Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

Мальвинка Маг:

У Саши на лбу не написано , что он способен на серьезные отношения . Как раз сияют большие буквы БАБНИК , а с таким - доверяй , но проверяй . Тут и сердце не поможет , если ты не умеешь его слушать .
Случайная встреча с Данилом уже второй раз , может это судьба ?
Спасибо Сеня , жду продочку

...

Nimeria:

June писал(а):
Nimeria писал(а):
Данила опять столкнулся с таинственной брюнеткой, любительницей корицы
Оксане нужно подольше помариновать Санька, иначе он быстро потеряет к ней интерес

Как бы не наоборот случилось бы.

Ну и ладно! У неё Данилка в костюме будет - Санькин конкурент и раздражитель Laughing

...

tanka:

В читателях.

...

June:

tanka, AnnaST Добро пожаловать!

...

June:

» Глава 10

Глава 10.

- Цветик, ты живёшь в центре, вон целая улица ресторанов. А тебе приспичило на другой конец города!
В ответ тишина, Оксана поворачивает голову в сторону подруги. А она занята, тем что красит губки.
Красивые девушки не дружат, ещё как дружат. В их компании, все как на подбор, одна краше другой. К примеру с ней они немного внешне похожи. Отличие в том, что ее черные волосы чаще уложены волнообразно и они чуть ниже плеч, фигура у нее с более выдающимися формами. Хотя несколько лет назад она была блондинкой, и не такой фигуристой.
- Цветик, ну оторвись от зеркала. Посмотри налево, тоже итальянский ресторан.
Оксана прошлась взглядом по парковке, резко затормозила. Все дёрнулись вперёд.
- Твою мать! Ксана ты мой новенький нос чуть в лепёшку не превратила!
- Успокойся, твои надувные подушки не дали бы этому случиться!
- Кошка дранная!
- Зато полностью натуральная! – повернувшись к подруге похожей на джокера показала язык и тут же подала салфетки с бардачка.
Пока подруга восстанавливает макияж, Оксана крепко сжимает руль, смотрит на номер черного джипа.
Пол часа назад с его хозяином разговаривала, говорил, стоит на балконе дома своего пьёт чай и скучает по ней. Хотел бы в гости приехать, отказала, солгав, что в гости подруга придёт. А тут такой сюрприз, оба гуляют.
- И долго мы тут стоять будем?- недовольно заворчала подруга. Ещё сбоку машина сигналит, пытается выехать со стоянки.
- Цветик мы тут едим и точка!
Припарковала машину чуть ли не за рестораном. Первую пропустила Свету в зал, идя следом за ней, сканировала зал, ища Александра. Затылок с торчащими ушами обнаружился, в самом конце. Они присели на расстоянии.
- Ну, Цветик рассказывай, как Тай?
Пока он один сидит, она спокойна и вернулась к общению с подругой.
- Жарко, пошло, но офигенно круто. А ты что тут делаешь? Плесенью не покрылась?! Хотя нет, вижу загар то круче моего, и похудела что ли?
- Да месяц жаркий на танцы стал, еще родительская дача в тонусе держит. А про плесень это не про меня. Не отпуск, а полный вынос мозга. Сосед дачный появился, слушай…
Во время Ее рассказа, к Саше со стороны дамской комнаты пришла блондинка. Поцеловала в щеку и присела рядом с ним.
- Офигеть! Да он тебя измором взял. Кстати последнее, как страстный?
- Последнего нет!- резко ответила.
Света обернулась назад, не понимая, куда смотрит подруга. И кто этот смертник, судя по лицу, она убить явно готова.
- Ксаночка, ты сейчас тарелку распилишь!
Она взглянула в свою тарелку и действительно мясо давно разрезано, и ножом скребет по ней.
- Свет, а Александр вот тут сейчас, четвертый столик позади тебя блондин с торчащими ушами! Да и не один с блондинкой!
Света подмигнула подруге, встала, спокойно прошла мимо указанной парочки, сделала круг по залу. Остановилась у их столика, якобы в телефоне, что-то увидела. Оксана спрятала своё лицо за меню. Пиликнул ее телефон, открыв смс- фото этой пары целующейся.
- Итак, Крошка я соскучился по тебе, работы куча. Но и на мои ножки и грудь не забыл посмотреть!- отрапортовала Света.
- Ясно, не зря все это время, что-то не отпускало. Хотя уже на стенку готова лезть.
- Чего паришься?! Переспала бы и послала его в дальний путь!
- Ага, и пополнить список окрошки его?!
- И что делать будешь?

Блондинка снова обнимает его, целует.
- Оля, может, мы зря сюда приехали?! – подхихикивает, убирая, пряди волос, которые щекочут нос Александру.
- Нет, мы так давно вместе ни куда не ходили!
Он вернулся к своей пасте. Смотря на него, Оля задала вопрос, который не даёт покоя весь вечер.
- Саш! А ты уже прекратил свою охоту?!
- Оля ты не нормальная все-таки! Обсуждаешь со мной мои же измены!
Хорошенькая, вся ладненькая. Но такой ее стороне удивляется каждый раз, хотя чего заморачиваться. Договорились о свободных отношениях и ей это нормально и ладно.
- У меня иммунитет уже. Может пора перестать носиться за каждой понравившейся юбкой?!
Вилка так и замерла у рта. Повернул голову на неё.
- Ты мне что-то предъявляешь? -девушка не стала отвечать вернулась к своему напитку.
Видит, обиделась, хотя и сама затронула тему. Обнял, поцеловал в висок, вдохнув цветочный аромат. Поймал на мысли не тот, этот не нравиться совсем.
- Оль к черту ужин, поехали к тебе!

Наблюдая за этим воркованием, у Оксаны в голове рисовались картины убийства одна краше другой. Внутри на душе так неприятно скребет оттого, что хорошо парень играет в симпатию. Только белобрысая парочка встала Оксана отвернулась, чтоб не заметили. Мимо прошли, услышала их смех, завелась, бросила сумку только встала, чтоб пойти их прижучить. Светкин голос остановил.
- Ты Отелло, а ну сядь на место! Не будь истеричкой! Давай лучше красиво пошлём его в закат!
Переглянувшись, обе улыбнулись кровожадно.

Вечером Оксана приехала с тремя подругами, с полными пакетами. Девочки явно решили загулять до утра. Но не девичник его волнует, а другое пару часов назад как приехала. У них тут же состоялся короткий разговор у него на кухне. Просто села напротив него, сцепив пальцы рук в замок. Только подняла на него глаза, создалось ощущение, что на допросе.
- Саш, тебе есть, что мне сказать?
- Ты о чем?
- О том самом! – улыбаясь, пояснила, но взгляд холодный.
- Если ты о нашем статусе, то за два дня ни чего не изменилось. Мы пара с тобой! – встав из-за стола, присел на рядом стоящий стул, обнял ее. - Оксаночка дай поцелую тебя! -ласковым голосом пытается настроить на другой лад её. - Имей совесть, я тут два дня скучал по тебе! А ты с порога такие вопросы задаешь!
- Милый, чем же ты занимался таким, что даже не смог тоску по мне развеять? – мягко ласково протянула она.
- Дома сидел, планшет, телевизор. Что еще делать!? Тебя не хватало одной!
- И, правда, тоска смертная! Саш последний раз говорю, мне бабник не нужен! Я хочу честных и серьезных отношений! Мы же к этому с тобой пришли два дня назад?
- Конечно! И я подтверждаю, что ты единственная! Со всеми давно завязал, как начал ухаживать!
- Не врешь?!
- Нет..
Но он сглотнул, то, как смотрит, как будто читает его как открытую книгу. И видит, что с его языка слетает ложь. Ложь, как ему неуютно от неё стало. "Блин да, что происходит, откуда это?!" Как улыбнулась на прощанье, он подумал, что его скоро ждёт смерть.
Спустя время, бросает мяч в стену и ловит обратно размышляя.
С кем он тягается?! С самолюбием, что его отвергают?! Или с капризом души?! То как нагло врет в глаза, так не далеко уже до варианта тупо споить. Помотал головой, бредовый план. Закралась другая мысль, разве с ней быть только одной так плохо?!

Оксанка, попивая сок, улыбается, троим своим смуглянкам. Цветик, Лена- белокурый ангелок, и Ира рыженькая тихоня. Три настоящие львицы, идеальные от пальчиков ног до кончиков волос. Охотницы за богатыми мужчинами, но пока не окольцевали ни одного, запросы слишком высоки. Да и со свободой не спешат расставаться.Это их слова, а на самом деле, просто не встретился каждой принц, который похитит сердце.
- Как я соскучилась по Вам миленькие! Ну, рассказывайте, как и что?
- Да мы побывали в раю! Зря не поехала с нами! Столько островов объездили! Представляешь, оказывается, обезьяны плавать умеют! А ещё мы были на таком острове, где куча мужских пенисов! - рассказала Ира.
- А назвали то, как остров плодородия! Он х*евый остров, там одни х*и! Вот такие крохотные, или нереальных огромных размеров, что ему только подойдет дыра с диаметром в несколько метров. Кстати вот тебе сувенир!- Света мила, как всегда.
Девчонки выложили глиняную пипиську! Оксана после такой вводной речи ожидала подобный подарок. С этими пиписьками они достали, при любом удобном случае дарят.
- Ну не выражайся так, мы же девушки! – протянула Лена и засмеялась. Сама-то может выражаться похлеще сапожника, одним словом настоящий мент в юбке.
- Куколки мне уже свой остров плодородия можно организовывать! Вы меня завалили ими. Не дай бог, кто-то дома залезет в нижнюю полку комода. Будет очень не ловко! Давайте лучше что-то съедобное в следующий раз подарите!- сказала Оксана.

Пока девочки щебечут, она отошла к окну. В доме напротив свет горит. Не спит, как всегда допоздна в Интернете сидит.
« Эх, Саша, лжёшь и не краснеешь. Единственный плюс из всей ситуации, теперь знаю, как бегают глаза туда сюда в момент лжи»
- Цветик пойдём за бутылочкой и за закуской.
Только остались наедине, Оксана с ней быстро прокрутила их план.
- Кошечка моя ты не боишься, что ему плохо станет?
- Так ты взбунтуешь всех или нет?
На что улыбнулась, взяв бутылку, пошла наверх к девчатам.
Спустя время она поднялась к ним в самый разгар спора.
- Я смуглее!
- Нет, я!
- Девочки отбой мой дачный загар всех переплюнул!
- Ну, раз так то нам нужно мнение со стороны! Так девочки раз с баней облом надеваем купальники! Оксанка утверждает у неё красавчик сосед!- сказала Света и подмигнула ей.
- И ещё тот ценитель красоты, давайте разбавим его одинокий скучный вечер! – дополнила она.
- Это что предлагаете показать ему, какой он весь ох****ый и мы сучки потекли от одного его взгляда?
- Лена!- все в раз поправили, учится быть леди же.
- Леди не волнуйтесь, задача понятна!- отрапортовала она.

Саша открыл дверь, а вместе с ней и рот. Первая стоит Оксана на высоких каблуках, в трусиках шортах, в обрезанной майке, что виден край черного лифчика, позади неё ещё три красотки подруги так же на каблуках и в купальниках демонстрируя красивые тела. Первая брюнетка отделилась из всей компании.

Светка, нагло тряся грудью, хищной походкой направилась к Саше.
Вздернув бровь, облизав губы, пожирая каждую взглядом, готов выть на луну. Если это Ее лучшие подруги он пропал.
- Милый сосед, мы пришли к тебе за помощью!
Взглянув на Оксану, она подмигнула ему, давая добро.
- Милые дамы с удовольствием помогу! Проходите!
Первый зашёл во внутрь дома остановился около дивана.
Развернулся лицом к входу, девушки стали входить одна за другой, но как при этом идти. На каждый шаг подпрыгивает грудь. Бедра влево право раскачивают его шаткое спокойствие. Остается сглатывать слюну и смотреть, что они задумали. Первая остановилась перед ним вплотную, призывно улыбаясь. В той же манере к ней подошла Оксана, встав к нему, боком соблазнительно прогнулась в спине, оттопырив попку. Оглядев её замечательный профиль, затрудняется дыхание. Закрыв глаза молиться всем богам, если третья и четвёртая сделает, что-то подобное то он труп.
Третья подошла, встав к нему спиной. Саша, закрыв ладонью лицо, плюхнулся на диван. Шикарная задница в микроскопических трусиках. Четвёртая белокурая с тоненькой фигурой, невинный ангел среди этих дьяволиц. Встав боком, послала ему воздушный поцелуй, подмигнув.
- Девочки я кажется, умер и мне явились ангелы!
Девушки хихикнули все, та главная первая заговорила.
- Так вот мы тут спорим, чей загар лучше?! Помоги решить нашу проблему!

Началась дефиле перед ним, повороты, наклоны, прикосновения. Каждая чертовка пытается очаровать за голос в ее сторону. Сашу ослепляет красота этих тел.
- Оксана!- медленно протянул. Это единственный верный ответ, который он может дать. Но так хочется сказать, что все идеальны.
Победительница отдаляется от всех. Медленно покачивая бедрами, плывёт к нему, хищный взгляд, усмешка на лице. Оксана один сплошной ходячий секс. Секс, как же он её хочет, до скрежета зубов!
- Спасибо, милый! – выдыхает ему в губы, пальчиками зарываясь в волосы.
- Что? Оксана ты смухлевала! – заверещали подруги.
- Эм дамы! Вы идите, а она останется! – хрипло выдает, мечтая, чтоб скорее проваливали.
- Сладких снов! И сучка тебе это с рук не сойдёт!
Только хлопнуло дверь, губы Оксаны расплылись в улыбку. И оседлала его.
- О боже…
Осторожно Саша руки кладет руки, на спину опуская ближе к пояснице. Оксана, не переставая, воркует то в ухо, то в губы.
- Сашенька, Сашенька ты такой горячий парень. Эти крошки тоже так хотели тебя. Так глазами пожирали. Щупали нагло тебя. Но ты же только мой малыш!? И они не понравились тебе ни капли...
- Твой, не понравились...Поцелуй меня!- закрыв глаза, прохрипел он.
Втянув в себя его нижнюю губу, посасывает. Вся извивается сидя на нем, руки Саши по талии ползут вверх, прикасаясь к груди. Они сами сминают Ее, губами припал к шее. Оксанин стон в ухо, заставил забыть обо всем на свете. Но не о желании обладать ей.
- Сашенька, дорогой скажи! Ты же хочешь быть со мной?!
Оксана опустила руку, мягко сжала его плоть. Не сдерживая стона, протянул: «Очень!»
- Я же единственная у тебя?- прикусывая ухо, растянула голос свой.
- Да…
Сглотнув, ощущая, как окончательно голову затуманивает от ее движений, поцелуев.
- Оксана я может, сто раз пожалею об этом! Но давай по трезвянке! - виноградный запах бьет в нос вперемешку с её.
- О Саша мозгов ты ещё не лишён совсем!- томно протянула на ухо, лизнув его и погладив то, что уже пульсирует от боли желания оказаться в ней. - Тогда скажи почему?
Резко сжала его плоть, Саша взвыл от сильной хватки причиняющая не малую боль.
- Бл*ть! Больно отпусти! – заорал он.
Продолжая крепче сжимать его хозяйство, другой за волосы удерживает его лицо перед собой. Чувствуя, как руками он пытается отодвинуть ее от себя.
Глаза сверкнули, голос её зашипел.
- А мне не больно, когда меня держат за дуру?! – заорала в застывшее лицо Саши.- Мне не больно? Не больно?!
- Отпусти больная!
Отпуская волосы, оттягивая майку, из ложбинки груди достаёт вдвое сложённое фото, и тычет в лицо ему.
- Вот смотри, как ты скучал! Что скажешь милый?!
От шока, что он так глупо спалился не может ничего сказать.
- Молчишь?! А я скажу! С*ка ты!
Он похолодел, его пробрал страх! Ее глаза горят так, что кажется, будь в руке не фото, а нож, прирежет!
- Оксаночка успокойся, пожалуйста!
Страх, в его глазах. Страх. Испугался маленькой беззащитной девушки! Правильно обиженная женщина это ещё тот ящик Пандоры.
Губы растянулись в зловещую улыбку, приблизилась снова поцеловать его. После, встав со всего размаха, влепила пощёчину.
Она привела его в чувства, не дав покинуть дом, схватив за руку, резко развернув, грубо толкнул спиной к стене.
- Отцепись от меня! – заорала она громко.
Опять бешенный взгляд, моментально разжал хватку и отступил на пару шагов назад. За ней хлопнула дверь.
Пятясь назад, так и дошёл до дивана, присел.

Оксана на последок завернула в сторону его автомобиля, полюбовалась красотой. На зеркалах висят женские трусики, также привязаны к дискам, ручкам, дворникам. Зубной пастой девчонки нарисовали пиписьки, хотя она просила совсем другое, но и так сойдёт.
Переступив порог дома, крикнула: « Девочки пять минут на сборы и валим!»

...

June:

Привет! Немного раздразню Вас. Вот пару отрывков с 11 главы!

«….Взял в руки накладную, большими буквами в поле получатель: « Чебурашка! Только попробуй не принять доставку, на фарш для чебуреков пущу!!!» …»

«…..- Бессмертная девушка!
- И везучая, на регистраторе не засвечен номер машины! Держи флешку, попробуй поймать мне лицо этой шаровой молнии!
- И что девочке каюк пришёл? …»
Да простите меня!

...

Ljuko:

Принимайте в благодарные читатели Very Happy Very Happy

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Я так понимаю, что отношения у них закончились, так и не начавшись!

...

Tanyshka:

Сеня, спасибо огромное за продолжение!!! Молодцы девчонки, так с ним кобелем!!! Отрывок с 11 главы прям заинтриговал!!!

...

ФАТ:

Какие девчонки молодцы.Так ему.Флаг ему нужно на доме из трусиков.

...

June:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Я так понимаю, что отношения у них закончились, так и не начавшись!

Я бы сказала, что все слишком сложно в их отношениях.

Tanyshka писал(а):
Сеня, спасибо огромное за продолжение!!! Молодцы девчонки, так с ним кобелем!!! Отрывок с 11 главы прям заинтриговал!!!

Постараюсь не затягивать ожидание.

ФАТ писал(а):

Оксанка хитра, как лиса! tender

Ljuko Добро пожаловать! Надеюсь понравится, все это безобразие,которое творится с героями.

...

Tanyshka:

ФАТ писал(а):

Полностью согласна!!!!

...

Лушова:

спасибо за продолжение

...

Liudmilcik:

Very Happy Ar Flowers просто шикарно.

...

innapavlova:

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню