Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:35
black_angel писал(а):
Sinner писал(а):
ну ты щас попала... ну попала счас, зато потом некуда попадать будет))) хе-хе) Не буди лихо, Тати) |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:40
Sinner писал(а):
хе-хе) Не буди лихо, Тати) та нэхай будится, жалко, что ли))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:13
Мария Ширинова писал(а):
Так каково "итого"? Отзыв в рассылочке будет, а? Даже если я ее вдруг прочитаю, попадание в рубрику это не гарантирует))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:39
black_angel писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Так каково "итого"? Отзыв в рассылочке будет, а? Даже если я ее вдруг прочитаю, попадание в рубрику это не гарантирует))))) посмотрим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:46
Sinner писал(а):
посмотрим. Ну разве что ты за меня напишешь у меня на Крузи словесный запор с первой книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:54
Sinner писал(а):
кхм-кхм... Тати, я бы на твоем месте не стала напоминать мне о запорах, а то ж я скажу Маше то, что собиралась) Говори-говори... тогда у меня тем более запор настанет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:05
Мария Ширинова писал(а):
Опять ?! Опять клизменно-свечная тема? сезон видать настал Мария Ширинова писал(а):
Она что-то плохое про Крузи сказала? Нет... а надо? Я могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 23:56
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а): Опять ?! Опять клизменно-свечная тема? у меня на Крузи словесный запор с первой книги Мария Ширинова писал(а):
Она что-то плохое про Крузи сказала? Не, Маш, до такого пока не дошло... но она совсем от рук отбилась. Вообще меня не слушается, как будто я ей враг какой И не любит меня, к тому же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:06
black_angel писал(а):
сезон видать настал Сезонные свечи? Это что-то новенькое. black_angel писал(а):
Нет... а надо? Я могу Sinner писал(а):
Не, Маш, до такого пока не дошло... А то я уже... перепугалась. Она может покуситься на самое святое!!! На Крузи!!! Sinner писал(а):
но она совсем от рук отбилась. Да я ее шалости каждый день вижу. Sinner писал(а):
Вообще меня не слушается, как будто я ей враг какой Ха, а все на тебя сваливает. Чуть что - это не ко мне, это к моему Секретарю. Sinner писал(а):
И не любит меня, к тому же Даже до этого дошло??? Я в шоке! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:29
Sinner писал(а):
вы бы там эти свечи ей самой Блэки, ау! Вас отправили на прием! Sinner писал(а):
Шооооо????? Да-да (я не стукач, но доложить обязан) . Ей книги всякие разные советуешь-советуешь, а она... "это не ко мне, это к Секретарю". А судя по отзывам не пойму откуда она их берет . Sinner писал(а):
Седня мну до слез довела((( Она тебя что - пытала? Sinner писал(а):
А я всего-т пыталась уговорить ее прочитать одну книжечку, ну или, две книжечки Со мной у тебя лучше опыты проходили, да? Я и покладистей, и вижу в книгах не только самое плохое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:29
Мария Ширинова писал(а):
Сезонные свечи? Это что-то новенькое. я всегда была новатором Мария Ширинова писал(а):
Она может покуситься на самое святое!!! На Крузи!!! я могу, да Sinner писал(а):
Шооооо????? чего шо? кто расписание составляет? я, что ли?)))) Sinner писал(а):
И не любит меня, к тому же ну-ну... женская народная мудрость: сама придумала - сама обиделась)))) в общем, раз такое дело... то пора тебе посмотреть что такое настоящее "непослушание" и "нелюбовь", а то избаловала я тебя)))) Мария Ширинова писал(а):
Блэки, ау! Вас отправили на прием! сама проведешь процедуры? Мария Ширинова писал(а):
Она тебя что - пытала? кто еще кого пытал))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:41
Из всей дискуссии мне особенно понравилось вот это место:
Sinner писал(а):
да, Маш, ты вообще ангел в этом плане Sinner писал(а):
А кто это из чего покупает на свой непонятный вкус, а? Так вот где собака зарыта?!!!! Sinner писал(а):
да, Маш, ты уж проследи там))) black_angel писал(а):
сама проведешь процедуры? Дам Тасе поручение!!! (Обожаю делегировать полномочия ) Sinner писал(а):
не читала, но обращу внимание) Только Блэки не показывай это "рыбное место". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:44
Мария Ширинова писал(а):
Так вот где собака зарыта?!!!! а мне наверно надо книги для себя на чужой непонятный вкус покупать? Мария Ширинова писал(а):
Дам Тасе поручение!!! (Обожаю делегировать полномочия ) я и свечки все в ожидании Мария Ширинова писал(а):
Только Блэки не показывай это "рыбное место". Блэки уже видела и не заинтерисована)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:19
|
|||
|
[236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |