Самые эротичные сцены интимной близости?

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>04 Янв 2010 1:11

Я это к тому, что и без прелюдии можно обойтись, если мужчина грамотно и на все 100% обеспечит женщине кульминацию, тобиш финал ПРОЦЕССА Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>04 Янв 2010 1:15

Женечка, я согласная!!!! wo
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 1:29

prv
Анютка, по-моему с этим согласится любая женщина))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.09.2009
>04 Янв 2010 12:58

Девочки,в продолжение вопроса о количестве одежды,надетой во время ПРОЦЕССА Wink .Там еще одна сцена была,где они почти одеты.Но это ничуть не портит впечатления.

– Какое дело мне? Мне? Вот какое, – сквозь зубы процедил он и поцеловал ее.
Прикосновение его губ растопило гнев Молли, в то время как Уилл, казалось, распалился еще больше. Он всегда был таким сдержанным, таким спокойным, преисполненным важности своего дела. Сегодня впервые она увидела его потерявшим контроль над собой.
Она наконец добилась того, чего так долго желала. Он был взбешен, дрожат от ярости.
Его рот был требовательным и безжалостным, а руки своей мертвой хваткой словно наказывали ее за содеянное. Язык был обжигающе горячим. Сейчас все его действия были пропитаны не техникой исполнения, а живыми эмоциями. Молли содрогнулась, закрыла глаза и отдалась во власть чувств. Она прижалась к нему и целовала его так же неистово, как и он, объятая пламенем рук, которые блуждали по ее телу, теснее прижимая ее к его разгоряченному телу. Когда большие теплые руки легли на ее ягодицы, она застонала. Она едва соображала, что он усаживает ее на капот машины.
Она открыла глаза. Он слегка завалил ее назад, грубо задирая ей юбку. Молли легла на холодный жесткий металл, расставляя ноги для него. Он был в темном костюме и галстуке. Его белоснежная рубашка ярко выделялась в темноте. Лицо же, напротив, оставалось в тени. Ее голые бедра ощущали прикосновение мягкой шерстяной ткани его брюк. Это ощущение заставило ее еще шире расставить нога – настолько оно было волнующим и возбуждающим. Его губы оторвались от ее рта и скользнули вниз – сначала по горлу, потом к груди. Молли крепче прижала его голову к своей груди, направляя его губы к соскам.
Его губы сомкнулись вокруг соска.
Молли закрыла глаза. Застонав, она еще крепче прижала его голову. Его рот был горячим и мокрым, когда он сосал ее грудь, словно младенец. Молли выгнулась, предлагая ему всю себя, без остатка, а он продолжал целовать ее груди, сосать их, дразнить, в то время как она извивалась под ним, словно дикое животное.
Его рука оказалась меж ее бедер, и вот уже она срывала с нее трусики. Он коснулся ее лобка, который напрягся от возбуждения, потом скользнул ниже и глубже.
Молли вцепилась в его плечи, прошептав ему в раскрытые губы свою просьбу. Он склонился над ней, одной рукой упираясь в капот, а другой продолжая овладевать ее телом. Она приподняла бедра в молчаливом призыве – старом как мир.
– Уилл! – выдохнула она.
Он наклонил голову. Его рука с такой силой впилась в ее сосок, что, не сгорай она от страсти, испытала бы дикую боль. Он убрал руку с ее тела. Молли застонала, умоляя вернуть ее назад.
– Люби меня, Уилл, – прошептала она, открывая глаза.
На какое то мгновение он оказался прямо над ней; взгляд его почти черных глаз был устремлен на нее.
Потом он вошел в нее – горячо и яростно; его резкие и порывистые движения вновь и вновь заставляли ее испытывать экстаз. Молли была пьяна от наслаждения, ее ногти впивались ему в спину сквозь ткань пиджака и рубашки.
– Уилл, Уилл, Уилл, Уилл, Уилл! – кричала она в порыве страсти, пока ее не захлестнуло волной оргазма.
Мучительным стоном он возвестил о том, что и его возбуждение обрело счастливое завершение, и глубоко погрузился в ее дрожащее тело.

Правда,все происходило немного со злостью,но......ведь по-разному бывает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.07.2009
>04 Янв 2010 14:38

Ого, я такого еще не читала Shocked круто Crazy
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 15:14

Лена, какая горячая сцена!!! А то, что со злостью, это даже хорошо)))) Не всегда же утопать в его нежных сладких ласках)))) остроты блюду добавить никогда не помешает!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 16:18

Только потом он поступил очень грубо.Нет,конечно,Уилл очень хороший и потом все будет хорошо,но было обидно за Молли Evil or Very Mad .Не могу удержаться и не выложить еще один отрывок.

Потом Молли лежала под ним, закрыв глаза, опустошенная и безвольная. Она проиграла в этой войне – окончательно и безнадежно. Все в ней – сердце, разум, тело – стало добычей завоевателя. Все отныне принадлежало Уиллу.
Проблема была лишь в том, что Уилл не принадлежал ей.

Уилл оторвался от нее и, поднявшись, отступил на шаг. Молли увидела, что его брюки и трусы болтаются где то на уровне коленей. Он подтянул их, заправил рубашку, застегнул пояс – и все это проделал молча.
Молли села, прикрыв обнаженные груди платьем. С порванными колготами и трусиками ей предстояло распрощаться – починке они не подлежали..
Ей с трудом верилось в то, что она только что предавалась страстной любви с мужчиной на капоте автомобиля. Даже в самых смелых фантазиях она не поднималась до таких высот воображения и представить не могла, какое блаженство нес в себе столь эротичный секс.
И насколько плохо ей станет после того, как все закончится. Что же случилось? Она любила Уилла. Но ему предстоял скорый отъезд. Который разобьет ей сердце.
Молли соскользнула с капота. Колени ее еще дрожали, но она заставила себя унять предательскую дрожь. Платье ей пришлось задрать вверх, чтобы прикрыть нагую грудь – теперь уже обе бретельки беспомощно свисали по бокам.
– Тебе осталось совсем немного, чтобы выглядеть полностью обнаженной. – Голос Уилла по прежнему был суровым. Он все еще злился. В ответ на это Молли гордо вздернула подбородок.
– Это называется вечерним платьем, – с удивительным спокойствием произнесла она. – По крайней мере, еще совсем недавно оно называлось так.
– Ты даже не надела лифчика.
– Правда? У меня нет такого, который подходил бы к этому платью, К тому же мне он не требуется. – Она игриво опустила вырез платья. – Видишь? Ничего не отвисает.
Уилл молчал какое то мгновение, но Молли показалось, что он заскрежетал зубами. :
– Ты не можешь идти домой в таком виде. У меня в багажнике есть кое какая одежда. – Он двинулся к багажнику. Молли последовала за ним и увидела, как он, открыв багажник, начал рыться в голубой спортивной сумке.
– Теперь, когда мы нашли чужака, твое расследование в основном окончено? – К чести Молли, ее вопрос прозвучал бесстрастно.
Уилл достал из сумки какие то вещи и захлопнул багажник.
– Если все состыкуется как надо, тогда – да. На, держи.
Молли поймала вещи, которые он кинул ей: спортивные брюки и майку. Его ответ ранил ее в самое сердце.
– Итак, когда я смогу получить деньги? – Ни за что на свете она не призналась бы ему в том, с каким страхом ожидала его ответа. Деньги уже не интересовали ее. Молли знала, что, получив расчет, она потеряет его навсегда.
Он рассмеялся, но веселья не было в его смехе.
– До моего отъезда.
– И когда это произойдет?
– Я дам тебе знать. Наверное, скоро.
– Тебе не следовало так располагать к себе детей. Делать с близнецами уроки, покупать Эшли платье, учить Майка играть в баскетбол. Они ведь не догадываются, что вскоре ты навсегда исчезнешь из их жизни.
– Они переживут.
– Да, я тоже так думаю, – горько произнесла Молли, зная, что эти слова относятся и к ней самой. Только ей будет тяжелее пережить расставание, и пройдет долгое время, прежде чем она справится со своей печалью.
– Я дам тебе свой чикагский телефон. Если что нибудь понадобится – тебе или любому из вас, – вы сможете позвонить мне.
– О да, что то вроде благотворительной горячей линии. Не думаю, что мы ею воспользуемся. Жили же мы без тебя, проживем и дальше.
– Очередная галочка в списке уложенных в постель, да?
Молли напряглась, чувствуя прилив негодования.
– Ты правильно понял.
– Будешь переодеваться? Мне нужно возвращаться.
– Конечно. Я не стану задерживать ценного общественного деятеля, отвлекая его от работы. – Сказав это, Молли отпустила платье, и мягкий шелк сполз на талию, обнажив груди.
Уилл молча наблюдал за ней, пока она снимала через ноги платье, потом порванные колготы и трусы. Какое то мгновение она стояла совершенно нагая в лунном свете и радовалась тому, что вид ее тела приводит его в еще большее бешенство.
Очередная галочка в списке уложенных в постель. Она никогда не думала, что слова могут так больно жалить. Он решил, что она доступна и неприхотлива. «Что ж, – подумала она, – пусть лучше думает так, чем узнает правду: о том, что она доступна только с ним, потому что безумно, до боли, влюблена в него».
Он собирался уезжать.
– Девичья скромность – понятие не для тебя, верно? – спросил Уилл.
– Верно. – Тон ее был наглым и дерзким, поскольку она знала, что именно это взбесит его.
Но он промолчал. Его взгляд опять пробежал по ее телу, и он отвернулся, направляясь к машине. Натянув брюки, Молли завязала их шнурком на талии. Они были слишком велики ей и напоминали о нем, вызывая новую боль. Надев через голову такую же безразмерную майку, Молли собрала с земли свою порванную одежду и проследовала к машине.
– Знаешь, я буду скучать по тебе, – сказал он, выруливая на дорогу.
– Правда? – Молли взглянула на него, и в ней шевельнулась надежда. Может быть, а вдруг…
– Да, правда. Должен тебе признаться. Лучше, чем с тобой, мне трахаться не доводилось.
Молли на какое то мгновение оцепенела, впитывая жестокий смысл прозвучавших слов, которые безжачо стно стучались в сознание. Потом ярость – горячая, обжигающая – всколыхнулась в ее душе, словно подоспев на спасение.
– О да? – Голос ее звучал вежливо, даже душевно, блестяще маскируя боль и гнев, разъедающие душу. Она улыбнулась ему – так же сладко. – Я бы могла сказать то же самое, но врать не хочется. Мне было хорошо, но полного кайфа все таки не испытала.
На том они и расстались. Уилл подвез ее к дому, проводил до двери, потом развернулся и ушел из ее жизни.

Может не совсем в тему...А вы читали "Полнолуние"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 16:27

Лена, я читала "Полнолуние", правда очень давно и впечатление о ней в памяти слегка размыто...было. Спасибо что напомнили о ней. Мне кажется последнюю сцену, которую Вы выложили, можно смело назвать как минимум эротичной!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 16:57

Анюта,можно на ты Wink .Мне вообще современная Карен Робардс очень нравится .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2010 17:18

"Полнолуние" ещё не читала, но уже внесла эту книгу в свой список на ближайшее прочтение))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>04 Янв 2010 19:41

Хорошие сцены. Спасибо, Лена, обязательно почитаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Netti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.06.2009
>07 Янв 2010 12:26

Жаль, что никто не упомянул Сандру Браун! У нее отличные любовные сцены, как и Линды Ховард! Никакого жеманства! Так и надо. А Смолл отстой! Вполне согласна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2010 12:42

Netti, а по-моему Браун уже упомянули, и по-моему сцену из "Жара небес". Относительно Смолл полностью поддерживаю!!! ОНА- bad bad bad
Девушки, если кто-нибудь знает хорошие эротичные сцены у Смолл, поделитесь, а то может мы рановато с Netti ей приговор вынесли! Wink
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>07 Янв 2010 14:47

Anna Verdi писал(а):
Netti, а по-моему Браун уже упомянули, и по-моему сцену из "Жара небес". Относительно Смолл полностью поддерживаю!!! ОНА- bad bad bad
Девушки, если кто-нибудь знает хорошие эротичные сцены у Смолл, поделитесь, а то может мы рановато с Netti ей приговор вынесли! Wink

Я могу только присоединиться к "приговору"

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Янв 2010 14:25

Из свежепрочитанного. "Умереть, чтобы угодить" Л.Ховард. Отрывок большой, но вкусный, ИМХО
— Договорились.
Он подбоченился и склонил голову набок.
— Вот как мы поступим: моя задача — положить тебя на лопатки, а твоя — отправить меня в нокаут любым известным тебе способом. Проигрывает тот, кто первым разденется догола.
Сердце Сары было готово выскочить из груди. При мысли о том, что им придется бороться почти обнаженными, у нее закружилась голова.
— Но это еще не все, — продолжал он, — сначала договоримся о том, что считать предметом одежды, и начнем с равного количества этих предметов.
Сара согласно кивнула, признавая его правоту. Он оглядел ее:
— Сережки придется снять. Они могут врезаться в кожу. Сара безмолвно вынула из ушей золотые гвоздики и отложила их.
— У тебя браслет, у меня наручные часы — все правильно. — Он перевел взгляд на ее ноги. — Ты без носков, значит, и я сниму свои.
— Лучше давай оба разуемся, — предложила Сара, снимая сандалии.
Кахилл сбросил ботинки и носки.
— Сколько еще на тебе одежды?
— Четыре предмета — не считая браслета. Брюки, рубашка, лифчик и трусики.
— А на мне только три.
— Надень носки — будем считать их за один предмет. Он снова надел носки и шагнул на мат.
— Итак, у каждого по пять предметов. Значит, раздевание будет недолгим.
Как же он уверен в победе, негодяй! Сара тоже надеялась, что он победит, но если он рассчитывал выиграть бой со счетом пять ноль, значит, он ни в грош не ставил женщин. Ее сила — в проворстве. Метнувшись вперед, как молния, она подцепила ногой его ногу и бросила его на мат прежде, чем он успел отразить нападение. Улыбнувшись, она отступила на безопасное расстояние.
— Снимай носки, — велела она.
Кахилл молча стащил носки, отбросил их и поднялся.
— Быстро же ты двигаешься, — заметил он, не сводя с нее бдительного взгляда.
— И мой сэнсэй так считает.
Через пятнадцать минут он пропыхтел: «Моя взяла» — и сполз с нее. Он скользнул взглядом по ее обнаженной груди, задержавшись на выпяченных сосках.
— Снимай трусики.
У нее от предвкушения что то сжалось в животе. Стараясь поскорее отдышаться, она кивнула на свое запястье.
— А как же браслет?
— Его я приберегу напоследок.
Сара неловко поднялась. Ей пришлось собраться со всеми силами, чтобы оказать достойное сопротивление, а ему — сдерживаться, чтобы не причинить ей боль. Поединок продолжался дольше, чем предполагала Сара, а каждое прикосновение к почти обнаженному телу Кахилла вызывало в ней вспышку желания. Впрочем, и он явно держался из последних сил. Его кожу покрывал пот, спереди под трусами обозначалась крупная выпуклость. Челюсти были решительно сжаты.
Сара несколько раз глубоко вздохнула, подцепила пальцами эластичный поясок и спустила трусики вниз по ногам. Кахилл издал изумленный возглас, впившись взглядом в темный треугольник между ее ног. Не сводя с нее глаз, он стащил трусы и переступил через них. Пришла ее очередь сдергивать изумленный возглас.
— Подожди! — собственный голос показался ей хриплым. — Трусы я у тебя еще не выиграла.
— Давай сделаем вид, что они на мне, — предложил он и ринулся в бой.
В мгновение ока она очутилась на мате, но в последнюю секунду ухитрилась вывернуться и избежать досадного поражения. Кахилл оказался настолько тяжелым, что легко сбивал ее с ног — как в предыдущих раундах, так и в этот раз. Сара была благодарна ему за то, что он старался не причинить ей боли, но чувствовала себя беспомощной. Надеяться она могла лишь на собственное проворство и удачу, да и то пока оставалась на ногах.
Падая под напором, она сумела подогнуть ногу и попыталась оттолкнуться ею от мата, как рычагом. Кахилл передвинулся, сдерживая ее сопротивление, и очутился между ее ног, раздвинутых буквой V, а разгоряченный пенис уперся в нежные складки. Он замер, с его губ сорвался низкий рык. Не удержавшись, он подался бедрами вперед и начал медленно входить в нее.
На краткую долю секунды Сара забыла обо всем, кроме всепоглощающего желания приподняться навстречу ему. Она медлила слишком долго, но в последний миг рванулась в сторону, отталкивая его, и перекатилась по мату. Он снова зарычал, как раненый зверь, и придавил ее всем весом прежде, чем она успела встать.
Чудовищная тяжесть пригвоздила ее к мату, не давая пошевелиться. Ладони Кахилла легли ей на плечи.
— Я выиграл, — хрипло выговорил он. Поединок завершился.
Задыхаясь, он встал на четвереньки, потом выпрямился:
— Лежи, не двигайся.
Сара подчинилась, слишком обессиленная, чтобы шевелиться, и слишком возбужденная, чтобы спасаться бегством.
Она смежила веки, хватая ртом воздух и прислушиваясь к шороху его одежды. Надевает презерватив, подумала она и уже открыла рот, чтобы попросить его не делать этого. Но Кахилл вернулся, поднял ее руки над головой, и Сара ощутила прикосновение холодного гладкого металла к запястьям. Послышался щелчок, и Сара поняла, что попалась.
Озадаченная, она уставилась на Кахилла. Зачем ему понадобились наручники? Повернув голову, она осмотрела их. Цепь наручников он перекинул через трубу, проходящую вдоль стены. В порядке эксперимента Сара пошевелила руками. Металлические браслеты не были тугими, но высвободиться и них ей не удалось.
— А это обязательно?
— Конечно, — тяжело дыша, он присел и медленно провел ладонями по ее груди, — на случай если ты решишь, что победы в двух из трех раундов недостаточно.
— Я играю по правилам, Кахилл. — Она выгнула спину, наслаждаясь прикосновениями его пальцев к соскам.
— И все таки не будем рисковать. — Наклонив голову, он поцеловал ее. Поцелуй был сокрушительным, страстным и влажным, но Сара заранее знала, что поединок пробудит в нем мужские инстинкты воина и победителя. Она обмякла, подчиняясь ему, по сути дела — безоговорочно капитулируя.
Он раздвинул ей ноги, навис над ней, и она сжалась, готовясь к немедленному проникновению. Она затаила дыхание, дрожа от вожделения и машинально приподнимая бедра.
— Подожди, — простонал он, — сейчас мне не продержаться и десяти секунд.
«Мне тоже», — подумала она, но промолчала. Если ему так хочется тянуть время — его дело.
Впрочем, от нее ничто уже не зависело: инициативу перехватил Кахилл, а ей оставалось только лежать неподвижно, наслаждаясь промедлением.
Господи, каким же он оказался тяжелым! И жестким, как камень, покрытый потом. Сара раздвинула ноги пошире, чтобы ему было удобнее, и слегка подвигала бедрами в осторожных поисках. Его орудие вновь ткнулось в нее, и она заерзала, пытаясь вобрать его в себя.
Чертыхнувшись, Кахилл отстранился, неизвестно как устояв перед искушением.
— Ты что, не можешь просто полежать? — выпалил он. — Я еще не готов.
— Садист! — Лежать смирно она была не в состоянии: вожделение не давало ей покоя, как невыносимый зуд и неутолимый голод. Она задвигала телом, призывая его к себе, излучая желание и пряный аромат.
— Скорее уж мазохист. — Он проложил дорожку поцелуев вниз по ее шее, по полушарию груди и, наконец, сомкнул губы вокруг набухшего соска. Мощный разряд прошил ее от груди до низа живота, подбросил и встряхнул, а Кахилл успел подсунуть левую ладонь под ее ягодицы и невозмутимо принялся за второй сосок.
Демонстрировать нежность он явно не собирался. Целуя ее, он словно совершал сладкую пытку, балансировал на тонкой грани между болью и наслаждением. А когда равновесие уже начало рушиться, он скользнул вниз по ее телу, продолжая целовать и покусывать. Он запустил язык в лунку ее пупка, и у Сары вырвался изумленный вскрик, а тело вновь вынулось дугой. Впервые в жизни она чуть не достигла экстаза от единственного поцелуя в пупок! Но Кахилл не стал останавливаться на достигнутом: его губы проскользили по ее животу и уткнулись в треугольник между ног.
Наконец то! Именно об этом она мечтала… ну, или почти этом. Сара заизвивалась под его ладонью и губами, но он удерживал ее на месте, позволяя ощутить его тепло. Ее захлестнула почти мучительная волна предвкушения. С нетерпением ждала, когда его пальцы окажутся внутри. Не останавливайся! — простонала она, прижимаясь к его ладони.
Он издал приглушенный гортанный смешок и прижался горячим ртом к чувствительной внутренней поверхности ее бедра. Большим пальцем он расправил складки ее нижних губ, не сводя с них восхищенного взгляда. Выдержав паузу, он обвел пальцем ее плоть, и Сара застонала, мотая головой. Когда она уже была готова расплакаться от досады, он наклонился и принялся дразнить ее языком, одновременно погружая внутрь палец.
Сара судорожно схватилась за трубу, проходящую над ее головой. Перед ее глазами поплыли радужные пятна, тело словно охватило пламя. Она слышала собственные хриплые крики, но они доносились откуда то издалека и казались чужими. На протяжении бесконечно волшебной минуты в мире не существовало ничего, кроме ее тела и шквала ощущений, которые быстро достигли пика, а потом постепенно начали угасать. Ноги, которыми она обхватила голову Кахилла, безвольно вытянулись. Он продолжал ласкать ее языком.
Поначалу неспешные ласки успокаивали ее. Сара постанывала от удовольствия, когда его ловкий язык задевал вход в ее пещеру. Но ласки не прекращались, блаженная истома начала рассеиваться, уступая место уже знакомому жару и напряжению.
— Чего ты ждешь? — возмутилась Сара, опять начиная извиваться.
— Жду, когда ты будешь готова. — Он осторожно подул на ее разгоряченную кожу, и по ней пробежали мурашки.
— Я давно готова! — Желание нарастало стремительно, ошеломляя ее.
— Еще чуть чуть, — пробормотал он, снова погружая в нее большой палец. Потом он заменил руку губами и принялся целовать ее, высовывая язык. Влажный большой палец проскользнул еще глубже смелым, почти дерзким движением, от которого перед глазами Сары вспыхнули искры.
Она забилась в судорогах, бессознательно борясь с чрезмерно острыми ощущениями. Кахилл удерживал ее, продлевал время ее пребывания на вершине.
Наконец она задрожала и расслабилась, слыша звон в ушах и не понимая, что с ней.
— Черт! — выпалил он, передвигаясь выше. — Не могу больше!
Саре было уже все равно. Ей не хватило сил даже открыть глаза, пока Кахилл направлял орудие в ее влажное отверстие, куда начал немедленно погружаться.
Громко ахнув, Сара запрокинула голову и втянула ртом воздух. Он оказался невероятно огромным, и если бы не ее влага после двух оргазмов, проникновение могло бы причинить ей боль. Но сейчас все прошло гладко — настолько, что у нее навернулись слезы. Она плотно охватила его, он достиг глубин. С последним ударом он добрался до сокровенного уголка, вновь воспламенив в ней желание. Сара даже не подозревала, что способна испытать третий оргазм кряду, но вскоре поняла, что это возможно. Жар в ней начал нарастать, заставляя приподниматься навстречу Кахиллу.
Не давая ей сомкнуть ноги, он вонзался в нее, движимый безумной страстью. С каждым ударом она приближалась к тому моменту, когда напряжение окончательно стало невыносимым, жар — опаляющим, а нервы — натянутыми до предела. Удары его стали неистовыми, и она уже вплотную приблизилась к вершине экстаза… еще немного… совсем чуть чуть…
Он извергся, содрогаясь всем мощным телом и словно стараясь слиться с ней. Хриплый крик вырвался из его горла, он схватил ее за бедра и с силой прижал к себе, а потом рухнул на нее. У Сары вырвался звериный вопль. Достигнуть вершины она не успела. Ей не хватило самой малости — еще одного двух движений. Она задергала наручники.
— Сними их, — задыхаясь, потребовала она.
— Что?.. — Он не поднял головы, его била мелкая дрожь.
— Наручники! — Слова давались ей с трудом, голос звучал гортанно. Она приподнялась, пытаясь довести начатое до завершения. Он по прежнему был твердым, находился внутри ее, но она страстно желала, чтобы он проник глубже. — Сними их!
— О Господи… Подожди хоть минуту!
— Сейчас же! — выкрикнула она, обезумев от того, что заветная цель ускользнула из под носа. — Снимай!
— Ладно, ладно, только лежи смирно! — Кахилл придавил ее к мату, вытащил откуда то ключ, подтянулся на руках, от чего его пенис проскользнул поглубже, и Сара вскрикнула. Перепугавшись, что он причинил ей боль, Кахилл торопливо разомкнул наручники и отстранился.
Но Сара не отпустила его. Обхватив его обеими ногами, как клещами, она вобрала его орудие в себя, как только смогла. Наконец то! Заработав бедрами, она устремилась к вершине экстаза… ближе… еще ближе… Этот оргазм оказался мощнее предыдущих, он исторг из ее горла протяжный вопль, лишил ее возможности дышать, способности думать и видеть. Она слышала, как вскрикнул Кахилл, как он забился со стоном, прижимая ее к себе, готовый вновь излиться.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 21:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джин Плейди "Королева-распутница" Название "Королева-распутница" совсем не отражает сути образа Екатерины Медичи.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Самые эротичные сцены интимной близости? [2344] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение