Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мрачное очарование ордалий (фэнтези, 18+)

Бабушка Зоя:

Всем привет! Анжелин от отчаяния и горя бросилась в объятия Сида, и видимо, искренне верит, что он принадлежит ей. Но у меня большие сомнения насчет Сиднея, хотя может быть он нашел ту, единственную, с которой проведет остаток жизни.
Ян для нас человек новый, но биография впечатляет. В войне, которую затеял наш герой, могут победить только двое или проиграть. Жду с нетерпением военных действий!

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Всем привет! Анжелин от отчаяния и горя бросилась в объятия Сида, и видимо, искренне верит, что он принадлежит ей. Но у меня большие сомнения насчет Сиднея, хотя может быть он нашел ту, единственную, с которой проведет остаток жизни.

Я готовлю этой паре такие приключения... но это уже во 2 части. Пока мы с ними прощаемся.
Бабушка Зоя писал(а):
Ян для нас человек новый, но биография впечатляет. В войне, которую затеял наш герой, могут победить только двое или проиграть. Жду с нетерпением военных действий!

Воистину военных. Вы меня тапками скоро закидаете, когда узнаете, что я им уготовила

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Прям уххх! Страсти так и кипят!

Как и положено.

...

Октябрина:

Всем добрый вечер!
Стефания спасибо за новую главу!
Сидней уже " нащупал" след Сайсели. Только теперь ему не до неё. Страстная сцена получилась между Анжелин и им! Думаю, что их отношения продолжается. Наконец- то нашлась героиня, которая сильно удивила и заинтересовала этого надменного " красавчика"!
Нелл сама того не ожидая, тоже привлекла внимание " отважного моряка"! Очень интригуют их дальнейшие отношения!
Интересно как складывается!тся дела у Сайсели? Как она " справиться" с Валенбергом?
Жду с нетерпением новой встречи с героями!

...

Стефания:

Октябрина писал(а):
Думаю, что их отношения продолжается. Наконец- то нашлась героиня, которая сильно удивила и заинтересовала этого надменного " красавчика"!

Это уже будет во 2 части книги.
Октябрина писал(а):
Нелл сама того не ожидая, тоже привлекла внимание " отважного моряка"! Очень интригуют их дальнейшие отношения!
Интересно как складывается!тся дела у Сайсели? Как она " справиться" с Валенбергом?

О, там сейчас там такое начнется duel

...

Валя пр:

Увлекательная глава. Стефания я поражаюсь у вас столько сюжетных линий и гг, и вы со всеми справляетесь. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Стефания я поражаюсь у вас столько сюжетных линий и гг, и вы со всеми справляетесь.

Да вот... мне просто самой интересно, чем всё закончится для этой сумасшедшей семейки. mult

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Я с огромным удовольствием читаю о восхитительных приключениях героев. Порой они поворачиваются неожиданной стороной, что делает роман еще более увлекательным, но не менее достоверным.
Совершенно неожиданным для меня оказалось развитие отношений Сида и Анжелин. Но очень хочется, чтобы счастье не обошло и их.
А Гуго, конечно, в своем репертуаре. Всех обманул и умыкнул понравившуюся женщину. Как впрочем и Ян.

...

Стефания:

» Глава 21

...

Стефания:

...

Валя пр:

Бедняжка Нелл после припеваючей жизни с братьями такие приключения. Наверное уже не раз пожалела, что сбежала от Роберта.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Бедняжка Нелл после припеваючей жизни с братьями такие приключения. Наверное уже не раз пожалела, что сбежала от Роберта.

Ещё как пожалела! Стократно.

...

Margot Valois:

Ну, всем добрейшего и спасибо за новую главу! Flowers
Дальше промолчу, ибо мое мнение тут всё равно никого не интересует. Embarassed

...

Стефания:

Margot Valois писал(а):
Дальше промолчу, ибо мое мнение тут всё равно никого не интересует.

Я его просто знаю. Broil

...

Nadin b:

Лиля привет!!!
Бедняжка Нелл! Сурово же обошелся же с ней Ян. Конечно и она встретила его достойно. Как представлю бравого красавца с с содержимым ночного горшка на голове, сразу появляется улыбка на лице. Этой красавице палец в рот не клади.
Но и трюм с крысами - место не для слабой женщины.
Они достойны друг друга.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню