Бабушка Зоя:
Всем привет! Анжелин от отчаяния и горя бросилась в объятия Сида, и видимо, искренне верит, что он принадлежит ей. Но у меня большие сомнения насчет Сиднея, хотя может быть он нашел ту, единственную, с которой проведет остаток жизни.
Ян для нас человек новый, но биография впечатляет. В войне, которую затеял наш герой, могут победить только двое или проиграть. Жду с нетерпением военных действий!
...
Стефания:
Бабушка Зоя писал(а):Всем привет! Анжелин от отчаяния и горя бросилась в объятия Сида, и видимо, искренне верит, что он принадлежит ей. Но у меня большие сомнения насчет Сиднея, хотя может быть он нашел ту, единственную, с которой проведет остаток жизни.
Я готовлю этой паре такие приключения... но это уже во 2 части. Пока мы с ними прощаемся.
Бабушка Зоя писал(а):Ян для нас человек новый, но биография впечатляет. В войне, которую затеял наш герой, могут победить только двое или проиграть. Жду с нетерпением военных действий!
Воистину военных. Вы меня тапками скоро закидаете, когда узнаете, что я им уготовила
...
Стефания:
alenatiptop писал(а): Прям уххх! Страсти так и кипят!
Как и положено.
...
Октябрина:
Всем добрый вечер!
Стефания спасибо за новую главу!
Сидней уже " нащупал" след Сайсели. Только теперь ему не до неё. Страстная сцена получилась между Анжелин и им! Думаю, что их отношения продолжается. Наконец- то нашлась героиня, которая сильно удивила и заинтересовала этого надменного " красавчика"!
Нелл сама того не ожидая, тоже привлекла внимание " отважного моряка"! Очень интригуют их дальнейшие отношения!
Интересно как складывается!тся дела у Сайсели? Как она " справиться" с Валенбергом?
Жду с нетерпением новой встречи с героями!
...
Стефания:
Октябрина писал(а):Думаю, что их отношения продолжается. Наконец- то нашлась героиня, которая сильно удивила и заинтересовала этого надменного " красавчика"!
Это уже будет во 2 части книги.
Октябрина писал(а):Нелл сама того не ожидая, тоже привлекла внимание " отважного моряка"! Очень интригуют их дальнейшие отношения!
Интересно как складывается!тся дела у Сайсели? Как она " справиться" с Валенбергом?
О, там сейчас там такое начнется
...
Валя пр:
Увлекательная глава. Стефания я поражаюсь у вас столько сюжетных линий и гг, и вы со всеми справляетесь.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Стефания я поражаюсь у вас столько сюжетных линий и гг, и вы со всеми справляетесь.
Да вот... мне просто самой интересно, чем всё закончится для этой сумасшедшей семейки.
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Я с огромным удовольствием читаю о восхитительных приключениях героев. Порой они поворачиваются неожиданной стороной, что делает роман еще более увлекательным, но не менее достоверным.
Совершенно неожиданным для меня оказалось развитие отношений Сида и Анжелин. Но очень хочется, чтобы счастье не обошло и их.
А Гуго, конечно, в своем репертуаре. Всех обманул и умыкнул понравившуюся женщину. Как впрочем и Ян.
Очень неприятно было увидеть совершенно несправедливые нападки на роман и автора.
На мой взгляд, лучшая позиция в такой ситуации, просто игнорировать таких "читателей". Быстрей отстанут.
В некоторых людях злоба просто горит. Свое написать не могут, вот и злобствуют. Они не справедливости ищут, а выплескивают свою зависть и злобу. "Синдром Герострата".
Не нравится - не читай, поищи то, что по вкусу.
К большому сожалению, из-за таких нападок с форума ушло несколько авторов, писавших замечательные романы. Очень болезненны такие потери.
Пиши для тех, кто тебя любит, а их большинство.
...
Стефания:
...
Валя пр:
Бедняжка Нелл после припеваючей жизни с братьями такие приключения. Наверное уже не раз пожалела, что сбежала от Роберта.
...
Стефания:
Валя пр писал(а):Бедняжка Нелл после припеваючей жизни с братьями такие приключения. Наверное уже не раз пожалела, что сбежала от Роберта.
Ещё как пожалела! Стократно.
...
Margot Valois:
Ну, всем добрейшего и спасибо за новую главу!
Дальше промолчу, ибо мое мнение тут всё равно никого не интересует.
...
Стефания:
Margot Valois писал(а):Дальше промолчу, ибо мое мнение тут всё равно никого не интересует.
Я его просто знаю.
...
Nadin b:
Лиля привет!!!
Бедняжка Нелл! Сурово же обошелся же с ней Ян. Конечно и она встретила его достойно. Как представлю бравого красавца с с содержимым ночного горшка на голове, сразу появляется улыбка на лице. Этой красавице палец в рот не клади.
Но и трюм с крысами - место не для слабой женщины.
Они достойны друг друга.
Для зависти не надо причины. Она живет внутри человека. Видимо что-то сильно зацепило ее в твоих романах. Романов этой дамы не читала.
...