Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Виктория В:

Ольга Свириденкова писал(а):
Отличный рецепт Однако такую ситуацию мало кому захочется представлять. И опять-таки, когда человек страстно влюблён (или даже просто увлечён), теоретически он на всё готов. А на практике-то может выйти
иначе

Да, Оля, такой рецепт мало кому подходит, но он наиболее верный из всех мне известных. Если девушка, молодая женщина готова на такое самопожертвование ради избранника, значит очень высока вероятность, что брак получится удачным. Embarassed

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Отличный рецепт Однако такую ситуацию мало кому захочется представлять. И опять-таки, когда человек страстно влюблён (или даже просто увлечён), теоретически он на всё готов. А на практике-то может выйти иначе
Да, Оля, такой рецепт мало кому подходит, но он наиболее верный из всех мне известных. Если девушка, молодая женщина готова на такое самопожертвование ради избранника, значит очень высока вероятность, что брак получится удачным. Embarassed

О нет, я не соглашусь Wink Надо не самой быть готовой на самопожертвование, а чтобы мужчина был готов. А если женщина готова, а её избранник - нет, женщина рискует оказаться в положении самоотверженной дурочки, которую используют и которая "всё тащит на себе". Кстати, типичная ситуация во многих наших семьях

...

Виктория В:

О нет, я не соглашусь Надо не самой быть готовой на самопожертвование, а чтобы мужчина был готов. А если женщина готова, а её избранник - нет, женщина рискует оказаться в положении самоотверженной дурочки, которую используют и которая "всё тащит на себе". Кстати, типичная ситуация во многих наших семьях

Оля, да, от мужчины многое зависит. ведь он опора семьи. Просто речь шла о том, как женщинам разобраться - верный они делают выбор или нет. Я предложила свой рецепт, но универсальных рецептов нет. Sad

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля[/b], да, от мужчины многое зависит. ведь он опора семьи. Просто речь шла о том, как женщинам разобраться - верный они делают выбор или нет. Я предложила свой рецепт, но универсальных рецептов нет. Sad

Да, Вика, к сожалению. универсальных рецептов нет. Но как раз в "Море наизнанку" я самонадеянно постаралась его вывести - этот более-менее универсальный рецепт Он прозвучит в последней главе романа. Не знаю, согласятся со мной читатели или нет. Как говорится, посмотрим Wink

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля, с интересом почитаю. А вдруг мне пригодится, твой рецепт. Wink

Всё может быть Ok

...

Lidusa:

Здравствуйте,Оля! Фотографии-великолепны! Спасибо! Простота при первой встрече,естественное и такое откровенное начало обрадовало их. Внимание,забота и ласка,которыми окружил Костя Марину, даже его властность импонировали ей. Понравилась рассудительность,приятны его слова,которые хотелось бы услышать любой женщине. Она расцветает,как цветок. Его вера в то,что мужчина должен сделать женщину счастливой и о том, что нужно улучшать свою жизнь,а не страдать-правильны. Есть люди,всю жизнь жалеющие себя,мечтающие,что будет,когда-нибудь лучше,а есть те,что сами берут и меняют мир вокруг к лучшему. Костя осмотрителен,не подпускает к себе близко никого. Он еще не встретил,пока, ту ,от которой сердце замирает,а дышать невозможно. Он довольствуется курортными романами,короткими и не обременительными. Он скрытен и нежелание говорить о себе обижает Марину. Его рассуждения заставляют Марину задуматься о своей жизни и понять,что не все в ней хорошо. Встреча с Костей оставит в ее душе след,но любые отношения чреваты последствиями,угадать которые не возможно. Костя стал относиться к Марине серьезнее и она замечает,что курортный роман уже утратил свою легкость. Ссора много показала. Они идеализировали друг друга и настало разочарование. Костя повел себя самоуверенно и напористо.Слушать других он не умеет,чуткость и тактичность ему не знакомы априори. Проявилось его требовательность и строптивость, он многого хочет от Марины и не желает прикладывать усилия зря. Переволновавшаяся и накрутившая себя,Марина резка и винит во всем Костю. И я думаю, а не перепутали ничего они,у них же курортный роман? Предъявление претензий обоими-это прерогатива серьезных отношений.Не рано ли?

...

Ольга Свириденкова:

Lidusa писал(а):
Здравствуйте,Оля! Фотографии-великолепны! Спасибо! Простота при первой встрече,естественное и такое откровенное начало обрадовало их. Внимание,забота и ласка,которыми окружил Костя Марину, даже его властность импонировали ей. Понравилась рассудительность,приятны его слова,которые хотелось бы услышать любой женщине. Она расцветает,как цветок. Его вера в то,что мужчина должен сделать женщину счастливой и о том, что нужно улучшать свою жизнь,а не страдать-правильны. Есть люди,всю жизнь жалеющие себя,мечтающие,что будет,когда-нибудь лучше,а есть те,что сами берут и меняют мир вокруг к лучшему. Костя осмотрителен,не подпускает к себе близко никого. Он еще не встретил,пока, ту ,от которой сердце замирает,а дышать невозможно. Он довольствуется курортными романами,короткими и не обременительными. Он скрытен и нежелание говорить о себе обижает Марину. Его рассуждения заставляют Марину задуматься о своей жизни и понять,что не все в ней хорошо. Встреча с Костей оставит в ее душе след,но любые отношения чреваты последствиями,угадать которые не возможно. Костя стал относиться к Марине серьезнее и она замечает,что курортный роман уже утратил свою легкость. Ссора много показала. Они идеализировали друг друга и настало разочарование. Костя повел себя самоуверенно и напористо.Слушать других он не умеет,чуткость и тактичность ему не знакомы априори. Проявилось его требовательность и строптивость, он многого хочет от Марины и не желает прикладывать усилия зря. Переволновавшаяся и накрутившая себя,Марина резка и винит во всем Костю. И я думаю, а не перепутали ничего они,у них же курортный роман? Предъявление претензий обоими-это прерогатива серьезных отношений.Не рано ли?

Lidusa, здравствуйте! Flowers

Большое спасибо за столь подробный комментарий. Наверное, примерно так Костя и воспринимается Мариной к данному моменту – несколько скрытным, исключительно самонадеянным и не слишком чутким. Но, на самом деле, потом всё окажется сложнее. История Кости не так проста, чтобы рассказывать о ней коротко, да и подобные откровения ни к чему при лёгком романе. Хотя их роман, конечно, уже начал переставать быть лёгким, так что постепенно Марина всё узнает.

Чуткость у Кости тоже есть, но кроме неё есть и большой опыт курортных романов, он избалован женским вниманием. И в рамках такого опыта ему сложно было представить, что Марина может как-то негативно отнестись к предложению пожить у него. Впрочем, не буду забегать вперёд. Про Костю мы будем постепенно узнавать больше вместе с Мариной, и тогда его восприятие будет меняться. Хотя, конечно, часть его качеств, бросающихся в глаза сейчас, в любом случае останется при нём.

Что же касается быстроты перехода к серьёзным отношениям, так тут всё просто: и Костя незаметно для себя уже созрел для них, и Марине в действительности нужны они, а не лёгкий роман. И здесь обычная быстрота курортных романов, когда всё нужно успеть за отпущенный для отдыха короткий срок, как раз и сработала на то, чтобы всё получилось именно так.

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 13

...

digori:

Костя не стал засаживать прежних марининых кавалеров: из мужской солидарности признал, что они все, и он в том числе, плохие отгадчики.
Так что в Марининой неудовлетворенности виновато не только равнодушие мужа, а и ее собственная закомплексованность.
А вот с Костей она начала вести себя более раскованно - награда в виде нового сексуального опыта не заставила себя ждать.
А ведь втянется скромница, войдет во вкус, и не сможет довольствоваться прежними рамками.
Принесет волшебный курортный роман проблемы и проблемищи.
Муж за столько лет не смог подобраться к настоящей Марине, а теперь придется говорить о полном фиаско их отношений.
Оля , спасибо за продолжение. Хорошо, что не стали голубки долго дуться и продолжили общение. Время тает, как пляжный песок, просеиваемый сквозь пальцы))

...

rimmalavrova:

Оля, спасибо за главу!
Очень хорошо что ссора не затянулась на долго и Костя как настоящий мужчина пришел мириться, признавая свою вину, но естественно частично.
И тут он прав, виноваты были оба.
Ну а само перемирие было очень плодотворным и страстным.

...

Ольга Свириденкова:

соняша писал(а):
Спасибо за роман для души

И Вам тоже спасибо за внимание в роману, Соняша! rose

digori писал(а):
Костя не стал засаживать прежних марининых кавалеров: из мужской солидарности признал, что они все, и он в том числе, плохие отгадчики.
Так что в Марининой неудовлетворенности виновато не только равнодушие мужа, а и ее собственная закомплексованность.
А вот с Костей она начала вести себя более раскованно - награда в виде нового сексуального опыта не заставила себя ждать.
А ведь втянется скромница, войдет во вкус, и не сможет довольствоваться прежними рамками.
Принесет волшебный курортный роман проблемы и проблемищи.
Муж за столько лет не смог подобраться к настоящей Марине, а теперь придется говорить о полном фиаско их отношений.
Оля , спасибо за продолжение. Хорошо, что не стали голубки долго дуться и продолжили общение. Время тает, как пляжный песок, просеиваемый сквозь пальцы))

Тата, я рада, что тебе понравилось продолжение! tender

Долго дуться друг на друга в положении Марины и Кости, действительно, было бы глупо. Да и не хотелось Wink Времени слишком мало, и надобно каждый день использовать с толком.
Марина на самом деле не такая уж закомплексованная и не такая уж скромница Теоретически она подкована в сексе даже лучше Костика, и спектр её сексуальных желаний и фантазий богаче. Однако не со всеми мужчинами хочется вести себя раскованно и раскрывать все свои таланты.
А прежними рамками она уже точно не сможет довольствоваться. После ананасов в сиропе не тянет на морковку со свёклой

...

Ольга Свириденкова:

pavlovael писал(а):
Замечательное продолжение! Такое страстное. Спасибо.

И Вам тоже спасибо за добрые слова, pavlovael! rose Мне очень приятно, что продолжение романа Вам понравилось!

rimmalavrova писал(а):
Оля, спасибо за главу!
Очень хорошо что ссора не затянулась на долго и Костя как настоящий мужчина пришел мириться, признавая свою вину, но естественно частично.
И тут он прав, виноваты были оба.
Ну а само перемирие было очень плодотворным и страстным.

Пожалуйста, Римма! Flowers Я рада, что новая глава тебе понравилась!

Перемирие получилось что надо, это верно wo И Костя, конечно, молодец tender Настоящий мужчина и должен мириться первым, если в ссоре виноваты оба

...

Lidusa:

Оля! Спасибо за такую чувственную и страстную главу! Закомплексованность Марину,вероятно, сыграла не последнюю роль в их отношениях с мужем. Роман с Костей позволяет ей вести себя более раскованно и это радостно.

...

Ольга Свириденкова:

Lidusa писал(а):
Оля! Спасибо за такую чувственную и страстную главу! Закомплексованность Марину,вероятно, сыграла не последнюю роль в их отношениях с мужем. Роман с Костей позволяет ей вести себя более раскованно и это радостно.

Lidusa, я очень рада, что новая глава Вам понравилась! tender

Марина, может быть, и не сильно закомплексованная от природы. Однако далеко не с каждым мужчиной женщина может раскрыться в сексуальном плане Тут многое от мужчины зависит, от его поведения и отношения в целом.

...

Виктория В:

Оля, спасибо за чудесное продолжение! wo Flowers

В этой главе Костя показал себя настоящим джентльменом, пришел мириться первым. Very Happy Да и восхищает то, как он успел изучить характер своей партнерши и потому наверное первое интимное свидание получилось у них на редкость удачным. И вот наша Снежная королева растаяла и еще больше привязалась к Косте. Интересно, как пройдет вечер в ресторане. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню