Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>07 Янв 2018 17:25

Марьяша писал(а):
Думаю Гай не успокоиться Такие как он редко сдаются

никогда не сдаются.

>07 Янв 2018 17:36

НадяКороткова писал(а):
Надеюсь, не к участи Анны Корениной

Самого бы Толстого на рельсы положить за такое отношение к женщинам. На дух от нас не переносил, думаю был гомосеком, только латентным ( а может и не очень). Вынужденный переступать сам через себя, издевался и над женой, и над женскими образами. Леди Лэм разлучили с мужем за связь с Байроном и она зачахла от тоски будучи изгоем. Элспет настолько не зависела от света.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Янв 2018 17:46

Стефания писал(а):
Леди Лэм разлучили с мужем за связь с Байроном и она зачахла от тоски будучи изгоем. Элспет настолько не зависела от света.

Так все же а-ля Каролина Лэм? Shocked Laughing

Судя, по тому, что я читала о этой даме, склоняюсь к версии, что ее маниакальная страсть к Байрону была с привкусом психического расстройства. И все эти эпатажные эскапады, шокировавшие общество, мания преследования, истерики и попытки самоубийства тому подтверждение. Элспет не такая. Но думаю, способна на многое. Такие тихони и умницы часто скрывают в душе спящий вулкан. Laughing
Профиль ЛС  

>07 Янв 2018 17:48

НадяКороткова писал(а):
Так все же а-ля Каролина Лэм?

Ничего похожего. Ну не могу я раскрыть сюжет романа, зато могу обещать, что будет авантюрным с ГГ совсем не склонной к авантюризму.

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>07 Янв 2018 17:50

Стефания писал(а):
Ничего похожего.

Жалко. Легкое безумие Элспет не помешало бы. Но разумеется в рамках эпохи. Laughing
Профиль ЛС  

>07 Янв 2018 17:52

Да доведут её и до этого, но совсем не так как вы сейчас предполагаете. Надя, наберись терпения.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>07 Янв 2018 22:44

Доброго и счастливого Рождества всем Леди!
Благодарю за новые главы, Стефания. И должна сказать, что удивлена тому, с какой скоростью изменилась жизнь Элспет. Да, она сама хотела выйти замуж за подобного человека - делового и из своего круга, но все же поспешила, никак не узнав его хорошо до свадьбы. Отрицательно считаю и то, что ее наперстницей была такая же как она неискушенная леди с пуританским воспитанием. Потому и воспринимает Элспет брак, как обязательство и слияние капиталов, но никак не союз любящих сердец. С одной стороны, папаша оказал ей огромную услугу, поставив ей определенные условия, но с другой стороны, сделал ее семейную жизнь лишенной радости и любви.
Боюсь, что сейчас, снова встретив Пикфорда, она понимает, что несчастлива и муж ей противен, потому и рвота, а не из-за токсикоза. И не сможет она и дальше быть ему ласковой и послушной женой.

>08 Янв 2018 0:22

TANYAGOR писал(а):
Не пугайте, дамы, какое еще легкое безумие.

Ну не медицинское, конечно, а то, когда очертя голову, делают глупости.

Airkiss писал(а):
Боюсь, что сейчас, снова встретив Пикфорда, она понимает, что несчастлива и муж ей противен, потому и рвота, а не из-за токсикоза. И не сможет она и дальше быть ему ласковой и послушной женой.

Да, токсикоз сюда лишь немного добавил, а с другой стороны спасет её хоть на время от общества постылого супруга, чтобы прийти в себя. Рада вновь видеть. Flowers

>08 Янв 2018 1:20

Приглашаю вас в свои читатели. очень рада видеть. Flowers

>08 Янв 2018 11:23 vip

» Глава 14

>08 Янв 2018 11:24

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>08 Янв 2018 11:41

Большое спасибо за продолжение! О, это Истхэм наконец то признался в своих чувствах? Только он похоже и в любовники тоже опоздал Sad Уж скорее Генри на эту должность возьмут Smile

Иллюстрации шикарные! За них отдельное спасибо! Flowers

>08 Янв 2018 11:44

alenatiptop писал(а):
О, это Истхэм наконец то признался в своих чувствах? Только он похоже и в любовники тоже опоздал Уж скорее Генри на эту должность возьмут

Ну он-то это прекрасно осознает, но не может удержаться, чтобы не задеть и не смутить хозяйку. такой вот персонаж, такой характер.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>08 Янв 2018 11:45

Благодарю за продолжение, Стефания!
Мое женское сердце так сочувствует бедняжке Элспет!
Так был поспешен брак, что она только сейчас начинает узнавать своего мужа, и эти знания ее еще больше разочаровывают. А меня не оставляют в покое секреты мистера Флетчер, которые Элспет до сих пор не узнала. А ведь поверенный предлагал ей это сделать еще до свадьбы. Большая небрежность для девушки, которая во всем следовала советам отца.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Янв 2018 11:50

Стефания, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Мда, не позавидуешь героине, но я почему-то не верю и пылким признаниям Истхэма, вот не верится мне вообще в чувства всех этих, с позволения сказать, джентльменов, эгоистично думающих только о собственной персоне.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Искорка » Морозова Мария «Искорка » Симпатичная, снежная сказка. Мне очень нравятся все книги автора и эта не исключение. Героиня... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Чувства всегда опасны (ИЛР, 18+) [23073] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение