маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина никак не может успокоиться и понять, что перепизи в туалете до добра никого еще не доводили. А Артём ушел, потому что полюбил. Прими и пойми. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настен Спасибо за главу , как всегда на высоте , Да уж, девочка от безысходности пошла в отрыв , а всему виновник не артем а Стас только девулька еще этого не осознает, пикеровка двух голубков опять же состоялась, 1:1 то есть нечья не кто не уступит а жалят лишь бы укусить по больнее.Спасибо ждем продолжения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу! Жалко, что Динка никак не может отойти от воспоминаний об Артеме. Одиночество ее раздражает, ей не хватает общения. Надеюсь, в будни она почувствует себя легче. Еще бы ей пережить последствия посещения клуба! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Ух-ты, уррррра ![]() ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
С Францем уже какое-никакое общение, но после выставки лучше бы ещё пирог испекла. Ремень по ее пятой точке уже истосковался ![]() Mikaeela писал(а):
Что-то Дина меня нервирует, честное слово. Ремня бы))) Пусть скажет спасибо, что чувак из туалета оказался благородным и "трупом" не заинтересовался. Её бы рвение боевое к саморазрушению да в мирное русло), точно бы кондитерскую открыла бы.
Спасибо большое 💋 💋 💋 Ой, нервировать она будет всех в том числе и Франца до красной пелены перед глазами. gallina писал(а):
Дина очень рискует. Она может в следующий раз попасть в переделку. Изнасилует кто-нибудь, куда потом плакаться идти. Дурочка!
Надеюсь, что автор не подвергнет её такой участи. Я конечно жестока ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Ох, Дина-Дина.... Что-то совсем не получается у неё жизнь наладить, зациклиласть на Артёме. ![]() ![]() Да, что то делает, лепит, строит, а все пока не то, увы(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мама лена писал(а):
А чего, собственно, ее так колбасит-то? От одиночества? Так такими делами лучше не станет От одиночества, от невозможности с кем то его разделить, поделиться мыслями, переживаниями, элементарно поплакаться в жилетку. Вместо этого она давит все эмоции внутри себя, пытается из перекрыть алкоголем, гулянками и прочей нечистью ![]() Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение! ![]() Динка совсем со своей несчастной любовью вразнос пошла! Это, по крайней мере довольно опасно! И очнуться в туалете после ударной дозы алкоголя и едва не состоявшегося секса непонятно с кем просто мерзко! Ей срочно необходима какая-нибудь встряска, чтобы ее жизнь снова наполнилась смыслом и красками! Динка как блуждающий огонек, все мечится в тумане и дорогу правильную для себя найти не может(( rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Настасья, спасибо за главу! ![]() Динка пока на пути саморазрушения. И это может очень плохо закончится для нее..... И случай в туалете тому яркий пример. ![]() Жду продолжения! ![]() Римма привет! ![]() Ищет она приключения на свою прелестную попу, а найти их может очень легко и не факт что они будут хорошими. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Надо Дине найти таки вторую работу.Ой балуется девочка,ой балуется. ![]() Лучше бы и дальше со Стасом пикировались. ![]() Настасья,спасибо за продолжение!! Стаса нет рядом пока, да и он не очень балует ее своим расположением Как бы она не держала маску напускного равнодушия, но его слова все равно цепляют. Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() Lenca писал(а):
Настя, спасибо за главу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Несмотря на то что он ее злит, интерес к нему появился. Следующая глава от лица Франца узнаем))) ![]() ![]() Нинуля писал(а):
Дина, деточка, что же она творит!!! Это уже не избалованность, а депрессия настоящая и вытянуть ее некому ((( Франц справиться с такой задачей? ![]() Динку понесло как товарный поезд. Все увидим ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond писал(а):
Всем привет! ![]() nimfa писал(а):
Я отношусь к той странной категории женщин, которых успокаивает процесс готовки, возня с тестом, ингредиентами, умиротворяющий запах выпечки - мой личный дзен. Так это же здорово! ![]() ![]() Еще как ей этот навык пригодится ![]() ![]() diamond писал(а):
nimfa писал(а):
Спустя два часа пирог готов, еще спустя час вымыта посуда и вычищена вся кухня, nimfa писал(а):
собираюсь и иду гулять по магазинам, вот заодно и мусор вынесу. Ну, ведь может же себя занять Дина! Было бы желание! ![]() Может, только вот мозги бы на место кто ей поставил diamond писал(а):
nimfa писал(а):
я все время смотрю по сторонам, высматривая Стаса, и постоянно сбиваюсь с ритма. nimfa писал(а):
Ну и зачем мне сдался этот хам, чего я все два часа его высматривала? Зацепил Стасик нашу Динку! ![]() ![]() Ага. Проснулся интерес к его персоне. diamond писал(а):
nimfa писал(а):
Твоя симпатия ко мне не взаимна, увы – насмешливо произнесла эта сволочь и, отсалютовал мне бокалом, Вот же гад! ![]() Эх! Мужчина называется! Ей же все-равно обидно. ![]() Обидно, но эта обида пока смешана с чувством собственной ненужности никому, но об этом позже ![]() diamond писал(а):
nimfa писал(а):
танцпол – произносит мой новый знакомый, беря меня за руку и вытаскивая из-за стола. Наши танцы такие же, как поцелуй, пошлые, грязные и откровенные, его руки лапают меня за бедра и грудь, Даже от чувства одиночества не стоит размениваться на такое. ![]() Самой же потом будет мерзко! ![]() К сожалению тормоза у Динки отсутствуют порой напрочь, как и разумность ![]() diamond писал(а):
nimfa писал(а):
мне до рвоты противны его мокр Потому и ые губы, скользящие по моей коже, но оттолкнуть или прекратить это, нет никаких сил, Эти бесконечные клубные возлияния и приводят к туалетному перепиху непонятно с кем. ![]() Эх, Дина-Дина.... ![]() ![]() Она ищет с кем можно забыться, только не совсем правильными путями. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Дина никак не может успокоиться и понять, что перепихи в туалете до добра никого еще не доводили. А Артём ушел, потому что полюбил. Прими и пойми. Спасибо!!! Она поняла, но не приняла до конца. Слишком долго она лелеяла в себе эту симпатию к нему, чтоб так просто и легко от нее отказаться(( Наталья Ларионова писал(а):
Динка так может доиграть я до чего то нехорошего
Да и поведение Стаса не вызывает уважение.. Хотя где Стас и где уважение... Настасья спасибо! Стас и уважение такие же несовместимые вещи как Лавров и культурная речь ![]() ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за новую главу! Жалко, что Динка никак не может отойти от воспоминаний об Артеме. Одиночество ее раздражает, ей не хватает общения. Надеюсь, в будни она почувствует себя легче. Еще бы ей пережить последствия посещения клуба! Иришка привет! ![]() Ну головка будет бо-бо основательно ![]() ![]() Станет ли легче увидим. Ну а следующая глава наверное полностью или на половину будет от лица Стаса. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари-ка писал(а):
Настен Спасибо за главу , как всегда на высоте , Да уж, девочка от безысходности пошла в отрыв , а всему виновник не Артем а Стас только девулька еще этого не осознает, пикировка двух голубков опять же состоялась, 1:1 то есть ничья не кто не уступит а жалят лишь бы укусить по больнее.Спасибо ждем продолжения ![]() ![]() ![]() Спасибо! Пока Стас тут не причем это ее собственные тараканы развлекаются latina писал(а):
Если продолжит развлекаться в том же духе то вполне вероятно, что последствия будут не совсем хорошие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Очень вовремя Дине стало плохо, а то бы утром было еще хуже... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Тизер к 6 главеЯ занимался рабочими вопросами, когда раздался звонок из дома и Людмила Петровна взволнованным голос начала что-то быстро, быстро говорить.- Людмила Петровна, я ничего не понял, помедленней, пожалуйста – шум автомобилей на заднем фоне делал дрожащий голос няни еще более неразборчивым. - Станислав Львович, я пришла за Ромой, а учительница говорит, что его уже забрали. - Кто? - Я не знаю, Рома ей сказал, что за ним пришли и вышел из школы с остальными детьми, она думала, что я его встречаю у ворот. - Твою ж - я выругался, сжав в руке трубку – Людмила Петровна успокойтесь, я еду - схватив ключи от машины, я направился прочь из офиса понося по пути и няню, и эту долбаную школу с их безалаберными учителями. Подавляя в себе накрывающее меня волнение, я все больше вдавливал педаль газа в пол, двигаясь по направлению к школе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
Станислав Львович, я пришла за Ромой, а учительница говорит, что его уже забрали.
- Кто? - Я не знаю, она говорит, Рома сказал, что за ним пришли и вышел из школы с остальными детьми, она думала, что я его встречаю у ворот. У Станислава Львовича действительно есть повод для волнения! ![]() Жду главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |