Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дышать тобой (СЛР 18+)

Дина Марсовна:

Начало многообещающее. Примите в читатели.

...

zyf:

Интересно! Хочется читать дальше.

...

lilic:

Примите в читатели.

...

Юляш-ка:

Начало понравилось wo принимайте в читатели Flowers

...

svetlana gav:

Добрый день. Примите пожалуйста в читатели. Заранее спасибо.

...

Taanja:

Добрый день.Примите пожалуйста в читатели! Flowers

...

юли-анна:

Очень интересный и занимательный сюжет. С первых строк хочется читать дальше.Добавляйте в читатели.

...

digori:

Таня, леди, доброго дня. Хотела догнать всех, а потом отписаться, но, прочитав 6-ю главу , не выдержала: прорвало.Вот меня всегда интересовало, что мешает горе-любовникам, покинувшим своих любимых в прошлом женщин, общаться с плодами своей мимолетной любви? Неужели бывают такими обстоятельства, что душа не стонет по брошенному ребенку?!
Так, сейчас буду дальше читать, посмотрю, что же случилось с отцовскими инстинктами "Алисиного" папы...

Дописано*:Дочитала все главы про эту ураганно возникшую красивую любовь. Все идеально. Тем волнительнее, откуда же возникнут проблемы и трагедия расставания(((

...

ma ri na:

Таня, спасибо за продолжение )
Вот Кирилл и с мамой Алисы уже познакомился. Молодые люди каждую свободную минуту проводят вместе, им хорошо и комфортно, и темы для разговоров находятся, и если что-то делают, то обязательно вместе, расстаться вечером с каждым разом все сложней, не хочется расставаться совсем.

...

Катеринна:

похоже это начало новых отношений Smile

...

ceasg:

начала читать и уже не могу оторваться Very Happy
спасибо за интересную историю!

...

IrenaIrena:

в читателях

...

Tanichka Artemova:

digori писал(а):
И ещё вопрос: это прием такой, когда в повествовании меняется лицо рассказчика? Напрягает слегка...

Можно сказать и так. Smile Решила написать именно так: от третьего лица эротические сцены и эпизоды, где не участвуют главные герои (таких мало); то лица Алисы (Гг-ня) и от лица Кира (Гг-й).

...

Анна краса:

Каждую главу жду с нетерпением

...

Tanichka Artemova:

» "Глава 13"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню