ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 23:15
таняюшка писал(а):
Так вот что было прелюдией к происходящему в кабинете Марка! Мне сделали больно, так почему Я ... не могу сделать то же ... пусть и ... любимой подруге?! Сначала желание крушить ВСЁ ... на своём пути, а уж потом ... совершив не поправимое и не обратимое ... включать мозги!
Катя, спасибо за главу! Правильно все говоришь Танюш ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 23:16
Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста Nimeria писал(а):
И с кем же Макс в кабинете зажимался? Я так понимаю, что Марина от отчаянья решила использовать Марка, а Ярослава пришла неожиданно Может его зажали и ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 23:21
ma ri na писал(а):
ma ri na писал(а):
Катя, спасибо за главу)
ma ri na писал(а):
М-да, не повезло Максу, только от одной избавился, другую подцепил. Не везет по жизни, одни акулы кругом ma ri na писал(а):
Нравится мне жизненное кредо Маруси, любите меня такой, какая я есть, а есть я - стерва, практикующих кидалово, или пошли на фиг. К доктору ходила? Налицо детская травма, возможно, усугубленная чем-то там, может мы чего не знаем ещё. Если и ходила, то явно мимо. Спец был плохой, не достучался? Вот надо бы пожалеть девушку, проблема у неё нехилая, а не получается, потому как ,,болеть" в одиночку Мариночке не в кайф, компанией веселей, вот и устроила эпидемию всем дорогим и любимым. Что ж, будем лечить, вот придумает дорогой автор вакцину и всем будет счастье. Ну и что ж такого она там увидела у Макса в кабинете, что всё так плохо? Довела мужчину, сорвался? Ему надоело стучаться в дверь, но не настолько чтобы изменить ей ma ri na писал(а):
Мне очень понравилась глава, так пробивает на эмоции, да-да, хочется рвать и метать. Всё мы не идеальны, учимся, как правило, исключительно на своих ошибках, и платим за это, разница в цене, которую определяет степень нашей неидеальности. Марина Да мы не идеальные, со своими тараканами и предводителями ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 23:31
Vetlana писал(а):
Привет , спасибо за главу , ВАУ я так понимаю она его застала с кем то или с женой , поэтому сделала тоже самое , да уж , причинила боль подруги , просто разрушила их дружбу, как бы ладно мужик так бы поступил но женщина ! Но безумно интересно и чувствую тут много будет переживаний , эмоций и страсти , спасибо за еще один прекрасный роман Пожалуйста Все проясним и узнаем что там Марина выкинула за фортель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2017 23:37
Tanyshka писал(а):
Катя, спасибо огромное за новую главу!!! Действительно, остаётся только догадываться, что же Марина увидела в кабинете Макса??? С нетерпением жду продолжение! Пожалуйста Ани писал(а):
Катя,спасибо за главу! Лушова писал(а):
все равно, измена Макса не повод делать гадость своей подруге
ждем продолжение Согласна Анюта Власова писал(а):
Спасибо большое за главу , очень интересно жду продолжение , чтобы не произошло , её вина в том,что она разрушает чужие жизни
Пожалуйста Виновата конечно Ирина Барта писал(а):
Спасибо огромное за такую шикарную первую главу Расплаты Tasha K писал(а):
Катя, огромное спасибо за главу Алиса Р писал(а):
Спасибо! И что же она там увидела? Неужели Макс был с другой! Его то чего заклинило, вроде хватало. И как всегда на самом интересном! Пожалуйста. Был с бабой конечно, только он не изменял ludvig писал(а):
Спасибо за долгожданную главу. не могу осуждать Марину, у всех у нас водятся тараканы в голове. Я так думаю, она застала Макса с другой женщиной. Пожалуйста Именно с ней appolinaria писал(а):
Ура, долгожданная глава!
Я так понимаю Марина увидела Макса с кем-то с пошла платить ему той же монетой? А тут как по заказу Марк под руку подвернулся? Ага Девочки, спасибо всем, извините кому не ответила, сбилась я, вас много. Добро пожаловать новым читателям, всем рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 23:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 21:47
Привет, Катя.
Создала ты интригу с посещением Марины кабинета Макса! И в комментах ни разу не проговорилась насчет загадочной посетительницы, которая вынудила Марину совершить тот ужасный поступок в отношении Славы! Жду следующую главу. Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-sama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2017 23:59
Я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 8:29
Ооо... Новая история . Я в читателях . Рада новой встрече . |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 9:29
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 16:31
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 18:34
Макс - Альберт, - обращаюсь к нашему безопаснику, - найди мне срочно этого человека, - протягиваю листок с номером телефона. - Максим Александрович, ограничение во времени есть? - А времени у нас нет, - обречённо выдаю, - ни минуты! Так что поторопись! - командую и потираю переносицу, устало прикрывая глаза. Моя жизнь в последнее время наполнена всяким дерьмом. Гребаный развод, который не подписывала Лариса и трахала мне мозг на протяжении последних лет, отпал. Решён. Сейчас, мне казалось, я должен был быть счастлив, что моя бывшая жена наконец-то беременна. Но это не так. Я безумно желал ребёнка, а эта дрянь долгое время заявляла, что она не хочет сейчас обременять себя сопливым и вечно орущим гаденышем, не дающим спать ей ночами и так изуродовавшим ее прекрасное тело! Идеальное, она выделяла это слово в своей повседневности и готова была на него молиться, только бы ее жизнь была идеальна. Тело тоже идеально, ухожено: подтянуто, перетянуто, подкачено. Только плевал я с большой колокольни на ее сраные мечты. Я хотел полноценной и любящей семьи, где ребёнок является не красивым атрибутом, игрушкой или щенком, с которым захотели поиграть - поиграли, а когда он нагадил на ковёр, выбросили за дверь, только чтобы он не нервировал своим жалобным скулежом. Я хотел маленькую частичку себя, ее. Чтобы нас объединяла совместная кровь. Плод нашей любви. Но эта тварь ездила мне по ушам. И с каждым нашим совместно прожитым днём убивала мою любовь к ней. Любил я ее, гадину, и она меня. В этом я раньше даже не сомневался. Но когда ее одержимость собой и внешним видом дошла до безумства, я понял, что она прогнила своей вульгарной и черствой душой. Зависимость от дорогих шмоток, безмозглых подруг, тусующихся в злачных местах золотой молодёжи, утянула ее на дно. Она не желала подниматься на поверхность. Сам виноват в том, что так полюбил и женился как обезумевший дурак на красивой кукле. Делал все ради неё и для неё. Золото, шубы, бриллианты, машины, отдых - лишь бы она улыбалась и светилась счастьем. Вот она и светила... всем, но мне. Нажравшись вдоволь с ней г*вна, решил окончательно оборвать все нити. Оставил ей квартиру в центре нашей столицы, две машины, обозначил определённую сумму денег, которая будет падать ей на счёт в указанный день. Но где-то я опять с ней просчитался, когда решил что все мосты сожжены, она появилась нежданно негаданно и преподнесла шокирующую новость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 19:14
Катя, спасибо за Тизер )
Ну, дела! Развёлся наконец, а бывшая сюрприз преподнесла. Ребёнок то хоть Макса? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марфуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|