Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Ноя 2019 21:19

Девочки, спасибо за внимание, сердечки и первые отзывы! rose

Dione писал(а):
Очень насыщенная глава. Хорошо, что Амрита узнала правду, хоть это и причинило ей боль. А вот завершением карьеры Сандипом меня расстроило. Думаю, что вскоре он соскучится по творчеству, придется мириться с киномиром

Ой, Лера, Сандипу еще долго будет не до карьеры в кино, главное - живым остаться и уберечь Амриту.
Dione писал(а):
А почему бабушка не лечила Амриту? Денег на лечение у них вроде достаточно.

Сначала Амрита восстанавливалась после автокатастрофы, затем ей психологически было тяжело снова проделать на автомобиле горный путь , на котором погибли ее родители и чуть было не погибла она сама. В последние годы сама бабушка серьезно болела и не могла отвезти внучку в Дели, где ей могли попытаться вернуть зрение. С родственниками невестки госпожа Парвати была не особенно близка. Словом, каждый раз мешала какая-то причина.

Dione писал(а):

Спасибо за главу, Вика, много перемен она нам сулит

Лера, рада, что ты продолжаешь читать и комментировать. Very Happy

Margot Valois писал(а):
Понятно, что болезненного разговора было не избежать, но лучше знать правду, тем более в столь опасном положении для беззащитной девушки. Хотя, теперь у Амриты появился любимый и защитник в лице Сандипа.

Риточка, я тоже такого мнения. Ok Лучше всегда знать правду, но Амрита такой нежный цветок, что жестокая правда может ее убить. Сандип это знает и тянул с правдой до последнего момента после которого уже нельзя было молчать.

Margot Valois писал(а):
Наш герой еще молод, и кто знает, возможно он ещё сможет вернуться к актерской карьере.

Это верно. prv

Margot Valois писал(а):
Остается всем сердцем верить, что Амрите врачи смогут вернуть зрение - как всё-таки здорово иметь таких полезных и отзывчивых поклонников.
Господин Пандит будет просто счастлив оказать такую важную услугу своему кумиру. Smile

Margot Valois писал(а):
А анимационная картинка просто очаровательна

Спасибо, что отметила, дорогая! Она мне самой очень нравится. tender

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>28 Ноя 2019 1:45

Вика, спасибо за продолжение.
Ух, сколько событий! Очень понравилось, как Сандип вытолкал взашей Шьямаллу, поделом ей. И рассказал Амрите правду о нерадивой тётке, теперь все будут начеку.
Жалко, что бросил карьеру. Но я почему-то думаю, вот разберётся с проблемами и вернётся к работе, ведь он такой ещё молодой. И как хорошо, что он сразу договорился насчёт лечения Амриты. Я прям жду не дождусь, когда она прозреет.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>28 Ноя 2019 8:44

Викуля, привет! Спасибо за новую главу Flowers
Рано или поздно Амрита все равно узнала бы о злодеяниях своих родственников, поэтому хорошо, что Сандип ей сейчас все рассказал. Верю в то, что его знакомый врач поможет девушке исцелиться, ведь она действительно этого заслуживает! А вот банду дядюшки нужно призвать к суду, ведь именно они виновны в смерти родителей Амриты...

>28 Ноя 2019 12:58

Elenawatson писал(а):
Вика, спасибо за продолжение

Лена, рада тебя видеть! Ar

Elenawatson писал(а):
Ух, сколько событий! Очень понравилось, как Сандип вытолкал взашей Шьямаллу, поделом ей. И рассказал Амрите правду о нерадивой тётке, теперь все будут начеку.

Тетушка еще и не такого заслуживает. И правда поможет Амрите в следующий раз не попасться в ловушку, расставленную "любящими родственниками". Ok

Elenawatson писал(а):

Жалко, что бросил карьеру. Но я почему-то думаю, вот разберётся с проблемами и вернётся к работе, ведь он такой ещё молодой.

По идее, наш герой мог бы вернуться в мир кино после разрешения всех проблем, да только кинобосс на него в обиде. Sad
Elenawatson писал(а):
И как хорошо, что он сразу договорился насчёт лечения Амриты. Я прям жду не дождусь, когда она прозреет.

Лена, сперва надо разобраться с преступниками. Лечение Амриты невозможно, пока на нее охотится Равана. no
Спасибо за душевный отзыв! rose

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо за новую главу

Дашенька, спасибо, что читаешь и комментируешь! Very Happy

Элинор писал(а):

Рано или поздно Амрита все равно узнала бы о злодеяниях своих родственников, поэтому хорошо, что Сандип ей сейчас все рассказал.

Ему ничего больше не оставалось делать после того, как Амрита стала настаивать, чтобы он извинился перед теткой.

Элинор писал(а):
Верю в то, что его знакомый врач поможет девушке исцелиться, ведь она действительно этого заслуживает!
В столице, как и везде, находятся лучшие медицинские специалисты. Ok

Элинор писал(а):
А вот банду дядюшки нужно призвать к суду, ведь именно они виновны в смерти родителей Амриты
А вот это очень трудно сделать из-за коррумпированности и отсутствия прямых доказательств. Но сколько веревочке не виться, кончику все же быть. Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Ноя 2019 14:53

Привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Женившись, Сандип сразу приобрел кучу проблем, но мне понравилась его решимость и то, как он их ловко решает. Хоть бы у него телефон с таким полезным компроматом не украли.
Амриту жаль - такой удар обнаружить, что родственники мечтали о ее смерти.
Боюсь только, зря Сандип совсем отказал продюсеру. Все-таки быть известным актером - это защита, а лишняя защита им не помешает. Только с тетушкой было легко справиться, а остальной клубок змей - неужто смирятся?

однако хорошо, что есть весомая надежда исправить Амрите зрение!
Спасибо за иллюстрации!

>28 Ноя 2019 21:31

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!

Нат, мне очень приятно, что ты в этот знаменательный для себя день нашла время для чтения моего романа. tender Flowers

натаниэлла писал(а):

Женившись, Сандип сразу приобрел кучу проблем, но мне понравилась его решимость и то, как он их ловко решает.

Так и должно быть. Сандип герой не только на экране, но и в жизни. Smile

натаниэлла писал(а):
Хоть бы у него телефон с таким полезным компроматом не украли.
Не украдут, слуги в поместье Бали честные. Ok

натаниэлла писал(а):

Амриту жаль - такой удар обнаружить, что родственники мечтали о ее смерти.

Любого нормального человека такая правда расстроит. Sad

натаниэлла писал(а):

Боюсь только, зря Сандип совсем отказал продюсеру. Все-таки быть известным актером - это защита, а лишняя защита им не помешает.

Не мог же он уехать на съемки и оставить Амриту одну, особенно когда правда открылась не только ей, но и преступникам. Тут надо вдвойне оберегать девушку, а работа актера требует полной самоотдачи.

натаниэлла писал(а):
Только с тетушкой было легко справиться, а остальной клубок змей - неужто смирятся?

Однозначно не смирятся и теперь будут охотиться не только за Амритой, но и за Сандипом.

натаниэлла писал(а):

однако хорошо, что есть весомая надежда исправить Амрите зрение!

Даже уверенность, Пандит Приянш - один из лучших специалистов в стране. Ok

натаниэлла писал(а):
Спасибо за иллюстрации!

Рада, что они тебе понравились. Very Happy

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>29 Ноя 2019 0:32

Вика, привет! Flowers Прочитала новую главу. Наконец-то Амрита узнала правду о своих родственниках, которые долгое время казались ей "благодетелями". Надеюсь, и о себе самом Сандип тоже расскажет Амрите всю правду. Хорошо, что тётка наконец-то убралась из поместья. Её разоблачение меня даже позабавило, особенно когда Сандип раздавил телефон и потребовал вернуть все украшения Амриты. rofl Надеюсь, Гита не сильно усложнит и без того непростую жизнь героев. Жаль, что благодетель Сандипа не смог его понять, впрочем, терять "золотой мешок" всегда непросто. Хотя мне казалось, что мудрость должна была помочь мужчине понять своего подопечного. Но, видимо, нанесённая Сандипом обида слишком сильна, и его слова больно задели за живое...
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2019 19:21

Кейт, снова здравствуй! Poceluy

Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Наконец-то Амрита узнала правду о своих родственниках, которые долгое время казались ей "благодетелями". Надеюсь, и о себе самом Сандип тоже расскажет Амрите всю правду.

Амрита конечно узнает правду, но не сразу. Проблема в том, что в ближайшем времени героям будет не до откровенных разговоров.

Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что тётка наконец-то убралась из поместья. Её разоблачение меня даже позабавило, особенно когда Сандип раздавил телефон и потребовал вернуть все украшения Амриты.

По сути, Шьямалла действовала завуалированным шантажом, когда выпрашивала драгоценности у Амриты. Сандип не считает фамильные украшения чистосердечным даром со стороны жены, и думает, что они должны и дальше оставаться ее собственностью.

Кейт Уолкер писал(а):
Надеюсь, Гита не сильно усложнит и без того непростую жизнь героев.
Подруга напрямую вмешиваться не будет. Сделала ставку на колдовство, отвороты и привороты.

Кейт Уолкер писал(а):
Жаль, что благодетель Сандипа не смог его понять, впрочем, терять "золотой мешок" всегда непросто. Хотя мне казалось, что мудрость должна была помочь мужчине понять своего подопечного. Но, видимо, нанесённая Сандипом обида слишком сильна, и его слова больно задели за живое..

Да, разговор по душам не получился, но это к лучшему. Сандип теперь может полностью посвятить себя Амрите.

Спасибо за душевный отзыв, дорогая! Flowers

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>06 Дек 2019 16:24

Вика, поздравляю с новой темой! Flowers
После долгого отсутствия возвращаюсь на любимый форум, буду в читателях!

>07 Дек 2019 10:28

Ines писал(а):

Инес, какой приятный сюрприз! Очень рада тебя видеть! Ar

Как читатель, ты найдешь здесь очень много произведений, достойных внимания. Рита (Margot Valois) пишет совершенно бесподобную вещь о вечной любви своих героев в жанре паранормал "Мелодия Бесконечности" и обещает принести после Нового Года другие свои произведения в новой редакции. tender Таня (Tannit) - историческое фэнтези "Путь Скарабея" о приключениях молодой леди-историка и ее названной сестре из туземного племени. Это, по сути, блестящая словесная игра, где мастерски обыгрываются реалии Европы и Азии 19 века. Нат (Натаниэлла) снискала большую известность на форуме познавательными романами ОЛР с любовной линией. Маша (Марьяша) популярна своими ИЛР, где главные герои - молодые аристократы России 19 века. Валерия (Dione) - автор романа "Красавица", написанного в духе Дюма и "Анжелики" супругов Голон. Также она пишет мистический роман "Клер". wo Кейт Уолкер и Даша (Элинор) пишут о трудном пути наших современников к своему счастью. Также мне очень нравится любовный роман Алеси "Слеза Горючая" о наших предках, живущих в Москве 17 века, романы Ольги Свиреденковой и Нади Коротковой. Все они отличаются прекрасным литературным слогом и захватывающим сюжетом. Любой, самый придирчивый читатель найдет в этом перечне чтение по душе. Very Happy

Инес, я помню, ты писала очень качественное фэнтези. С удовольствием ознакомилась бы с твоим новым произведением. tender

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>08 Дек 2019 10:02

Виктория В писал(а):
Ines писал(а):

Инес, какой приятный сюрприз! Очень рада тебя видеть! Ar

Как читатель, ты найдешь здесь очень много произведений, достойных внимания. Рита (Margot Valois) пишет совершенно бесподобную вещь о вечной любви своих героев в жанре паранормал "Мелодия Бесконечности" и обещает принести после Нового Года другие свои произведения в новой редакции. tender Таня (Tannit) - историческое фэнтези "Путь Скарабея" о приключениях молодой леди-историка и ее названной сестре из туземного племени. Это, по сути, блестящая словесная игра, где мастерски обыгрываются реалии Европы и Азии 19 века. Нат (Натаниэлла) снискала большую известность на форуме познавательными романами ОЛР с любовной линией. Маша (Марьяша) популярна своими ИЛР, где главные герои - молодые аристократы России 19 века. Валерия (Dione) - автор романа "Красавица", написанного в духе Дюма и "Анжелики" супругов Голон. Также она пишет мистический роман "Клер". wo Кейт Уолкер и Даша (Элинор) пишут о трудном пути наших современников к своему счастью. Также мне очень нравится любовный роман Алеси "Слеза Горючая" о наших предках, живущих в Москве 17 века, романы Ольги Свиреденковой и Нади Коротковой. Все они отличаются прекрасным литературным слогом и захватывающим сюжетом. Любой, самый придирчивый читатель найдет в этом перечне чтение по душе. Very Happy

Инес, я помню, ты писала очень качественное фэнтези. С удовольствием ознакомилась бы с твоим новым произведением. tender

Вика, большое спасибо за рекомендации! Обязательно ими воспользуюсь. Рада, что ты меня помнишь! Я за последние 4 года ничего не написала, идеи приходили, а времени совсем не было(( В 2015 я сменила работу, устроилась в небольшую строительную фирму, которая находилась на грани разорения и банкротства. Пришлось много трудиться, чтобы прибыли хватало и на закрытие старых долгов, и на мою зарплату)) Очень много ответственности. А потом жизнь сделала неожиданный поворот, и у меня родился третий ребёнок. Я с облегчением ушла в декрет и погрязла в семейных заботах. Только недавно снова вышла на работу, жизнь становится более размеренной и я надеюсь, что найду время и для чтения, и для творчества... Хотя бы по ночам))

>08 Дек 2019 14:23

Инес, приветствую!

Ines писал(а):

Вика, большое спасибо за рекомендации! Обязательно ими воспользуюсь. Рада, что ты меня помнишь!

Конечно, помню. Мы еще с тобой мило беседовали о Ричарде Третьем, и один раз он тебе приснился. Smile

Ines писал(а):
Я за последние 4 года ничего не написала, идеи приходили, а времени совсем не было(( В 2015 я сменила работу, устроилась в небольшую строительную фирму, которая находилась на грани разорения и банкротства. Пришлось много трудиться, чтобы прибыли хватало и на закрытие старых долгов, и на мою зарплату)) Очень много ответственности. А потом жизнь сделала неожиданный поворот, и у меня родился третий ребёнок. Я с облегчением ушла в декрет и погрязла в семейных заботах.
Да, нелегко тебе пришлось. Трое детей - это по нашим временам подвиг, да еще оплата старых долгов. Pester

Ines писал(а):
Только недавно снова вышла на работу, жизнь становится более размеренной и я надеюсь, что найду время и для чтения, и для творчества... Хотя бы по ночам)
Вдохновения тебе, дорогая, и побольше свободного времени. Если тебя интересует историческая проза, то рекомендую Нефер Миттани, Ульяшу и Диану Казанцеву, очень качественно пишут девочки.

>08 Дек 2019 19:48 vip

» Глава 13

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Дек 2019 21:03

Викуля, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ох, и до чего же яркая вышла глава, и так в духе фильмов Болливуда. И я думаю, что в лучших традициях жанра нас будет ожидать яркий хеппи-энд Wink

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2019 21:35

Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers

Ох, и до чего же яркая вышла глава, и так в духе фильмов Болливуда. И я думаю, что в лучших традициях жанра нас будет ожидать яркий хеппи-энд Wink
Риточка, спасибо за то, что веришь в меня! Постараюсь оправдать твои ожидания. rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 3:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение