VVK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ! Спасибо огромное за такую душевную историю. Молодцы ребята, у каждого болит душа за своего любимого.
Буду с нетерпением ждать вторую историю. Будет ли она платная? У меня не будет возможности оплатить (я из Украины). Поэтому заранее желаю Вам успехов и всего самого доброго. Спасибо еще раз. |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лушова,Deidre, и вам огромное спасибо, что были с моими парнями ![]() га ли на писал(а):
Захватывающе, напряженно и просто очень здорово.
Очень впечатляюще, очень. Спасибо за похвалу, мне очень приятно ![]() Ефросинья писал(а):
Хороший слог, вычитка, Ну все же ляпы есть. Сколько не перечитываю, попадаются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
умные адекватные самодостаточные герои. Надеюсь что получились живыми ![]() Ефросинья писал(а):
Надеюсь, мы еще не раз с ними встретимся, потому как жаль расставаться Непременно. Спасибо ![]() VVK писал(а):
Спасибо огромное за такую душевную историю. Молодцы ребята, у каждого болит душа за своего любимого. И тебе спасибо. VVK писал(а):
Будет ли она платная? Об этом я не думала ![]() ![]() KarinaPR, и вам преогромное! ![]() Спасибо дорогие, за отзывы и поддержку. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Волечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гуль ![]() Все было в меру и со вкусом, да ещё и приправлено очень интересными фактами и познаниями. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Волечка ![]() digori писал(а):
Мне было интересно от начала до конца! Не смущала ни пикантность темы, ни особенные подробности.
Все было в меру и со вкусом, да ещё и приправлено очень интересными фактами и познаниями. Спасибо большое! Так приятно, слов нет. Музыка для меня. Улыбаюсь, рот до ушей ![]() ![]() Каждый автор, я думаю, в любом произведении поднимает определенную тему и решает задачи. Если говорить о том что я хотела донести, то о взаимоотношениях людей. Как мы должны любить, ради чего мы живем? В нашем гомофобном обществе, где принимаются дискриминационные законы, которые нарушают права человека и нарушают нашу Конституцию. Поднять проблему ЛГБТ. Не призывая становится такими. Нет, конечно нет, но те, кто выбрал такую жизнь имеют на это право. Конечно мне не нравиться если гей кричит о своей ориентации на каждом шагу, словно попугай. Причем это не передается по наследству. Это просто случается. Не упущение родителей, не воспитание, не среда на это не влияют. Они просто такие и все. Причем многие мне пишут, что после прочтения у них поменялись взгляды в сторону терпимости. Если это так, то думаю моя цель достигнута. _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отношения двух мужчин - тема непростая. Может быть для кого-то недопустимая. Но история получилась замечательная! История о чувствах вне зависимости от пола. А кроме того, мы увидели не только любовь Свята и Амира, но и любовь родителей к своему сыну. Пусть даже их ребенок пошел по нетрадиционному пути. Для того, чтобы не потерять Свята они поняли и приняли. ![]() Гульназ, спасибо ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите пожалуйста в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гульназ , спасибо тебе за твою историю .
Потрясающе такие чувства , эмоции и сопереживание Ггероев . Я конечно любитель этого жанра , но у тебя получилось передать чувства героев на фоне их трагедии . Спасибо , буду ждать новых встреч . |
|||
Сделать подарок |
|
irina art | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина-ма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не интересовалась такими темами. Случайно наткнулась. И чем то зацепило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вредный Ежик писал(а):
Отношения двух мужчин - тема непростая До сих пор удивляюсь и как я на такое решилась ![]() Вредный Ежик писал(а):
Но история получилась замечательная! Спасибо мне, как автору безумно приятно. За теплые слова о Гг-ях. ![]() Алинка M писал(а):
примите пожалуйста в читатели Всенепременно! Очень рада! Мальвинка Маг писал(а):
Я конечно любитель этого жанра , но у тебя получилось передать чувства героев на фоне их трагедии .
Спасибо , буду ждать новых встреч . Я тоже читала, но и не думала, что так вдохновят ![]() irina art писал(а):
Спасибо за интересный роман. Пожалуйста! Mira g писал(а):
И чем то зацепило Спасибо ![]() ![]() ![]() _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
Lullaby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень необычная и сложная тема затронута автором- психология насилия и гомосексуализм - довольно неожиданно для меня. но всё же, впечатление от романа очень приятное, я бы сказала, тёплое, что ли. Так хочется, чтобы эти ребята скорее уже обрели мир в душах и свою любовь. Спасибо. |
|||
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|