sagdin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Не упустите свою удачу в этот понедельник )) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() И я сразу с завтраком!И это очень вкусный праздник,хоть уже и закончился сезон,но все же от души Ну,а теперь можно и в путь,для того,чтобы рассмотреть мелочи.Нам говорят,что из мелочей состоит наша жизнь,конечно состоит!Иногда даже полезно понять смысл этих мелочей. А также имеем полное право сегодня (и всегда) на информацию,получить к ней доступ,отпраздновать день деловой книги и задавать глупые вопросы ![]() ![]() Как у кого получится не знаю,но искренне желаю удачи Кому надо снять "напряжение",то снимайте!!!Для этого сегодня празднуют Даже в Японию ехать не надо,а просто зайти в японский ресторан. Тогда и я одену что то такое в японском стиле Хорошего понедельника ! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня много праздников, но лично я отмечаю только один ![]() День осеннего одиночества ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Это для всех!Ди не впадай в осеннюю депрессию,рано ![]() ![]() ![]() А,чтобы согреться и помечтать поможет чашечка горячего кофе или И попробовать печенье бискотто Надо обязательно выпить и пойти в другую сторону,туда где новые идеи и свежие мысли ![]() И пусть ваше сердце никогда не знает печали и трудностей,пусть только радуется каждому дню! Поэтому я сегодня точно одену что то в красном цвете _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Присоединюсь к празднованию Дня очень важного и такого трепетного нашего органа)))) Ди , и День осеннего одиночества для меня звучит не тоскливо , а очень даже лирично))) ![]() ![]() михайловна Цитата:
не впадай в осеннюю депрессию Света, это не совсем депрессия. Нет, не так , это не депрессия. Вот. Это легкая грусть. Или вечер приятных воспоминаний. Они уж точно есть у всех. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлению Светочки и Танюши _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В День Веры, Любви, Надежды и Софии-Мудрости поздравим также и переводчиков, и Рунет, и кей-поперов, обратим внимание на фитнес и женское здоровье, сделаем грязевые маски и с бокальчиком горячего глинтвейна обрушим на всех людей море искренней любви ))))
Уважаю канадцев и люблю оранжевый цвет, так что оделась так ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Веры вам,Надежды и Любви! А ещё сегодня Поэтому не расслабляемся, только среда,но мурчим! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям
И , несмотря на яркое солнце , у нас всего +16. Глинтвейн в приятной компании - это весело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ууу, из всего разнообразия я хочу выпить Кроля Рыжая писал(а):
Ди , и День осеннего одиночества для меня звучит не тоскливо , а очень даже лирично))) Совершенно согласна ![]() михайловна писал(а):
иногда конечно хочется побыть одному,но это прогуляться по парку,послушать музыку,подумать и создать очередной шедевр Света, спасибо за идеи, сегодня же займусь кое-чем из твоего списка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Знаю,что утро без кофе никак!А сегодня можно наслаждаться по полной! ![]() Ведь ничего не может сравниться с чашечкой ароматного кофе. С 1 октября 2015 года стали отмечать именно Международно!Огромное количество и разнообразие,на любой вкус и с разными добавками. И ведь не останемся без сладостей?!Самое вкусное -это домашняя выпечка и отметим Ди,с таким ангелом хранителем,я думаю можно все ![]() ![]() День поэзии отмечают в Англии Что может быть лучше музыки,только музыка! Она не оставляет равнодушным ни одного человека,любящего и ценящего прекрасные произведения!А это мой любимый вальс Я желаю вам сегодня самых счастливых моментов,позитива и отличного настроения!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет.
![]() Я в последние дни попала в какой-то цейтнот. Ничего не успеваю. НО! Я каждый день заглядываю в эту темку и подпитываюсь вашими эмоциями, девочки. Спасибо вам огромное! Кофе не люблю, но поздравляю всех кофеманов. Это у вас прямо как болезнь. Моя мама была гипертоником, но когда приезжала к нам в гости, обязательно наслаждалась чашечкой свежесмолотого зернового кофе, который варит мой муж. Просто добавляла в него немного молока. А мне нравится только его аромат. А вот домашнее печенье - это очень вкусно! Хотя мы очень разбалованы обилием разных сладостей в торговой сети. А ведь раньше пекли! Помню, даже в годы, когда мы выживали, а не жили, пекли печенье и на рассоле от помидоров, и на томатном соке. Но с витающим во время выпекания запахом ничто не сравнится. Я очень люблю жирное песочное печенье. День музыки поддерживаю. Как пел когда-то Магомаев, "Верни мне музыку, без музыки - тоска". И это действительно так! Начались не очень погожие дни - настоящая прохладная дождливая осень. Поэтому и одежка уже соответствующая. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Марфа Петровна Цитата:
Кофе не люблю, но поздравляю всех кофеманов. Это у вас прямо как болезнь.
Угу! ![]() ![]() Свой утренний кофе я стала пить из мааленькой чашечки, подливая из кофейника. Дочь надо мной ![]() ![]() Ну , а что? Спешить мне некуда , а красивую посуду всегда любила. Создаю уютный антураж в отдельно взятой кухне. И варю кофе в эл.турке, чтоб настоялся! ![]() ![]() Иришка, незабвенный Муслим Магомаев был, и есть, мой любимый певец. А голос, а тембр))) ![]() Светик, вальс этот пронизан такой щемящей тоской , нежностью, красотой))) Он и мой любимый тоже! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 126Кб. Показать --- От med-ve-dik Наташи by Комплект Светы-Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я хочу всем пожелать хорошего настроения и много много улыбок! ![]() И ведь это правда!Когда нам хорошо-мы улыбаемся,когда тоскливо,надо тоже улыбаться!Девочки дарите улыбки несмотря ни на что,настраиваемся на позитив и отличное настроение.Иришка,тебя это очень касается! ![]() Мне очень нравится Праздник пледа,как раз по сегодняшней погоде!Просто незаменим! ![]() ![]() Это очень значимое событие для миллионов пользователей интернета.Сегодня без этой почты никак ![]() Прекрасный день для любителей джинсовой одежды.Тут уж точно нельзя себе представить,чтоб бы мы делали без нее.Удобно,практично и главное сейчас большой выбор.Помню как вываривала джинсы в хлорке ![]() Я даже не буду думать,что надеть,это и так понятно ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Всемирный день улыбки Всемирный день без алкоголя День рождения электронной почты День путанья следов в осеннем парке Праздник пледа а наряд ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |