Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Мар 2018 22:48

Лена, спасибо за продолжение) Ой бедные дракончики, как же мало их осталось, после мятежа. Очень увлекательный получился рассказ о происхождении человечества. Всё это, конечно, познавательно, ага, супер сказка на ночь для Алисы. Но не для этого же её умыкнул Квинт у других желающих заполучить девушку?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>11 Мар 2018 23:02

Спасибо за продолжение! Довольно интересная теория возникновения рас на земле Flowers

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Мар 2018 7:54

Лена, спасибо за продолжение) Flowers
Как интересно и увлекательно читать, просто супер!!!

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>12 Мар 2018 10:28

Спасибо за продолжение!
Интересное объяснение появления разумной расы на Терре.
Алиса узнает все новые подробности. И вроде как ее немножко задело, что Квинт больше ни в кого не влюбляется. Но и на старуху бывает проруха! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>12 Мар 2018 10:41

Привет дорогие леди, мены и Леночка!!! Какая прелесть эта тема о зарождении человечества!! Laughing Сколько угодно можно фантазировать и рассказывать! Проверить-то невозможно!!))))) Твоя версия очень интересная и соответствует нашей истории! Wink Алиса, конечно, здорово попала! Ей мешают перевоплощения Тарквина. Вроде настроилась на Вову!! Ан, нет! Передней совсем другой человек и ой какой непростой!! Спасибо, Леночка, за новую главу!! tender Flowers Flowers Flowers Очень Интересно!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>12 Мар 2018 10:50

Этот рассказ Квинта о происхождение человечества , захватил не реально .
Спасибо Лена . Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>12 Мар 2018 23:50

Лена,спасибо за продолжение! Flowers
Вот как Зигмунд стал Грифоном.Решил всю силу на себе сосредоточить, и от Петра сколько знаний получил,и от Сюй-Мая;хочет стать намного сильнее Дракоса.
Уязвимы дракосы,как люди(а в туманности тоже получается человеки жили-живут Wink ) бунт соргонизавали,выгнали со своей планеты дракончиков.Теперь те вот новую планету решили обжить,но теперь другие маги их уничтожили практически,нелегко жить даже бессмертным.
Да уж трудновато Квинту,одни недруги вокруг,поэтому и хочет ещё больше силы.

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>13 Мар 2018 0:24

Привет!
Лена, спасибо за главу!
Космический отрывок захватил своей фантасмагорией. Магические щиты с одной стороны и гиперпространство с другой сочетаются неплохо, хотя и забавно)) а от резни на борту реально бежали по спине мурашки. Зрелищно так
Бедная Алиса, вот же ее угораздило в такую кучу-малу угодить.

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>13 Мар 2018 13:49

Лена, спасибо за продолжение. tender
Согласна с девочками, очень интересная теория возникновения рас. И как интересно написано, что невольно веришь, хорошо к тому же вписывается рассказ в роман.
Жалко Алису. Еще и Квинт постоянно перевоплощается. Сколько его образов она уже повидала и к Вовке уже привыкла, а тут снова меняется. Еще и огорчил признанием, но информацией делится, хотя кто знает, все может быть. Любовь не зря творит чудеса.
Вдохновения. tender

Тани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.08.2015
>13 Мар 2018 21:12

Спасибо за главу!👍👍👍
..понятненько.. это даркосы все свои порОки и в геном землян привнесли(((..
А после услышанного.. Лиса в храм больше и не пойдёт.. Магия пришельцев - первопричина бытия землян..
*не были ж они с Надюшей атеистками?)*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>13 Мар 2018 22:39

Лена, привет.
Я смотрю, Алиса у нас все быстро схватывает. Вон, уже и волосенки себе умудрилась отрастить. Да и своим внешним видом слегка удивила Квинта. Да и вопросы по ходу повествования задает правильные.
Жаль, что у Тарквиния теперь такое отношение к любви.
Ну, а история драконов очень интересна!
Спасибо огромное за продолжение!!!

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>15 Мар 2018 0:40

Таки правильно сделала, что глав немного накопила: немного разобралась, кто есть кто...
Часто в книгах бывает, что четко видно представителей зла и добра, их взаимодействия, противостояние... А в здесь все настолько переплелось и днём с огнём не сыщешь ответ на подобный вопрос. Герои словно одновременно оба начала в себе имеют, у каждого своя правда и философия жизни.
Стремление к власти всегда ничего хорошего не приносило, а к абсолютной...тем более
Кстати, ХЭ будет или нет? Я его вообще не вижу пока, драма словно трагедией погоняет.
Впечатляет какой материал задействован: вспоминается мимолётно и история, и философия, и другие науки
Пока что мне больше всех импонирует Зиг
Спасибо, Лена, за главы

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>17 Мар 2018 20:15

Всем доброго времени суток!
Лена, большое спасибо за продолжение! rose Было весьма занятно узнать о происхождении человека и о том, откуда на Земле взялись не-совсем-люди (или совсем-не-люди Shocked чего-то я запуталась...). Теория Дарвина очень удачно вписалась в общую картину, как будто изначально здесь и должна была быть. Осталось только узнать, как на Землю попал Странник, как давно, почему решил "оставить свой след"? И кто из них раньше пришёл: даркосы или этот адепт света? А что случилось с первым поколением видящих тоже глава будет? А то пока понятно, что они умерли к какому-то моменту до драки с Ремом... Опять наспрашивала, прям стыдно... Уже вроде не начало, а я всё спрашиваю и спрашиваю... Честно признаюсь, мозг от обилия информации потёк ещё в середине главы Laughing а может из-за того, что читала в третьем часу ночи Shocked Но глава получилась очень информативной и интересной, особенно кусок в стиле футуристической фантастики с космическими прыжками в гиперпространстве wo От картинки человеческого корабля с обстановкой в стиле "хоррор" жуть как пробрало, описание дано короткое, но весьма живописно...
Алису хочу похвалить, очень быстро всё схватывает и пока без истерик и фраз "Не хочу ничего этого!" или "Верните меня, откуда взяли!". Явно видна её симпатия к Квинту Wink Подождём, посмотрим, чем тут дело кончится А Квинт, как я понимаю, не собирается ей говорить, что от его отцовства девушки умирают (неужели никаких обходных путей не существует? no )? А то Алиса уже какие-то планы в голове строит, почву, так сказать, прощупывает...
Лена, благодарю за творчество! Вдохновения и успехов в нелёгком писательском деле! Flowers

П.с.: А можно ли нескромный вопрос... А сколько всего глав планируется, хотя бы приблизительно? Для целостности картины перечитать хочу, когда больше половины будет выложено...

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>18 Мар 2018 11:12 vip

» Глава 14. Грифон

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>18 Мар 2018 12:23

Лена,спасибо за продолжение. wo Flowers
Зиг поймал ее на неопытности с этой клятвой и теперь она не сможет ничего против него сделать.Вот что значит бездумно давать клятвы,а ведь все это что-то да значит,все не просто так...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлая полоска Тьмы (ФЛР, 18+) [22938] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение