Margot Valois:
Ой, Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и от всего сердца благодарю за продолжение и то вдохновение, что подарила мне в это нелегкое время своим творчеством!
Очень яркие и живые описания!

Сцены с молодыми супругами нежны и чувственны.
Еще хочу обратить внимание на поступок визря - это было смело, до последнено противостоять жрецам, и как отца, я его, несомненно, поддерживаю, но как бы не усугубились в будущем отношения со жрецами, которые имеют достаточно власти.
...
Анника:
Вита привет, благодарю за продолжение
Очень интересно и легко читается, герои будто живые
Вдохновения и творческих успехов!!!
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24849
Красота от Наташи ( Natallisha) ...
Dione:
Оу, Пебатме повезло
Я вот со жрецами согласна. Сетх явился за обещанной ему жертвой и Радамес должен быть казнен, а Амнерис отдана божеству. Страшный грех совершил Хоремхеб, оставив из в живых
...
Виктория В:
Девочки, спасибо за внимание, отзывы и сердечки!
Margot Valois писал(а):
Ой, Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и от всего сердца благодарю за продолжение и то вдохновение, что подарила мне в это нелегкое время своим творчеством!
Риточка, я очень рада, что мое творчество тебя поддержало!
Margot Valois писал(а):
Очень яркие и живые описания! Сцены с молодыми супругами нежны и чувственны
Мы с Музиком старались.
Margot Valois писал(а):Еще хочу обратить внимание на поступок визря - это было смело, до последнено противостоять жрецам, и как отца, я его, несомненно, поддерживаю, но как бы не усугубились в будущем отношения со жрецами, которые имеют достаточно власти.
Полностью согласна с тобою, дорогая!
Анника писал(а):Вита привет, благодарю за продолжение
Очень интересно и легко читается, герои будто живые
Вдохновения и творческих успехов!!!
Аня, приятно, что ты продолжаешь находить роман интересным.
Dione писал(а):Оу, Пебатме повезло
Лера, это Техути повезло. От голода он с такой женой не помрет.
Dione писал(а):Я вот со жрецами согласна. Сетх явился за обещанной ему жертвой и Радамес должен быть казнен, а Амнерис отдана божеству. Страшный грех совершил Хоремхеб, оставив из в живых
Да, Хоремхеб совершил страшный поступок, не отдав Амнерис и Радамеса жрецам на растерзание. Просто ужос, ужос!
А ничего, что эти жрецы морочили голову людям своими мнимыми чудесами?
...
натаниэлла:
Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу!
Ишь какие умные нашлись жрецы - раз крокодил челюстями щелкнул, значит, надо ему девушку обратно отдать! Правильно Хоремхеб сказал: не гаркнешь на наглецов, на шею сядут.
Рада за Амнерис, она счастлива. И даже Техути повезло, могли бы и голову отрубить или тому же Сету скормить за нанесенные оскорбления.
...
Dione:
Виктория В писал(а):ничего, что эти жрецы морочили голову людям своими мнимыми чудесами?
Ну тут или трусы или крестик. Либо есть магия, либо нет. Определись
...
Виктория В:
натаниэлла писал(а):Вика, спасибо за главу!
Нат, спасибо, что читаешь.
натаниэлла писал(а):Ишь какие умные нашлись жрецы - раз крокодил челюстями щелкнул, значит, надо ему девушку обратно отдать! Правильно Хоремхеб сказал: не гаркнешь на наглецов, на шею сядут.
Да, страх - это один из способов, с помощью которых жрецы держали людей в повиновении и имели изрядную выгоду в виде щедрых пожертвований. Но с Хорехебом им не совладать.
натаниэлла писал(а):Рада за Амнерис, она счастлива. И даже Техути повезло, могли бы и голову отрубить или тому же Сету скормить за нанесенные оскорбления.
Главное - все остались живы, кроме крокодила.
Dione писал(а):
Ну тут или трусы или крестик. Либо есть магия, либо нет. Определись
Лера, в романе одно не исключает другого.
...
Dione:
Виктория В писал(а):в романе одно не исключает другого.
Тогда Амнерис надо отдать Сетху
...
Виктория В:
Dione писал(а):Виктория В писал(а):в романе одно не исключает другого.
Тогда Амнерис надо отдать Сетху

Лера, крокодилу все равно, что жрать. Спектакль у дома Хоремхеба жрецы затеяли ради утверждения своего влияния и быстро сдали назад, когда визирь пообещал им дать впридачу сундук с золотом.
...
Ines:
Вика, привет!
Прочла сразу несколько глав! Очень интересно и необычно развивается сюжет!
Повеселило, как Радомес поймал в свои объятия визиря, думая, что это одна из красавиц! А взаимоотношения Амнерис с Себеком, как мне кажется, еще не закончены - я почему-то уверена, что бог-крокодил не оставит попыток её заполучить!
Посмотрим, как будут развиваться отношения Нефер с сыном фараона - я думаю, их поженят.
...
Виктория В:
Ines писал(а):Вика, привет!
Инес, здравствуй! Рада тебя видеть.
Ines писал(а):
Прочла сразу несколько глав! Очень интересно и необычно развивается сюжет!
Спасибо, что читаешь и комментируешь.
Ines писал(а):
Повеселило, как Радомес поймал в свои объятия визиря, думая, что это одна из красавиц
Разбавляю юмором суровые будни древних египтян как могу.
Ines писал(а):А взаимоотношения Амнерис с Себеком, как мне кажется, еще не закончены - я почему-то уверена, что бог-крокодил не оставит попыток её заполучить!
Да нет, нападение крокодила на лодку Амнерис это случайность. А жрецы вспомнили, что когда-то Хоремхеб обещал дочь в жертву Себеку и начали права качать.
Ines писал(а):
Посмотрим, как будут развиваться отношения Нефер с сыном фараона - я думаю, их поженят.
Ты угадала!
...
Элинор:
Вика, привет! Спасибо за новую главу
Да уж, жрецы во все времена выглядят не самыми приятными персонажами...
Посмотрим, настигнет ли визиря кара за то, что он уберег дочь и задобрил бога-крокодила другими людьми.
А Радамес, конечно, герой! Уже второй раз спасает Амнерис
...
Tannit:
Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.
Глава, полная страстей. Эротика аллегорична и прекрасна.
Зачетное наказание придумал фараон для похитителя девицы.
...
Виктория В:
Девочки, всем удачных выходных!
Элинор писал(а):Вика, привет! Спасибо за новую главу
Даша, спасибо, дорогая, что читаешь!
Элинор писал(а):
Да уж, жрецы во все времена выглядят не самыми приятными персонажами...
Посмотрим, настигнет ли визиря кара за то, что он уберег дочь и задобрил бога-крокодила другими людьми.
Кара визиря настигнет, обещаю.
Элинор писал(а):А Радамес, конечно, герой! Уже второй раз спасает Амнерис
Нее, вторая возможность спасти Амнерис у Радамеса впереди. А сейчас они только что познакомились.
Tannit писал(а):Приветствую!
Вика, спасибо за продолжение.
Таня, спасибо! Твой комментарий небольшой, но сказано все прямо в точку.
Tannit писал(а):
Глава, полная страстей. Эротика аллегорична и прекрасна.
Я рада, что тебе понравилось.
Tannit писал(а):Зачетное наказание придумал фараон для похитителя девицы.
Мне тоже такое наказание по душе. Если бы мужчины знали, что в наказание их женят на сварливых бабах, они все бы стали праведниками.
...
Ledi Ixss:
Вика, спасибо за главы! Очень красивые и чувственные описания.Визирь поступил очень смело и благородно, честь ему за это и хвала!
...