gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 6:18
Юлия, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 7:02
Спасибо! А что ты хотела Аня? Чтобы он тебе верность хранил? |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 8:23
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 9:30
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2017 15:45
Я что - то пропустила ?
Что за блондинка или это розыгрыш? Спасибо , жду проду . |
|||
Сделать подарок |
|
Mashhhhha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 0:16
Вот так вот любит ее? Что там уже блондинка? Или подстава какая? Очень жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 0:57
» Глава 38Мне нужно было просто выйти с комнаты. Просто выйти с этой комнаты. Я ведь сама дала ему понять, что между нами больше ничего не будет. Никогда. Я делаю глубокий вдох и выдох, но вместо того, чтобы покинуть комнату , я пальцами отыскиваю включатель. Через секунду темнота покидает комнату. Стас резко встаёт и смотрит на меня. А я не проронив ни слова , несусь нас блондинку, которая продолжает спать. Сама не понимая, что творю, я хватаю её за волосы. Блондинка в полном шоке начинает верещать и вырываться.-Отпусти её, Аня.- Строго процедил Стас, но я его будто не слышу. Ещё сильнее хватаю эту куклу. -Аня!!!! -Нет! -Ты с ума сошла? Прекрати немедленно. -Пусть убирается. -Дай ей это сделать. Отпусти её.- А я даже не думаю этого делать. Тогда Стас подходит и пытается нас разнять, что у него с лёгкостью получается. Но он аккуратен со мной. Боится навредить мне и малышам. -Тебе лучше уйти.-Холодно бросает Стас блондинке. -Но , Стас... -Уходи. Быстро. Она смотрит на него перепуганными глазами. А до меня начинает доходить, что я только что сделала. Дура! Мне очень стыдно, стою и смотрю в пол. Боюсь поднять глаза. По шуму понимаю, что блондинка быстро собралась и покинула комнату. Стас пошёл за ней. Я побрела в свою комнату. Села на край кровати и обхватила себя руками. Всё тело в мурашках. В голове гудит. Я устало прикрыла глаза. Руками поглаживаю живот. -Ты меня ревнуешь?- Спросил спокойно Стас и скрестил руки. -Нееет.-Протяжно ответила я. Даже не услышала когда он вошёл в комнату. -Тогда, что это было? -Я...я не знаю. Прости меня. Я не должна была... -Не должна. Как ты сама сказала, что между нами никогда ничего не будет. -Не будет. -Тогда в чём дело? -Не в чём. -Ну вот и отлично. Надеюсь такого больше не повторится. -Спокойной ночи , Стас.-Раздраженно говорю я. -И тебе.-Стас спокоен. Меня даже удивляет его спокойствие. Стас ушёл, а я всем своим сердцем и умом поняла, как я его ненавижу. Сволочь! В соседней комнате трахался с другой. Я легла в постель. Настроение ужасное. На душе тяжело. Я попыталась заснуть, но у меня ничего не получилось. Неужели я его ревную!? Бред! С грустными мыслями я лежала ещё пару часов и только потом провалилась в сон. *** Утром проснулась в таком же ужасном настроение. Вставать с постели не хотелось. Перевернулась на другой бок и попыталась понять, что же всё таки произошло ночью. Что вызвало у меня такую реакцию. Не могу понять. Мои размышления нарушил телефонный звонок. -Карина, привет. Я так рада тебя слышать. -Привет, подруга. И я тебя. Соскучилась жутко. -У меня новость. -Надеюсь хорошая? -Замечательная. -Тогда скорее рассказывай. -Солнце, у меня будет двойня. -Вот это новость. Я так рада. Два карапузика. Это замечательно.-Радостно завопила подруга. -Ага. Ты как? -Анюта, я влюбилась. Он такой хороший.-Она это так сказала, что я сразу поняла-это уже серьёзно. -Я рада за меня, милая. -Спасибо. А как у тебя со Стасом? -Никак. У него появилась любовница. -Чтоооо? Откуда ты знаешь?-По голосу я понимаю, что подруга злится. Только ей одной я смогла довериться и рассказать, что на самом деле между мной и Стасом. -Он приводит её домой. -Капец, Аня. Вот он козёл. И как ты? -А как я!? Нормально. Вчера он хотел всё вернуть. Быть снова вместе. А я сказала, что этого никогда не будет. -Ты так и не смогла его простить? -Не знаю. Мне кажется, что обиды больше нет, но быть с ним не могу. Мне страшно от одной мысли, что он будет прикасаться ко мне. -Понимаю. Тогда постарайся не брать в голову. Главное, что он не обижает тебя. -Не обижает. -Анюта, мне пора бежать. -Хорошо. Спасибо, что позвонила. Целую тебя. -И я тебя. Надеюсь, что в скором времени мы встретимся. -Я только за. И ты подробнее расскажешь мне о своём любимом. -Договорились. Пока. -Пока. После разговора с подругой на душе стало лучше. Я очень рада за неё. Наконец она встретила своего человека. Это здорово. Очень хочу чтобы она была счастлива. *** К обеду я почувствовала жуткий голод. Спустилась вниз, где меня встретила Виктория Александровна и предложила пообедать. Я с радостью согласилась. После обеда решила прогуляться. Так как Стас уехал с водителем, я решила вызвать такси и пошла приводить себя в порядок. Машина приехала вовремя, я была уже готова. Надела Серое вязанное платье, которое мило обтянуло мой животик и чёрное пальто. Обула чёрные короткие ботинки. Мы довольно быстро доехали до огромного торгового центра. Животик растёт. Нужно купить новую одежду. Медленно гуляя по торговому центру, я заметила новый магазин белья. Так! Мне нужно бельё. -Скажите пожалуйста, а у вас есть бельё для беременных? -Конечно. Пойдёмте я вам покажу. -Да. Спасибо. В этом магазине оказался огромный выбор комплектов для беременных. Я начала смотреть ассортимент и выбирать, что понравится . Посмотрела в сторону и обалдела. Стас под ручку с этой блондинкой зашли в магазин. Мне стало не хорошо. Блин. Мне нельзя нервничать. Я решила сделать вид , что всё ещё выбираю бельё. Внимательно рассматривая каждое. Как только они направились в сторону примерочной, я быстро покинула магазин. Успокоиться смогла только на улице. Глубоко вдыхая холодный воздух. |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 5:53
А что она до сих пор делает в его доме дура , про таких тупых я ещё не читала . |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 5:56
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 7:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 8:09
Юлия, большое спасибо за продолжение!
У неё гормоны играют, вот и бесится. Так я объясняю себе Анино нелогичное поведение А Стас случаем не специально ли тусуется с блонди? Хочет вывести Аню на эмоции? Или он смирился с нелюбовью девушки и устраивает личную жизнь без неё? И вообще Анюте домой пора, хоть ей создали комфортные условия, но загостилась в чужом доме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Olga-Sy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 8:29
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 11:26
Спасибо за продолжение .
Нет у девки есть вообще чувство гордости ? Застала в постели с другой и что , так и надо ? Чего ждешь? Если думает что это пойдет на пользу беременности , то зря . Аня , катись домой пока не поздно . |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliagudz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:12
» Глава 39Не хочу больше ничего. Только скорее вернуться в дом Стаса и собрать свои вещи. Больше не смогу там и минуты оставаться.Я заметила такси и направилась в сторону машины. -Аня!-Я перепуганно разворачиваюсь на знакомый голос. -М?-Как дура мукаю я. -Что ты здесь делаешь? -Ходила по магазинам. -И ничего не купила? Нужны деньги? -Нет. Я уже домой собираюсь. -Ты бледная. Ты хорошо себя чувствуешь?- Я вижу тревогу в его глазах. Этого не может быть. -Не очень... -Давай поедим домой. Здесь недалеко моя машина. -А твоя девушка? -Что?-Он смотрит на меня круглыми глазами и удивлённо выгибает бровья. -Ну эта блондинка...-Мямлю я. -Ты видела нас? -Видела. -Аня, ты не правильно всё поняла... -Я тебя не обвиняю. Я решила , что сегодня перееду от тебя. -Нет!-Резко отвечает он. -Да!-Стараюсь не отставать от него, но у меня это плохо получается. -Аня, я думал мы договорились. -Стас, несмотря на детей, у каждого из нас своя жизнь. Мы не обязаны жить вместе. Я могу переехать, а когда родятся малыши, ты сможешь навещать их. -Нет! Я не отпущу тебя! -Стас... -Пойдём, Аня.-Он берет меня под руку и аккуратно тянет в сторону машины. Я даже не пытаюсь сопротивляться. Не вижу смысла. Этот мужчина всегда добивается того, что хочет. Только меня сейчас мучает один вопрос. Куда он дел блондинку? *** Наконец мы приехали. Я больше не могла находиться так близко к нему. Это просто невыносимо. Не понимаю, что со мной происходит. Несмотря на мою беременность я быстро выхожу с машины и не менее быстро направляюсь в дом. Я слышу как Стас что-то говорит мне, но я даже не оборачиваюсь. Мне не интересно, что он так говорит. Покой наступает только тогда когда я отказываюсь в своей комнате. Мне нужно стать решительной. Наконец. Я выглядываю за дверь. Тишина. Очередной раз удивляюсь как весь домашний персонал может выполнять свою работу так хорошо и лишний раз не попадаться на глаза. А Стас в своём кабинете...я так думаю. Я закрываю плотно дверь и достаю чемодан. Стас Вот уже столько времени монстр внутри меня спит, а может он уже совсем исчез. Я больше не чувствую вину перед Лерой, как и необходимость в ней. Я снова обрёл свою семью. Монстру внутри меня больше нет места в моём теле. Аня мне так нужна. Я не могу без неё. Хочу, чтобы она снова была моей. Только моей. Всё это время я пытался сделать всё, чтобы ей было хорошо в моём доме. Чтобы мой дом стал и её домом. Всё это время она была так близко ко мне, но я не мог даже прикоснуться к ней. Хоть желание внутри распирало меня. Я всё время держу себя в руках, чтобы не притянуть её к себе и не поцеловать. Как же я хочу её... С блондинкой у меня ничего не было. Скажу честно, сначала хотел просто оттрахать её. Но стыдно признать, ничего не получилось. Я выпил. Много выпил. Я был огорчён после того, как Аня отказала мне. Позвал к себе Алину, она с удовольствием согласилась приехать. Я попытался принять душ и лег на кровать. Она должна была с минуты на минуту приехать. Я не заметил как уснул. Что она голая делала в моей постели и куда делось полотенце с моих бедер я не знаю. А сегодня я случайно встретился с ней, она прицепилась ко мне, начала снова заливать о любви. Хотя какая любовь? Я прекрасно её знаю и кроме денег моих ей ничего не нужно. Алина начала просить , чтобы я помог выбрать ей бельё. Чтобы она скорее отстала от меня, я согласился. Дурак! Не думал, что Аня увидит нас вместе. Теперь она снова стала от меня далека. Снова нет ни капли доверия ко мне. Если бы я раньше осознал , как сильно она мне нужна. Как я её люблю. Вспоминаю как меня напугала новость о её беременности . А теперь я безумно счастлив, что скоро у меня...у нас будет два чуда. Я скоро стану отцом. А Аня...хочу чтобы Аня стала моей женой. Аня Я не спеша складываю свои вещи в чемодан. Беру только самое необходимое. Тяжелое таскать мне нельзя. Слёзы текут ручьем. Ну что ж это такое!? Мы никогда не будет вместе со Стасом. Никогда. Почему тогда так больно где-то глубоко внутри. Я рукой протираю щеку, по которой течёт слеза. Так! Стоп! Я не должна плакать. Не должна. Я выталкиваю чемодан в коридор. Хорошо, что он на колёсиках. И возвращаюсь в комнату за рюкзаком. -Аня, что здесь происходит? -Я ухожу. -Куда? -Это не имеет никакого значения. -Я тебя не отпущу. -Прекрати, Стас. У тебя уже есть блондинка. Её перевози в этот дом, а мне здесь не место. -Именно в этом доме тебе и место. -Это не так. -Аня, у меня ничего не было с Алиной. -Не было...-Грустно улыбаюсь я. -Нет. -Я же вас видела... -Успокойся! Я тебе сейчас всё объясню. -Ничего не хочу слушать. -Придётся.-Жёстко говорит Стас. -Что?- Я в полном недоумение. -Пойдём в комнату и я тебе всё объясню.-Он протягивает мне руку. Я понимаю, что хочу выслушать его. Он обхватывает мою руку своей. Мы садимся на кровать, но он не спешит начинать разговор, а пристально смотрит в мои глаза. А я...а я просто сижу и даже боюсь дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:17
Юлия, спасибо за продолжение!
Сейчас Стас уболтает Аню остаться, ведь она не очень-то стремится уйти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:23
|
|||
|
[22515] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |