svetlana gav:
Примите в читатели) заранее спасибо
...
juli:
VVK писал(а):Джули, добрый день. Спасибо за начало новой, интересной истории .Артуру похоже девченка приглянулась,хотя он этого еще не понял, а таким девчонкам,как Василина в такой школе не просто, да ей и в обычной было не просто. Хорошо, что хотя бы с Лизой нашла общий язык. Все не просто в жизни Василины и ей придется очень сложно. Жду продолжения.
Валентина, добрый вечер, спасибо за отзыв)
Natali P писал(а):Примите в читатели.
Psychosocial писал(а):В читателя)
svetlana gav писал(а):Примите в читатели) заранее спасибо
Natali P,
Psychosocial,
svetlana, добро пожаловать!
Наташа,
...
leonnata:
Заинтересовала история. Люблю читать про школьников и их взаимоотношения. Принимайте в читатели.
...
juli:
leonnata писал(а):Заинтересовала история. Люблю читать про школьников и их взаимоотношения. Принимайте в читатели.
Наталёк, очень рада, что заинтересовала) Добро пожаловать!
...
anjelika:
Спасибо!!!В читателях!!!Чуть не пропустила такое интересное начало...Пока пролог прочитала...
...
juli:
BellisimoDollores, добро пожаловать!
...
KseniaBel:
Васька молодец! Лиса тоже! А Артурчик... переход на новый уровень) между ними) что ж... так проще будет Ваське, думаю, найдет как дать ему отпор. А если это личное, то Артур не должен никому позволять вмешиваться.
...
juli:
KseniaBel писал(а):Васька молодец! Лиса тоже! А Артурчик... переход на новый уровень) между ними) что ж... так проще будет Ваське, думаю, найдет как дать ему отпор. А если это личное, то Артур не должен никому позволять вмешиваться.
Отлично сказано! И мы не замедлим в этом убедиться!
В ожидании главы я выложила небольшой тизер в группе вк
...
Мария Сергеева:
Можно в читатели 😊
...
juli:
Мария Сергеева писал(а):Можно в читатели 😊
Нужно))
Мария, добро пожаловать)
...
OksaHka:
Примите в читатели. Очень увлекло начало. Спасибо
...
ИллюSия:
ma ri na писал(а):Красота )

Спасибо
Ане)

+1
...
Kasatik:
Хочется узнать что дальше ))) ждём продолжения
...
констанция:
Джули, прочитала начало романа! Местами жестко, но очень жизненно! К сожалению это наша реальность! Василине конечно будет очень трудно выстоять! Вот только насчёт симпатии Васи к Артуру... пока не знаю даже что и сказать, кривая что-ли любовь такая... через жестокость... Очень интересно, что будет дальше? А где вас можно найти вк?
...