Регистрация   Вход

Тартюф:

В читатели.

...

Natalilinka:

Очень рада новому роману. Предыдущие читала с удовольствием. Примите в читатели.

...

Lazanna:

В читателях

...

Arsenii:

Спасибо за новую книгу обязательно буду читать. Ar

...

nataliki:

Желаю вдохновения автору и Принимайте в читатели Flowers

...

Avrora:

Милый автор! Ты большая молодец. Твоими романами зачитываюсь. Очень красиво пишешь, умница. Не люблю читать незаконченные книги, но сейчас не выдержала. Буду с нетерпением ждать продолжения. Успехов автору в работе над произведением.

...

ТитоваК:

Avrora писал(а):
Милый автор! Ты большая молодец. Твоими романами зачитываюсь. Очень красиво пишешь, умница. Не люблю читать незаконченные книги, но сейчас не выдержала. Буду с нетерпением ждать продолжения. Успехов автору в работе над произведением.

Спасибо большое tender
Рада, что вы и здесь с нами
Natalilinka писал(а):
Очень рада новому роману. Предыдущие читала с удовольствием. Примите в читатели.

nataliki,Arsenii,Lazanna,ledyveronika, Тартюф,Leelkin,

Девочки всем спасибо, всем добро пожаловать

...

ТитоваК:

» Глава 1

- Надеюсь, ты помнишь о моей просьбе? - спрашивает отец по телефону, на что я, хмурясь, начинаю перебирать в голове список важных и особо важных дел на сегодня и не понимаю, о чем идёт речь. - Или все таки стоит напомнить? - после длительного молчания он понимает, что я забыл о его поручении.

- Помню, - коротко отвечаю, надеясь, что, выпив кофе, мозги станут на место, и на меня снизойдет озарение. Думай, Дементьев, думай!

- Вот и отлично. Только скажи Роману, чтобы не перепутал аэропорты, - вздыхаю, массируя виски левой рукой, и меня прошибает. Крестница отца! Вот то особо важное поручение! Ее нужно встретить. Она прилетает с какого-то захолустья, чтобы работать у него в фирме.

- Сан Саныч, все бы ничего, только ..., - отец перебивает, и я не успеваю озвучить, что водитель отпросился. Черт возьми! Мне что теперь самому пилить за этой деревенщиной?!

- Не могу больше говорить, арабы приехали. Встретимся дома на обеде, - и монотонные гудки служат ответом на мой возмущённый рык, вырвавшийся из груди.

Смотрю на часы, вспоминая окончательно, что от меня требовал отец, и понимаю - не успею заехать к Рафаэлке и отвезти в редакцию. Нужно предупредить

- Привет, Ром, - отвечает мне жизнерадостно Ярослава, и сердце оживает, слыша ее голос.

- Как дела у Рафаэлок? - мой интерес отнюдь не праздный. Я искренне забочусь и оберегаю эту хрупкую беременную женщину, сердце которой так и не завоевал, но зато смог стать другом.

- Все хорошо, - выдыхает, - Роман уже подъехал?

- У него заболела мать, я дал ему выходной. Тебе сегодня обязательно ехать в редакцию? - прохожу на кухню, включаю кофе-машину. Сажусь у барной стойки на высокий стул и, опираясь локтем левой руки в столешницу, думаю, как поступить лучше.

- Да, мы подписываем новый договор рекламы косметической продукции, и мне необходимо быть там к одиннадцати часам. У тебя что-то случилось? - ее проницательность всегда удивляла, вот и сейчас она сразу же понимает, куда я веду.

- Я обещал отцу, что Роман встретит в аэропорту его крестницу с какого-то захолустья, но дал ему отгул. Поэтому мне самому нужно ехать за этой барышней-крестьянкой в Домодедово. Давай, вызову тебе такси? - предлагаю, но самому не нравится эта идея, что беременной Яське придётся тащиться с подозрительными типами, не вызывающими доверия в навыках вождения.

- Спасибо, но не стоит, - неожиданно раздается в трубке довольный голос Марка, что я замолкаю на мгновение, не веря своим ушам. Ну надо же! Наконец-то свершилось, - я сам довезу ее, - так и вижу, как триумфальная улыбка расползается на физиономии Железняка.

- О, тигр вернулся во всеоружии и клетку захлопнул, - смеюсь с его ревности в который раз за последнее время. Ведь он уяснил, что я друг и только. Что на большее уже давно не рассчитываю, и сердце его котёнка всецело принадлежит ему одному, иначе я не пытался бы так помочь завоевать прощение Ярославы, - рад за вас. Тогда до скорого! - кладу телефон и иду за кофе.

Чувство тревоги начинает терзать меня, одолевая непонятными мыслями и заполняя всю душу. Окончательно мое уравновешенное состояние сменяется нервозностью, когда, стоя перед зеркалом в гардеробной, пытаюсь справиться с галстуком. Чертов узел не поддаётся пальцам, что всегда с легкостью проделывали эту отлаженную процедуру. Наплевав на удавку, кидаю ее на полку, расстёгиваю верхнюю пуговицу рубашки и решаю ехать так. Время поджимает. Схватив ключи от машины с тумбочки, вылетаю с квартиры, на ходу одевая очки, и спешу в аэропорт. По дороге созваниваюсь с Вероникой, которая грузит мой мозг почище любого финансового аналитика. Моя секретарша и помощница в одном лице - профи своего дела. Моя правая рука, мой мегамозг, регулирующий перегруженный рабочий график, делая его по максимуму упрощенным.

- Ник, сделай красиво, как ты можешь, а? Просто разгрузи мне сегодняшний день, ок? - паркуюсь на территории стоянки аэропорта, но не глушу мотор. Несмотря на то, что начало сентября, на улице солнце жарит огненными лучами металл машины так, что без включённой климат-системы находиться в тачке невыносимо.

- Все будет сделано, Роман Александрович, только хочу вам напомнить, что встречу с японцами не отменить и не перенести. В четыре часа дня обсуждение проекта, затем у вас с ними ужин в ресторане «Сейджи»...

- И у вас, Вероника, - снисходительно вставляю свою реплику.

- Роман Александрович, я вам там уже буду не нужна... к тому же у меня свидание, - четко отвечает, приводя весомый для нее аргумент, на который, по-видимому, я должен повестись и согласиться.

- Сегодня, как и всегда на подобного рода мероприятиях, сопровождаешь меня ты, - напоминаю специфику ее работы.

- Мне иногда кажется, что я замужем за своей работой, - глухо смеётся и примирительно отвечает согласием. Знаю, что поступаю в данном случае эгоистично, но научен горьким опытом таких деловых посиделок, когда из непринуждённого ужина получается продолжение совещания. Начинается очередное обсуждение глобальных вопросов, не терпящих отлагательств до утра, снова копаемся в условиях договоров, что должны всегда быть под рукой. А одна рука у меня, как вы понимаете, Ника. Так что в пролёте ее свидание с хахалем.

- Тогда приступай. Время, как ты знаешь..., - задняя дверь неожиданно открывается, внося в охлаждённый салон поток горячего воздуха с улицы. Поворачиваюсь, наблюдая, как незнакомая девушка небрежно кидает свою сумочку на сиденье и нагло усаживается, - перезвоню, - бросаю секретарше и отключаюсь, честно охреневая от этой красотки, что закрыв глаза, удобно откинулась на подголовник и машет себе перед лицом каким-то затхлым глянцевым журналом.

- Что сидишь, пялишься на меня? - не открывая глаз, начинает говорить, а я только больше недоумеваю от борзого поведения левой дамочки, усевшийся ко мне. Но ей все нипочем, продолжает дальше вводить меня в состояние полнейшего ступора, - иди, бери мой чемодан и аккуратно, очень ак-ку-рат-но, - повторяет как для умалишенного дебила, чувствую, глаза мои вывалятся с орбит от такого фривольного поведения, - укладывай мой багаж.

- Слушай, дево..., - снова перебивает меня. А это уже весело. Хмыкаю, упираясь локтем в спинку кресла, выпрямляюсь и смотрю в упор на это чудо природы.

- Нет. Это ты меня послушай, мачо, - открывает большие карие глаза, обжигая меня гневным взглядом, - мало того, что я тебя жду почти двадцать минут, - тычет угрожающе указательным пальцем, - так ты ещё свою королевскую задницу не соизволил вытащить из крутой тачки, сидишь тут на расслабоне под кондером, когда я бегаю по парковке в поисках машины на жаре! Ты должен был стоять и ждать меня у выхода! - возмущается, кидая журнал на сиденье, и переплетает руки под грудью, отчего, кажется, она становится больше. Взгляд невольно залипает на соблазнительных буферах этой наглой малышки, чувствую, как легкая волна возбуждения приливает в пах.

- Что ещё и кому я должен? - с трудом выговариваю, находясь в оцепенении от ее дерзости.

- Че-мо-дан, - отвечает, растягивая буквы, и облизывает губы, - доходчиво объясняю для водителя? - вскидывает брови, оценивая мою реакцию, и слишком резко хлопает дверью. Становится веселее и веселее! Неожиданно для себя принимаю спонтанное решение и поддаюсь игре, которая назревает.

- Прошу прощения за свою бестактность, сейчас все будет сделано в лучшем виде, - подмигиваю и ретируюсь с машины, укладываю огромный чемодан, предвкушая нескучную дорогу к дому родителей. Надеюсь, что не привезу отцу левую тёлочку, которая окажется не его крестницей.

- Вас, водителей, не учат, что ждать - это, как минимум, некрасиво? - пренебрежительным тоном спрашивает. Выруливаю с территории парковки на проезжую часть, искоса наблюдая за этой фурией в зеркало заднего вида, и диву даюсь ее манере разговора.

- Столичные пробки не подвластны законам этики. Есения, да? - уточняю имя, потому что слышал его пару раз из уст отца, но ни разу не видел. Впрочем, это не такое упущение с моей стороны. Отец тоже видел ее не больше трёх раз. Эта дочка его армейского друга, сослуживца, с которым сложились братские отношения, но жизнь развела их по разным концам страны. За это время друг успел обзавестись семьёй, родить дочь и взять в крестные своего товарища.

- Есения, - пропела мелодичным голосом, глядя в окно на огромный мегаполис, - как красиво.

- Бетонные коробки - это по-твоему красиво? - недоумеваю ее восторгу столичным высоткам, из-за которых даже в ночное время не видно звёздное небо.

- Эти огромные бетонные коробки - архитектурные сооружения. Я не имела ввиду обычные панельки, а только те, что имеют принадлежность к исторической части города! - ее голос прибавляет интонации, а меня начинает забавлять эта маленькая рыбка. Именно рыбка, потому что она напоминает аквариумного петушка, такая же эффектная, яркая и задиристая, но сейчас ещё и особо колючая, будто выпущенная в воды неизведанного океана, где из-под любого рифа может ждать опасность.

- А ты у нас что, архитектор? - несмотря на то, что мне наплевать, кто она по образованию, меня начинает забавлять все больше ее вспыльчивость на пустом месте.

- Нет! - чеканит грубо, вызывая ухмылку.

- Ух! Какая грозная кусачка, - открыто насмехаюсь, позволяя себе немного развлечься. Крепче сжимаю руль, уверенно лавируя между большого скопления машин.

- Что? А ну, повтори! - холодно возмущается и толкает меня в плечо своим кулачком. Эта оторва неробкого десятка. Распускает свои шаловливые ручки, не заботясь о последствиях. Останавливаюсь на красный свет светофора, поворачиваюсь к ней, едва сдерживая смех, окидываю заинтересованным взглядом, все больше рассматривая ее достоинства и пытаясь найти недостатки. Впрочем, на первый взгляд таковых не оказалось, ну, если только один, не относящийся к супер сексуальной фигурке, но очень значимый - острый язык! Боюсь, что это ещё не все нелестные нюансы характера этой зазнобы.

- Говорю, зубки у тебя острые, - сглатываю смех, когда она прищуривает глаза, тяжело выдыхая и явно начиная закипать от собственной злости.

- Роман, так? - киваю, соглашаясь с ней, - водитель моего крёстного?

- Его сына, - отвечаю, на секунду задумываясь, куда она клонит.

- В общем-то, Роман, водитель сына моего крёстного, тебе не кажется, что ты берёшь на себя слишком много, разговаривая со мной подобным образом? - фыркает, буравя взглядом, полным негодования, пытаясь чуть ли не запугать меня. Забавная маленькая девочка.

- Нет, конечно, что вы, - наигранно делаю ударение на обращении, раздражаясь ее нагловатым выходкам а-ля деревенщина, но не пресекаю. Кто я такой? Правильно, всего лишь водитель. Поэтому просто получаю удовольствие, наслаждаясь противоречивыми эмоциями от ее необузданного нрава, что так и прет из этого соблазнительного тела, облачённого в лёгкий сарафан на тонких бретельках.

- Глазки свои и мордашку смазливую переведи с изучения моих прелестей на дорогу, не затрудняй и без того сложное московское движение. Будь добр, разгрузи пробки и избавь меня от своего напыщенного вида, а то боюсь, ещё секунда, и ты лопнешь от возмущения как мыльный пузырь, - хорошему настроению приходит конец. Так и хочется поставить эту идиотку на место, но с меня не убудет, если пропущу ее колкости мимо ушей, и звук клаксона автомобиля сзади только подтверждает мое намерение. Так и не ответив, возобновляю движение, думая о том, что этой колхознице будет не сложно прижиться в столице. Такие быстро вливаются в основную массу девиц, пытающихся урвать лакомый кусок золотого слитка. Но что-то все же в ней есть такого неподдельного, настоящего, решаю, когда вижу искренние эмоции и широкую улыбку на красивом личике от того, какой прекрасный вид открывается ей с окна машины.

- Можно помедленнее? - процедила как можно грубее, только я не повелся на эту уловку, а она продолжила, - оглох что ли? - не заморачиваясь, сразу идёт в наступление. Забавляюсь все больше с этой глупышки, не обращая внимание на ее треп, который изрядно поднадоел. Она не угомонится, продолжает щебетать, нарываясь на неприятности, - ты явно не дорожишь своей работой! - делает заключение, все больше зашкаливая в своём бреде, что неустанно несут прекрасные пухлые губки, - а судя по твоей накрахмаленной белой рубашке и дорогим часам на запястье, айфону последней модели могу сделать заключение, что платят тебе очень достойную зарплату. И если ты действительно дорожишь своей работой, то сделаешь так, как я прошу, и будешь ехать со скоростью шестьдесят километров в час, а если понадобится, то и тридцать! - кричит, оглушая меня своим воплем.

- Скажи, с какого момента твоего монолога мне нужно начинать бояться? - бросаю взгляд в зеркало на раскрасневшиеся щеки и жгучие глаза, что от ярости стали почти чёрными.

- Отчаянный? Думаешь, тебя пронесёт и я не пожалуюсь? - надувает губки, стыдливо пряча глаза за объёмными ресницами, пару раз моргает, и там блестят слезы. Представление оживает на ехидном лице, смотрящем на меня с высокомерием, - как думаешь, кому из нас поверят? Мне или тебе? - взглянув на неё ещё раз, не понимаю, о чем она сейчас говорит, поэтому уточняю:

- К чему ты ведешь? Во что и кто должен поверить? - спрашиваю, ощущая себя полным придурком, что повелся на игру, которая нарисовалась по факту ее неосведомленности того, кто сидит перед ней.

- Как кто? Александр Александрович естественно, кто же ещё? Или его сын, - пожимает плечами. Мои брови мгновенно взлетают вверх, строя догадки, что надумала эта бестия, - будь хорошим мальчиком, делай как говорю, и проблемы обойдут тебя стороной!

- Иначе что? - остановившись на очередном светофоре, отдаю все своё внимание Есении.

- Иначе? - невинно хлопает ресницами, - иначе, - поднимает руки к волосам, снимает резинку и начинает трепать волосы руками, превращая их в жалкое подобие растрёпанной мочалки. Посылает мне надменную улыбку и размазывает пальцами правой руки розовую помаду на губах по лицу, хищно подмигивая. Сглатываю, заворожённый разворачивающимся представлением, и думаю, что же она отмочит дальше, и девочка не подводит, обхватив пальцами бретельку шифонового сарафана, разводит руки в стороны.

- Твою мать! - взрываюсь на херню, что она пытается сотворить, - совсем без царя в голове? Что за дешёвый цирк ты устраиваешь? - не знаю, то ли смеяться, то ли плакать, но, бл*ть, я на такое не подписывался!

- Теперь ты понимаешь, что со мной шутки плохи? - берет свою сумочку, доставая оттуда влажные салфетки и маленькое зеркальце, и убирает следы размалеванного безобразия, что оставила минутой ранее.

- Понимаю, что сейчас тебе повезло, и такая дерзость сошла тебе с рук, но не заигрывайся, куколка, таких здесь ломают на раз! - парирую, отворачиваясь от этой маленькой сучки.

Весь оставшийся путь провели в молчании, мне дико хотелось придушить ее или высадить, преподав тем самым урок ее наглости вкупе с язвительностью. Соблазн был велик, только отец вряд ли бы оценил мою манеру воспитания этой пигалицы. Я могу на многое закрыть глаза, но не на такое показушное представление, что так неприятно задело меня. В жизни не притронусь насильно к девушке, желая заполучить ее как объект своей похоти. У меня полно, с кем трахнуться или просто провести вечер в приятной компании, но чтобы так! Это просто пи**ц! Крах мне как мужику. Но сейчас я на взводе от ее необузданности, что готов пойти наперекор своим принципам и хорошенько надавать ей по заднице за длинный язык, не знающий тормозов.

- Приехали, - вновь не глушу двигатель, не поворачиваясь к девушке, ощущаю спиной колкий взгляд ее шоколадных глаз. Поднимаю голову и встречаюсь с ней в зеркале глазами. Она, нагло вздёрнув подбородок и свой красивый носик, смотрит пристально, провоцируя, пытаясь вывести меня из себя. - Ах, да! Че-мо-дан! - вспоминаю, что нужно достать ее вещи и тянусь к дверной ручке.

- Поражаюсь твоей сообразительности, - ухмыляется эта сучка, не переставая меня удивлять.
Выхожу, забираю шмотки с багажника и, чтобы не рушить миф, открываю дверь, предлагая галантно руку и помогая выйти. Презрительно фыркнув, вкладывает свои тонкие изящные пальчики в мою ладонь, и меня словно током простреливает волна электрического заряда, прокатываясь судорогой в воспламенившемся организме. Твою ж ты маму! Легкие сперло так, что я чуть не лишился кислорода, когда сладкий пьянящий терпкий запах горького шоколада врезался в нос, разъедая все внутренности и сжирая последние остатки здравых мыслей.

- Умничка, истинный джентльмен, - издевательски хвалит, проводя левой рукой по груди, поправляя ворот рубашки, и я каменею от манипуляций этой соблазнительной стервы, - теперь я уверена, что ты дорожишь своим местом.

- Знала бы ты... как, - сдавленно отвечаю, наклоняясь к ней, чувствуя, как шелковистые волосы щекочут кожу шеи, - всего хорошего! - шумно выдыхаю, отпуская руку, и делаю шаг в сторону на максимально приличное расстояние от неё. Не нравится мне, как оживают части моего тела, находясь на непозволительно волнующе близком расстоянии. Не нравится, как сердце заводится, сотрясая каждую мышцу.

- Удачи, Ромео. Надеюсь, в следующий раз ты будешь более услужлив, - с ехиднейшей улыбочкой предполагает следующую встречу, думая, что я буду чертовым мальчиком на побегушках и ее извозчиком. Но она не знает, как глубоко заблуждается.

- Да куда уж больше, - со смехом отвечаю и обхожу машину, не провожая ее на территорию дома. Жду, когда охранник откроет двери, и только тогда сажусь в Лексус, со свистом трогаясь с места.

- Ну и заноза, надеюсь она не принесёт отцу проблем, - озвучиваю в тишине салона свои опасения и впервые поймал себя на мысли, что начал терять контроль рядом с девушкой. Она мастерки выводила меня из себя и провоцировала, совсем как я, когда решал подшутить над друзьями. Но рядом с ней у меня просыпалось безумное желание свернуть ее хрупкую шейку. С виду ребёнок, а на деле дерзкая, раскованная заноза в заднице, не знающая реальной жизни. Не понимает, как могут быть опасны ее язвительные словечки, и к чему может привести подобная выходка с незнакомым человеком. Только какого черта я все еще думаю об этом? Это не моя проблема, не моя жизнь, пусть сама разбирается со своей суческой натурой.

Приезжаю в офис, на ходу бросаю Нике зайти. Времени до встречи остаётся чертовски мало, а мой внешний вид оставляет желать лучшего. Запустив руки в волосы, хожу по кабинету из угла в угол в ожидании помощницы, которая появляется практически сразу.

- Роман Александрович, вам не может дозвониться Александр Александрович. Он просил срочно связаться, а ещё звонила секретарша Абрамова, также просила передать, что Станислав Викторович не может выйти с вами на связь. Где ваш телефон? - возмущается, кидая на стол органайзер и свой орущий смартфон, разводит руками в стороны, давая понять, что отвечать она не намерена. - Такое чувство, что вы только со мной сегодня общаетесь и ни с кем больше не желаете. У меня телефон звонит каждую минуту, как смольный, уже боюсь смотреть на дисплей и увидеть там высветившееся имя абонента. Все так рьяно пытаются доказать мне свою правоту, и что именно я обязана дать всем четкий и лаконичный ответ на вопрос: где вы? Почему вдруг сегодня вы всем срочно понадобились? - задаёт раздраженно вопрос за вопросом, все больше утопая в своём негодовании, - именно тогда, когда попросили освободить день? Вы знали, да, что сегодня будет аншлаг? - продолжает жаловаться.

- Разгрузила? - примирительно парирую, задавая интересующий вопрос, и расстёгиваю пуговицы на рубашке.

- Вас да, а себя завалила по полной так, что, кажется, лучший для меня вариант в сложившейся ситуации - это пуля в лоб, только бы не слышать трель разрывающегося телефона! - слишком эмоционально выкрикивает, сотрясая стены децибелами.

- У тебя все? - снисходительно интересуюсь в надежде, что она высказалась.

- Вроде бы все, - удивленно взглянув на меня, она побледнела, поняв, что перегнула палку.

- Раз ты закончила, можем приступить к более важному? - выгибаю бровь, бросая сорочку на спинку кресла, и двигаюсь к Веронике. Она качает головой, растягивая идеальные губы в улыбке, и на ее щеке выступает привлекательная ямочка.

- Я скоро выставлю вам счёт за подобные услуги, - за те деньги, что я плачу ей, многие работают месяцами, поэтому могу себе позволить все, что хочу. Даже такую маленькую услугу.

- Видишь в этом проблему? - продолжаю надвигаться на неё, когда ее рука находит пульт управления на полированной поверхности стола. Короткий сигнал, и декорированная стена уезжает в сторону, открывая вид на личную зону отдыха.

- Все зависит от обстоятельств, Роман Александрович, главное, что мне не приходится самой стирать ваши сорочки. А выбрать подходящую - минутное дело. Белую? - интересуется, проходясь по мне взглядом.

- Белую и серый галстук, - отвечаю и бросаю взгляд на часы, - японцы уже приехали?

- Ожидают в конференц зале, - не поворачиваясь, отвечает, продолжая искать нужное, - вот, - снимает сорочку с тремпеля, рассматривая на расстоянии вытянутой руки, - отлично.

Идёт ко мне, отдает рубашку и возвращается за галстуком. Застегиваю пуговицы и наблюдаю за гибкой фигурой Вероники, как ее бёдра плавно покачиваются на огромных тонких каблуках, глубокий вырез на узкой юбке до колена доходит до... Бл*дь! Закрываю глаза, тяжело сглатываю подступающий ком в горле, пальцы замирают на верхней пуговице, когда мой член в штанах каменеет от вида ажурной резинки черных чулков. Что ж она делает то, а? Меня бросает в жар от приливающего адреналина в крови, только все это зря, Ника сразу поставила меня на место, когда я пытался подкатить к ней свои яйца, на что получил обоснованный отказ. Работа ей дороже, чем разовый трах, после которого она точно не сможет остаться и продолжать общение босс - подчиненная, как ни в чем не бывало. За это я стал ее уважать ещё больше. Только в штанах моих от этого не стало комфортнее.

- Вам помочь? - глядя в упор большими голубыми глазами, блондинка протягивает руки, поправляет ворот рубашки и разглаживает ладонью ткань. Ничего такого в этом нет. Точнее не было до сегодняшнего дня, пока одна бестия ранее не проделала то же самое. И вот сейчас я представляю совсем другие пальчики на своей груди. Совсем другую девушку, что с легкостью донимала меня своим поведением и мастерски выводила из себя, взрывая мозг.

- Что-то сегодня я не в ладах с этими удавками, - смеюсь, когда Вероника подаётся вперёд, прислоняясь слегка своими буферами, и тёплые ладони касаются шеи, оплетая шелковую ткань и завязывая в узел галстук. Дыши, Дементьев, глубоко дыши и не дай почувствовать твоё восставшее желание. Ещё миллиметр, и оно упрется в девушку. Но дышать не реально, ведь тело ужасно напряжено, что сложно выдохнуть и не спалиться.

- Вот и все, Роман Александрович, делов-то. Может вам пора жениться, будет кому завязывать галстук и не только? - отстраняется от меня, и я наконец-то с облегчением выдыхаю.

- Ты своим отказом разбила мне сердце. А моя ранимая натура больше не переживёт подобного, - со всей серьёзностью говорю, приподнимая брови, но мои губы кривятся в улыбке, когда Ника закатывает глаза.

- Все бумаги подготовлены. Юристы ожидают нас вместе с партнерами из солнечной страны, а вы со своими шуточками, Роман Александрович, - с укором говорит, забирая свои оставленные ранее вещи со стола, и вручает мне огромную папку с документами. Ну что за женщина?

Время нашего заседания растянулось до выяснения бессмысленно упомянутых пунктов, которые я бы выкинул из допсоглашения. Но эти грёбаные узкоглазые идиоты пытались найти иголку в стоге сена, и у них это получалось, хочу сказать вам. Задержавшись до неприлично позднего времени в офисе, Вероника перенесла наш ужин в ресторане. Более менее урегулировав пункты и выкинув не устраивающие противоположную сторону, заменяем их на более оптимальные. Изрядно устав от бесконечно долгих переговоров, расправляю плечи, поднимаю взгляд на переводчика и прошу закругляться. Трезво оценивать ситуацию лучше на свежую голову, желательно завтра. Сейчас надо переключиться, ибо мозг устал, начиная закипать от быстрого галдежа этих иностранцев. На ужине обстановка заметно сменяется, японцы все больше располагаются к нам, и я уже в предвкушении триумфа достигнутой цели, практически уверен, что наконец-то завтра подпишем очередной долгосрочный контракт. Последний месяц был настолько загружен, что времени почти не оставалось ни на что. Старался как можно больше помогать из тени Яське, чтобы она не чувствовала давления. На начальном этапе становления ее издательства на ту ступень, которую она заслуживала, было не просто так подняться. Пьедестал мира глянца и гламура вытесняют конкуренты с новыми продвижениями и рекламными продуктами мирового масштаба. Я дал ей маленький толчок в нужном направлении, а дальше Рафаэлка включилась полностью в своё дело и удивляла меня открывшимися перспективами и агентствами, с которыми заключала договора.

- Ник, можешь ехать, - наклоняюсь к ней и тихо говорю. Она весь ужин не выпускает телефон из рук, просматривая сообщения. Видимо, кавалер не теряет надежды на встречу.

- Вы уверены? - поднимает на меня удивленные глаза, и я вижу счастливый блеск от того, что она свалит из этой скучной компашки, успевшей потрепать нервы за сегодняшний вечер.

- Меньше вопросов, пока я не передумал, - чётко заявляю, размышляя, как самому быстрее убраться отсюда. Но гребаный вечер плавно перетекает в ночь, утомляя меня до предела. А я хочу расслабиться, черт возьми! И планирую это сделать немедленно. Сославшись на раннее утреннее совещание, покидаю дорогих гостей и спешу к Максу, который проводит время в компании каких-то девиц в клубе. Я до сих пор напряжен, мое тело требует разрядки. Поднимаюсь по ступенькам на второй этаж в вип зону, и моим глазам открывается заманчивая картина. Две эффектные и до умопомрачения красивые девушки сидят с Миллером. И одна на сегодняшнюю ночь будет моя. Они ведь знают, чем заканчивается такая программа, когда цепляют мужиков? Вот это мой мир, к которому я привык за эти годы и пока не собираюсь ничего менять. Не хочу. Мне так удобно и комфортно. После пары стаканов виски градус напряжения сходит на нет, теперь это исключительно возбуждение в крови, перетекающее в мою восставшую плоть, что так ощутимо упирается в бедро брюнетки, усевшейся ко мне на колени и перебирающей мои волосы свободной рукой. Разум задурманивает похоть, в глазах на пару секунд темнеет и бросает в жар, когда Наталья трется своей попкой о мой член. Черт! Мурашки холодной струйкой сползают по позвоночнику, и я скольжу ладонью по бархатной коже оголенной спины девушки, улавливая бешеное сердцебиение и сбивчивое дыхание. Каждая вена в моем теле вибрирует, каждый импульс посылает сигналы к действию, что вынуждает меня незаметно поддеть тонкую ткань платья девушки и проникнуть пальцами ей в трусики. Как током пробивает бурлящая кровь, терпение на исходе, желание утолить свой голод доходит до предела. Девушка определенно понимает, что безумно хочу трахнуть ее, усадив на свой член, и яростно вдалбливаться в ее податливое тело. Горячий шепот обжигает кожу, и она предлагает покинуть заведение и уединиться в уютном номере отеля. Затем прикусывает слегка жилку на шее и лижет языком, доводя меня до точки кипения, а когда она трется своей грудью о мое лицо, меня выкручивает наизнанку. Быстро прощаюсь с другом, хватаю девушку за запястье и покидаем клуб. Снимаем номер в первой попавшейся гостинице, и я наконец-то даю волю грязным фантазиям, воплощая их в изощрённой сексуальной игре двух людей, знающих, что они делают...

- Когда ты приедешь к нам, чтобы познакомиться с Есенией? - ранний звонок матери не предвещает ничего хорошего. Сейчас начнутся нравоучения.

- Я занят, мам, - отвечаю, прижимая телефон к уху, и натягиваю на себя брюки, застёгивая молнию. Надо успеть соскочить, пока моя ночная бабочка не проснулась.

- Все как всегда, Рома. Мы сейчас с папой поедем показывать квартиру девочке, которую собираемся ей подарить. Если все таки решишь выкроить время и уделить его матери, позвони заранее, - обиженным тоном произносит, вгоняя меня в полный аут.

- Какая квартира, мам? Такую деваху на привязи надо держать, чтоб не учинила чего, а вы ей хату дарить, чтоб она там оргии устраивала! - смотрю на девушку, понимая что мои децибелы зашкалили от маминого сюрприза, и я мог невольно разбудить эту куклу. Но она, раскинув свои длинные волосы на подушке, ровно дышит, обнаженная спина слегка вздымается, прикрытая простыней.

- Откуда такое поспешное заключение, если ты ее не знаешь, милый? Вот познакомишься и поймёшь, как был не прав, - слышу, как мама улыбается, - ой, у меня столько дел, но как же я рада, что этот бесконечный ремонт в доме закончен. Теперь остаётся заняться декором и купить безделушки.

- Да-да, мам, все, больше не отвлекаю, - заканчиваем разговор и, стараясь не шуметь, покидаю номер, предварительно оставив денег за полученное удовольствие на тумбочке возле кровати. Малышка бесспорно заслужила, только вряд ли бы согласилась их взять, посчитав это ниже своего достоинства. Но я, как истинный ценитель женских тел, просто обязан отблагодарить красотку.

...

ikp:

В читателях

...

Dodo:

я в теми

...

Люсьена:

Спасибо за новую книгу обязательно буду читать.

...

Тартюф:

Спасибо. Flowers Веселая у них встреча получилась.

...

Ludmila Koroleva:

Спасибо за продолжение!

...

Olga Borisovna:

В читателях

...

Инна Золотых:

Принимайте в читатели)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню