LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 13:06
Женя, спасибо за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 16:15
Спасибо за главу! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2019 19:04
А чего это Стася сбежала: бабка зверь или возникли сомнения в целительских способностях?
А Рома молодец!Признаться честно-думала,что он гораздо больше накосячит .Если учесть,что совсем недавно он и представления не имел о детях,да и об ответственности в целом-справился чувак в целом неплохо....А то,что сына потерял,так вполне себе родители со стажем , бывает,недосматривают за непоседами....К тому же случай этот стал переломным в сознании горе-отца и хорошим уроком:теперь он точно ребенка без присмотра не оставит... Женя,спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2019 15:48
Женя, спасибо большое за главу! Рома с сынишкой молодцы, справляются, в общем! А Стася-то - убежала? ) Соскучилась по своим, конечно! Жду продолжения, Женя!
Удачи и с наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Elli B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2020 0:21
В читателях очень нравится начало романа!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2020 14:28
Спасибо большое за продолжение!
ах ты ж.. он все-таки потерял его! но шоковая терапия помогла, в голове у молодого папаши однозначно прояснилось. удивительно терпеливы родители Романа. ведь точно переживают за них, но не лезут с контролем и советами. а может, Стася сбежала, почувствовав улучшение? надеюсь на это. Женечка, спасибо за историю. вдохновения вам и всего доброго в новом году! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GataBlanca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 0:36
Здравствуйте, примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 1:21
Что не делается, все к лучшему, методом проб и ошибок Рома "взрослеет в роли отца". В их случае - это лучший вариант, Роме нужен был этот горький опыт, чтоб иметь представление о воспитании детей, чтоб окончательно убедиться: беспечность и халатность чреваты последствиями...
Женя, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 2:55
Дорогие Леди, всем привет!
Всех поздравляю с наступившими праздниками, всем желаю всего самого светлого, того, что вы сами себе могли бы пожелать. Никогда так не затягивала с ответами, прошу прощенья за долгое молчание - обстоятельства порой бывают сильнее нас. Традиционно - всем спасибо за отзывы, за сердечки и внимание. Таня, Линочка, Оля, пожалуйста и спасибо за постоянство) Karmanova, gallina, Elli B, Ирина, добро пожаловать, но история скорее всего на завершающем этапе. Ефросинья, Ефросинья писал(а):
Я конечно не знаю, отчего сбежала Стася или от кого, но она явно вовремя появилась дома. В следующей главе узнаем что там у Стаси случилось. И возможно ей стоило дать своим родственникам больше времени на познание друг друга. Ефросинья писал(а):
А Рома... Ну что же, видимо надо было ему все это пережить, чтобы наконец-то действительно стать отцом. Он конечно на титул Отец года еще не претендует, но от того каким он был в начале истории думаю солидно ушагал. наташа, tasiy писал(а):
Да))) в Романе от педагога очень мало))) Ну что поделать? Не дано, так не прыгнешь выше головы. Мне кажется Стасе нельзя их покидать ни сейчас ни в принципе - не тот Роман человек, его всю жизнь придется воспитывать. tasiy писал(а):
Стася наверное страшные сны снились, материнское сердце все чувствует) Возможно) Иришка, Марфа Петровна писал(а):
Было интересно наблюдать за становлением Ромы в качестве отца. Нелегко далось это парню, но, кажется, он справился! Справляется потихоньку. У него был выбор сбежать от ответственности, он его проигнорировал. Хорошо хоть не думает, что зря)) Марфа Петровна писал(а):
Теперь переживаю за Стасю - а правильно ли она сделала, что сбежала и вернулась домой? Не правильно она сделала когда на себя рукой махнула и в больницу не пошла. А в бабок я тоже не особо верю, хотя истории слышала разные. Что из них правда, что выдумка - поди знай... Алена, Alenychka писал(а):
Взрослеет Рома с каждой непонятной ему ситуацией все больше и больше! Что логично и закономерно, кстати)) Alenychka писал(а):
Теперь может и присмотреть за сыном, знает чем накормить, как успокоить, пусть даже и своим нетривиальные способом, а главное любит, и несёт ответственность. Теперь знает. Путем десткого несварения. есть такие люди, которые думают, что все будет хорошо относительно всех ситуаций. ребенка накормить дрянью, отпустить его гулять одного, оставить без присмотра, не уложить вовремя спать, разрешать все что угодно, лишь бы отстал - а что страшного? Будь Стася рядом и разгребай она последствия таких решений, Роман ничему не научился бы. А когда пришлось самому попотеть и поволноваться - вот тут он четко уяснил. Alenychka писал(а):
Потому Стася может быть спокойной и уделить больше времени здоровью... Ну наверное. Или наоборот - помереть с легким сердцем)) шучу конечно же. Наташа, НатаЛис писал(а):
Пока Стася у бабки, Рома проходит курс молодого отца. Не сказать, что плохо, но молодец, справляется. Ну и что шибко хорошо тоже не сказать. С переменным успехом)) НатаЛис писал(а):
По поводу питания усвоил сам, несварение обеспечил ребёнку пельменями и чипсами, зато исправился и понял пользу правильного питания. В центре интересно получилось - поговорил называется, хорошо, что Бес быстро нашёлся. Потому что все познается путем ошибок - не умеют некоторые люди по-другому. А некоторые отцы тем более. Когда все последствия ошибок разгребает мать, все кажется проще - ну подумаешь, пельмени! Что такого? на самом деле ничего - не такая уж это вредная еда, возможно даже полезная. Но для этого они должны быть домашними. Ну а чипсы комментарий не требуют я думаю. А еще если ребенок на правильном питании и тут ему такую бомбу подбросили, желудок отреагировал соответственно, я думаю. Что касается их прогулки по магазинам - я так смеялась над этим идиотом)) Я вообще представляла себе как он идет такой, насвистывает, и тут слышит по громкой связи о том, что ребенка нашли и думает - что за дебил мог потерять сына? Стоп, так это же я)))) Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. НатаЛис писал(а):
Нравятся его рассуждения, растёт на глазах. После встречи с Машей думал об одном, но понял, что всё же ему нравится он взрослый и благодаря Стасе. Ну пора же уже. НатаЛис писал(а):
Хорошо, что она вернулась, вот только почему так рано. Понятно, что сбежала, вот только что будет дальше. Дальше наверное будем закругляться. Наташа, natalia-a писал(а):
А чего это Стася сбежала: бабка зверь или возникли сомнения в целительских способностях? думаю сомнения у Стаси были изначально. natalia-a писал(а):
А Рома молодец!Признаться честно-думала,что он гораздо больше накосячит.Если учесть,что совсем недавно он и представления не имел о детях,да и об ответственности в целом-справился чувак в целом неплохо.... Я тоже думала, и Стася тоже наверноге думала, что его нельзя оставлять с сыном надолго одного, вот и сбежала))) шучу)) natalia-a писал(а):
А то,что сына потерял,так вполне себе родители со стажем , бывает,недосматривают за непоседами....К тому же случай этот стал переломным в сознании горе-отца и хорошим уроком:теперь он точно ребенка без присмотра не оставит... Ну нет в нем этого важного чувства. теперь надеюсь оно проснулось, но раньше не было. Анна, Lady Victoria писал(а):
Рома с сынишкой молодцы, справляются, в общем! А Стася-то - убежала? ) Соскучилась по своим, конечно! Пытаются справляться по крайней мере. У Стаси были причины наверное. Объективные для нее. Объективные ли для Романа - увидим в следующей главе. Fairy, Fairy писал(а):
ах ты ж.. он все-таки потерял его! но шоковая терапия помогла, в голове у молодого папаши однозначно прояснилось. Шоковая терапия - это мое любимое)))) ну а как еще? Только долгим путем, а времени нет - заканчивать пора. Fairy писал(а):
удивительно терпеливы родители Романа. ведь точно переживают за них, но не лезут с контролем и советами. Наверное. Романа проконтролируешь, пожалуй)) Но они наверное мелькают в их жизни чаще, чем мы это видим)) Fairy писал(а):
а может, Стася сбежала, почувствовав улучшение? надеюсь на это. Может быть. Стася же сам себе диагност. Света, sensa писал(а):
Что не делается, все к лучшему, методом проб и ошибок Рома "взрослеет в роли отца". В их случае - это лучший вариант, Роме нужен был этот горький опыт, чтоб иметь представление о воспитании детей, чтоб окончательно убедиться: беспечность и халатность чреваты последствиями... Да, может быть существую люди, которые с первого мгновения в эту роль включаются, но это не Роман к сожалению. Он весьма легкомысленен и беспечен до поры до времени. Ему нужно понимать что и зачем вот так вот, на опыте а не на словах. Но думаю, урок он действительно усвоил плюс короткое, но сильное потрясение пока он искал сына, все-таки разбудили в нем то важное чувство, ради которого все это затевалось. Потому что до похода в ТЦ Роман чувствовал себя ребенкиной нянькой. Не отцом - нянькой. Теперь я надеюсь он будет относиться к нему по-другому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2020 13:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Elfrodii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2020 7:41
Так жду продолжения ! Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Рапунцель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 16:32
в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2020 17:14
Женя, спасибо большое за комментарии! Будем ждать продолжения! Удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 15:32
Добрый вечер, дорогие Леди!
Погряз ваш автор в реале... Нет мне оправданья. Но вам спасибо за то, что не забываете и ждете. Наташа, летний цветочек писал(а):
Не все мы сразу становимся хорошими родителями) Конечно! Но когда ребенок сваливается как снег на голову стать хорошим родителем приходится учиться путем проб и ошибок. летний цветочек писал(а):
главное не допустить роковых ошибок! Да, тут слава Богу Романа минуло. летний цветочек писал(а):
Ромка понял и принял ответственность за своего сына, и это очень хорошо. А то присутствовал в их жизни так... потому что надо, потому что долг велит. летний цветочек писал(а):
Что же случилось у Стаси?? В принципе ничего особенного)) Elfrodii, РапунцельАнна, спасибо за ваше терпение, Леди, вот правда) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|