|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Petite poussin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 13:44
Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:27
Для меня в романе профессия главного героя совершенно не важна. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 14:14
Проголосовала за Английского герцога это если исторический роман, а если современный то предпочитаю бизнесменов желательно что бы он был миллиардером))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ruсалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2014 6:13
Проголосовала за военных, хотя если роман исторический, то туда же можно отнести всяких рыцарей и викингов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 19:32
для меня не имеет значения так называемая "Профессия" главного героя, мне важнее чтобы сюжет захватил и герои были интересые |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2014 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Хамелеоша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 1:34
Для темы "Профессии" что-то малова-то вариантов. |
|||
Сделать подарок |
|
Симона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 13:55
Petite poussin писал(а):
Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" Smile
|
|||
|
---|---|---|---|
31 Июл 2014 0:51
Симона писал(а):
Petite poussin писал(а):
Больше всего понравилось, что к профессиям г.героев отнесли следующее: английский герцог, вампир, викинг, Вор в законе, Киллер, миллионер, разбойник))) Так и представила, как г.герой устаривается на работу "разбойником" или "английским герцогом" Smile
А может быть какого-то викинга укусил вампир, тот засыпает, просыпается этак в 1800, идёт в разбойники, награбив становится миллионером и решает купить себе герцогство, но король, узнав кто он такой, требует за титул послужить ему киллером под прикрытием легенды вора в законе. |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 7:49
Хамелеоша писал(а):
Симона писал(а):
Petite poussin писал(а):
А может быть какого-то викинга укусил вампир, тот засыпает, просыпается этак в 1800, идёт в разбойники, награбив становится миллионером и решает купить себе герцогство, но король, узнав кто он такой, требует за титул послужить ему киллером под прикрытием легенды вора в законе. Супер ))) Можно даже сериал снять _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2014 2:37
violetd писал(а):
Хамелеоша писал(а):
Симона писал(а):
Petite poussin писал(а):
А может быть какого-то викинга укусил вампир, тот засыпает, просыпается этак в 1800, идёт в разбойники, награбив становится миллионером и решает купить себе герцогство, но король, узнав кто он такой, требует за титул послужить ему киллером под прикрытием легенды вора в законе. Супер ))) Можно даже сериал снять violetd, прям засмущала. ))) . |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 4:00
Не могу выбрать для ГГ-я одну-единственную профессию. Многое зависит от времени действия романа и от сюжета. Ну, и от того, как автор это опишет. У хорошего автора я приму любую профессию героя. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 9:07
Выбираю викинга и английского аристократа. Конечно, это не одно и тоже, но из всех предложенных вариантов эти мне нравятся больше |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:52
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |