Моя расплата (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ТитоваК Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.01.2017
>16 Июн 2017 23:15

таняюшка писал(а):
Так вот что было прелюдией к происходящему в кабинете Марка! Мне сделали больно, так почему Я ... не могу сделать то же ... пусть и ... любимой подруге?! Сначала желание крушить ВСЁ ... на своём пути, а уж потом ... совершив не поправимое и не обратимое ... включать мозги!
Катя, спасибо за главу!

Правильно все говоришь Танюш

>16 Июн 2017 23:16

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, пожалуйста

Nimeria писал(а):

И с кем же Макс в кабинете зажимался? Shocked
Я так понимаю, что Марина от отчаянья решила использовать Марка, а Ярослава пришла неожиданно

Может его зажали и

>16 Июн 2017 23:21

ma ri na писал(а):

ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за главу)

ma ri na писал(а):
М-да, не повезло Максу, только от одной избавился, другую подцепил.

Не везет по жизни, одни акулы кругом
ma ri na писал(а):
Нравится мне жизненное кредо Маруси, любите меня такой, какая я есть, а есть я - стерва, практикующих кидалово, или пошли на фиг. К доктору ходила? Налицо детская травма, возможно, усугубленная чем-то там, может мы чего не знаем ещё. Если и ходила, то явно мимо. Спец был плохой, не достучался? Вот надо бы пожалеть девушку, проблема у неё нехилая, а не получается, потому как ,,болеть" в одиночку Мариночке не в кайф, компанией веселей, вот и устроила эпидемию всем дорогим и любимым. Что ж, будем лечить, вот придумает дорогой автор вакцину и всем будет счастье. Ну и что ж такого она там увидела у Макса в кабинете, что всё так плохо? Довела мужчину, сорвался?

Ему надоело стучаться в дверь, но не настолько чтобы изменить ей
ma ri na писал(а):
Мне очень понравилась глава, так пробивает на эмоции, да-да, хочется рвать и метать. Всё мы не идеальны, учимся, как правило, исключительно на своих ошибках, и платим за это, разница в цене, которую определяет степень нашей неидеальности.

Марина Да мы не идеальные, со своими тараканами и предводителями )

>16 Июн 2017 23:31

Vetlana писал(а):
Привет , спасибо за главу , ВАУ я так понимаю она его застала с кем то или с женой , поэтому сделала тоже самое , да уж , причинила боль подруги , просто разрушила их дружбу, как бы ладно мужик так бы поступил но женщина ! Но безумно интересно и чувствую тут много будет переживаний , эмоций и страсти , спасибо за еще один прекрасный роман Flowers wo

Пожалуйста Flowers
Все проясним и узнаем что там Марина выкинула за фортель

>16 Июн 2017 23:37

Tanyshka писал(а):
Катя, спасибо огромное за новую главу!!! Poceluy Действительно, остаётся только догадываться, что же Марина увидела в кабинете Макса??? С нетерпением жду продолжение! tender

Пожалуйста tender
Ани писал(а):
Катя,спасибо за главу!

Лушова писал(а):
все равно, измена Макса не повод делать гадость своей подруге
ждем продолжение

Согласна
Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу , очень интересно жду продолжение , чтобы не произошло , её вина в том,что она разрушает чужие жизни

Пожалуйста Виновата конечно
Ирина Барта писал(а):
Спасибо огромное за такую шикарную первую главу Расплаты

Tasha K писал(а):
Катя, огромное спасибо за главу

tender
Алиса Р писал(а):
Спасибо! И что же она там увидела? Неужели Макс был с другой! Его то чего заклинило, вроде хватало. И как всегда на самом интересном!

Пожалуйста. Был с бабой конечно, только он не изменял
ludvig писал(а):
Спасибо за долгожданную главу. не могу осуждать Марину, у всех у нас водятся тараканы в голове. Я так думаю, она застала Макса с другой женщиной.

Пожалуйста Именно с ней
appolinaria писал(а):
Ура, долгожданная глава!
Я так понимаю Марина увидела Макса с кем-то с пошла платить ему той же монетой? А тут как по заказу Марк под руку подвернулся?

Ага
Девочки, спасибо всем, извините кому не ответила, сбилась я, вас много.

Добро пожаловать новым читателям, всем рада

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>16 Июн 2017 23:45

Катя, много- это ж хорошо Wink

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>17 Июн 2017 18:48

Катя, спасибо за главк. кого же Марина увиделав кабинете? Самое интерессное что потом Яра точно так же застукает Марка. Ох уж эти мужики, хоть бы двери запирали

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>17 Июн 2017 21:47

Привет, Катя.
Создала ты интригу с посещением Марины кабинета Макса! И в комментах ни разу не проговорилась насчет загадочной посетительницы, которая вынудила Марину совершить тот ужасный поступок в отношении Славы!
Жду следующую главу.
Спасибо!!!

sveta-sama Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.11.2016
>17 Июн 2017 23:59

Я в читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>18 Июн 2017 8:29

Ооо... Новая история . Я в читателях . Рада новой встрече . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledyveronika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.12.2015
>20 Июн 2017 9:29

примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>20 Июн 2017 16:31

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июн 2017 18:34

Макс

- Альберт, - обращаюсь к нашему безопаснику, - найди мне срочно этого человека, - протягиваю листок с номером телефона.
- Максим Александрович, ограничение во времени есть?
- А времени у нас нет, - обречённо выдаю, - ни минуты! Так что поторопись! - командую и потираю переносицу, устало прикрывая глаза.
Моя жизнь в последнее время наполнена всяким дерьмом. Гребаный развод, который не подписывала Лариса и трахала мне мозг на протяжении последних лет, отпал. Решён. Сейчас, мне казалось, я должен был быть счастлив, что моя бывшая жена наконец-то беременна. Но это не так. Я безумно желал ребёнка, а эта дрянь долгое время заявляла, что она не хочет сейчас обременять себя сопливым и вечно орущим гаденышем, не дающим спать ей ночами и так изуродовавшим ее прекрасное тело! Идеальное, она выделяла это слово в своей повседневности и готова была на него молиться, только бы ее жизнь была идеальна. Тело тоже идеально, ухожено: подтянуто, перетянуто, подкачено. Только плевал я с большой колокольни на ее сраные мечты. Я хотел полноценной и любящей семьи, где ребёнок является не красивым атрибутом, игрушкой или щенком, с которым захотели поиграть - поиграли, а когда он нагадил на ковёр, выбросили за дверь, только чтобы он не нервировал своим жалобным скулежом. Я хотел маленькую частичку себя, ее. Чтобы нас объединяла совместная кровь. Плод нашей любви. Но эта тварь ездила мне по ушам. И с каждым нашим совместно прожитым днём убивала мою любовь к ней. Любил я ее, гадину, и она меня. В этом я раньше даже не сомневался. Но когда ее одержимость собой и внешним видом дошла до безумства, я понял, что она прогнила своей вульгарной и черствой душой. Зависимость от дорогих шмоток, безмозглых подруг, тусующихся в злачных местах золотой молодёжи, утянула ее на дно. Она не желала подниматься на поверхность. Сам виноват в том, что так полюбил и женился как обезумевший дурак на красивой кукле. Делал все ради неё и для неё. Золото, шубы, бриллианты, машины, отдых - лишь бы она улыбалась и светилась счастьем. Вот она и светила... всем, но мне. Нажравшись вдоволь с ней г*вна, решил окончательно оборвать все нити. Оставил ей квартиру в центре нашей столицы, две машины, обозначил определённую сумму денег, которая будет падать ей на счёт в указанный день. Но где-то я опять с ней просчитался, когда решил что все мосты сожжены, она появилась нежданно негаданно и преподнесла шокирующую новость.

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>20 Июн 2017 19:14

Катя, спасибо за Тизер )
Ну, дела! Развёлся наконец, а бывшая сюрприз преподнесла. Ребёнок то хоть Макса?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфуша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2017
>20 Июн 2017 19:17

Катя спасибо тизер Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:57

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Моя расплата (СЛР 18+) [22501] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение