Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сказки для взрослых принцесс

Какой он, "мебельный" герой?

Автомеханик примерно 40 лет
75%
75% [ 22 ]
Офис-менеджер примерно 30 лет
17%
17% [ 5 ]
Программист примерно 20 лет
6%
6% [ 2 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Нивера:

Спасибо за рассказ! Flowers
Прощай стереотипы: мерзнущий оборотень, вампир-студент медицинского университета, ну и в качестве вишенки- вкусные желуди. Laughing

...

Крошка Лолита:

Спасибо за новые истории)

...

bazilika:

Даша, спасибо за рассказ))) Flowers
Цитата:
Боженка еще раз вздохнула, кутаясь в желтый махровый халат. Даже спустя два с половиной года дружбы она не может сделать выбор.

Кто про что- а вш базилика про банюмущщин - ну хде оне? хде?
Я вот сразу... заметила... Ok , что снег таял только на рожках... - в крыльях он запутывался, терялся..., на митре сверкал... так что, для живой натуральной девушки- выбор невелик- любовные романы нежить или нежить- т.е., в выборе- даже крадучись след в след за автором, который идет на блеск в глазах Wink, и то не понятно - у кого хлаз в полнолуние блестючей- у брунетавомпера или наоборот - у оборотистого блондина кабанчика Wink
Ну, а ежели без шуток- то- чем бы девы не тешились, лишь бы дети не болели Very Happy Flowers

...

Nastaska:

Добрый вечер, принцессы!
Не являюсь поклонницей Стефани Майер. А Дашин рассказ мне понравился. Вампир и оборотень всё же нечисть, а тут они такие добрые, ходят в больницы и приюты, чтобы развлечь детей.
Мы, девушки, иногда навоображаем того, чего нет на самом деле. Божене лучше не знать, почему Тадек так странно на нее смотрел (посиди-ка полгода на диете), да и у Яна в животе крутило не от нежных чувств к девушке.
Интересно, какое продолжение могло быть!? Думаю, что-то изящное, неизбитое, психологически глубокое, не такое, как "Сумерки", а что-то типа "Интервью с вампиром" Анны Райс.
Даша, спасибо за рождественскую историю!
Вторая часть, мягко говоря, была неожиданной, как обухом по голове. Умеешь ты удивить, нехило так!

...

uljascha:

Спасибо за новую встречу со знакомыми героями, интересно было перечитать.
Вообще, вот так, не в конкурсе, когда не надо ни с чем сравнивать, выбирать, прикидывать, иное впечатление - просто читаешь и наслаждаешься.

...

Lililia:

Я тоже хочу начать с призыва Насти!!!))
Nastaska писал(а):
Всем принцессам по принцу.

Very Happy Very Happy Very Happy
Какой замечательный предрождественский рассказ!!!!))
Дашуля, спасибо!!!))) Вот только ты могла оборотня превратить в свинью!!!!)))) Другие с таким составом участников рассказа давно замутили бы "тройничок "...))))
И Ира хорошо сказала
Ирэн Рэйн писал(а):
Когда в мае идет снег, он кажется очень даже актуальным.

С нынешним маем, действительно, про декабрь не забываем!!!))))
PoDarena писал(а):
Янек в гостях у Тадека

Убила!!!!!))) rofl rofl rofl

...

pumpkin:

Как человек, не знакомый с творчеством Майер, и даже, о стыд, не видевший фильма , купилась прежде всего на упоминание Праги.
Совершенно пристрастна и не объективна. Но это один из лучших городов (глазами туриста). С тех пор как меня смыло ливнем по мостовым Жижкова, готова возвращаться туда всегда. Блин, я даже трехкопеечные чешские фильмы смотрю ради этого города.
Таким образом, считав волшебное слово, начало было положено. Дальше больше, "новый год". Ага, та атмосфера, когда хочется чуда и самой хочется творить чудеса.
И курящий "ангел" в термобелье

Для меня две части очень-очень разные. Первая - такая волшебно-святочная, как ящик со стерео картинками. А вторая совсем не о том. Две истории, исключая часть про оборотистого кабанчика, здорово выбиваются из канвы, заданной в первой части. Видимо причина в том, что я (см. п.1).

Добавлено. Трудно наверное быть оборотнем-кабанчиком в Чехии. Нужно беречь колени, неровен час на какую-нибудь фляку пустят.

...

bazilika:

Доброго вечера принцессам! Flowers
pumpkin писал(а):
А вторая совсем не о том. Две истории, исключая часть про оборотистого кабанчика, здорово выбиваются из канвы, заданной в первой части.

"оборотистый кабанчик"- пошел в народ, я смотрю))) Wink
Вспоминается фраза, которой мы когда-то троллили( тогда такого слова не было, были другие, не менее красочные)
друг друга на колхозно- студенческих морковных полях в Парголово...
"-Кабанчик, вы любите кусаться?
- Яааа люююблюю жееелуди..."

- вот так... веганом оказался кабанчик... Wink а они- спрашивающие- боялись..
А морал- разговаривать нужно друг с другом - прояснять позиции))) Ok
Ну, а если что- ноги в руки))) rofl
Это из мультика старого советского, но название- не помню.. И кабанчик голосом таким- гнусавым-гнусавым отвечал...
Теперь то понимаю- это- не иначе как ночной дозор на патрулировании был... rofl

...

маркуся:

Всем принцессам! Flowers
За рассказ , Даша,спасибо! Flowers Здорово Flowers Такое может быть только в Праге( для меня почему-то Wink )
С творчеством Майер знакома..и фильмы смотрела ..и читала. Ok Ну ,а как иначе , когда деть интересуется? Надо знать , чем живет народ Ok
Кабанчика оценила wo
( а все почему-то ждут волка Wink ) rofl

Цитата:
Боженка еще раз вздохнула, кутаясь в желтый махровый халат. Даже спустя два с половиной года дружбы она не может сделать выбор.

И не надо его делать! Иногда лучше оставить все как оно есть! Wink

...

PoDarena:

Утречка всем.
Наверное, мне стоит дать некоторые пояснения.
Я видела эту троицу в костюмах на день святого Николая в Праге. Видела - и все. Зима, Прага, Адвент - я была уверена, что из этой троицы выйдет отличная история для рождественского конкурса. Но таки что вы думаете?
Организаторы объявляют тему Рождественского конкурса - спорт! Тут спорт никак не вписывался. И решила - подожду следующего года.
Наступает следующий год. Организаторы объявляют тему Рождественского конкурса - городское фэнтези! Фэнтези, Карл! Тут мое бесконечное терпение флегматика лопнуло. И я быстро присочинила вторую часть с фэнтези. И вышло так, что:
pumpkin писал(а):
А вторая совсем не о том.

Nastaska писал(а):
Вторая часть, мягко говоря, была неожиданной, как обухом по голове.

Правда, с другой стороны - не будь темы фэнтези, не было бы оборотистого кабанчика))) А он таки, судя по мнению читателей, удался)
pumpkin писал(а):
Трудно наверное быть оборотнем-кабанчиком в Чехии. Нужно беречь колени, неровен час на какую-нибудь фляку пустят.

rofl Браво! А ведь не приходила эта мысль в голову раньше! Вспомнился циничный анекдот про свинью на костыле и холодец.
Так и представляю - идет эта троица, замерзли и Тадек такой:
- А давайте зайдем сюда. Хорошее место - по литру темного выпьем, колено печено вепрево закажем.
И такой ооочень многозначительный взгляд Янека. И Тадек ему: Ладно, тебе - желудей!
Lililia писал(а):
Другие с таким составом участников рассказа давно замутили бы "тройничок "...))))

Эмн... Не, ну у нас тут интеллектуальное общество, знаете ли (с)
pumpkin писал(а):
Как человек, не знакомый с творчеством Майер, и даже, о стыд, не видевший фильма

Аналогично. Не читал, но осуждаю (с) Просто для меня Майер и Со - это явления не культуры, а социологии. И от них абстрагироваться невозможно - таков масштаб, прежде всего социологический.
Мои познания ограничены тем, что там есть девушка, вампир и оборотень, и любовный треугольник. Есть экранизация. В ней девушка имеет лицо, обколотое ботоксом, вампира играет Седрик Дигори, а оборотень - кажется - брюнет. За сим все. Мне этого хватило, чтобы примазаться к славе))
Нивера писал(а):
Прощай стереотипы:

Это мое кредо!
Спасибо всем за внимание к теме.

...

Sladkaia:

Всем привет девочки!!! Poceluy
Даша, спасибо большое за рождественский рассказ! tender
Обычные студенты - волонтёры, делают доброе дело...и тут вторая часть. Неожиданно.
Хотелось бы узнать, что произойдёт через год. Кого Божена выберет. Или вообще по другому сложится.
Мне всё нравится! tender Спасибо!!!

...

Lady Victoria:

Розик, Даша, спасибо огромное за чудесные рассказы!

...

whiterose:

Всем привет!
Девочки, спасибо всем большое за ваши поздравления и подарки! Все-все прочитала и была очень тронута. tender Спасибо. Flowers Flowers Flowers

Цитата:
мы с тобой не только шанельные фанатки, но и диоровские, как оказалось.

Настя, у меня такое чувство, что вообще – фанатки Laughing Wink
Цитата:

Интересно, куда они ходили в тот день перед отъездом? Просто погулять, к Стене любви, на Площадь Согласия? Или в любимое кафе? Это вольнотрактуемо?

Я не знаю, честно. Вольнотрактуемо, да. Герои вообще – такие существа, что не всегда приоткрывают перед автором себя полностью. Некоторые – как на ладони, некоторые – пускают только до определенного порога. Хоть статью пиши на тему «Литературный герой: путь персонажа к автору и автора к персонажу».

Цитата:
К слову, этот ирландский голубоглазый дьявол - любовь всей жизни моей мамы ))

Элли, солидарна с твоей мамой. Обожаю! wo
Цитата:
И я знала, что ты выберешь Ли )

(шепотом) а голосовала за Петренко. потому что кто-то заставил меня посмотреть одЫн кино

Цитата:
О-о, так ярко вспомнила тот Рождественский конкурс

Я тоже! И все свои эмоции после оглашения имен)))) и предисловие о «начинающем»! Gun И то, что высказала потом. rofl Короче, отличный был конкурс! Very Happy
И еще я, благодаря «Праге», провертела в голове все конкурсы и поняла, что написала отзывы почти на все Дашины конкурсные работы. А сами работы помню все. Ok

Готовы для нового опроса? Wink
Представьте, что вы в Праге. И вам предстоит индивидуальная экскурсия по этому городу. Кого бы вы выбрали в качестве гида: Божену, Яна или Тадека?

Ну и абсолютно хулиганский настрой у меня сегодня, поэтому… shuffle

...

pumpkin:

PoDarena писал(а):
Так и представляю - идет эта троица, замерзли и Тадек такой:
- А давайте зайдем сюда. Хорошее место - по литру темного выпьем, колено печено вепрево закажем.
И такой ооочень многозначительный взгляд Янека. И Тадек ему: Ладно, тебе - желудей!

На днях видела фильму, где кабанье семейство сожрало утонувшую в Дунае косулю

...

Нивера:

Мне декабрьским вечером в Праге хочется улыбок, тепла, а не экшена, мистики и мира животных. Так что я за девичью компанию! Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню