Добрый день!
Надя, спасибо за продолжение!
Вот и муж у нас появился. И даже в полиции оказался. Переживает за жену.
Зато в полиции уже для себя решили все. Сейчас на мужа спишут все. Еще и виноватым его сделают.
А голубки наши дружно живут. Иногда играют в Казаки-Разбойники.
Я немного отстала от вас, а тут сразу две главы!
Прочитала на одном дыхании Так интересно. Вот и с Сониным мужем познакомились.
ma ri na писал(а):
Людей правда пересчитали в автобусе или просто так оправдывались? Когда ж тогда вместо Сони посчитали?
Вот уж, действительно, вопрос. Сколько ездила по странам и экскурсиям, гиды очень тщательно пересчитывают всех пассажиров в автобусе, даже по несколько раз!
Халатность? Или же кто-то другой зашел в автобус?
Airkiss писал(а):
Я возлагаю надежды на Елесеева. Он молодой и дотошный. Может еще не растерял энтузиазм и желание работать.
А я ставку делаю, наоборот, на следователя Суляева.
NMelnicova писал(а):
Лесник остановился и внимательно посмотрел на нее.
- Там была девочка, маленькая, она убегала в лес, я стала догонять ее и заблудилась, - соврала Соня, глядя леснику в глаза.
Полиция , она на то и полиция , чтобы строить гипотезы и домыслы . А что на самом деле произошло , ни кто не знает .
Спасибо за продолжение .
Пожалуйста) может они правы, кто его знает
htanya писал(а):
Добрый день!
Надя, спасибо за продолжение!
Вот и муж у нас появился. И даже в полиции оказался. Переживает за жену.
Зато в полиции уже для себя решили все. Сейчас на мужа спишут все. Еще и виноватым его сделают.
А голубки наши дружно живут. Иногда играют в Казаки-Разбойники.
Пожалуйста, оййй я с ваших казаков- разбойников так смеялась, спасибо большое
virsavia писал(а):
Надежда спасибо и примите в читатели. Вопросов много ,что увидела Соня,и конечно ,что случилось с автобусом и лесник случайно не оборотень ?
скажу честно, я могу навертеть всякого, но вот фэнтази точно не мое, поэтому не ждите оборотней, вампиров и прочую нечесть! Честно!
Не умею, поэтому даже браться не буду, да и познания в подобной литературе у меня крайне скудные
Додося писал(а):
Понравилось. Примите в читатели.
Добро пожаловать
eternal писал(а):
Надя, спасибо за главу
Мне показалось, что муж по-настоящему волнуется за Соню. Поедет сам искать, раз полиция не собирается.
Конечно волнуется на то он и муж)) Совсем плохого Соня выбрать не могла
Айерленд писал(а):
Надя, спасибо за главу.
Пожалуйста!
Айерленд писал(а):
Добавлено: 20 Сен 2017 20:26 Цитировать выделенный текст
Я немного отстала от вас, а тут сразу две главы!
Прочитала на одном дыхании Так интересно. Вот и с Сониным мужем познакомились.
ma ri na писал(а):
Людей правда пересчитали в автобусе или просто так оправдывались? Когда ж тогда вместо Сони посчитали?
Вот уж, действительно, вопрос. Сколько ездила по странам и экскурсиям, гиды очень тщательно пересчитывают всех пассажиров в автобусе, даже по несколько раз!
Халатность? Или же кто-то другой зашел в автобус?
Airkiss писал(а):
Я возлагаю надежды на Елесеева. Он молодой и дотошный. Может еще не растерял энтузиазм и желание работать.
А я ставку делаю, наоборот, на следователя Суляева.
NMelnicova писал(а):
Лесник остановился и внимательно посмотрел на нее.
- Там была девочка, маленькая, она убегала в лес, я стала догонять ее и заблудилась, - соврала Соня, глядя леснику в глаза.
А вот это настораживает!
Надежда, арты просто шикарные!
Спасибо!
Спасибо большое и пожалуйста
Не волнуйтесь, в свое время автор тоже очень любила автобусные туры и добралась до самого ПарижУ
Поэтому не понаслышке знает как там все внимательно пересчитывают, но автор очень любит запутывать читателя!
Получает можно сказать от этого удовольствие
Но я обещаю, что концы с концами сойдутся, я строго за ней, за авторшей, слежу
Elka писал(а):
Добавлено: 20 Сен 2017 23:40 Цитировать выделенный текст
Надя! Спасибо большое за продолжение!
Спойлер
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.