|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 19:57
Alevtinka писал(а):
Polina писал(а):
Трудно будет Леле вживаться в своём городе... Влад не захочет отомстить ей?.... и нужно помучить Влада, чтобы ревновал птичку свою))) и все мужья бьют Лелю, не отбили ли они совсем желание быть замужем или Владу покорится наша "снежная королева"?)))) У Влада новая жизнь, новая любовь! А Лёля вылечит израненное сердце и предстанет перед всеми во всей красе... уже взрослая и сильная духом! Новая любовь? Он любит и любим? |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 4:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Alevtinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 11:19
ikp писал(а):
Новая любовь? Он любит и любим? Ну по крайней мере Лёля так думает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 15:16
Alevtinka писал(а):
ikp писал(а):
Новая любовь? Он любит и любим? Ну по крайней мере Лёля так думает! Напугали. Лелька мечтательница. Она категорична. Не умеет прощать и анализировать. Непросто с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 15:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 15:33
Аля, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 15:39
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 16:04
ikp писал(а):
Напугали. Лелька мечтательница. Она категорична. Не умеет прощать и анализировать. Непросто с ней. Из Лельки получился не однозначный персонаж, я сама таких глупышек не люблю, но ее харизма привлекает. Она пробивная и местами вызывает к себе уважение, да и к тому же стремится быть лучше... Надеюсь, что в конце книги у нее это получится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 16:18
Очень надеюсь что Лёлька не будет лезть к Владу и портить ему жизнь , пусть лучше встретит другого . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 16:30
Лида Калякина писал(а):
Очень надеюсь что Лёлька не будет лезть к Владу и портить ему жизнь , пусть лучше встретит другого . Ну, портить точно не будет, а вот лезть в его жизнь, вопрос спорный. Она ведь уже это сделала, вернувшись домой... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 16:45
Насколько я понимаю никто пока не знает что Лелька разводится со Стасом. Надеюсь Влад не будет злорадствовать. И мне кажетмя что сама Лелька к Владу не полезет. Что то случится и Влад сам предложит помощь. Мне кажется. Вот тогда она сможет его оценить. Но он должен не быть таким как был раньше. Я все знаю и на твои чувства и решения мне плевать. Тогда это дорога в никуда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 17:13
ikp писал(а):
Насколько я понимаю никто пока не знает что Лелька разводится со Стасом. Надеюсь Влад не будет злорадствовать. И мне кажетмя что сама Лелька к Владу не полезет. Что то случится и Влад сам предложит помощь. Мне кажется. Вот тогда она сможет его оценить. Но он должен не быть таким как был раньше. Я все знаю и на твои чувства и решения мне плевать. Тогда это дорога в никуда. Верно! Ни кто не знает! Она вроде как на похороны отца приехала. В отношения Влада и Эли, Лёлька не полезет, но сможет ли Влад оставить её в прошлом? Над бывшей женой он больше не властен и не собирается предпринимать никаких попыток, слишком гордый мужчина! А вот то, что будут обстоятельства, которые изменят отношения Лёли и Влада, это факт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2017 17:18
Nimeria писал(а):
Аля, большое спасибо за продолжение! Лушова писал(а):
спасибо Наталья Ларионова писал(а):
Аля спасибо за продолжение И Вам Спасибо мои хорошие за не скучную компанию, рада что читаете мое произведение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|