Регистрация   Вход

oksanaalexa:

» Глава 35. Что в имени тебе моем?

...

bozhenapk:

Спасибо за продолжение! Непросто будет Артуру признаться, кто он...

...

oksanaalexa:

bozhenapk писал(а):
Спасибо за продолжение! Непросто будет Артуру признаться, кто он...

Даже не берусь судить, правильно ли он поступил тогда и поступает сейчас. Возможно, правильно, так как это было его решение. Остается надеяться, что когда это все-таки произойдет, Анна сможет его понять.

...

Gabbi:

Примите в читатели

...

Nimeria:

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanaalexa:

» Глава 36. Утро и его тайны

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

digori:

Спасибо, Оксана. Прочитала сразу две главы. Попробую сформулировать мысли, которые родились у меня после чтения.
Чувства Анны и Артура уже вышли на тот уровень, когда для взаимопонимания уже не нужны слова, когда чувства любимого ощущаешь как свои. Но это, кажется, происходит пока только с чувствами, а вот пропасть, отделяющая их совместное будущее только ширится. Тайна, тщательно оберегаемая Артуром, боюсь разводит героев.
"Появление" Эрика станет актом безграничного доверия между влюбленными . Но Артур чего-то опасается, в первую очередь заботясь о безопасности любимой.
Я пока тоже запуталась в его секретах. Поняла: Артур боится, что Анна посчитает его способным на убийство ради мести. Но Марк такой кровожадный, что даже не представляю, как можно с ним мирно "расправиться".
Очень понравился танец наедине. Недаром танец называют языком тела, языком любви.
Хочется, чтобы Артур поверил в силу любви героини, начал ей доверять. Мне кажется, что совместное преодоление трудностей - лучший способ стать родными навеки.
Жду дальнейших приключений влюбленных.

...

oksanaalexa:

digori писал(а):
Тайна, тщательно оберегаемая Артуром, боюсь разводит героев.

Согласна с тобой. Сколько бы Анна не потакала его желанию оберегать свою тайну, это все равно должно их отдалить друг от друга. Надеюсь, Артур это тоже поймет, если у него для этого еще осталось время.

digori писал(а):
Но Артур чего-то опасается, в первую очередь заботясь о безопасности любимой.

Артур у золотого источника столкнулся с проявлением неизвестной ему силы, когда сам того не желая, сжег растения рядом с собой. Именно эту силу в нем активировала встреча с источником, но он ее не может контролировать, поэтому и боится за жизнь Анны. Дальше он будет все чаще с этим сталкиваться, и его опасения будут более понятными.

digori писал(а):
Хочется, чтобы Артур поверил в силу любви героини, начал ей доверять.

Мне кажется, он слишком много возложил на себя одного. Ты права, вдвоем им было бы легче все преодолеть. В любом случае мы уже вышли на финишную прямую и где-то там будет "долго и счастливо)"

digori писал(а):
Жду дальнейших приключений влюбленных.

Это хорошо, что ждешь). Я когда написала 40 страниц, решила, что получится короткий любовный роман, а потом все так завертелось. Еще сестра Анны появилась, для которой готовлю отдельную книгу, без нее никак. Я бы уже хотела написать счастливый конец, но Артур от меня не отстанет, пока я не изложу его историю полностью). Так что события будут сменять друг друга с той еще скоростью)

...

diamond:

Оксана, привет! С обновкой тебя, очень даже симпатичной! Спасибо за новую главу! Тяжело читать о том, как разрывается душа Эрика-Артура от неуверенности в себе, сомнений и страха потерять любовь Анны, если он признается ей, кто он на самом деле. Жаль, что судьба с ним так жестоко обошлась, жить приходится под чужим именем. Но ведь это же сказка, а значит все закончится хорошо!

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Оксана, привет! С обновкой тебя, очень даже симпатичной!

Спасибо, это мне подарок такой замечательный сделали). Я даже и не обратила внимание, что без аватарки нахожусь)))

diamond писал(а):
Но ведь это же сказка, а значит все закончится хорошо!

Думаю, закончится все просто замечательно, только у меня все новые и новые лица просятся в герои, придется их принимать, чтобы у Анны и Артура действительно все было идеально)

...

diamond:

Оксана, какая ты молодец! Только что прочитала одну главу, а, оказывается, есть и еще одна! Тайны, тайны - они омрачают светлые чувства, которые испытывают главные герои друг к другу, а раз нет полного доверия, есть и сомнения.

...

oksanaalexa:

diamond писал(а):
Тайны, тайны - они омрачают светлые чувства, которые испытывают главные герои друг к другу, а раз нет полного доверия, есть и сомнения.

Да, Анна хоть и приняла его желание не отвечать на ее вопрос, чувствует сердцем и знает, что Артур испытывает, а все равно, как говорится "осадок остался", и если ничего не изменится...непросто им придется. Остается надеяться на очередной "поворот" судьбы)

...

oksanaalexa:

» Глава 37. Встречи и сюрпризы

...

digori:

Спасибо, Оксана.
Очень много интересного мы узнали из новой главы. Ты назвала ее Встречи и сюрпризы. А для меня это была глава-знакомство.
Анна увидела того самого друга детства, что был нечист на руку. И Артур не только не держит на него зла, а еще и чувствует ответственность за него. Хотя чуткую Анну сразу насторожили недобрые взгляды Рагнлейва.
Ты показала нам владения семьи Артура, больше похожие на курорт с термальным озером. Заботливый Роберт делает все для удобства Артура и его гостьи. Мы знакомимся с ним уже в качестве друга, но не слуги.
Замок будет восстановлен и может стать надежным убежищем. Ведь ритуал единения замка и хозяина, наверное, несет не только отрицательные моменты, ведь он может стать и помощником,и даже другом. Зачем-то нужен же был этот обряд?
И самое главное. Анна не призналась пока, но осознала, что Артура она любит.
Вдохновения, Оксана, буду ждать продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню