Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Юлиана:

Нефер Митанни писал(а):
Ищу музыку, которую смогу использовать для видео-эпиграфа ко второй части.

Нефер Митанни писал(а):
не имеет отношения к теме декабристов, а хотелось бы как-то всё увязать вместе...

Может быть, это подойдет (правда, это не декабристы, а революционеры-народники, время действия - 1870-е годы, в основе фильма- записи и письма революционера-народника, поэта Сергея Синегуба Smile) :

...

Виктория В:

Тоже как Юлиана хотела посоветовать песню "Любовь и разлука". Smile

...

uljascha:

» Мнение читателей.

Любовь и разлука - современный романс, написанный специально к фильму. Думаю, надо брать что-то из музыки того времени

...

Нефер Митанни:

Юлиана писал(а):

Может быть, это подойдет (правда, это не декабристы, а революционеры-народники, время действия - 1870-е годы, в основе фильма- записи и письма революционера-народника, поэта Сергея Синегуба Smile) :

Виктория В писал(а):
Тоже как Юлиана хотела посоветовать песню "Любовь и разлука". Smile

Спасибо, девочки!
Сама подумывала над этим романсом - он шикарный - но стихи совершенно не в мою тему и музыка, как мне кажется, должна быть более минорная.

uljascha писал(а):
Любовь и разлука - современный романс, написанный специально к фильму. Думаю, надо брать что-то из музыки того времени

Да, это было бы замечательно. Но вот и загвоздка - не могу найти романсов того времени (честно говоря, я в них не разбираюсь - не мой жанр shuffle ).
Вчера пошла по фильмам - Юлиана мне путь подсказала Smile И обнаружила замечательного современного композитора Ивана Бурляева. У него шикарная музыка к фильмам, в том числе к "Последней дуэли" (о Пушкине). Прямо стопроцентное созвучие той эпохе. Но слов нет, а хочется, чтобы были. nus

...

Margot Valois:

Всем добрейшего, дорогие Леди! Flowers
Принесла дорогому и многоуважаемому автору визуализации - вдруг пригодится? Wink На разное фотошопное shuffle

...

Юлиана:

Когда будет новая глава? Very Happy

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего, дорогие Леди! Flowers
Принесла дорогому и многоуважаемому автору визуализации - вдруг пригодится? Wink На разное фотошопное shuffle

Рита! tender
Волшебно! Спасибо огромное! Very Happy
А не знаешь, из какого это фильма? Я до сих пор не всё кино с Айшварией посмотрела.

...

Нефер Митанни:

Юлиана писал(а):
Когда будет новая глава? Very Happy

Юлиана!
Написано больше половины. Но дело идёт медленно по ряду причин:
1) катастрофически не хватает свободного времени - так, чтобы тишина была, чтобы погрузиться в свой сюжет и побыть наедине с героями;
2) глава с историческими моментами, поэтому приходится копаться в источниках - опять требует времени и осмысления;
3) пишу урывками, плюс многое приходится менять и редактировать (я сама себе и бета).
Но я, как могу,
Поэтому о точных сроках пока говорить боюсь - как бы не сглазить Laughing - но глава точно пишется, и я сама хочу выложить её как можно скорее. Ok
Пожалуйста, потерпите!

...

Нефер Митанни:

» Голосуем за музыку к видео-тизеру

Дорогие мои читательницы!
После долгих поисков я нашла несколько более или менее подходящих мелодий к моему видео-ролику. Прошу вас проголосовать за представленные ниже варианты музыки. Естественно, мой видеоряд будет совершенно иным.

Лично мне наиболее подходящей кажется только одна мелодия. Можете угадать, какая Laughing Flowers

И вы можете предложить мне ваш вариант мелодии.

...

vika-i:

Нефер Митанни писал(а):
Лично мне наиболее подходящей кажется только одна мелодия. Можете угадать, какая

Вариант № 3?

...

Нефер Митанни:

vika-i писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Лично мне наиболее подходящей кажется только одна мелодия. Можете угадать, какая

Вариант № 3?

Вика, пока я не стану раскрывать все карты Wink Предлагаю всем поиграть, поугадывать. А тебе лично какой вариант ближе? Мне интересна точка зрения, взгляд моих читателей. tender

...

натаниэлла:

Привет!
А мне понравился Дождик осенний

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
Привет!
А мне понравился Дождик осенний

Ната, можешь проголосовать за неё в шапке темы.
Была проблема с установлением голосования, сейчас я проблему решила. Голосуйте! И можно предлагать свои варианты ответа. Flowers

...

Нефер Митанни:

натаниэлла писал(а):
не вижу голосования(((

Это я редактировала Smile
Теперь всё в порядке?

...

Margot Valois:

Всех приветствую!
Долго выбирала между первым и третьим номером, но первый мне больше пришелся по душе.

Нефер Митанни писал(а):
А не знаешь, из какого это фильма? Я до сих пор не всё кино с Айшварией посмотрела.

К сожалению, не могу подсказать Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню