VVK:
Гульназ! Спасибо огромное за такую душевную историю. Молодцы ребята, у каждого болит душа за своего любимого.
Буду с нетерпением ждать вторую историю. Будет ли она платная? У меня не будет возможности оплатить (я из Украины).
Поэтому заранее желаю Вам успехов и всего самого доброго. Спасибо еще раз.
...
KarinaPR:
Спасибо за интересную книгу.
...
Gulnaz Burhan:
Лушова,
Deidre, и вам огромное спасибо, что были с моими парнями
га ли на писал(а):Захватывающе, напряженно и просто очень здорово.
Очень впечатляюще, очень.
Спасибо за похвалу, мне очень приятно
Ефросинья писал(а):Хороший слог, вычитка,
Ну все же ляпы есть. Сколько не перечитываю, попадаются

Беты нет, все с нуля. Чуть больше года назад я не ведала, что такое Ворд.

Это сейчас

Сначала даже не думала, что пойду гулять по просторам интернета.
Ефросинья писал(а):умные адекватные самодостаточные герои.
Надеюсь что получились живыми
Ефросинья писал(а):Надеюсь, мы еще не раз с ними встретимся, потому как жаль расставаться
Непременно. Спасибо
VVK писал(а):Спасибо огромное за такую душевную историю. Молодцы ребята, у каждого болит душа за своего любимого.
И тебе спасибо.
VVK писал(а): Будет ли она платная?
Об этом я не думала

но читала правила. Если отписываешься, то ведь читать сможешь и дальше. Не переживай
KarinaPR, и вам преогромное!
Спасибо дорогие, за отзывы и поддержку.
...
Волечка:
...
digori:
Гуль 
, спасибо за эту историю! Мне было интересно от начала до конца! Не смущала ни пикантность темы, ни особенные подробности.
Все было в меру и со вкусом, да ещё и приправлено очень интересными фактами и познаниями.
Спасибо!
...
Gulnaz Burhan:
Волечка
digori писал(а):Мне было интересно от начала до конца! Не смущала ни пикантность темы, ни особенные подробности.
Все было в меру и со вкусом, да ещё и приправлено очень интересными фактами и познаниями.
Спасибо большое! Так приятно, слов нет. Музыка для меня. Улыбаюсь, рот до ушей

Приходится рыть просторы интернета. А потом художественно оформить. Легким и доступным языком
Каждый автор, я думаю, в любом произведении поднимает определенную тему и решает задачи. Если говорить о том что я хотела донести, то о взаимоотношениях людей. Как мы должны любить, ради чего мы живем? В нашем гомофобном обществе, где принимаются дискриминационные законы, которые нарушают права человека и нарушают нашу Конституцию. Поднять проблему ЛГБТ. Не призывая становится такими. Нет, конечно нет, но те, кто выбрал такую жизнь имеют на это право. Конечно мне не нравиться если гей кричит о своей ориентации на каждом шагу, словно попугай. Причем это не передается по наследству. Это просто случается. Не упущение родителей, не воспитание, не среда на это не влияют. Они просто такие и все. Причем многие мне пишут, что после прочтения у них поменялись взгляды в сторону терпимости. Если это так, то думаю моя цель достигнута.
...
Вредный Ежик:
Отношения двух мужчин - тема непростая. Может быть для кого-то недопустимая. Но история получилась замечательная! История о чувствах вне зависимости от пола. А кроме того, мы увидели не только любовь Свята и Амира, но и любовь родителей к своему сыну. Пусть даже их ребенок пошел по нетрадиционному пути. Для того, чтобы не потерять Свята они поняли и приняли.
Гульназ, спасибо

! Вдохновения для новых историй! Ушла читать дальше!
...
Алинка M:
примите пожалуйста в читатели
...
Мальвинка Маг:
Гульназ , спасибо тебе за твою историю .
Потрясающе такие чувства , эмоции и сопереживание Ггероев .
Я конечно любитель этого жанра , но у тебя получилось передать чувства героев на фоне их трагедии .
Спасибо , буду ждать новых встреч .
...
irina art:
Спасибо за интересный роман.
...
Рина-ма:
...
Mira g:
Никогда не интересовалась такими темами. Случайно наткнулась. И чем то зацепило
...
Gulnaz Burhan:
Вредный Ежик писал(а):Отношения двух мужчин - тема непростая
До сих пор удивляюсь и как я на такое решилась
Вредный Ежик писал(а):Но история получилась замечательная!
Спасибо мне, как автору безумно приятно. За теплые слова о Гг-ях.
Алинка M писал(а):примите пожалуйста в читатели
Всенепременно! Очень рада!
Мальвинка Маг писал(а):Я конечно любитель этого жанра , но у тебя получилось передать чувства героев на фоне их трагедии .
Спасибо , буду ждать новых встреч .
Я тоже читала, но и не думала, что так вдохновят
irina art писал(а):Спасибо за интересный роман.
Пожалуйста!
Mira g писал(а): И чем то зацепило
Спасибо
...
Lullaby:
Очень необычная и сложная тема затронута автором- психология насилия и гомосексуализм - довольно неожиданно для меня. но всё же, впечатление от романа очень приятное, я бы сказала, тёплое, что ли. Так хочется, чтобы эти ребята скорее уже обрели мир в душах и свою любовь. Спасибо.
...