Мой визави (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

маррикн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.11.2017
>28 Фев 2019 10:41

Дина никак не может успокоиться и понять, что перепизи в туалете до добра никого еще не доводили. А Артём ушел, потому что полюбил. Прими и пойми. Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>28 Фев 2019 11:13

Динка так может доиграть я до чего то нехорошего
Да и поведение Стаса не вызывает уважение..
Хотя где Стас и где уважение...
Настасья спасибо!

Мари-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.07.2016
>28 Фев 2019 13:59

Настен Спасибо за главу , как всегда на высоте , Да уж, девочка от безысходности пошла в отрыв , а всему виновник не артем а Стас только девулька еще этого не осознает, пикеровка двух голубков опять же состоялась, 1:1 то есть нечья не кто не уступит а жалят лишь бы укусить по больнее.Спасибо ждем продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>01 Мар 2019 0:13

Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу!
Жалко, что Динка никак не может отойти от воспоминаний об Артеме. Одиночество ее раздражает, ей не хватает общения. Надеюсь, в будни она почувствует себя легче. Еще бы ей пережить последствия посещения клуба!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Мар 2019 2:34

Настасья, спасибо за продолжение) rose
Жаль, что Дина не может отпустить Артёма пока... Лишь бы не попала в какую-нибудь историю.

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>01 Мар 2019 9:34

Lenca писал(а):
Ух-ты, уррррра Ar ! Настя, спасибо Smile Ждём.

Ефросинья писал(а):
С Францем уже какое-никакое общение, но после выставки лучше бы ещё пирог испекла.

Ремень по ее пятой точке уже истосковался Laughing
Mikaeela писал(а):
Что-то Дина меня нервирует, честное слово. Ремня бы))) Пусть скажет спасибо, что чувак из туалета оказался благородным и "трупом" не заинтересовался. Её бы рвение боевое к саморазрушению да в мирное русло), точно бы кондитерскую открыла бы.
Спасибо большое 💋 💋 💋

Ой, нервировать она будет всех в том числе и Франца до красной пелены перед глазами.
gallina писал(а):
Дина очень рискует. Она может в следующий раз попасть в переделку. Изнасилует кто-нибудь, куда потом плакаться идти. Дурочка!
Надеюсь, что автор не подвергнет её такой участи.

Я конечно жестока rofl но не настолько Ok .Рискует дуреха, пионерская зорька в одном месте играет у нее еще.
ma ri na писал(а):
Ох, Дина-Дина.... Что-то совсем не получается у неё жизнь наладить, зациклиласть на Артёме. Спасибо, Настасья)

Да, что то делает, лепит, строит, а все пока не то, увы((

>01 Мар 2019 9:40

мама лена писал(а):
А чего, собственно, ее так колбасит-то? От одиночества? Так такими делами лучше не станет

От одиночества, от невозможности с кем то его разделить, поделиться мыслями, переживаниями, элементарно поплакаться в жилетку. Вместо этого она давит все эмоции внутри себя, пытается из перекрыть алкоголем, гулянками и прочей нечистью Sad
Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение!
Динка совсем со своей несчастной любовью вразнос пошла!
Это, по крайней мере довольно опасно!
И очнуться в туалете после ударной дозы алкоголя и едва не состоявшегося секса непонятно с кем просто мерзко!
Ей срочно необходима какая-нибудь встряска, чтобы ее жизнь снова наполнилась смыслом и красками!

Динка как блуждающий огонек, все мечится в тумане и дорогу правильную для себя найти не может((
rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Динка пока на пути саморазрушения.
И это может очень плохо закончится для нее.....
И случай в туалете тому яркий пример.
Жду продолжения!

Римма привет! hi
Ищет она приключения на свою прелестную попу, а найти их может очень легко и не факт что они будут хорошими. Sad

>01 Мар 2019 9:43

летний цветочек писал(а):
Надо Дине найти таки вторую работу.Ой балуется девочка,ой балуется. Sad
Лучше бы и дальше со Стасом пикировались. Wink
Настасья,спасибо за продолжение!!

Стаса нет рядом пока, да и он не очень балует ее своим расположением
Как бы она не держала маску напускного равнодушия, но его слова все равно цепляют.
Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers
Lenca писал(а):
Настя, спасибо за главу Smile tender Flowers . Дине уже не хватает "общения" со Стасом Wink . Как же высматривала его в фитнес-клубе. Встреча на выставке стала неожиданностью для них обоих. Как же Динка обрадовалась, услышав его голос Laughing . Опять "мило" пообщались Laughing . Что Стас делал на выставке, не понятно, тоже интересуется искусством rofl? Дине действительно нужна вторая работа. Тогда у неё не будет ни сил, ни времени на попытки забыться и не вспоминать Артёма. С каждым разом её приключения становятся всё более опасными для жизни. Боюсь представить, что может с ней случиться в следующий раз. Очень интересно, как будут развиваться события дальше Ar .

Несмотря на то что он ее злит, интерес к нему появился. Следующая глава от лица Франца узнаем))) Wink Flowers
Нинуля писал(а):
Дина, деточка, что же она творит!!! Это уже не избалованность, а депрессия настоящая и вытянуть ее некому ((( Франц справиться с такой задачей? no

Динку понесло как товарный поезд. Все увидим Ok

>01 Мар 2019 9:49

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за новую главу!
nimfa писал(а):
Я отношусь к той странной категории женщин, которых успокаивает процесс готовки, возня с тестом, ингредиентами, умиротворяющий запах выпечки - мой личный дзен.

Так это же здорово! wo Полезное во всех смыслах занятие и всегда пригодится в жизни. Ooh

Еще как ей этот навык пригодится Ok Wink
diamond писал(а):
nimfa писал(а):
Спустя два часа пирог готов, еще спустя час вымыта посуда и вычищена вся кухня,

nimfa писал(а):
собираюсь и иду гулять по магазинам, вот заодно и мусор вынесу.

Ну, ведь может же себя занять Дина! Было бы желание! Mr. Green

Может, только вот мозги бы на место кто ей поставил
diamond писал(а):
nimfa писал(а):
я все время смотрю по сторонам, высматривая Стаса, и постоянно сбиваюсь с ритма.

nimfa писал(а):
Ну и зачем мне сдался этот хам, чего я все два часа его высматривала?

Зацепил Стасик нашу Динку! Laughing Потому и высматривает его!

Ага. Проснулся интерес к его персоне.
diamond писал(а):
nimfa писал(а):
Твоя симпатия ко мне не взаимна, увы – насмешливо произнесла эта сволочь и, отсалютовал мне бокалом,

Вот же гад! ranting Ну разве можно так с девушкой?
Эх! Мужчина называется! Ей же все-равно обидно. Sad

Обидно, но эта обида пока смешана с чувством собственной ненужности никому, но об этом позже Ok
diamond писал(а):
nimfa писал(а):
танцпол – произносит мой новый знакомый, беря меня за руку и вытаскивая из-за стола. Наши танцы такие же, как поцелуй, пошлые, грязные и откровенные, его руки лапают меня за бедра и грудь,

Даже от чувства одиночества не стоит размениваться на такое. Ooh
Самой же потом будет мерзко! Sad

К сожалению тормоза у Динки отсутствуют порой напрочь, как и разумность
diamond писал(а):
nimfa писал(а):
мне до рвоты противны его мокр Потому и ые губы, скользящие по моей коже, но оттолкнуть или прекратить это, нет никаких сил,

Эти бесконечные клубные возлияния и приводят к туалетному перепиху непонятно с кем.
Эх, Дина-Дина.... Sad Неужели это то, что тебе нужно? nus

Она ищет с кем можно забыться, только не совсем правильными путями. Sad

>01 Мар 2019 9:53

маррикн писал(а):
Дина никак не может успокоиться и понять, что перепихи в туалете до добра никого еще не доводили. А Артём ушел, потому что полюбил. Прими и пойми. Спасибо!!!

Она поняла, но не приняла до конца. Слишком долго она лелеяла в себе эту симпатию к нему, чтоб так просто и легко от нее отказаться((
Наталья Ларионова писал(а):
Динка так может доиграть я до чего то нехорошего
Да и поведение Стаса не вызывает уважение..
Хотя где Стас и где уважение...
Настасья спасибо!

Стас и уважение такие же несовместимые вещи как Лавров и культурная речь rofl rofl rofl rofl
Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу!
Жалко, что Динка никак не может отойти от воспоминаний об Артеме. Одиночество ее раздражает, ей не хватает общения. Надеюсь, в будни она почувствует себя легче. Еще бы ей пережить последствия посещения клуба!

Иришка привет! Flowers
Ну головка будет бо-бо основательно , как говориться заслужила. Wink
Станет ли легче увидим. Ну а следующая глава наверное полностью или на половину будет от лица Стаса.
Wink Flowers

>01 Мар 2019 9:58

Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу , как всегда на высоте , Да уж, девочка от безысходности пошла в отрыв , а всему виновник не Артем а Стас только девулька еще этого не осознает, пикировка двух голубков опять же состоялась, 1:1 то есть ничья не кто не уступит а жалят лишь бы укусить по больнее.Спасибо ждем продолжения

Спасибо! Пока Стас тут не причем это ее собственные тараканы развлекаются
latina писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) rose
Жаль, что Дина не может отпустить Артёма пока... Лишь бы не попала в какую-нибудь историю.

Если продолжит развлекаться в том же духе то вполне вероятно, что последствия будут не совсем хорошие.

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>05 Мар 2019 18:25

Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Очень вовремя Дине стало плохо, а то бы утром было еще хуже...

>07 Мар 2019 11:13

Alenychka писал(а):
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers
Очень вовремя Дине стало плохо, а то бы утром было еще хуже...

Видимо ангел-хранитель у нее хорошо работает

>08 Мар 2019 18:56

» Тизер к 6 главе

Я занимался рабочими вопросами, когда раздался звонок из дома и Людмила Петровна взволнованным голос начала что-то быстро, быстро говорить.
- Людмила Петровна, я ничего не понял, помедленней, пожалуйста – шум автомобилей на заднем фоне делал дрожащий голос няни еще более неразборчивым.
- Станислав Львович, я пришла за Ромой, а учительница говорит, что его уже забрали.
- Кто?
- Я не знаю, Рома ей сказал, что за ним пришли и вышел из школы с остальными детьми, она думала, что я его встречаю у ворот.
- Твою ж - я выругался, сжав в руке трубку – Людмила Петровна успокойтесь, я еду - схватив ключи от машины, я направился прочь из офиса понося по пути и няню, и эту долбаную школу с их безалаберными учителями. Подавляя в себе накрывающее меня волнение, я все больше вдавливал педаль газа в пол, двигаясь по направлению к школе.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>09 Мар 2019 18:51

Всем привет! Настасья, спасибо за тизер! thank_you rose
nimfa писал(а):
Станислав Львович, я пришла за Ромой, а учительница говорит, что его уже забрали.
- Кто?
- Я не знаю, она говорит, Рома сказал, что за ним пришли и вышел из школы с остальными детьми, она думала, что я его встречаю у ворот.

У Станислава Львовича действительно есть повод для волнения! Sad
Жду главу!

Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Июл 2025 20:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Поздравляю вас, сосед. Я слышал, вы женились. — Неужели даже у вас слышно? читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Мой визави (СЛР, 18+) [23934] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 116 117 118  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение