Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 12:48
Юля, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за интересное и эмоциональное произведение!
Рада была прочесть, что Диана и Ранель переродились. рада и за Белиала с Миленой, и за Габриэллу тоже очень рада. Мне вот только любопытно, как нынешние родители Дианы отнесутся к её избраннику? И кем от вообще теперь является в нашем мире - ну, кем работает, сможет ли семью обеспечить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:12
ух ты! Вот это финал!
Юля, спасибо! Рада за героев. И обряд-то оказался с подвохом. С другой стороны, чтобы возродиться. надо пройти через испытания и смерть - символическую или вот такую, почти натуральную. Но концовка впечатляет. Демоны стали людьми, все счастливы. И даже Белиал! Роман получился очень интересным, живым, психологически выверенным. Я в полном восторге. СПАСИБО, автор, за такую чудесную книжку! Юля, поздравляю с завершением романа и жду твоих дальнейших произведений. Что-то уже есть в планах? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:27
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за интересное и эмоциональное произведение! Спасибо тебе, что читала, за комментарии, которые вдохновляли! Margot Valois писал(а):
Рада была прочесть, что Диана и Ранель переродились. рада и за Белиала с Миленой, и за Габриэллу тоже очень рада. Мне вот только любопытно, как нынешние родители Дианы отнесутся к её избраннику? Хм.. а вопрос интересный)) Когда писала для меня это было не столь уж важно, но тем не менее, думаю, что они будут счастливы, если счастлива их дочь Margot Valois писал(а):
И кем от вообще теперь является в нашем мире - ну, кем работает, сможет ли семью обеспечить Сможет))) Ранель может все Возможно, во второй книге из этой серии мы частично узнаем о дальнейшей судьбе этих героев)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:33
натаниэлла писал(а):
ух ты! Вот это финал!
Юля, спасибо! Рада за героев. И обряд-то оказался с подвохом. С другой стороны, чтобы возродиться. надо пройти через испытания и смерть - символическую или вот такую, почти натуральную. Но концовка впечатляет. Демоны стали людьми, все счастливы. И даже Белиал! Ох, этот финал дался мне нелегко, но когда я прочитала его, осталась довольна. Безумно счастлива, что тебе понравилось! А обряд действительно с подвохом. Пусть Верховные демоны и обладают огромной силой, но все-таки не все они знают и Прорицатели это доказали)) натаниэлла писал(а):
Роман получился очень интересным, живым, психологически выверенным. Я в полном восторге.
СПАСИБО, автор, за такую чудесную книжку! Нат, огромное спасибо тебе!!!! Ты была со мной с самого начала написания этой книги и твои комментарии были для меня настоящей поддержкой!!! Спасибо тебе за такое тепло! натаниэлла писал(а):
Юля, поздравляю с завершением романа и жду твоих дальнейших произведений. Что-то уже есть в планах? Есть! в планах две книги. Первая СЛР и вторая ЛФР из этой же серии))) Но начать хочу с современного любовного романа) хочу попробовать себя в этой стезе тоже))) а потом приступлю за знакомую мне и любимую серию)) Постараюсь, на выходных либо в понедельник выложить первую главу нового романа))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:36
Lady J писал(а):
Постараюсь, на выходных либо в понедельник выложить первую главу нового романа))) Отличная новость! Буду ждать. Если я не появлюсь в первый день. ты мне в личку стукни, ладно? не хочу пропустить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:48
натаниэлла писал(а):
Буду ждать. Если я не появлюсь в первый день. ты мне в личку стукни, ладно? не хочу пропустить. Конечно))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:20
Анюта Власова писал(а):
Спасибо огромное за такую интереснейшую историю очень понравилась Спасибо за комментарии))) Рада, что понравилось!!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2017 20:21
Ludmila Koroleva писал(а):
Юля, поздравляю тебя с окончанием романа! за то, что поделилась с нами этой замечательной историей! Я получила массу впечатлений и эмоций от прочтения! Очень рада, что все герои обрели счастье. СПАСИБО!!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:43
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |