Юлиана:
Нефер Митанни писал(а):Ищу музыку, которую смогу использовать для видео-эпиграфа ко второй части.
Нефер Митанни писал(а):не имеет отношения к теме декабристов, а хотелось бы как-то всё увязать вместе...
Может быть, это подойдет (правда, это не декабристы, а революционеры-народники, время действия - 1870-е годы, в основе фильма- записи и письма революционера-народника, поэта Сергея Синегуба

) :
...
Виктория В:
Тоже как Юлиана хотела посоветовать песню "Любовь и разлука".
...
uljascha:
» Мнение читателей.
Любовь и разлука - современный романс, написанный специально к фильму. Думаю, надо брать что-то из музыки того времени
...
Нефер Митанни:
Юлиана писал(а):
Может быть, это подойдет (правда, это не декабристы, а революционеры-народники, время действия - 1870-е годы, в основе фильма- записи и письма революционера-народника, поэта Сергея Синегуба

) :
Виктория В писал(а):Тоже как Юлиана хотела посоветовать песню "Любовь и разлука".

Спасибо, девочки!
Сама подумывала над этим романсом - он шикарный - но стихи совершенно не в мою тему и музыка, как мне кажется, должна быть более минорная.
uljascha писал(а):Любовь и разлука - современный романс, написанный специально к фильму. Думаю, надо брать что-то из музыки того времени
Да, это было бы замечательно. Но вот и загвоздка - не могу найти романсов того времени (честно говоря, я в них не разбираюсь - не мой жанр

).
Вчера пошла по фильмам - Юлиана мне путь подсказала

И обнаружила замечательного современного композитора Ивана Бурляева. У него шикарная музыка к фильмам, в том числе к "Последней дуэли" (о Пушкине). Прямо стопроцентное созвучие той эпохе. Но слов нет, а хочется, чтобы были.
...
Margot Valois:
Всем добрейшего, дорогие Леди!
Принесла дорогому и многоуважаемому автору визуализации - вдруг пригодится?

На разное фотошопное
...
Юлиана:
Когда будет новая глава?
...
Нефер Митанни:
Margot Valois писал(а):Всем добрейшего, дорогие Леди!
Принесла дорогому и многоуважаемому автору визуализации - вдруг пригодится?

На разное фотошопное
Рита!
Волшебно! Спасибо огромное!
А не знаешь, из какого это фильма? Я до сих пор не всё кино с Айшварией посмотрела.
...
Нефер Митанни:
Юлиана писал(а):Когда будет новая глава?

Юлиана!
Написано больше половины. Но дело идёт медленно по ряду причин:
1) катастрофически не хватает свободного времени - так, чтобы тишина была, чтобы погрузиться в свой сюжет и побыть наедине с героями;
2) глава с историческими моментами, поэтому приходится копаться в источниках - опять требует времени и осмысления;
3) пишу урывками, плюс многое приходится менять и редактировать (я сама себе и бета).
Но я, как могу,
Поэтому о точных сроках пока говорить боюсь - как бы не сглазить

- но глава точно пишется, и я сама хочу выложить её как можно скорее.
Пожалуйста, потерпите!
...
Нефер Митанни:
» Голосуем за музыку к видео-тизеру
Дорогие мои читательницы!
После долгих поисков я нашла несколько более или менее подходящих мелодий к моему видео-ролику. Прошу вас проголосовать за представленные ниже варианты музыки. Естественно, мой видеоряд будет совершенно иным.
Лично мне наиболее подходящей кажется только одна мелодия. Можете угадать, какая
И вы можете предложить мне ваш вариант мелодии. ...
vika-i:
Нефер Митанни писал(а):Лично мне наиболее подходящей кажется только одна мелодия. Можете угадать, какая
Вариант № 3?
...
Нефер Митанни:
vika-i писал(а):Нефер Митанни писал(а):Лично мне наиболее подходящей кажется только одна мелодия. Можете угадать, какая
Вариант № 3?
Вика, пока я не стану раскрывать все карты

Предлагаю всем поиграть, поугадывать. А тебе лично какой вариант ближе? Мне интересна точка зрения, взгляд моих читателей.
...
натаниэлла:
Привет!
А мне понравился Дождик осенний
...
Нефер Митанни:
натаниэлла писал(а):Привет!
А мне понравился Дождик осенний

Ната, можешь проголосовать за неё в шапке темы.
Была проблема с установлением голосования, сейчас я проблему решила. Голосуйте! И можно предлагать свои варианты ответа.
...
Нефер Митанни:
натаниэлла писал(а):не вижу голосования(((
Это я редактировала
Теперь всё в порядке?
...
Margot Valois:
Всех приветствую!
Долго выбирала между первым и третьим номером, но первый мне больше пришелся по душе.
Нефер Митанни писал(а):А не знаешь, из какого это фильма? Я до сих пор не всё кино с Айшварией посмотрела.
К сожалению, не могу подсказать
...