Natali-B:
Мария Ширинова писал(а):Глава 4
Лена, Маша, Алёна, спасибо за продолжение!
...
zuza-bg:
Перевод-чудо!
Спасибо за труд!
...
Панти:
Даааа.. как оказалось, будить спецназовца - опасное для жизни дело. Боле не болен, а навыки никуда не денешь.
Большое спасибо за новую главу!
...
Monkey:
А Аксель может и не такой плохой, каким его Бо запомнила ... Все-таки о Моргане он прям позаботился, спрятал подальше, да и за 17 лет люди меняются 😁. Не перестаю удивляться размеру глав и скорости выкладки! Огромное спасибо за новую главу!!!
...
vincento:
Спасибо!
Собакин прекрасен, мой тоже умеет разговаривать, всегда можно понять, что конкретно ему надо. Сейчас ему 15 лет и он не всегда может подняться, тогда он гавкает, надо бежать и помогать поднять попу.
...
Nakusko:
Обожаю Линду Ховард, спасибо, девочки, за новый перевод..
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Добра из этого не выйдет.
Выйдет-выйдет! И добро, и любовь
Девочки, спасибо!
...
NatalyNN:
Цитата:кончики пальцев до того вцепились в поверхность, что аж побелели. Выходит, вспотел он от усилий устоять на своих двоих. гость прикрыл глаза и тяжело сглотнул, будто старался не рухнуть в обморок.
интересно, как он в таком полуобморочном состоянии умудрился доехать до тамошней Тьмутаракани?
Цитата:- Я заплачу тебе сто тысяч баксов без налогов.
— Сто пятьдесят.
Молодец, Бо! Но надо было потребовать пол-лимона!
Цитата:Глубоко в душе Бо все еще жаждала совершать пьянящие рисковые поступки
а наша девочка, оказывается, азартный человек!
Цитата:- если через два дня на моем счету не окажется денег
хм… а как же "налоговое управление проверяет все переводы больше десяти тысяч"?
Цитата:Вытаскивая сумку из багажника, Бо хрюкнула от натуги. Ноша оказалась столь тяжела, что Бо уронила ее на землю.
прям любопытство разбирает: и что же там у него в сумке? Огнемет? Ракеты "земля-воздух"? С-400?
Цитата:Бо склонилась к Моргану и осторожно потрясла за плечо.
— Эй…
Вот и все, что она успела сказать. Его глаза распахнулись, рука взметнулась вперед и сжала ее горло, пальцы впились в плоть, перекрывая кислород.
Надо было издалека потыкать его палкой!
спасибо, девы!
...
Talita:
NatalyNN писал(а):прям любопытство разбирает: и что же там у него в сумке? Огнемет? Ракеты "земля-воздух"? С-400?
Сто тыщ, монетками. Тогда и с налоговой вопрос сам собой разрешился
...
Vero:
Ваша команда "сделала день" для поклонников Ховард! Спасибо!
...
Avgysteisha:
Встреча, которая запомнится на всю жизнь.
Очень нравится Изабо! Умная, рассудительная, ответственная и ... заботливая.
Деньги сыграли свою роль (Аксель все предусмотрел), но интуиция подсказывает, что Изабо не выставит на улицу человека, находящегося в столь плачевном состоянии. Какие последствия влечёт её поступок?
Запала Изабо в душу Акселю, раз уж за столько лет разлуки он не сумел её забыть))
Девушки, огромное спасибо за новую главу!
...
Ани:
Лена,Маша,спасибо за продолжение.
Да,сначала сложно будет,но привыкнет Бо к постороннему в доме.
...
хомячок:
Книга потрясающая. Герои колоритные, но больше всего мне понравилась собака)) вот действительно полноценный персонаж со своим характером и даже языком)) видно, что автор отлично знает собачью психологию. У меня у самой собака, но некоторые моменты стали открытием! Теперь буду лучше понимать своего пса)))
Спасибо за перевод, а особенно - подбор глаголов. Как бы я не уважала английский, мне кажется, такого богатства в тексте оригинала нет. Поэтому браво вдвойне!
...
Lana Prim:
Спасибо, девочки)))
...