Airkiss:
Ириша, спасибо за продолжение!
Рози просто повезло тогда, что Софи и Фил пришли на помощь! Ведь явно намерения у отправителя были посерьезнее, чем перепихон с девушкой в туалете. Все указывает на Кевина. Ведь ему со всех сторон выгода от того, что Розали загремела в больницу. И проект тогда его. Но, с другой стороны, зачем ему так грубо поставляться ещё и с попыткой изнасилования? Думаю, что он просто хотел воспользоваться пьяной девушкой, унизить её этим.
Но если это не Кевин, то тогда это вообще серьёзно - невидимый враг. Ещё и с учётом ставки. Я так понимаю, кто-то отправил письмо с её рабочего клмпа? И это тоже ведь может указывать на Кевина. Но может быть и кто-то другой, для отвода глаз. Очень запутанная история.
А ещё, эта безумная ставка - какой банк её обеспечивает? Вдруг, это банк Ноэля. Это может его окончательно разорить.
...
Лена Кулёминатор:
От жаль, что не сдала Кевина...
Ничего ему бы не было...
Но в участок бы вызвали... уже неприятно...
Только что за нафиг?! Кто отправил письмо от имени Роз?!
Ириша,
Белла,
...
Ирэн Рэйн:
Неужели Кевин ей и здесь подгадил?

Как-то слишком много ненависти у парня...
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Ира, спасибо за продолжение)
Белла, спасибо за редактору)

Надеюсь, благодаря праздникам и тому, что никто не работает, госпитализация Рози не станет проблемой и проект не отдадут Кевину. Но письмо... кто отправил от имени Рози???
...
Ефросинья:
То, что с Рози все будет хорошо, я не сомневалась. А вот последнее письмо настораживает. Вот где опасность.
...
bazilika:
Спасибо за главу Ириша!
Вот это поворот- с ее компа Кевин отправил?...
Но, если честно, все мысли мои- с Ноэлем))
...
tereza:

Спасибо за продолжение!
...
Ната Р:
Всем привет!
Sandrine Lehmann писал(а):Отправителем письма значилась она сама
Вот это поворот!

Почему-то мне кажется, что не только Кевин подставляет Рози. Интересно!!!
Большое спасибо за главу, девочки!!!
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!

Кто прочитал и оставил коммент - огромное спасибище!
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Рози просто повезло тогда, что Софи и Фил пришли на помощь! Ведь явно намерения у отправителя были посерьезнее, чем перепихон с девушкой в туалете. Все указывает на Кевина. Ведь ему со всех сторон выгода от того, что Розали загремела в больницу. И проект тогда его. Но, с другой стороны, зачем ему так грубо поставляться ещё и с попыткой изнасилования? Думаю, что он просто хотел воспользоваться пьяной девушкой, унизить её этим.
Кевин просто идиот, попал как кур в ощип и сам не понял толком, куда. Да, ему тоже повезло, что Роз сейчас промолчала, чуть меньше нервотрепки на его голову... но не будем торопить события.
Airkiss писал(а):Но если это не Кевин, то тогда это вообще серьёзно - невидимый враг. Ещё и с учётом ставки. Я так понимаю, кто-то отправил письмо с её рабочего клмпа? И это тоже ведь может указывать на Кевина. Но может быть и кто-то другой, для отвода глаз. Очень запутанная история.
по-моему, тут дело похоже на двух-трехэтажную подставу, и Кевин конечно не ангел белокрылый, но препарат в шампанском - не факт, что его работа.
Airkiss писал(а):А ещё, эта безумная ставка - какой банк её обеспечивает? Вдруг, это банк Ноэля. Это может его окончательно разорить.
ну, тут не стоит переживать, Ноэль нипочем бы не разрешил такую авантюру, да и банк у него не зря с физиками не работает...
Лена Кулёминатор писал(а):От жаль, что не сдала Кевина...
а толку, правда выпустили бы сразу же. Доказательств-то нету. Презумпция невиновности
Лена Кулёминатор писал(а):Ничего ему бы не было...
ничегошеньки, только немного нервы бы помотали
Лена Кулёминатор писал(а):Но в участок бы вызвали... уже неприятно...
мог бы потом на Роз отыграться, и вправду подал бы встречный иск за клевету, может тоже ничего страшного бы не было, но на штраф, не говоря тоже о нервотрепке, она бы по-любому попала.
Лена Кулёминатор писал(а):Только что за нафиг?! Кто отправил письмо от имени Роз?!
а вот это уже вопрос... на миллион франков...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
Ирэн Рэйн писал(а):Неужели Кевин ей и здесь подгадил?

Как-то слишком много ненависти у парня...
а может, ему просто не повезло, да и подставился по глупости... конечно, он зол, что ему не достался проект, но не настолько, чтобы почти убить девушку. Ну, обо всем по порядку!
Ирэн Рэйн писал(а):Спасибо за продолжение

Ириша,
Мариша,
ma ri na писал(а):Надеюсь, благодаря праздникам и тому, что никто не работает, госпитализация Рози не станет проблемой и проект не отдадут Кевину. Но письмо... кто отправил от имени Рози???

о своих проблемах, возникших у нее на работе, Роз скоро всем нам расскажет. И госпитализации среди этих проблем в общем нет. А вот это письмо как раз есть... и кто его отправил - большоооооой вопрос
Ефросинья писал(а):То, что с Рози все будет хорошо, я не сомневалась. А вот последнее письмо настораживает. Вот где опасность.
верно. Это первый серьезный ход...
bazilika писал(а):Спасибо за главу Ириша!
Светик,
bazilika писал(а):Вот это поворот- с ее компа Кевин отправил?...
Кевин конечно баклан тот еще... но кто его знает...
bazilika писал(а): Но, если честно, все мысли мои- с Ноэлем))

Ноэля увидим в следующей главе. А скоро и их обоих сразу в одной главе тоже.
tereza писал(а):
Спасибо за продолжение!
Ната Р писал(а):Вот это поворот!

Почему-то мне кажется, что не только Кевин подставляет Рози. Интересно!!!
не буду спорить, может быть, тебе правильно кажется. Кто-то подставляет Рози, кто-то - Кевина.
Натусик,
...
sensa:
И у Ноэля, и у Роз сейчас не самый лучшие и счастливые моменты в жизни

неприятности, словно сговорились, обступили их со всех сторон...
Ну, они у нас сильные личности, справятся со всем, но нужно будет потрудиться
Хм

так сразу и не скажешь, есть ли враги, не имея информации о том, кому мешаешь

а без доказательств пустые слова ничего не решат, в этом случае Роз абсолютно права.
Ира, спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Привет всем!
Как обычно в моих темах, празднуем
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, а Белле за вычитку.
Замечательно, что Розали поправляется и думаю, что госпитализация не помешает ее работе.
Sandrine Lehmann писал(а):А потом она вдруг стала четко видеть, что эти ребята, которые хотят с ней встречаться даже с самыми наилучшими намерениями, просто глупее ее. Какой интерес встречаться с человеком, на которого смотришь сверху вниз?
Очень нравится подход к выбору бойфренда. Я тоже всегда считала, что встречаться и тем более строить серьезные отношения с парнем, которого считаешь глупее себя, скучно и унизительно.
Очень неприятное письмо, грозящее серьезными проблемами. Для Кевина оно, на мой взгляд, слишком замысловатое. Хитрый ход. У него умишка не хватило бы на такое. Хотя кто знает. Иногда и не хватающие звезд с небес выдают такое, что и умнику в голову не придет.
...
TatyanaE:
Эх, подстава для Рози предполагается явно большая и неприятная (((((((((
...
Deloni:
» Графический спойлер к 9 главе
Девы, всем привет!
Ира
, Белла
!
Да уж нашей Рози достается, так достается, не только ГГ отдувается. Вроде еле от отравления оклемалась и от изнасилования отбилась, а проблемы то сыпятся и сыпятся и надо принимать решения,и бороться и за здоровье и за карьеру еще и за свою репутацию. Надеюсь, что все эти неприятности останутся для Рози в уходящем году, а в новом все станет лучше.
У нас пятница, о которой мы с Ирой в последнее время постоянно забываем и спохватываемся в самый последний момент(вот что значит дети на каникулах) , но самое главное, что все же дразнилки приходят по графику. Ловим очередной коллаж и гадаем, куда же нас заведет автор дальше.
...
Лена Кулёминатор:
Оля, ты каждым спойлером запутываешь
...