Прошлое всегда возвращается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>19 Июн 2017 5:51

Спасибо за продолжение.

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>19 Июн 2017 6:43

Спасибо за продолжение! Что этому уроду надо было от Жени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>19 Июн 2017 7:09

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>19 Июн 2017 8:03

Анна, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Июн 2017 8:04

Спасибо за продолжение.

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>19 Июн 2017 8:13

Анна,спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>19 Июн 2017 8:33

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>19 Июн 2017 10:40

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>20 Июн 2017 4:04

» Глава 26

Глава 26

До больницы мы доехали очень быстро. В холле нас уже ждал доктор Павел Аркадьевич Сомов. Это он когда-то собирал Женьку по косточкам, как выразился Артем. Женьку увезли в операционную, а я остался перед операционной.

Через минуту в помещение влетел Артем. На него было больно смотреть. Он был растерян.

Артем позвонил Тане и о чем-то долго с ней тихо разговаривал. Я был рад, что хотя бы у них все хорошо. Минуты шли, а из операционной никто не выходил. Меня убивало это ожидание. Я метался по коридору, как тигр в клетке. Видимо я так надоел Артему, что тот молча ушел в низ, к кофейному аппарату. Вернулся он с парой стаканчиков с кофе и Таней в обнимку. Сестра молча обняла меня.

- С ней все будет хорошо, вот увидишь. Женя сильнее нас всех. Прости меня.

- Ты ни в чем не виновата, это все этот урод Новиков. – сестра вздрогнула при упоминании о преступнике. – Он больше никому не причинит вреда. – глаза Тани округлились, она посмотрела на меня, потом на Артема.

- Я застрелил его. У меня не было выбора. – я опустил голову. Таня обняла меня и нежно поцеловала.

- Спасибо. Ты все правильно сделал. – её слова меня удивили. Моя маленькая сестра видимо уже выросла. Она стала очень умной женщиной. – Если бы ты его не застрелил, это сделала бы я. Он заслуживает смерти. Он причинил столько горя и боли многим людям. Такие люди не заслуживают жить.

Дверь операчионной отворилась и вышел уставший доктор. Мы с Артемом подскочили к нему.

- Что с Женей? – меня трясло.

- А вы ей кто? – спросил доктор смотря на меня.

- Я муж. – это первое что пришло в мою голову.

- Муж, это хорошо. С вашей женой и сестрой в этот раз все довольно неплохо. Есть небольшое сотрясение головного мозга, сломаны несколько ребер, но без смещения. Ссадины и синяки. Но больше ни каких повреждений нет. Сейчас её перевезли в отдельную палату. Мы дали её снотворное, ей нужен отдых.

- Доктор, скажите он её … - Таня, зажала рот рукой.

- Нет, насилия над Женечкой не было. Он не тронул её в этот раз. Вашей жене и сестре нужен покой и уход. Несколько дней она полежит у нас.

- Павел Аркадьевич, какие-то лекарства, или еще что-то нужно? – я не знал, чем еще помочь моей девочке.

- Нет, привезите ей сменную одежду и постарайтесь её не волновать. За физическое здоровье Жени я спокоен, травмы тяжёлые, но не критичные. А вот эмоциональный фон, у неё нарушен, и как на ней отразится все произошедшее, мне до конца не ясно. Она девочка сильная, и не из такого выбиралась, но сами понимаете, одно необдуманное слово и все может рухнуть.

- Павел Аркадьевич, мы все поняли. Как мы можем вас отблагодарить?

- Артем, мне ничего не нужно. Ваша сестра помогла многим моим пациенткам вернуться в нормальную жизнь. Мне, как врачу, это очень важно. Женя добрый и отзывчивый человек. Я помогаю ей от чистого сердца. Да и вы делаете много для нашей больницы. Этого вполне достаточно. А теперь извините, у меня работа. – мы пожали на прощание доктору руку, и он ушел. Из приемной вышла молодая медсестра и спросила.

- Вы родственники Светловой Евгении? – мы дружно кивнули. – Девушку перевели в палату. Сейчас она спит. Вы можете навестить её через пару часов.

- Девушка, можно я подожду в палате, пока она спит?

Медсестра смерила меня спокойным взглядом и произнесла.

- Вам необходимо переодеться. Вы в крови. В таком виде к Жене я вас и близко не подпущу. Переоденетесь и приезжайте. – она развернулась и ушла.

- Егор, тебе правда нужно переодеться. Езжай домой. Я и Артем тоже поедем домой. Я соберу вещи Жени, и мы приедем обратно. – сестра сжала мою руку.

- Хорошо. Нужно узнать, что с Герой и с Федькой. Да и та девушка? Выжила ли она?

- С Герой все хорошо. Пуля прошла выше сердца. Его уже прооперировали. Федька тоже в норме. Он в клинике, ему тоже повезло, две пули ни чего серьезного не задели. А вот девушка еще на операции. Она потеряла много крови, но врачи делают все возможное.

- Хорошо. Я домой и обратно. Нужно еще что-то купить Жене из еды. Она же, наверное, дико голодная.

- Я попрошу Наташу приготовить еду. Она все сделает. – Артем выглядел уставшим. Да и Таня тоже. Я отправил их домой на машине охраны, а сам взяв машину Артема, поехал к себе на квартиру.

Дома я быстро принял душ, переоделся. По дороге в больницу, я заехал к знакомому и купил у него пару килограмм отборных персиков. Женька обожает их, и я сейчас готов делать все, чтобы она снова улыбалась и быстрее поправлялась.

Возле палаты меня встретила все та же неприветливая медсестра. Оглядев меня с ног до головы и приказав помыть фрукты, она все же пустила меня в палату.

Просторная, чистая комната. Большое окно с закрытыми жалюзи, небольшой шкаф, стул и тумбочка возле кровати. На односпальной кровати, вытянувшись в линию, спала Женя. Я замер на середине комнаты, разглядывая бледную, растрепанную девушку. Сейчас она выглядела такой хрупкой, ранимой. Я ненавидел себя, за то, что оставил её и уехал в офис. Я не должен был так поступать. Я виноват перед Женей. И хуже всего было то, что я не знал, простит ли она меня. Женька заметалась во сне и с разбитых губ сорвался стон, полный отчаяния и боли. Я кинулся к ней, нежно прижал маленькое тело в бинтах к себе.

- Женя, Женечка, проснись. Это просто плохой сон. – любимая открыла свои глаза. Сначала в них отразился страх, потом она узнала меня.

- Ты здесь. Он снова приходил за мной. Он снова причинил мне боль. – её взгляд был немного безумен, голос хриплый, надрывный.

- Жень, Новиков мертв. Он больше не причинит тебе боли. Давай я вызову медсестру, и она даст тебе обезболивающее.

- Нет, не уходи. А уколов не нужно. Просто полежи со мной. – она отстранилась от меня и немного пододвинулась на кровати.

- Жень, я с улицы, одежда пыльная. Да и тебе нужен покой.

- Егор, пожалуйста. – в глазах Женьки стояли слезы. Я быстро разулся и залез на кровать. От моего веса она скрипнула. Я лег на жесткую подушку, Женя легла рядом, я обнял мою девочку.

- Женька, прости меня. Я виноват перед тобой. Если бы я не уехал ни чего бы этого не бы ... – холодные пальцы легли на мои губы, не дав мне договорить.

- Егор, ты пришел, сейчас ты со мной. Все остальное не важно. Ты не в чем ни виноват. Не нужно себя корить. И еще не известно, что было бы если бы ты остался. – она подняла лицо и посмотрела на меня. Я сжал кулаки. Мне захотелось еще раз прикончить этого ублюдка. Лицо моей девочки было в синяках и ссадинах. На скуле был темно синий кровоподтёк. Пухленькие губки были разбиты, с левой стороны. Возле левого глаза, ближе к виску, была рваная ранка. Волосы были испачканы кровью. Женькиной кровью. Я нежно провел костяшками пальцев по её здоровой скуле и легонько поцеловал синяк на скуле.

- Тебя не пугает мой вид? Я наверное выгляжу ужасно. Сейчас я вызываю только отвращение и жалость. - она опустила голову. Я поднял её голову и посмотрев в глаза произнес.

- Не важно, все что сейчас с твоим лицом, это все заживет. Для меня ты всегда будешь самой красивой, доброй, нежной, милой и любимой моей девочкой. И сейчас ты не выглядишь как говоришь. Мне лично хочется тебя защищать и любить. А еще больше хочу поцеловать, но боюсь что причиню тебе боль. – Женька слабо улыбнулась. Я видел, что она не верит моим словам. Я склонился к ней и медленно и нежно поцеловал. Её губы были соленые, она плакала. Я немного углубил поцелуй. Женька ответила и тут же вскрикнула.

- Прости, прости. Я не хотел сделать больно.

- Все хорошо. Просто мои ребра сейчас немного болят. – я лег обратно на кровать, Женя легла мне на руку. – Поспи. Тебе нужно отдохнуть и набраться сил.

- А ты не уйдешь? – в глазах Женьки был страх.

- Нет, маленькая моя, я не уйду. Я буду охранять тебя.

Женя немного поворочалась и уснула, я тоже не заметил, как заснул. Видимо тяжелый день и усталость сделали своё дело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>20 Июн 2017 5:58

Анна, спасибо! Тяжело, но уже легче.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>20 Июн 2017 6:46

Спасибо! Ну слава богу! Теперь все будет хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>20 Июн 2017 7:27

Анна, спасибо!
Важно, что Женя после похищения не вернулась в состояние десятилетней давности и не оттолкнула от себя Егора, приняла его помощь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>20 Июн 2017 8:16

Анна, спасибо за продолжение! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>20 Июн 2017 10:53

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>20 Июн 2017 13:05

Спасибо за продолжение.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 16:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Девочка на войне" Сара Нович Ане всего десять лет и она живет, как тысячи других детей: учится в школе, играет, катается... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прошлое всегда возвращается [22474] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение