oleksevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2017 10:00
Лидусик писал(а):
Привет. Принимайте в читатели Привет, очень рада новому читателю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2017 21:13
Спасибо за замечательную историю. Читала с удовольствием.
Жду новые истории. Не считаю, что история затянулась. Хочется эпилог. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2017 22:15
Татьянка писал(а):
Спасибо за замечательную историю. Читала с удовольствием.
Жду новые истории. Не считаю, что история затянулась. Хочется эпилог. Спасибо большое!! Я безумно счастлива знать что кто то приятно провел вечер за прочтением этой истории))). На счет эпилога.... его все же не будет. Но я все больше склоняюсь написать небольшое отдельное повествование, как дополнение к роману. Это не продолжение будет, размусоливать не вижу смысла, а скорее такая замочная скважина, что бы подсмотреть за Оксаной и Максом, может даже чуть лучше их понять)) Еще раз большое спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
momo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 6:43
Очень понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2017 8:52
momo писал(а):
Очень понравился роман. Примите в читатели, пожалуйста. конечно! Добро пожаловать и приятного чтения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2017 1:10
Очень понравилось начало! Я в читателях _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2017 7:56
cristinne писал(а):
Очень понравилось начало! Я в читателях очень рада! Приятного чтения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2017 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2017 23:08
Спасибо за роман очень рада, что наши герои встретились и смогли помочь друг другу понять что же важно в этой жизни. Оксана благодаря Максиму смогла сблизиться с родными, а это очень много значит, ведь она считала себя никому не нужной. А тут получилось что и сам Максим и мама с папой смогли ей объяснить что они ее любят, просто не всегда могут это показать. Максим очень сильная личность, мало кто смог бы пережить то что было в его жизни и не скатиться по наклонной, рада что у него появился дед, который смог ему помочь, я так понимаю он сыграл далеко не последнюю роль в раскрытии его таланта и представлении его публике.
У Оксаны и Максима очень много общего, я думаю что все у них должно сложиться, с удовольствием загляну за занавеску их жизни если будет такая возможность))) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 16:38
Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо за роман! Вам спасибо за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 16:39
Lunchik v спасибо большое за такой большой отзыв! Очень рада что понравилось время проведенное с героями моей книги)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
viktorua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2017 18:56
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2017 18:57
viktorua писал(а):
примите в читатели принимаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:18
Автору прекрасного, яркого, творческого вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2017 11:24
Viktorya писал(а):
Автору прекрасного, яркого, творческого вдохновения. спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3827Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[22304] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |