Юлиана:
Марьяша писал(а):Вот только их отсутствие в гостях мог кто-то заметил, например Лесовский или его маменька, и тогда беды не избежать...
Согласна полностью!
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!
...
Виктория В:
Всем добрейшего!
Диана, благодарю за такую красивую и образно написанную главу!

Мне понравилось в ней буквально все - описание нарядов Анастасии и Натальи, дома Якушевых, разговор Александра и Анастасии. А Лисовские оказались не только подлыми людьми, но еще и ворами, укравшими у Федора драгоценности, завещанные ему бабушкой. Да, родственнички такие, что и врагу не пожелаешь.
Очень заботит меня положение, в котором оказалась Анастасия. Ее влечет к Александру, но она не может быть с ним, пока жив Федор. Да и у Репнина есть определенные обязательства перед другой девушкой. Очень все запуталось.
Машенька, спасибо за прекрасные коллажи к роману Дианы. Очень нежные и трогательные как сама Анастасия.
...
Ростовчанка:
Диана, спасибо за главу.
Марьяша, коллаж
То, что Лисовские украли драгоценности неприятно, но ладно. А вот где купчая на дом? И не всплывет ли она в самый неприглядный момент?
Настя попала между двух огней.
Мужа она вроде как любит, хотя и совершенно не знает, но и к Репнину испытывает схожие чувства.
Хотя последний импонирует мне намного больше. И , думаю, о Федоре постепенно будут открываться не лучшие факты. Надеюсь, что Александр, даже под давлением родителей, все же не сделает предложение Александре. Иначе ситуация усложнится в разы.
...
натаниэлла:
Привет!
Диана, спасибо за продолжение.
Сглупила Настя. Теперь это стало понятно со всей очевидностью. И собственную свадьбу ускорила, скомкав все, что можно и нельзя, и сердце, оказалось, приняло влюбленность за любовь... хуже всего, что она своего мужа совсем не знает, не знает, на что он способен.
А вот Репнин, похоже, влюбился не на шутку... интересно.
Маша, спасибо за коллаж
...
Диана Казанцева:
Всем привет! Приятных выходных!
Вика, Наталья, Нат, спасибо, что отметили старания нашей
Марьяши)
Марьяша писал(а): Я главу два раза перечитала.
Особенно мне понравилась сцена с Анастасией и Александром
Маша,

))
Марьяша писал(а): Вот его я не считаю легкомысленым , а наоброт человеком прекрасно осознающим свои желания. За то время, что он знает Анастасию он понял, что любит её.И даже готов сделать всё, чтобы они были вместе, если это желание Насти.
Александр и, вправду, на многое способен ради Анастасии. Постепенно характеры героев будут раскрываться, и он еще не раз докажет на деле, что чувствует.
Марьяша писал(а): Настя же запуталась... Она ревновала Александра к Александре, а потом ещё и высказала это Александру.. Но она ещё продолжает думать о Федоре, и считает, что любит... Только так ли это?
Анастасии сложно разобраться в своих чувствах. Она любит или считает, что любит Федора, но и Александр ей небезразличен
Марьяша писал(а): То, что герои друг друга часто видят, это хорошо, их чувства ростут! Вот только их отсутствие в гостях мог кто-то заметил, например Лесовский или его маменька, и тогда беды не избежать...
Будем надеяться, что никто не заметил

))
Марьяша писал(а): И как всегда, коллаж!
Марьяша, спасибо огромное за коллаж!

Очень нежный! Ты меня балуешь, дорогая))
Margot Valois писал(а): Красивая глава - яркая, эмоциональная, образная, чувственная. Достоверно и зримо описаны диалоги между героями.
Рита, дорогая, спасибо за похвалу!

Каждый раз переживаю, насколько достоверно смогла передать картинку)
Margot Valois писал(а): И что-то мне подсказывает, что предчувствия Александра сбудутся - поспешное венчание с Федором обернется бедой и опасностью для Анастасии. И тогда она с чистой совестью сможет дать волю своим чувствам к Александру.
Хе-хе, пока сложно сказать, как дело обернется, однако и Александр заинтересованное лицо, может, где-то преувеличивает
Юлиана писал(а): Спасибо за продолжение! flowers:
С нетерпением жду новые главы! flowers:
Юлиана, пожалуйста)
Виктория В писал(а):Диана, благодарю за такую красивую и образно написанную главу! flowers: Мне понравилось в ней буквально все - описание нарядов Анастасии и Натальи, дома Якушевых, разговор Александра и Анастасии.
Вика, я очень рада, что глава оставила столько приятных эмоций)
Виктория В писал(а):А Лисовские оказались не только подлыми людьми, но еще и ворами, укравшими у Федора драгоценности, завещанные ему бабушкой. Да, родственнички такие, что и врагу не пожелаешь. shock:
Как говорится, яблоко от яблони недалеко падает
Виктория В писал(а):Очень заботит меня положение, в котором оказалась Анастасия. Ее влечет к Александру, но она не может быть с ним, пока жив Федор.
Ох, всякое может произойти, разные ситуации возникнуть… что-то непредвиденное…
Виктория В писал(а):Да и у Репнина есть определенные обязательства перед другой девушкой. Очень все запуталось. -(
Пока что у Репнина нет никаких обязательств
Ростовчанка писал(а): То, что Лисовские украли драгоценности неприятно, но ладно. А вот где купчая на дом? И не всплывет ли она в самый неприглядный момент?
Наталья,

) Лисовским рано или поздно придется вернуть украденное, все-таки по закону они не вправе этим владеть. Но посмотрим, как на деле все получится.
Ростовчанка писал(а): Настя попала между двух огней. Мужа она вроде как любит, хотя и совершенно не знает, но и к Репнину испытывает схожие чувства.
Муж со временем будет раскрываться с разных сторон, это поможет Анастасии быстрее разобраться в своих чувствах и отношениях
Ростовчанка писал(а): Хотя последний импонирует мне намного больше. И , думаю, о Федоре постепенно будут открываться не лучшие факты. Надеюсь, что Александр, даже под давлением родителей, все же не сделает предложение Александре. Иначе ситуация усложнится в разы.
Александр взрослый самостоятельный человек, он не станет поддаваться на уговоры.
натаниэлла писал(а): Сглупила Настя.
Нат, Анастасия так не думает… или пока что так не думает

В общем, время все расставит по своим местам
натаниэлла писал(а): Теперь это стало понятно со всей очевидностью. И собственную свадьбу ускорила, скомкав все, что можно и нельзя, и сердце, оказалось, приняло влюбленность за любовь... хуже всего, что она своего мужа совсем не знает, не знает, на что он способен.
Согласна, многое станет для нее открытием.
натаниэлла писал(а): А вот Репнин, похоже, влюбился не на шутку... интересно.
Да, Репнин пойдет за ней до конца.
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за ваше внимание и комментарии по главе!
...
Виктория В:
Диана Казанцева писал(а):Пока что у Репнина нет никаких обязательств
Диана, у меня сложилось такое впечатление, что князь Репнин если не сделал Александре предложения, то должен его сделать, этого ждет от него его семья. Причиной ревности Анастасии являлось поведение родственниц Репнина и Александры, которые желали сблизить их.
...
натали:
Дианочка привет. Прочитала сразу несколько глав с большим интересом.

Спасибо. Сочувствую Анастасии и завидую, такой водоворот чувств! Жила себе девица в провинции, тихо и спокойно текла ее жизнь и появился Он. Такой красивый, статный, страстный и ...пришла пора она влюбилась! И вот уже обвенчаны и счастливы. Но вот случайность, спаситель Анастасии, ну прямо околдовал ее, обворожил! Да и сам Репнин уже влюблен в Анастасию. Может эта судьба?
...
Алиса Р:
Диана, спасибо за продолжение!
Федор всё больше и больше падает в наших глазах! А князь Репнин наоборот всё больше к себе притягивает! Анастасия оказалась в очень незавидном положении: замужем за одним, а любит другого. Не так просто ей придется. Не удивлюсь если со временем Федор начнет поднимать руку на жену или изменять. Но у Анастасии есть брат и он всегда за неё заступится!
Как найти выход из сложившейся ситуации?
Как Анастасии быть вместе с Александром?
Может быть Федор проиграется в карты
...
Magica:
О как! Репнин пошел в наступление, Анастасия в смятении... Про Федора все больше и больше новостей и на первый взгляд они не такие уже положительные. Обрастает подробностями Фигура Горчакова, но эти подробности лишь тревожат. Я понимаю, что верить всему нельзя, и каждое слово нужно делить на двое, потому что, строго говоря, у каждого свой резон выставить Федора в дурном свете: родственники жаждут уплывшего наследства, Александр жаждет Анастасию. Но, можно не верить родственникам, можно сомневаться в мотивах Репнина, однако не верить самому Федору... А он с самого начала ведет себя как-то... подозрительно. Вроде такой красавец, лихой, стремительный, девицу покорил не глядя, но эта-то стремительность как раз и вызывает тревогу. Не забываем к тому же, что и брат Настасьи был совсем не рад этому родству. Все же сестра родная и ее судьба заботит его. Без особой радости вынужден был уступить он. В общем, поторопилась Анастасия абсолютно точно. Теперь назад повернуть не просто, если вообще возможно. Но впрочем, ее винить я не могу. Она все же девушка наивная, доверчивая, неопытная, жизни светской не знает, с кавалерами ей общаться не приходилось. Барон не в счет, ну какой из него ухажер, не вдохновляет же совсем юное девичье сердце. А тут налетел как ураган красавец Горчаков, своим напором ее обескуражил, голова закружилась, сердечко затрепетало и она возомнила себя влюбленной. Но любовный угар со временем имеет свойство проходить, и что остается? Чужие друг другу люди, чужой человек, о котором она ничего не знает. Совершенно ничего.
...
ayrin:
Диана, привет! Принимайте и меня в читатели. Решила начать знакомство с этого романа. Люблю читать и сразу отписываться о главам. Надеюсь, что быстро всех догоню.
...
Диана Казанцева:
Всем привет! 
Виктория В писал(а):Диана, у меня сложилось такое впечатление, что князь Репнин если не сделал Александре предложения, то должен его сделать, этого ждет от него его семья. Причиной ревности Анастасии являлось поведение родственниц Репнина и Александры, которые желали сблизить их. :shuffle
Вика, верно, со стороны так и могло показаться, в том числе и Анастасии. Семья от него действительно ждет этого шага, но… вряд ли дождется
натали писал(а):Дианочка привет. Прочитала сразу несколько глав с большим интересом. :wo Спасибо.
Натали, пожалуйста)
натали писал(а):Сочувствую Анастасии и завидую, такой водоворот чувств! Жила себе девица в провинции, тихо и спокойно текла ее жизнь и появился Он. Такой красивый, статный, страстный и ...пришла пора она влюбилась! И вот уже обвенчаны и счастливы. Но вот случайность, спаситель Анастасии, ну прямо околдовал ее, обворожил!
Да уж, закрутилось-завертелось все в жизни Анастасии. Появились молодцы, один другого краше, девушка и растерлась))
натали писал(а):Да и сам Репнин уже влюблен в Анастасию. Может эта судьба? -D
Со временем узнаем, все может быть
Алиса Р писал(а): Федор всё больше и больше падает в наших глазах! А князь Репнин наоборот всё больше к себе притягивает!
Алиса, последнее слово все равно будет за Анастасией)))
Алиса Р писал(а): Анастасия оказалась в очень незавидном положении: замужем за одним, а любит другого. Не так просто ей придется. Не удивлюсь если со временем Федор начнет поднимать руку на жену или изменять. Но у Анастасии есть брат и он всегда за неё заступится!
Брат вряд ли сможет заступиться, здесь он уже не властен, да и Анастасия тоже не будет жаловаться, если что-то пойдет не так. Она же помнит, что брат был недоволен ее выбором.
Алиса Р писал(а): Как найти выход из сложившейся ситуации?
Как Анастасии быть вместе с Александром?
Может быть Федор проиграется в карты
Федор, конечно, может проиграться в карты, но жену на кон он ставить не будет
Magica писал(а):О как! Репнин пошел в наступление, Анастасия в смятении...
Наташа, да, Репнин воспользовался ситуацией, не стал медлить, это точно))
Magica писал(а):Про Федора все больше и больше новостей и на первый взгляд они не такие уже положительные. Обрастает подробностями Фигура Горчакова, но эти подробности лишь тревожат. Я понимаю, что верить всему нельзя, и каждое слово нужно делить на двое, потому что, строго говоря, у каждого свой резон выставить Федора в дурном свете: родственники жаждут уплывшего наследства, Александр жаждет Анастасию. Но, можно не верить родственникам, можно сомневаться в мотивах Репнина, однако не верить самому Федору... А он с самого начала ведет себя как-то... подозрительно. Вроде такой красавец, лихой, стремительный, девицу покорил не глядя, но эта-то стремительность как раз и вызывает тревогу.
Верно, всем верить нельзя, поэтому Анастасия будет делать собственные выводы, которые будут опираться, прежде всего, на отношение к ней Федора и на его дела.
Magica писал(а):Не забываем к тому же, что и брат Настасьи был совсем не рад этому родству. Все же сестра родная и ее судьба заботит его. Без особой радости вынужден был уступить он. В общем, поторопилась Анастасия абсолютно точно.
Со временем узнаем, что думает обо всем этом сама Анастасия. Осталось дождаться самого Федора, когда он переведется в Петербург, и они заживут по-семейному.
Magica писал(а):Теперь назад повернуть не просто, если вообще возможно. Но впрочем, ее винить я не могу. Она все же девушка наивная, доверчивая, неопытная, жизни светской не знает, с кавалерами ей общаться не приходилось. Барон не в счет, ну какой из него ухажер, не вдохновляет же совсем юное девичье сердце. А тут налетел как ураган красавец Горчаков, своим напором ее обескуражил, голова закружилась, сердечко затрепетало и она возомнила себя влюбленной. Но любовный угар со временем имеет свойство проходить, и что остается? Чужие друг другу люди, чужой человек, о котором она ничего не знает. Совершенно ничего.
Федор и Анастасия еще успеют сблизиться и лучше узнать друг друга. Сейчас действительно, это трудно сделать, потому что они находятся в вынужденной разлуке.
ayrin писал(а):Диана, привет! Принимайте и меня в читатели. Решила начать знакомство с этого романа. Люблю читать и сразу отписываться о главам. Надеюсь, что быстро всех догоню.
Айрин, привет! С удовольствием принимаю) Добро пожаловать!
Девочки, дорогие мои, благодарю вас за внимание к роману и ваши отзывы, которые меня вдохновляют!
...
Виктория В:
Диана Казанцева писал(а):Вика, верно, со стороны так и могло показаться, в том числе и Анастасии. Семья от него действительно ждет этого шага, но… вряд ли дождется
Диана, спасибо за разъяснение!
Теперь ситуация понятна, но все же надеюсь, что сердце Александры не будет разбито и она найдет свою настоящую судьбу.
...
Диана Казанцева:
» Волшебные дары от дорогих Леди)
Всем привет! 
Волшебные дары от Нат и Марьяши в исполнении чудесных мастериц Magica (Наташи) и La Sorellina (Лили)!
Девочки, спешу поделиться невероятными по красоте и исполнению обложками от
Наташи и
Лили! Я в полном восторге!

Мастерицы, великолепные суперобложки! Спасибо вам за прекрасное!
Нат, Марьяша, благодарю вас, дорогие мои, за чудесные подарки для всех нас!! Они восхитительны!
Виктория В писал(а): Теперь ситуация понятна, но все же надеюсь, что сердце Александры не будет разбито и она найдет свою настоящую судьбу. :ok
Вика, Александра еще молода, у нее все впереди

))
...
Margot Valois:
Всех сердечно приветствую!
Мои восхищения Мастерицам прекрасного!
...
Виктория В:
Прекрасные обложки, получила море удовольствия, разглядывая их!
Мимо обложки от Наташи невозможно пройти мимо - интригует история красавицы с волком на фоне окна с черными птицами, предвещающими беду. А от изображения бешено мчащейся от стаи волков тройки просто дух захватывает!!!
Обложка от Лили настоящая услада для глаз для любителей романтических ИЛР. Очень красивая и трогательная обложка.
...