поэтому так тяжело читать и представлять.Безусловно жаль и Артема - теперь всю жизнь будет винить себя.Тяжело будет жить под таким прессом вины. Хочется надеяться, что ребята свою горькую чашу уже выпили. Что-то их и нас ждет дальше! Спасибо тебе, что надолго не оставляешь своих читателей, мы очень ждем продолжения. Успехов тебе и твоему Музу, с уважением, Людмила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kelli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2014
>09 Фев 2017 21:05

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>09 Фев 2017 21:28

Лида, спасибо за главу!!! Вот и попрощались с близкими. Артем с отцом, Аня с мамой. Судьбы переплетаются и чем-то схожи,но жизнь разводит.Артем поклялся отомстить. Аня попадает в детский дом. Но вот приходит красивая, загадочно-печальная дама и хочет забрать Анечку. Я вот тоже думаю, возможно дама мама Артема и она поможет разыскать отца девочки. И еще есть бывший муж мамы, он может забрать Аню, он далеко не бедный к тому же любил когда-то, пока не изменила мама Ани. ((вот понесло меня) Жду очень продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>09 Фев 2017 22:52

Лида, спасибо)
Это же мама Артема заберет Аню? Я очень на это надеюсь. Пусть девочке хоть чуть чуть повезет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Фев 2017 14:48

Лида, тяжело читать о такой правде жизни, представляя себя на месте девчушки. Да и Артема и его маму очень жаль.
Надеюсь, что тетенька, которая хочет Аню забрать - та, которая везла ее в детдом. Мне показалось, что она неплохая и одинокая. Хотя, кто знает. Ане сейчас настолько свет не мил и плевать, что невозможно ее растормошить. Столько нужно сил и терпения. Есть ли они и желание все перодолеть у этой дамы? Посмотрим.
А еще ведь где-то живет ее родной брат, он, интересно, знает о сестре, о матери.

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>10 Фев 2017 15:15 vip

» Глава 6

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Лондон в огне" Тейлор Эндрю Книга рассказывает о королевском клерке Джеймсе Марвуде и богатой наследнице Кэт Ловетт, они... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Ежедневный пророк»: Про волшебную палочку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Без остатка (18+) [22045] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение