Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2019 16:10
Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Привет, Алиса! Рада видеть Алиса Р писал(а):
Удачно ребята попали на вкусный обед! Терерь сытые они должны быстро добраться до следующей подсказки, но Шраму повезло, наткнулся на них к своему счастью. Я тоже считаю, что на полный желудок проще разгадывать загадки Посмотрим, сумеют ли они скрыться от Шрама в этот раз... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2019 15:17
Даша, спасибо за продолжение!
Ребята медленно, но, надеюсь, верно движутся к кладу. Элинор писал(а):
Вот вы и попались, ребятки, - хищно улыбнулся Шрам Ребята уже опытные, смогут заметить преследователя. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2019 15:41
Привет, Оксана!
[quote="Lady O"] Даша, спасибо за продолжение! Пожалуйста! Всегда рада видеть в теме Lady O писал(а):
Ребята медленно, но, надеюсь, верно движутся к кладу.
Элинор писал(а):
Вот вы и попались, ребятки, - хищно улыбнулся Шрам Ребята уже опытные, смогут заметить преследователя. Эта загадка получилась сложнее остальных, разгадать ее достаточно непросто. Но будем надеяться, что им удастся и с загадкой справиться, и от Шрама убежать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 12:44
Добрейшего всем времени суток, милые Леди, и мои восхищения Мастерице-Марьяше за красивую графику в теме! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2019 14:31
Даша, Леди, привет!
Прекрасный, выполненный на профессиональном уровне коллаж, передающий атмосферу романа и дух сумрачного Петербурга. Дашенька, поздравляю с новой красотой от волшебницы Марьяши. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2019 22:40
Добрый вечер, девочки
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, милые Леди, и мои восхищения Мастерице-Марьяше за красивую графику в теме! Виктория В писал(а):
Даша, Леди, привет!
Прекрасный, выполненный на профессиональном уровне коллаж, передающий атмосферу романа и дух сумрачного Петербурга. Дашенька, поздравляю с новой красотой от волшебницы Марьяши. Риточка, Викуля, спасибо большое за отзывы о работе Марьяши Полностью присоединяюсь к вашим словам)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2019 12:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2019 11:21
Всем доброе утро
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и восхищения Мастерице-Лере за графическую красоту в теме! Виктория В писал(а):
Дашенька, замечательная обложка, поздравляю!
Герои красивые, Петербург красивый, Лера все прекрасно оформила. Риточка, Викуля, спасибо, что отметили работу Леры! Я с вами полностью во всем согласна Ainura kz писал(а):
Здравствуйте, очень интересно. В читателях Ainura, добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2019 17:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 16:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Istelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 17:13
Спасибо большое за продолжение и иллюстрации!.. Вот же Шрам вредный! Ещё и задумал такое сделать! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 17:50
Даша, спасибо большое за увлекательное продолжение и иллюстрации, они очень подходят роману и создают нужную атмосферу!
Глава оставила двойственное чувство. С одной стороны ребятам везет, к ним пришла неожиданная помощь в виде Валеры, с другой расстраивает, что Шрам прочно сел им на хвост. Эх, вот бы Леся потеряла свой мобильный и тем бы запутала следы. Интересно, как Денис с Лесей найдут нужного "Фауста". Немного завидую им, это так увлекательно - рыться в книгах. Еще, Даша, хочу отметить, что даже второстепенного персонажа Валеру ты обрисовала ярко и запоминающе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 18:45
Шрам, смотрю, вцепился уже клещом в ребят. Просто так они от него не отделаются, тут нужна особая хитрость.
А книги благодаря доброму человеку нашли, только искать там, не выискать заветный ключик... Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 19:10
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Люблю легкий и непринуждённый и ненавязчивый стиль автора, при этом не упускающий ярких деталей и поднимающий порой достаточно серьезные моральные и социальные вопросы - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:16
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |