Евгенияч:
Примите пожалуйста в читатели
...
К-Аринка-К:
ИллюSия писал(а): Вот с одной стороны Аня сама кашу варит - сама и ест. Только повар-то она

никакой...Так чего все никак не угомонится
Ох, "кулинария" вообще не ее конек. Да и вроде бы уже приняла решение угомонится, но... Посмотрим, что из этого выйдет.
ИллюSия писал(а): Якобы не может такой шикарный мужчина, как Дмитрий тратить свое время на ту, которая совершенно ему не подходит!
Блин а Алена значит решила что капец как Диме подходит...

.
А может она и вправду лучше ему подходит?
Mari-ka писал(а):интересно, по какой причине Алена оказалась в квартире Димы?
Даже мне интересно
Евгенияч писал(а):Примите пожалуйста в читатели
Всегда радо новым читателям!
Я тут вообще думаю, как бы не затянуть историю
, поэтому буду либо делить на две части, ну или на две книги, потому как ХЭ обещала
, но в заключении этого временного отрезка он получается не совсем оптимистичный
. Склоняюсь к делению на две книги, где в заключении обязательно будет ХЭ
...
ИллюSия:
Арина, Арина

!!! Сплошная интрига

При любом раскладе буде читать
...
masha ivanova:
прошу принять в читатели!
...
К-Аринка-К:
masha ivanova писал(а):прошу принять в читатели!
GalMix писал(а):В читателях.
ВикВика писал(а):Прошусь в читатели
Всех рада видеть!
...
Ани:
Начало интересное.Спасибо!
...
К-Аринка-К:
» Спойлер.
Девочки, я всех рада видеть! Добро пожаловать и надеюсь, что вы не разочаруетесь!
А теперь небольшой спойлер.
"- Да, ты мне не безразличен. Я не знаю с каких пор, я и сейчас не хочу это признавать. Я просто боюсь отношений, не хочу предательства. Просто в следующий раз рядом не окажется такого же Димы, который вытащит меня из дерьма и поможет встать на ноги! - ее слезы, темные от туши, падали в раковину, где смешивались с окрашенной кровью водой.
На последних словах голос надорвался, и девушка заплакала сильнее. Даже не ожидала, что обнимут ее, поэтому вздрогнула, закрыла глаза и попыталась успокоиться. ЕЕ истерика сейчас была неуместна.
- Почему ты решила, что следующий раз настанет?
- А почему нет? Я же прекрасно понимаю, что спрос на тебя велик, - Дима не удержался и усмехнулся, - тем более, после того как обнаружила свою, так называемую, подругу у тебя в квартире.
- И что из этого?
- А ты сам подумай! Ты в душе, она открывает мне дверь и ведет себя как хозяйка! - на протяжении всего разговора Дима продолжал обнимать ее со спины, но после этих слов развернул к себе.
- Ты маленькая, глупая девочка. Я даже не понимаю, почему вожусь с тобой все это время.
Тихонова лишь хлопала глазами, стараясь сдержать в себе новый поток слез. Он никогда не говорил, что любит, но Аня это знала. И вот в этот момент ее уверенность пошатнулась.
- Может быть, это уже просто привычка. Или чисто спортивный интерес.."
...
ИллюSия:
Арина привет! Прочитала сегодня что глава будет через 2-3 дня и как я сейчас обрадовалась увидев спойлер
Спасибо большое

сейчас ожидать будет приятнее
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за спойлер! Ждем главу! Интересно, чем закончится этот разговор и что делала Алена у Димы???
...
ОХксюха:
"]С новой темой!
Принимайте в читатели.[/quote]
...