В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я присоеденюсь к бурным отзывам. Рон, потрясно!!! Давно так не ржал! Спасибо)
Я так понимаю, мне досталась роль Хита)))))))))))) »» 21.05.11 14:08 Другие страны мира _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем большое спасибо, за отзывы! Безумно приятно было прочесть похвалу в свой адрес ![]() Приятно, что я достиг своей цели и повеселил вас))) Крис, ага, ты как всегда проницателен - тебе досталась роль Хита ))))))))) »» 03.05.11 02:09 Другие страны мира _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Господа хорошие, что сие означает? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Севарин писал(а):
Господа хорошие, что сие означает? Златовласка, нет нужны топать своей дорогой туфелькой - все и всё скоро узнаете. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дэнниел Уайатт писал(а):
Златовласка, нет нужны топать своей дорогой туфелькой - все и всё скоро узнаете. Вы что, решили успросить свадьбу в Вегасе? »» 02.05.11 22:12 Лондон _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ева Севарин писал(а):
Вы что, решили успросить свадьбу в Вегасе? Ну, что ты такое говоришь. Свадьба будет в Англии, как и положен. »» 15.05.11 15:31 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Луиза Арчибалд(Севарин) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Керри, тебе еще раз придется переделать его, ибо мы все отправляемся в Вегас ![]() Девочки, все кто был на девичнике - все летим в Лас-Вегас!!! Только не разбегаться по городу ибо свадьбу никто не отменял ![]() Рон, я говорила, что ты моя жизнь!! Моя вселенная!! Мой воздух!!! От твоего поста меня переполняют эмоции!!! Я купалась в тех чувствах, что ты описывал!! Спасибо, любимый!! Ты - моё счастье!! ![]() ![]() ![]() ![]() »» 07.05.11 16:23 Другие страны мира _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луиза Севарин писал(а):
Девочки, все кто был на девичнике - все летим в Лас-Вегас!!! УрАААА! Как планы то изменились ![]() Девочки, так, что хотите делайте, но тигр МОЙ ![]() »» 04.05.11 17:26 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А на счет тигра не к нам, это к мальчикам. Тигр с ними на пьянке был, а не с нами. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальчики и девочки, все кто в Вегасе и собирается туды.. Мож поразвратничаем и поиграем в бутылочку? ![]() Я, Кэр, Крис уже за! ![]() Есть желающие? »» 09.05.11 15:28 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Амелия Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алексия, думаю мой ответ ты уже знаешь. |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Филдинг писал(а):
Мальчики и девочки, все кто в Вегасе и собирается туды.. Мож поразвратничаем и поиграем в бутылочку? Я уже с вами еду)) В лондоне уже отписалась) Александра Филдинг писал(а):
Я, Кэр, Крис уже за! Братца после такого мальчишника нужно хорошенько за уши потягать ![]() ![]() »» 16.05.11 22:24 Другие страны мира _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александра Виктория Филдинг!!! Подруженька моя, счастье ты мое!!! Поздравляем тебя с Днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе!!! Что бы тебе всегда сопутствовала удача, ты была счастливой, сбылись все твои мечти и муза никогда не покидала тебя ![]() ![]() »» 15.05.11 00:52 Лондон _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Мондвэйл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милый мой, родной мой, дорогой мой, самый любимый человечек во всей ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!! Будь САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!! Пускай сбываются все твои сокровенныя мечты и тайные желания! ![]() Люблю тебя очень очень! _________________ ![]() Будущее – это сотни тысяч тонких нитей, но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому… |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |