Регистрация   Вход

nimfa:

mazeratti писал(а):
Согласна с бабушкой, мне тоже не нравится Олег, я б сказала ни рыба, ни мясо, и вообще, какой-то - ни какой...

Олежка еще себя покажет правда с нехорошей стороны Sad
Тот еще.... вот только очень нехорошее слово приходит на ум...
kote писал(а):
Спасибо за продолжение ! Flowers Операция у Киры прошла удачно , теперь у неё всё будет хорошо , а с работай думаю ей поможет Артём ему как раз нужен администратор. Flowers

Ага Wink

...

Lenca:

Настя, спасибо за продолжение Flowers . Да, муж какой-то странный, никаких эмоций после долгой разлуки с женой. Понятно, что непростая ситуация в семье из-за долгов. Но создаётся впечатление, что в этой ситуации он явно винит жену и сбежал бы от всего этого. О, вот-вот и встретятся Артём и Кира. Очень жду следующую главу Smile .

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Настасья,спасибо за главу!! Flowers
Какой холодный Олег,совершенно не видно,что скучал,волновался,переживал,рад встречи.
Бабушка мудрая женщина видит всю подноготную парня и это её совершенно не радует,права в его оценке,ой как права.

Олег тот еще *не хороший человек* Sad
Ефросинья писал(а):
И правда Олег какой-то странный. Может, человек такой сдержанный, может, устал уже за столько лет, а может, и права бабушка. Да и вариант, что кто-то у него есть, отметать не надо. Любимую жену так не встречают.

Про делишки Олега мы еще узнаем но попозже Ok
Ксюньдя писал(а):
Интересно, скоро у нее глаза глаза откроются на мужа? А у мужа свой магазин? Если он потребитель, м.б. с хозяйкой магазина крутит роман? Wink

Глаза будут открываться постепено, это будет закономерный процесс, она будет наблюдать поведение Артема и невольно сравнивать с поведением Олега и чаша весов будет склоняться отнюдь не в сторону мужа Ok
У Олега свой магазин автозапчастей, небольшой отдел, а вот на какие деньги он его содержит это другой вопрос Ok
маррикн писал(а):
Настя, спасибо!! Судя по поступкам Олега - он давно нашел себе для души, а жена - для престижу! Кроме того, из нее надо вытащить все по максимуму, а потом- отбросить как ненужную вещь. Небось, в голове мыслишки и насчет спонсора операции уже прокрутилась - как бы к его загадкам подобраться!! С Лавровым его нельзя сравнить - у того бережное отношение к женщине в крови. Другое дело, что обида на женщину сделала его циником...

Мыслишек и делишек за плечами у Олега много, обо всех узнаем но не сразу Wink Лавров мудак и циник но честный, а тут откровенный га..он простите мне мой французский
lvbuh писал(а):
Очень понравился роман буду ждать с нетерпением.Спасибо большое.

Благодарю! Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

ксюшка писал(а):
Спасибо за главу Flowers Ой,что-то не чисто у Олеженьки! Очень жду главу с знакомство героев tender

У Олежки все не чисто и не честно(((( Ага , знакомство будет ух.... покажет себя Артёмка наш очаровашкой
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение
ждем встречу

Flowers Flowers Flowers
DARYNOCHKA писал(а):
Понравился мне роман, большое спасибо. Главы жду с нетерпением, особенно встречу главных героев Flowers

Встреча будет продуктивной Wink
Татьяна И писал(а):
Настасья, сегодня зашла на другой сайт (на котором уже давно обитаю) начала рыть с того что с моей страницы пропали мои комментарии по теме "Ты мой воздух", но вот ведь счастье набрела на новую твою историю. (не поняла кстати,Я подписана на тебя как Автора, а оповещение не пришло). В общем подняла мне настроение новая книга "Тону в тебе". Ar Ar Ar Принимайте в читатели... Артемку теперь в добрые руки пристраивать будем? Very Happy Very Happy Very Happy

Здравствуйте, Татьяна! Тот сайт очень лагает в последнее время ((( даже читалка не обновляется(((
На Леди всегда все выкладываю в первую очередь, так что лучше отслеживать тут)))
Да дошла очередь и до Артемки Wink Flowers Flowers Flowers
Lenca писал(а):
Настя, спасибо за продолжение Flowers . Да, муж какой-то странный, никаких эмоций после долгой разлуки с женой. Понятно, что непростая ситуация в семье из-за долгов. Но создаётся впечатление, что в этой ситуации он явно винит жену и сбежал бы от всего этого. О, вот-вот и встретятся Артём и Кира. Очень жду следующую главу Smile .

Правильно сказали винит он Киру в том что случилось и с радостью бы свалил да не куда и своих должков накопилось, а вот откуда они взялись узнаем Wink Ok
Lena-pena писал(а):
В читателях!😍

Добро пожаловать! Flowers tender

...

Lidusa:

Уважаемая , Настя!Читаю Ваши книги и испытываю огромное удовольствие. Сюжеты Ваших книг настолько интересны,настолько трогают душу,что просто читать и перечитывать! То,как Вы пишите,невозможно оторваться.Прекрасное изложение событий! Читать легко.Знаете,сейчас много пишущих авторов,но даже при наличии хорошего сюжета,авторы не могут вразумительно и понятным языком выразить свои мысли.А Вы,милая- такая молодец!Хороший слог, свой стиль изложения,яркие художественные образы,многогранные герои,их внутренний мир сложен, все-на высоте! Вы- супер! С удовольствием буду читать и эту книгу. Вам спасибо за труд и всего самого хорошего!

...

Aydan:

Мутный муж какой-то у нашей героини. Кажется мне, что права Бабушка, ох как права)

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Уважаемая , Настя!Читаю Ваши книги и испытываю огромное удовольствие. Сюжеты Ваших книг настолько интересны,настолько трогают душу,что просто читать и перечитывать! То,как Вы пишите,невозможно оторваться.Прекрасное изложение событий! Читать легко.Знаете,сейчас много пишущих авторов,но даже при наличии хорошего сюжета,авторы не могут вразумительно и понятным языком выразить свои мысли.А Вы,милая- такая молодец!Хороший слог, свой стиль изложения,яркие художественные образы,многогранные герои,их внутренний мир сложен, все-на высоте! Вы- супер! С удовольствием буду читать и эту книгу. Вам спасибо за труд и всего самого хорошего!

Здравствуйте!
Большое спасибо за такую оценку! Очень приятно слышать в свой адрес такие слова! tender Воодушевляют на работу.
Рада, что истории понравились, значит были написаны не зря. Отдельная благодарность за пожелания! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Aydan писал(а):
Мутный муж какой-то у нашей героини. Кажется мне, что права Бабушка, ох как права)

Права и это мы еще увидим Wink Ok
IriSik писал(а):
Принимайте в читатели, желаю успехов и творческого вдохновения в дальнейшем написании Flowers

Добро пожаловать! Большое спасибо! Flowers

...

Lidusa:

Здравствуйте,Настасья! Начало интригующее,экстремальное. Чувствуется,что история- непростая. Из-за чего пожар? Не поджег ли это? Не замешан ли в этом муж Киры? Мне он сразу не понравился. Вместо поддержки,Кира слышит одни упреки. Напрашивается вопрос,а любит ли он Киру?Его поведение по приезду Киры,по меньшей мере, непонятно. После долгой разлуки- уход ночевать к другу? А не завел ли он себе любовницу? Кира любит мужа,но ,а он? Помощь Артема Кире-это неординарный поступок. Многие богатые участвуют в благотворительности(чтобы показать себя),а,вот так: помочь совершенно незнакомой девушке, встретить трудно. Артем не равнодушен к чужой боли. ОН сам испытал ее. Что у Артема с ногой,это после аварии? Поведение Артема на пожаре,характеризует его,как смелого ,находчивого, решительного человека. Спасибо за тизер. Поведение Дины очень навязчивое.Врядли, оно может нравиться. Артем внимательный и терпеливый и не высмеивает ее. Спасибо

...

Riphaza:

В читателях !Олег - еще один подлец и пройдоха , а на фоне Артема полный неудачник.Читать будет интересно )).Жду знакомства Артема с Кирой .Надеюсь он не даст ее в обиду !

...

tereza:

Спасибо за главу! wo Соглашусь с девочками, муженек у нашей героини... неприятный мужчина (коз*л). С нетерпением ждем дальнейшего развития сюжета...

...

Анюта Власова:

Всем привет
Настасья, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
Артём , достоин восхищения tender tender tender сам был в похожей ситуации и пожалел девушку, в 23 стать неполноценной - это ужасно конечно
На личном фронте тоже мало хорошего у него, любимая жена умерла , а к навязчивой соседке чувств нет никаких
У Киры тоже жизнь не сахар , хорошо, что бабушка есть, которая поддерживает... а Олега хочется прибить , вместо того, чтобы порадоваться за жену, что ей оказалась помощь, он упрекает, что сама виновата ,если бы... да и встретил он её с Израиля сухо ... дело времени ,когда Кира поймёт, что её семейное счастье сплошная иллюзия
желание поблагодарить своего спасителя похвально , у Артёма как раз место свободное - в плане работы , скорее всего будут работать вместе
ждём продолжение

...

viktorua:

какой Артём хороший ,денег дал на операцию Кире
странный какой-то муж у Киры,наверно изменяет ей

...

nimfa:

Lidusa писал(а):
Здравствуйте,Настасья! Начало интригующее,экстремальное. Чувствуется,что история- непростая. Из-за чего пожар? Не поджег ли это? Не замешан ли в этом муж Киры? Мне он сразу не понравился. Вместо поддержки,Кира слышит одни упреки. Напрашивается вопрос,а любит ли он Киру?Его поведение по приезду Киры,по меньшей мере, непонятно. После долгой разлуки- уход ночевать к другу? А не завел ли он себе любовницу? Кира любит мужа,но ,а он? Помощь Артема Кире-это неординарный поступок. Многие богатые участвуют в благотворительности(чтобы показать себя),а,вот так: помочь совершенно незнакомой девушке, встретить трудно. Артем не равнодушен к чужой боли. ОН сам испытал ее. Что у Артема с ногой,это после аварии? Поведение Артема на пожаре,характеризует его,как смелого ,находчивого, решительного человека. Спасибо за тизер. Поведение Дины очень навязчивое. Врядли, оно может нравиться. Артем внимательный и терпеливый и не высмеивает ее. Спасибо

Здравствуйте!
История действительно непростая. Про причину пожара еще узнаем. Ok
Муж в этой истории действительно козел, если в воздухе Фролова мы реабилитировали в наших глазах, то тут без вариантов козел. Конкретно про его косяки узнаем по ходу. Артем испытал и боль потери и был в похожей ситуации и может понять Киру, действительно не смотря ни на что он остался человеком, даже по отношению к Дине ведет себя достойно, будут конечно и у него косячки но об этом позже Ok
Flowers Flowers Flowers
Riphaza писал(а):
В читателях !Олег - еще один подлец и пройдоха , а на фоне Артема полный неудачник.Читать будет интересно )).Жду знакомства Артема с Кирой .Надеюсь он не даст ее в обиду !

Олег на фоне Артема действительно неудачник, мелкая букашка, только пакостливая Wink

...

nimfa:

Akrilka писал(а):
Спасибо за главу tender

Flowers
tereza писал(а):
Спасибо за главу! wo Соглашусь с девочками, муженек у нашей героини... неприятный мужчина (коз*л). С нетерпением ждем дальнейшего развития сюжета...

Олег еще та козлина, при чем пакостливая и неприятная, Лавров на его фоне идеальный мужчина Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню