Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 10:59
Доброе утро всем и , конечно, тебе, Лизочка! Мэтт обижен, но не изволит выяснять отношения с Яной! Подумаешь! По правде говоря, мне не нравятся слишком обидчивые люди, Ведь Господь Бог дал нам язык и наказал: общайтесь, объясняйтесь и находите компромиссы!! (это, конечно, шутка). Яна пыталась объясниться, но потерпела фиаско (пока), я думаю, что у этой пары все впереди, их все равно тянет друг к другу. А тебе, Лизочка, дорогая, спасибо за вовремя доставленную главу!!! Ждем продолжения! Да, мать Яны, та еще штучка! У моей племянницы такая же свекровь! Она теперь осталась совершенно одна при сыне и двух внуках, то же самое ждет и мать Яны!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 13:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 16:13
latina писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Жасмина писал(а):
А тебе, Лизочка, дорогая, спасибо за вовремя доставленную главу!!! AlAngel писал(а):
Лиза, спасибо за продолжение! Пожалуйста, девочки latina писал(а):
Мэтт травмирован, Яна почему-то в обмороке. Перенервничала? Да, она перенервничала latina писал(а):
Создалось впечатление, что Яна уже и не думает жить отдельно. Есть у нее такие мысли Жасмина писал(а):
По правде говоря, мне не нравятся слишком обидчивые люди, Ведь Господь Бог дал нам язык и наказал: общайтесь, объясняйтесь и находите компромиссы!! Все правильно, обижаться вообще вредно для здоровья, лучше уж поговорить и все выяснить, чем стоить догадки Жасмина писал(а):
я думаю, что у этой пары все впереди, их все равно тянет друг к другу. Да, конечно, это только начало истории Яны и Мэтта, и могу сказать, что им нужно пережить данный этап, для них это будет полезно Жасмина писал(а):
Да, мать Яны, та еще штучка! У моей племянницы такая же свекровь! Она теперь осталась совершенно одна при сыне и двух внуках, то же самое ждет и мать Яны!!! Да, иногда так получается, что люди по крови родные, но эмоционально чужие друг другу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 17:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 20:07
Спасибо, дорогая за комментарии!!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 5:23
Очень нравятся герои, желаю вам вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 8:21
Лиза, большое спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 11:25
kanifolka писал(а):
Мэтту понадобится уход. Возможно, Яна возьмет на себя эту миссию, а там и вопрос с переездом решится сам собой Обычно этим занимается клуб, но Мэтту так просто от Яны не отделаться Кстати, все время забываю сказать: следующая глава тоже будет про Яну и Мэтта kanifolka писал(а):
Спасибо за главу! Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за главу. Пожалуйста, девочки) Жасмина писал(а):
Спасибо, дорогая за комментарии!!! Не за что Ириш писал(а):
Очень нравятся герои, желаю вам вдохновения! Спасибо, рада, что нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 12:31
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2017 8:20
» Глава 14. Яна___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 9:27
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 9:46
Лиза,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 9:58
почитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Ljuko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 11:06
Примите в запоздавшие читатели пожалуйста хоккей моя тема |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 12:34
Принимайте нового читателя)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:28
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |