Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Natali-B:

Мария Ширинова писал(а):
Глава 4

Лена, Маша, Алёна, спасибо за продолжение!

...

zuza-bg:

Перевод-чудо!
Спасибо за труд!

...

SOLAR:

Лена ,Маша, Алена, огромное спасибо за прекрасный перевод новой главы!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Панти:

Даааа.. как оказалось, будить спецназовца - опасное для жизни дело. Боле не болен, а навыки никуда не денешь.
Большое спасибо за новую главу!

...

Monkey:

А Аксель может и не такой плохой, каким его Бо запомнила ... Все-таки о Моргане он прям позаботился, спрятал подальше, да и за 17 лет люди меняются 😁. Не перестаю удивляться размеру глав и скорости выкладки! Огромное спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

vincento:

Спасибо!
Собакин прекрасен, мой тоже умеет разговаривать, всегда можно понять, что конкретно ему надо. Сейчас ему 15 лет и он не всегда может подняться, тогда он гавкает, надо бежать и помогать поднять попу.

...

Nakusko:

Обожаю Линду Ховард, спасибо, девочки, за новый перевод.. Ar

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Добра из этого не выйдет.

Выйдет-выйдет! И добро, и любовь
Девочки, спасибо!

...

NatalyNN:

Цитата:
кончики пальцев до того вцепились в поверхность, что аж побелели. Выходит, вспотел он от усилий устоять на своих двоих. гость прикрыл глаза и тяжело сглотнул, будто старался не рухнуть в обморок.

интересно, как он в таком полуобморочном состоянии умудрился доехать до тамошней Тьмутаракани?

Цитата:
- Я заплачу тебе сто тысяч баксов без налогов.
— Сто пятьдесят.

Молодец, Бо! Но надо было потребовать пол-лимона!

Цитата:
Глубоко в душе Бо все еще жаждала совершать пьянящие рисковые поступки

а наша девочка, оказывается, азартный человек!

Цитата:
- если через два дня на моем счету не окажется денег

хм… а как же "налоговое управление проверяет все переводы больше десяти тысяч"?

Цитата:
Вытаскивая сумку из багажника, Бо хрюкнула от натуги. Ноша оказалась столь тяжела, что Бо уронила ее на землю.

прям любопытство разбирает: и что же там у него в сумке? Огнемет? Ракеты "земля-воздух"? С-400? Laughing

Цитата:
Бо склонилась к Моргану и осторожно потрясла за плечо.
— Эй…
Вот и все, что она успела сказать. Его глаза распахнулись, рука взметнулась вперед и сжала ее горло, пальцы впились в плоть, перекрывая кислород.

Надо было издалека потыкать его палкой!

спасибо, девы! Poceluy Poceluy Poceluy

...

Talita:

NatalyNN писал(а):
прям любопытство разбирает: и что же там у него в сумке? Огнемет? Ракеты "земля-воздух"? С-400?

Сто тыщ, монетками. Тогда и с налоговой вопрос сам собой разрешился Laughing

...

Vero:

Ваша команда "сделала день" для поклонников Ховард! Спасибо!

...

Avgysteisha:

Встреча, которая запомнится на всю жизнь.

Очень нравится Изабо! Умная, рассудительная, ответственная и ... заботливая.
Деньги сыграли свою роль (Аксель все предусмотрел), но интуиция подсказывает, что Изабо не выставит на улицу человека, находящегося в столь плачевном состоянии. Какие последствия влечёт её поступок?

Запала Изабо в душу Акселю, раз уж за столько лет разлуки он не сумел её забыть))

Девушки, огромное спасибо за новую главу!

...

Ани:

Лена,Маша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Да,сначала сложно будет,но привыкнет Бо к постороннему в доме.

...

хомячок:

Книга потрясающая. Герои колоритные, но больше всего мне понравилась собака)) вот действительно полноценный персонаж со своим характером и даже языком)) видно, что автор отлично знает собачью психологию. У меня у самой собака, но некоторые моменты стали открытием! Теперь буду лучше понимать своего пса)))
Спасибо за перевод, а особенно - подбор глаголов. Как бы я не уважала английский, мне кажется, такого богатства в тексте оригинала нет. Поэтому браво вдвойне! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lana Prim:

Спасибо, девочки)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню