Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Стелуца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2017
>16 Сен 2017 23:58

Присоединяюсь к читающим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Сен 2017 8:34

Mari-Mar писал(а):
Спойлер
Скоро и вовсе порознь заживут.

Почему же порознь?! Некоторые очень хорошо устроятся в новых семьях: Ламонин с Оксанкой, Машенька с Виталькой) Одна Тамара... в смирительной рубашке, скорее всего одна или неизвестно с кем.

Mari-Mar писал(а):
Nimeria писал(а):
А Ламонин и Орлова поженятся? Оксанке же нужен официальный статус и беспрепятственный доступ ко всем деньгам! Если свадьбе быть, я совсем разочаруюсь в полковнике

Пока не скажу)

Если свадьба будет, то непонятно, как Ламонин выйдет более-менее без карьерных потерь из непростой ситуации: у него любовница (потенциальная жена) и зять - уголовники

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>17 Сен 2017 10:24

» Глава 24

- По-моему, жизнь потихоньку налаживается, - вздохнул Николай, обнимая Оксану. - Маша по-прежнему страдает по Агиеву, но постепенно отходит, все-таки, я и Лика поддерживаем ее, как можем. Вовка выздоравливает, я бы не простил себе иного варианта. Тамара приезжает завтра, и я, наконец, поговорю с ней о том, как нам быть дальше. Милая моя, ты знаешь — я давно собирался это сделать, не хотел обманывать ее и мучить тебя, но из-за ее болезни это получится только сейчас!
Оксана, усевшись на колени к Николаю, только сейчас почувствовала расслабление. Все-таки, ее тревожило, что они уединились в одной из комнат большого дома Ламониных... Маша сегодня заявила, что едет к однокласснице на день рождения. Жаль, что Виталий сегодня на сутках, и не может ее сопровождать! Николай отнесся к поездки дочери с недоверием: на днях рыдала по своему уголовнику, а уже едет веселиться! Однако, лучше уж вечеринка, чем слезы и истерики дома. Тамара должна вернуться только завтра... И все-таки, она бы предпочла встречаться с любовником на нейтральной территории! Ну, а как, если сегодня ему остро захотелось быть с ней, а она отдыхала в своей комнате после работы? Отказывать Николаю не было смысла... да и желания, тоже. Она всегда хотела этого мужчину. Вот, сейчас он объявит Тамаре о своем намерении, они разведутся... И начнется для Оксаны великолепная жизнь. Ну, а как можно быть несчастной с мужчиной, который удовлетворяет по всем статьям — и внешне, и по характеру, и в постели? Вот только финансовый вопрос... он тревожил. Жалование Николая, пусть и немалое, не могло удовлетворить ее желаний и запросов. Эх, не хотелось ей прибегать к способу, подсказанному Виталием! Нужно искать другой вариант, чтобы получить доступ к деньгам этой семьи.
- Все будет хорошо, - заверила она, лаская губами его шею. - Бедный мой, я представляю, как ты от всего этого устал! Надеюсь, у Маши несерьезно она — эта любовь, просто не получилось нормального завершения ее...
- И это хорошо! - прервал ее Николай. - Как представлю, что она могла дойти до конца с преступником... Жуть берет!
Эх, Коля. Знал бы ты, что в данный момент твою дочь обхаживает куда больший преступник — в смысли морали и честности, хоть и чистый перед законом. У Оксаны, кстати, были кое-какие подозрения насчет Маши, и она хотела рассказать об этом. Он, как отец, должен знать — тем более, что девочке лишь недавно исполнилось восемнадцать.
- Коля, я хотела кое-что сказать о Маше...
- Хотя иногда я пытаюсь встать на ее место, думать, как она, - одновременно с ней заговорил Ламонин. - И даже допустить ее версию! Ну, а если он не преступник? Могла быть какая-то роковая случайность. Я знаю: бывали даже случаи лжесвидетельства. Оболгали, осудили несправедливо, посадили — и все, для закона и общества ты уголовник. Но с трудом верится. Он же не просто так продолжил встречи с ней, а из-за того, что узнал, чья она дочь! А теперь уж какая разница — нет Агиева, а мою Машу нужно спасать от тоски. Надеюсь, я, Виталий и Лика справимся с этим.
Оксана развела руками. Николай сам, своими же словами разрушал правдивую версию. Только бы он не решил заглянуть в дело Агиева, где черным по белому написано имя свидетельницы! Впрочем, дела, заведенные на умерших заключенных, отправляются в архив, и через некоторое время уничтожаются. Вряд ли начальник колонии заинтересуется архивом... Можно попросить Виталия, чтобы он сделал то, что нужно, раньше, чем придет срок.
- Да ладно, дорогой. Сам же говорил: если осудили — значит, есть вина. Допустим, Агиев не хотел убивать, это произошло случайно... Но, вина-то доказана! Чего здесь рассуждать?!
- Ты права, - вздохнул Николай. - Еще не хватало мне лезть в работу правосудия — свои проблемы в семье решить не могу! Я очень надеюсь, что Маша разглядит Виталия и полюбит его. Мне он нравится: парень целеустремленный, серьезный, добрый, и любит мою дочь, принимает участие в ее жизни! Ничего не имею против такого зятя и помогу ему, по возможности.
Ох, слышал бы это Виталий. Такие слова полковника были бы бальзамом для его души и терпения, а то он уже начинал нервничать, что Маша игнорирует его задушевные разговоры и ухаживания, продолжает страдать по Максиму и не подпускает к себе близко после той ночи. Нужно еще подождать... Оксане казалось, что развязка уже близка. Тем более, она знала один факт о Маше, неизвестный пока ни ей самой, ни встревоженному отцу. И этот факт мог существенно облегчить Виталию его задачу.
- Коля, ты перебил меня. Я хочу тебе кое о чем сказать, это важно и касается Маши.
- Тогда давай сначала займемся любовью. Ну, не могу я вести серьезные разговоры вот так, не почувствовав твоего тела! Оксаночка, я никак не могу насытиться тобой. Боюсь, так будет, даже когда мы сможем жить вместе открыто.
Она ничего против не имела. Признаться честно, в постели он удовлетворял получше иного молодого человека... За одно это она уже была благодарна. Однако, здравый смысл, появившийся за годы выживания, диктовал: без денег долго не просуществует ни любовь, ни похоть.
После их бурных ласк Николай устал и быстро уснул... Оксана так и не успела ему многое сказать. А именно — о Машиной задержке ежемесячных женских дней, на которую она пожаловалась относительно близкой по возрасту родственнице; о ее тошноте от привычных духов Оксаны, которые ранее никакой реакции не вызывали. Сама Маша была наивна, как и большинство впервые беременных девочек — тем более, в таком юном возрасте; она списывала все эти явления на стресс и усталость. Но Оксана, будучи опытнее в этих вопросах, уже понимала: Маша беременна... и, скорее всего, от покойного Агиева. И даже эту неожиданность Виталий мог повернуть себе на пользу! Маша ведь не из тех эгоистичных девочек, что по-тихому побегут на аборт. А Николай должен знать: в этом случае от окажет на дочь должное воздействие... Пока рядом с Машей нет матери, пусть даже болеющей, впавшей в дурь и детство, девушку можно обработать по полной программе.
- Ладно, не буду ему сегодня ничего говорить, - Оксана покидала комнату, потому что Николай уснул вскоре после их соития. Она шла по коридору на втором этаже в тонкой белой сорочке, с распущенными по плечам волосами, не боясь, что их застанут — ведь Маша обещала вернуться не раньше полуночи. Пусть девочка развлекается, долго ли ей осталось, если она забеременела... От кого из двух мужчин, интересно?!
Неожиданно, Оксана врезалась во что-то... Обернувшись, она ожидала, что это перила или стена. Но перед ней стояла Тамара. Бледная, исхудавшая, она смотрела исподлобья мрачно и грустно.
- Интересно, - проговорила тетя, внимательно глядя на нее. - И ты расхаживаешь по дому в таком виде?! Я понимаю, что значит детство без отца — ты привыкла к отсутствию мужчины в доме... Но ты уже взрослая. Неужели не знаешь, что необходимо соблюдать минимальные приличия?
Оксана лихорадочно соображала. Николай ждал жену завтра, а она приехала, не предупредив, раньше. Интересно, почему?! Тамара включила мать и хозяйку семейства — такой она была десять лет назад, во время визита дочери и мамы Орловых в этот дом. Больная, слабая, но она стала такой сейчас... Видимо, почувствовала угрозу своему семейному благополучия.
- Тетя, здравствуй. Такая жара, и я захотела попить... вот и пошла в кухню. От жары не сообразила халат накинуть!
- Но ты спишь не в своей комнате, - заметила Тамара. Ее взгляд сверлил дверь за спиной Оксаны. - Интересно, почему? Оксана, если ты пригласила парня к нам, пока мой муж спит... Я тебя поругаю, но пойму. А вот если...
Тамара не договорила и направилась к двери. Оксана перепугалась. Нельзя позволить, чтобы тетя увидела своего мужа спящим... Она тут же поймет, в чем дело. И тогда она сама подаст на развод. А это значит потерю имущества, позор и изгнание из дома.
Когда Тамара уже собиралась открыть дверь и делала последний шаг, Оксана подставила ей подножку. Действие позорное, дикое, но цель оправдывает средство! Женщина споткнулась и сильно ударилась головой о металлическую дверную ручку. Она, тяжело вздохнув, закатила глаза, упала на пол и потеряла сознание. Стук ее затылка о пол говорил о том, что сотрясение мозга гарантировано.
- Что здесь происходит?! - выскочил из комнаты проснувшийся от шума Николай. - Тома... Что она здесь делает?
- Коля, я сама не поняла, как это произошло, - торопливо заговорила Оксана. - Я пошла на кухню попить. Возвращаюсь — а она здесь, падает рядом с дверью! Подхватить тетю я не успела. Видимо, она приехала домой, будучи совсем слабой. Я так боюсь — вдруг она серьезно ушиблась!
Николай побоялся поднимать Тамару — не хотел причинить ей вреда. Он остался сидеть на лестнице в ожидании скорой, а Оксану отправил в ее комнату. Также, он позвонил Маше, огорошил дочь внезапным известием и попросил вернуться домой...

* *
Маша плакала, понимая, что ее жизнь повернула совсем в другую сторону... Она уже свыклась с постоянными болезнями мамы и смертью Максима, как вдруг — эта беременность!
Девушка еще нескоро узнала бы об этом медицинском факте — даже тошнота и сбои цикла не были точными доказательствами: Маша иногда страдала и проблемами с желудком, и задержкой женских дней... Тревогу забила Лика, заметившая, что подруга как-то изменилась, лично купила тест и отвезла ее в медицинский центр в соседнем городе. Там сделали УЗИ, и все стало понятно. Пять-шесть недель, один плод, здоровая беременность в первом триместре. Это оказалось для нее огромным шоком... Хотя, чему удивляться, если был незащищенный контакт с двумя мужчинами, Максом, и через неделю, после алкоголя — Виталием?
Кстати, именно Виталий встретил ее после консультации: Лика опаздывала к Вовке в больницу и, услышав новость, сказала, чтобы Маша думала, в первую очередь, о себе. Оставлять ребенка или нет — вопрос сложный, когда ты страдаешь по погибшему любимому, тебе всего восемнадцать лет, и впереди ждет учеба в медицинской академии.
- Ну, и чего же ты плачешь, - развел руками Виталий, когда Маша, сидя в его машине, выложила все. - Ребенок будет — это хорошо! Сразу скажу, я готов...
- У меня такая пустота в душе, - всхлипнула Маша, перебивая его. - Я не знаю, как папа к этому отнесется! И самое плохое: я не уверена в том, кто именно отец ребенка. Но убивать его я не хочу, хоть и сомневаюсь в своих силах. Ох, я так запуталась...
- Подожди, моя хорошая. Ты не дослушала. Этот ребенок — результат той нашей единственной ночи, и я готов взять ответственность, более того — я рад! Поэтому делаю тебе предложение, пусть обстановка совсем неподходящая. Я люблю тебя и нашего будущего ребенка. Будь моей женой, Маша.
Запнувшись, девушка растерянно смотрела на человека, который был уверен в своем отцовстве. А что еще мог подумать Виталий, когда она озвучила срок беременности? Он ведь еще не знал некоторые подробности...
- Все не так просто, Виталик. Я должна быть честна с тобой! За неделю до той ночи, у меня было с Максимом... Один раз, на стройке, на территории колонии. Так что, не исключено, что он — отец.
Это было ударом. Виталий тихо выдохнул, принимая его. Значит, эти голубки все-таки умудрились... Даже после смерти Агиев, возможно, оставил свой след! Но, это мог быть и его ребенок — пятьдесят на пятьдесят. После рождения можно проверить. А пока, нельзя упускать такой шанс жениться на удобной и симпатичной ему девушке, стать членом ее семьи, подоить влиятельного тестя и прогнуть ее под себя! Тем более, дальнейшие его обстоятельства были идеальны для того, чтобы изолировать Машу от защиты отца.
- Иди сюда, - он протянул руки и привлек взволнованную девушку к себе. - Даже если ребенок его, я буду любить и воспитывать, как своего. Обеспечу тебе комфорт и защиту. Есть одно «но»... Мне пришло от однокурсника выгодное предложение по работе. Крупный город на Севере, а там тюрьма строгого режима. Обещают очень хорошее жалование — в два раза больше чем здесь, а также большая квартира в новом доме с возможностью перевода ее в собственность, раннюю пенсию, и много других бонусов! Город хороший, все есть. Я еще вчера принял решение уволиться и уехать отсюда. Там меня уже ждут. Дело за тобой... Готова ли ты, Маша, стать моей женой и уехать со мной?
Девушка задумалась. С одной стороны — отрыв от близких людей, от родных мест... С другой — обожающий ее мужчина, хорошие перспективы, новая жизнь. А ей сейчас было очень больно, и хотелось сменить обстановку, уехать и забыть обо всем.
- Я согласна, - дрожащим голосом ответила она. - Нужно сказать обо всем моим родителям! Завтра приезжает мама. Отец боится выпускать меня одну из дома... сегодня я обманула, что еду на вечеринку к однокласснице, а тут — окончательный переезд.
- Завтра мы обо всем им скажем, - целуя ее руку, сказал Виталий. - Только заявим, что ребенок от меня — ни к чему им знать о твоей связи с Агиевым. Я приеду и поговорю с ними. А сейчас... ты же собиралась к Володе в больницу? Я отвезу тебя. Когда, кстати, его выписывают?
- Неизвестно, - печально вздохнула Маша. Она не стала говорить, что Лика все знает о том единственном разе с Максом. - Вовка еще очень слабый, хотя и выздоравливает, даже вставать начал. Сильно ему досталось, и ведь по моей вине. Поехали... Кажется, мои друзья узнают новость первыми.
Виталий, хоть и интересовался здоровьем сослуживца навестить его не захотел — всегда чувствовал, что Вовка относится к нему настороженно, и лишь пожелал через Машу скорейшего выздоровления. Девушка на прощание приняла его поцелуй в губы. Она чувствовала стыд, что вот так легко приняла предложение, когда труп любимого еще не остыл... Но она, подавленная и растерянная, не видела для себя другого выхода. У ребенка должен быть отец, а Виталий, по крайней мере, любил ее, значит, полюбит и его.
- Вы так быстро все решили? - удивилась Лика, когда подруга все рассказала в палате у Вовки. - Маша, это очень поспешный шаг. Тем более, ты еще не пережила свою любовь! А еще собралась уезжать в другой город...
- Я буду часто приезжать сюда — после того, как рожу, уже с ребенком, - уверенно ответила она. Знаю, что буду скучать по вам и родителям, но мне нужно забыть этот ужас. Северный город — подходящее место. Да и вы сможете меня навещать...
Вовка, весь побелевший, в упор смотрел на Машу. Его лицо не отличалось по цвету от бинтов, покрывавших тело от плеча до пояса. Парня даже затрясло. Девушки, испугавшись за него, пересели на кровать.
- Ну, что с тобой? - Лика с волнением заглядывала ему в глаза. - Плохо? Может, доктора позвать?
- Не выходи за него, - дрожа, обратился Вовка к Маше. Кажется, эта эмоциональная реакция забирала все его силы. - Не надо. Хочешь оставить ребенка — твое дело, но не связывай свою жизнь с Черкасовым! Он — жестокий человек,; поверь, я по службе успел его узнать. Холодный, бездушный. Ты думаешь, в обычной жизни он будет другим? Маша, подумай, тем более, что ты собралась уезжать туда, где тебя никто не защитит — ни я, ни твой отец!
- Володя, послушай, - в голосе Маши зазвучали жесткие нотки. - Я — взрослый человек, и в состоянии решить, как будет лучше для меня...
- Ничего ты не в состоянии! Глупая девчонка, собралась рожать вдали от родных, отдать свою жизнь в руки жестокого человека! Он же сломает тебя, погубит!
Совершенно ослабевший, Вовка откинулся на подушки. Встревоженная Лика позвала врача, который попросил девушек выйти из палаты и вколол парню успокоительное. Тот, кажется, разнервничался не на шутку — слабость от ранений и шок от новостей лишили его энергии, и он моментально уснул.
- Может, он и прав, - рассуждала Лика, когда заводила машину. - Все-таки, Володя служит вместе с Виталием... Ты решила все очень быстро! Только узнала о беременности, и вот...
- Почему я должна кого-то слушаться?! - возмутилась Маша. - Уверена, что буду счастлива с Виталием. Хватит, уже много лет за меня все решал отец. Я начинаю новую жизнь, и сама буду все решать. Тем более, я не уеду прямо сейчас. Сначала мы поженимся... думаю, за это время и маме стенет лучше.
- А любовь как же? - грустно усмехнулась подруга. Она стала более взрослой и серьезной после того, как поняла, что любит Вовку, и смыслом ее жизни стала забота о нем. Да и смерть Макса, молодого и влюбленного в Машу, повлияла... - Ведь не любишь ты Виталия, а жить с ним собираешься. Это, вообще, как? Лучше уж быть мамой-одиночкой при помощи обеспеченного папы...
- Нет. Я все решила. И не отговаривай!
Маша была готова разразиться пламенной тирадой о собственной самостоятельности, когда позвонил отец. Выслушав его, она побледнела и сжала руку Лики.
- Ох, я не переживу этого ужаса. Мама приехала раньше — мы ждали ее завтра. Она упала около одной из комнат и ударилась головой! Сотрясение мозга. Оксана услышала грохот и обнаружила ее. Лика, разворачивай к больнице. Именно туда привезут мою маму...

r-yulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.11.2012
>17 Сен 2017 11:44

Примите в читатели)

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>17 Сен 2017 12:30

Спасибо за продолжение!

>17 Сен 2017 13:02

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Мда... Оксана с Виталием опутали как пауки семейство Ламониных, да так, что не выбраться из паутины этих циничных уголовников

Очередная беда с Тамарой, подстроенная племянницей... Неясно к чему она приведет, но здоровье Тамары под большой угрозой: сильный удар головой может привести к серьезным последствиям - амнезия, слабоумие, кома в конце концов, а если все будет более-менее хорошо, то уж Оксана постарается, чтоб тетка окончательно зачахла и сошла с ума. Вполне вероятно, что скорого официального развода, как того хотят Оксана и Ламонин, не будет. Верх цинизма и жестокости - бросить на произвол судьбы больную жену, а Николай у нас вроде пытается быть совестливым и порядочным. Будут жить вместе - любовники и недееспособная Тамара, хотя могут и сдать сумасшедшую "старушку" в мед. учреждение с глаз долой Sad

От кого же беременна Маша? Хотелось бы, конечно, чтоб отцом был Макс, но посмотрим... Виталька вовремя подсуетился с предложением и красивыми обещаниями, испуганную растерянную Машу, не знающую что делать, можно было брать голыми руками Ok

Неужели пара действительно уедет на север? На север европейский поближе к Максу или дальний? В любом случае, если это произойдет, больная Тамара останется совершенно одна против племянницы, помощи ей ждать не от кого

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Сен 2017 13:46

Nimeria писал(а):
Оксана с Виталием опутали как пауки семейство Ламониных, да так, что не выбраться из паутины

Наташа, ты права. Они действительно похожи на этих жутких тварей. Вот ведь нашли друг друга другим на погибель. А планы у них один страшнее других. Она будет гробить Тамару, а он -Машу, увезя подальше. И вряд ли она будет приезжать, такой роскоши будущий муж ей не доставит. Есть малюсенькая надежда, что несчастье с Тамарой Машу остановит, раз предупреждения друзей не помогли.
Но я её не понимаю. Не могу представить, чтобы можно было бы так быстро выйти замуж за нелюбимого после смерти жениха.
Nimeria писал(а):
больная Тамара останется совершенно одна против племянницы, помощи ей ждать не от кого

Да, и она, и дочка практически обречены. Если чуда не случится. Тут даже ее сотряс можно расценивать как удачное стечение обстоятельств, если она все расскажет и ей поверят. А еще может и Макс проявит себя, и цыгане помогут. Главное, нужно время

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>17 Сен 2017 13:48

Спасибо за продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>17 Сен 2017 14:17

Спасибо за продолжение! Как всё ловко получается у Оксаны и Виталия, всё по плану . Когда же всё прояснится и их разоблачат

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>17 Сен 2017 14:49

Привет, Марина.
Я смотрю, коварству Виталия и Оксаны просто нет предела!
А Маша отказывается прислушаться к советам Вовки и Лики.
Интересно, сильно ли пострадала Тамара?
А Николай просто ослеплен страстью к Оксане.
Спасибо огромное за продолжение!!!

>17 Сен 2017 14:58

Airkiss писал(а):
Вот ведь нашли друг друга другим на погибель. А планы у них один страшнее других.

Очень интересно, что же эту ОПГ на двоих в конце концов поссорит? Или кто?

Если Оксане все-таки удастся сжить со свету тетку, то наследниками Тамары будут муж, дочь и внук или внучка. В её гениальном плане Маша и её ребенок явно лишние, а это напрямую затронет Виталия Shocked

Airkiss писал(а):
И вряд ли она будет приезжать, такой роскоши будущий муж ей не доставит.

И ещё... вряд ли Маша будет учиться в медицинской академии в ближайшие годы Ok

Airkiss писал(а):
Но я её не понимаю. Не могу представить, чтобы можно было бы так быстро выйти замуж за нелюбимого после смерти жениха.

А я как раз понимаю) Девочки напугана, не знает что делать и как дальше жить. И вдруг приходит перспективный молодой человек, который хорошо к ней относится и даже говорит, что любит её и будущего ребенка и жить без них не может, и предлагает одним махом разрешить все проблемы и сложности. Слабовольная Маша от безысходности и согласилась, упала прямо в ручки "благородному" Виталику, не подозревая, что поменяла одного диктатора - отца - на другого, нелюбимого и по сути постороннего мужчину, наобещавшего ей золотые горы и мешок счастья.
Но думаю, что первое время у пары Виталий-Маша будет все неплохо, она будет благодарна, он со временем полюбит, а вот потом все пойдет наперекосяк. Может быть, из-за ребенка, если он от Макса.

Airkiss писал(а):
Да, и она, и дочка практически обречены. Если чуда не случится. Тут даже ее сотряс можно расценивать как удачное стечение обстоятельств, если она все расскажет и ей поверят. А еще может и Макс проявит себя, и цыгане помогут. Главное, нужно время

Что-то чудеса обходят стороной семью Ламониных Sad Если Тамара придет в себя и расскажет, что её толкнула Оксана, то Орлова будет все отрицать и поверят ей, ведь можно сказать, что все было не так и у тетушки после сотряса с головой не все в порядке.

Юля, согласна, что вся надежда на Макса, хотя он будет раздавлен известием о том, что Маша очень быстро выскочила замуж после его мнимой смерти и родила ребенка от другого.
Цыгане, наверное, не выпустят из поля зрения семью Ламониных и каким-то образом узнают, кто убил их родичей. Дети же остались живы, может, кто-то видел расстреливающего людей Виталия.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2017 15:45

Nimeria писал(а):
вся надежда на Макса, хотя он будет раздавлен известием о том, что Маша очень быстро выскочила замуж после его мнимой смерти и родила ребенка от другого.

Это да, скорость, с которой она совершает необдуманные поступки феноменальна. Я по себе сужу, конечно. Но вместо того, чтобы тихонечко оплакать своего любимого, Маша почему-то постоянно тусуется с Виталием, хотя и чувствует вину за ту ночь. Одно бы это заставило меня держаться от него подальше и наводило на подозрения о нечистой игре. Неужели, она так наивна, что поверила в свою такую сильную степень опьянения и крепкий сон из-за этого, что забыла, с кем пила, и не поняла, кому отдалась? И стала бы я доверять парню, который этим воспользовался? Мой ответ - нет.
Вот она типа сейчас напугала и расстеряна. Но разве ей прямо-таки угрожает одной и в нищете растить ребенка? Разве ее некому поддержать, что она кинулась за поддержкой к первому, кто ей это предложил. А ведь она Виталия не так и хорошо знает. Но совершенно не прислушалась к его сослуживцу. Назло. Просто чтобы настоять на своем. Лучше бы она так с папой о себе и ребенке поговорила. Так и это переложил на Виталия.

>17 Сен 2017 16:41

Airkiss писал(а):
Вот она типа сейчас напугала и растеряна. Но разве ей прямо-таки угрожает одной и в нищете растить ребенка? Разве ее некому поддержать, что она кинулась за поддержкой к первому, кто ей это предложил. А ведь она Виталия не так и хорошо знает. Но совершенно не прислушалась к его сослуживцу. Назло. Просто чтобы настоять на своем. Лучше бы она так с папой о себе и ребенке поговорила. Так и это переложил на Виталия.

Всё это подтверждает, что Маша на данный момент совершенно наивная до глупости, ещё не сталкивающаяся с настоящими трудностями несамостоятельная девушка-полуребенок, не думая, ухватилась за первую попавшуюся возможность избежать неприятностей и гнева родителя и практически переложила свои проблемы на плечи Виталия. С помощью этого брака пытаясь избежать тотального контроля отца, попадет в ещё более тяжкую кабалу - брак с нелюбимым человеком. И это она ещё не знает о его вспышках гнева и зверствах. Взрослеть Маше нужно, взрослеть! И снять розовые очки.
Все-таки есть возможность, что ребенок от Виталия, ещё и поэтому Маша согласилась на этот брак-авантюру.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2017 16:46

Nimeria писал(а):

Все-таки есть возможность, что ребенок от Виталия, ещё и поэтому Маша согласилась на этот брак-авантюру.

Если она и правда выйдет за него замуж, то дай боже, чтоб это было правдой. Для всех так лучше. Иначе Виталий загнобит еще и ребенка. Да и Маше еще больше перепадет. Он же их возненавидит потом просто.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>17 Сен 2017 20:47

Всем привет!
Марина, вот можешь ты в своих романах вызвать у читателя бурю неприятия действий антигероев! Как же мне сейчас хочется обрушить на головы Оксаны и Виталия что-нибудь! Это сколько же жестокости и наглости может быть в людях ради наживы. Как же так им удалось "обложить" это еще недавно спокойное семейство.
Да, даже когда придет в себя, Тамара вряд ли сможет уличить Оксану. А может, теперь не скоро это случится?
А Маша? Так боится будущего? Я ее даже не узнаю, как быстро она изменилась и уверилась в своем решении. Теперь ей безразлично мнение близких людей. тех, кому она еще вчера доверяла? Что ж, думаю, она еще десять раз об этом пожалеет.
Спасибо, Мариша, за продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: И меня реал затянул своей суетой. Бестолковые дни какие-то. И погода с минусовой температуры поднялась сегодня до +14... Галка , отличная... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение