Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

svetlana gav:

Примите в читатели) заранее спасибо

...

juli:

VVK писал(а):
Джули, добрый день. Спасибо за начало новой, интересной истории .Артуру похоже девченка приглянулась,хотя он этого еще не понял, а таким девчонкам,как Василина в такой школе не просто, да ей и в обычной было не просто. Хорошо, что хотя бы с Лизой нашла общий язык. Все не просто в жизни Василины и ей придется очень сложно. Жду продолжения.

Валентина, добрый вечер, спасибо за отзыв)

Natali P писал(а):
Примите в читатели.

Psychosocial писал(а):
В читателя)

svetlana gav писал(а):
Примите в читатели) заранее спасибо

Natali P, Psychosocial, svetlana, добро пожаловать!

ИллюSия писал(а):
Коллаж

Наташа,

...

leonnata:

Заинтересовала история. Люблю читать про школьников и их взаимоотношения. Принимайте в читатели.

...

juli:

leonnata писал(а):
Заинтересовала история. Люблю читать про школьников и их взаимоотношения. Принимайте в читатели.

Наталёк, очень рада, что заинтересовала) Добро пожаловать!

...

anjelika:

Спасибо!!!В читателях!!!Чуть не пропустила такое интересное начало...Пока пролог прочитала... Very Happy Ar wo

...

juli:

anjelika писал(а):
Спасибо!!!В читателях!!!Чуть не пропустила такое интересное начало...Пока пролог прочитала... Very Happy Ar wo

BellisimoDollores, добро пожаловать!

...

KseniaBel:

Васька молодец! Лиса тоже! А Артурчик... переход на новый уровень) между ними) что ж... так проще будет Ваське, думаю, найдет как дать ему отпор. А если это личное, то Артур не должен никому позволять вмешиваться.

...

juli:

KseniaBel писал(а):
Васька молодец! Лиса тоже! А Артурчик... переход на новый уровень) между ними) что ж... так проще будет Ваське, думаю, найдет как дать ему отпор. А если это личное, то Артур не должен никому позволять вмешиваться.

Отлично сказано! И мы не замедлим в этом убедиться!

В ожидании главы я выложила небольшой тизер в группе вк

...

Мария Сергеева:

Можно в читатели 😊

...

juli:

Мария Сергеева писал(а):
Можно в читатели 😊

Нужно)) Мария, добро пожаловать)

...

juli:

» Шикарная обложка от ANnneta!!!

Еще одна шикарная красота, обложка от ANnneta

...

OksaHka:

Примите в читатели. Очень увлекло начало. Спасибо

...

ИллюSия:

ma ri na писал(а):
Красота ) tender Спасибо Ане)

+1

...

Kasatik:

Хочется узнать что дальше ))) ждём продолжения

...

констанция:

Джули, прочитала начало романа! Местами жестко, но очень жизненно! К сожалению это наша реальность! Василине конечно будет очень трудно выстоять! Вот только насчёт симпатии Васи к Артуру... пока не знаю даже что и сказать, кривая что-ли любовь такая... через жестокость... Очень интересно, что будет дальше? А где вас можно найти вк?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню