La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 2:44
Это понятно, что не было выбора, но разве нельзя было честно попросить защитить? А так Эдуар чувствует себя использованным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 2:51
La Sorellina писал(а):
Это понятно, что не было выбора, но разве нельзя было честно попросить защитить? А так Эдуар чувствует себя использованным. Через пару-тройку глав они обсудят этот момент. Эстель искала способ защиты и поставила на него. Поэтому не могла упустить его. Что она знала об Эдуаре? Что он заносчивый мужлан, не уважает женщин, но умеет махать мечом. И как бы выглядел разговор с ним после истории со шлемом? Эдуар, я тут вас приказала избить, угробила вашу репутацию, сорвала вам турнир... но не могли бы вы рискуя жизнью защитить меня от сюзерена? Ответ, мне кажется, подразумевается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 2:54
Ну не знаю... А сейчас, конечно, лучше получилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 2:57
La Sorellina писал(а):
Ну не знаю... А сейчас, конечно, лучше получилось Сейчас ещё не все получилось. Все только начинается. В принципе они с Матильдой так легко его развели, что посчитали лохом. Эстель уверена, что он придет к ней после турнира, и что она его уболтает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 3:14
Обещай, что он ещё щелкнет ей по носу очень за него обидно в данной ситуации _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 3:17
La Sorellina писал(а):
Обещай, что он ещё щелкнет ей по носу очень за него обидно в данной ситуации Я еще в самом начале писала, что Эдуар - тот самый тиран, которого Эстель так боится сломить его не так просто. Ее, правда, тоже. Обещаю, что Эдуар выйдет победителем. Он же не просто так чемпион всего и вся. Может расклеиться, но непременно соберется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 3:26
В общем, оба с характером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 5:18
Лера, спасибо за продолжение!
Так вот какой план она изначально задумала, а Матильда помогла с исполнением. Вот только вряд ли они ожидали от него такой реакции. Мне его сейчас жаль, как после этого верить в любовь, когда женщина, которую он любил, подставила и воспользовалась его чувствами. Действительно интересно, как они выйдут из этой ситуации. Бой пройдёт, а они останутся и поговорить всё равно придётся. Посмотрим, что будет дальше. Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 5:23
La Sorellina писал(а):
В общем, оба с характером. Да, с характером. Но это их и роднит. НатаЛис писал(а):
только вряд ли они ожидали от него такой реакции. Наташа, привет! Совсем другого ожидали, недооценили. НатаЛис писал(а):
Мне его сейчас жаль, как после этого верить в любовь, когда женщина, которую он любил, подставила и воспользовалась его чувствами. Никак. Урок на всю жизнь. Дальше будем работать над прощением, но как такое простить? Эдуар человек добрый, но он и так напрощал ей уже много всякого. НатаЛис писал(а):
интересно, как они выйдут из этой ситуации. Бой пройдёт, а они останутся и поговорить всё равно придётся. Мне кажется, разговоры уже не помогут |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 5:26
Валерия, спасибо за продолжение!
Интересно, что теперь предпримет Эдуард. Воспользуется после турнира "благосклонностью" Эстель или гордо покинет её? Жду с радостью продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 5:55
Октябрина писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Интересно, что теперь предпримет Эдуард. Воспользуется после турнира "благосклонностью" Эстель или гордо покинет её? Жду с радостью продолжения! Лена, привет, Бой еще не начался. А в боях бывают разные эксцессы. А еще может быть непредвиденный финал. По крайней мере Эдуар может не только выиграть, но и проиграть, к примеру. Тогда Эстель выйдет замуж за графа де Пуатье. Это к примеру. В любом случае решение будет принято после боя. Плохо, что Эдуар в таком раздрае перед боем, когда надо собраться и выспаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 11:50
Всех от души приветствую и благодарю за продолжение!
Такой вариант развития событий был предсказуем - всё к этому и шло, однако всё равно подло и жестоко. Уж пока я не знаю, какими разговорами можно будет восстановить отношения между героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 11:55
Margot Valois писал(а):
Всех от души приветствую и благодарю за продолжение!
Такой вариант развития событий был предсказуем - всё к этому и шло, однако всё равно подло и жестоко. Уж по я не знаю, какими разговорами можно будет восстановить отношения между героями. Рита, привет, Настоящая любовь преодолевает все Но разговоры не помогут, это точно |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 12:01
Dione писал(а):
Но разговоры не помогут, это точно Просто, не зависимо от эпохи, я бы на месте Эдуара не смогла бы строить отношения с такой особой, как Эстель, но видмо, его любовь и преклонение перед ней простят все унижения и все обиды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2020 12:06
Margot Valois писал(а):
Dione писал(а):
Но разговоры не помогут, это точно Просто, не зависимо от эпохи, я бы на месте Эдуара не смогла бы строить отношения с такой особой, как Эстель, но видмо, его любовь и преклонение перед ней простят все унижения и все обиды. Обстоятельства сложатся так, что они смогут быть вместе. Эдуар добрый по натуре, чувства его никуда не делись, со временем он сам ее оправдает. Он не легкомысленный дурачок, как все о нем думают, а достаточно серьезный человек, чувствами не разбрасывается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:49
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |