Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 11:08
Маша, дамы, приветствую! Наконец доползла...
Итак, свершилось! Юлия обручена с бароном, осознала свои чувства к Этьену, но упрямство не позволило уступить зову сердца, когда еще была такая возможность. Этьен же принял отказ с достоинством, хоть и разочарован. Ни барон, ни его друг-граф, не вызывают ничего, кроме брезгливости. Какие-то мутные и не приятные личности. Однозначно подведение графа, обращение по-французски, уловки, чтобы удержать Этьена, направлены на то, чтобы уязвить его, показать триумф барона. Сам же барон далеко не дурак. Все видит и замечает. Не успела Юлия стать его невестой, как пошли требования, замаскированные под просьбы. Но это пока. А как станет его женой, Строганов еще себя покажет. Не совершила ли Юлия фатальную ошибку. Но вообще, меня больше всего интересует ее тайна. Что такого ужасного она скрывает? В свете новых событий, барон отнюдь не похож на все понимающего и всепрощающего человека. Чтобы не скрывала Юлия, как по мне, так ей проще было бы с Этьеном. А вот с бароном ее тайна ей может неприятно аукнуться. То, как он стал себя вести после официального сватовства, некий сюрприз, о котором Юлия ни сном, ни духом, говорят скорее о том, что слез она прольет не мало, нежели, что найдет она тот покой, о котором мечтала в браке с солидным мужчиной. Но поживем, увидим, к чему приведет это упрямство Юлии. А ведь могла быть счастлива... Маша, благодарю Графика к роману чудесная! Браво мастерицам! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 15:24
Марьяша, добрый день. Какая красота от мастерицы. Очень нравится и неужели Юлия из-за страха,и упрямства потеряет все. Будет грустно если она все-таки выйдет замуж за барона... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 18:03
Очень красивый коллаж! Маша, мои поздравления! Алена, спасибо за красоту! _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 19:35
Спасибо за продолжение Коллаж очарователен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 19:35
Вика, на тему войны 1812 года есть целая серия книг. Там действие происходит с 1811 по 1816 годы. Серия называется "Галантный детектив". Автор - Марта Таро (это псевдоним, по-настоящему автора зовут Татьяна Романова). Жанр - исторический детектив+ИЛР. Я сейчас дочитываю уже пятую по счёту книгу. Об этом периоде всего шесть книг, остальные три уже не про Александра Первого, а про Николая Первого, и там уже другой временной период - 1826 год. Самая любимая книга у меня в этой серии - "Эхо чужих грехов". Хотя там куча штампов, характерных для ИЛР. Извиняюсь на отступление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 19:38
Алена, Машенька!! Спасибо!!
Шикарный коллаж!! Мы ждем- не дождемся, когда наши герои будут вместе, и их лица будут такие умиротворенные!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 21:36
Коллаж от Алены - восхитительный, такой нежный и многообещающий. Абсолютно согласна, что мы с нетерпением ждем счастья для героев этой чудесной истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 21:36
Чудный коллаж! Спасибо Алене за такую красоту! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2020 22:40
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!
Magica писал(а):
Маша, дамы, приветствую! Наконец доползла...
Итак, свершилось! Юлия обручена с бароном, осознала свои чувства к Этьену, но упрямство не позволило уступить зову сердца, когда еще была такая возможность. Наташенька, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за такой подробный отзыв. Упрямство Юлии идёт впереди неё и принесёт ей ещё не мало проблем... Magica писал(а):
Этьен же принял отказ с достоинством, хоть и разочарован. Хорошо, что ты понимаешь, что именно так и должен был поступить Этьен. Поступи он по другому, все были бы разочарованы в нём и его поведение... Magica писал(а):
Ни барон, ни его друг-граф, не вызывают ничего, кроме брезгливости. Какие-то мутные и не приятные личности. Однозначно подведение графа, обращение по-французски, уловки, чтобы удержать Этьена, направлены на то, чтобы уязвить его, показать триумф барона. Верно ты подметила, Наташенька, и Этьен подумает точно так же, об этом в следующей главе почитаем. Magica писал(а):
Сам же барон далеко не дурак. Все видит и замечает. Не успела Юлия стать его невестой, как пошли требования, замаскированные под просьбы. Но это пока. А как станет его женой, Строганов еще себя покажет. Не совершила ли Юлия фатальную ошибку. Барон не так прост и скоро мы начнём его узнавать. Magica писал(а):
Но вообще, меня больше всего интересует ее тайна. Что такого ужасного она скрывает? В свете новых событий, барон отнюдь не похож на все понимающего и всепрощающего человека. Чтобы не скрывала Юлия, как по мне, так ей проще было бы с Этьеном. Это как сказать, возможно Юлия сильно надумывает со своей тайной, но и с Этьеном и этой будет тоже нелегко, если она будет молчать.... Magica писал(а):
А вот с бароном ее тайна ей может неприятно аукнуться. Ещё как, барон страшный собственник и может сделать неправильные выводы... Magica писал(а):
. То, как он стал себя вести после официального сватовства, некий сюрприз, о котором Юлия ни сном, ни духом, говорят скорее о том, что слез она прольет не мало, нежели, что найдет она тот покой, о котором мечтала в браке с солидным мужчиной. Спокойной жизни с бароном Жюли точно ждать не стоит. А сюрприз может и саму Юлию удивить. Magica писал(а):
Но поживем, увидим, к чему приведет это упрямство Юлии. А ведь могла быть счастлива...
Маша, благодарю Графика к роману чудесная! Браво мастерицам! Всё постепенно узнаем, Наташенька. Выстраданное счастье всегда ценится дороже, чем быстрое... Спасибо большое за отзыв, дорогая, и за внимание к графике. Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый день. Какая красота от мастерицы. Очень нравится и неужели Юлия из-за страха,и упрямства потеряет все. Будет грустно если она все-таки выйдет замуж за барона... Наташенька, здравствуй, дорогая! Юлия будет готова идти в своём упрямстве до конца, но посмотрим, что в итоге с ней случится. Спасибо, за отзыв, и за то, что отметила коллаж от Алёны. ayrin писал(а):
Очень красивый коллаж! Маша, мои поздравления! Алена, спасибо за красоту! Ирочка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое!!! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Коллаж очарователен... michalchik, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Кейт Уолкер писал(а):
Вика, на тему войны 1812 года есть целая серия книг. Катя, спасибо за дополнение темы. Жасмина писал(а):
Алена, Машенька!! Спасибо!!
Шикарный коллаж!! Мы ждем- не дождемся, когда наши герои будут вместе, и их лица будут такие умиротворенные!! Жасминочка, здравствуй, моя хорошая! До этого момента нам ещё очень далеко , но всё обязательно будет. Спасибо большое за внимание, дорогая!!! natallisha писал(а):
Коллаж от Алены - восхитительный, такой нежный и многообещающий. Абсолютно согласна, что мы с нетерпением ждем счастья для героев этой чудесной истории Наташенька, здравствуй, дорогая! Счастье героям придётся заслужить, но всё обязательно будет. Спасибо большое за внимание!!! Ledi Ixss писал(а):
Чудный коллаж! Спасибо Алене за такую красоту! Ledi Ixss,здравствуй, дорогая! Спасибо большое за то, что ты отметила коллаж от Алёны!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 0:00
|
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 5:21
Маша, спасибо за продолжение!
Коллаж от Алёны шикарный Спасибо ей за подарок Жених действительно слишком вызывающе себя ведёт. Мне жаль Жюли, кажется она попала не в лучшую ситуацию. Ещё и танец исполнить пришлось у всех на виду, который этого не предполагает. Этьен переживает, но думает, что Жюли с ним играет. Всё же он решил уехать и забыть. Посмотрим, что будет дальше) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 6:42
Маша, спасибо за продолжение
Похоже, что Жюли сама загнала себя в ловушку, с одной стороны жених, с другой - Этьен. Но выбора тут нет, если сердце принадлежит Этьену, отказаться от помолвки вряд ли получится. Танец прекрасный. А Этьен собирается уехать. Очень интересно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 6:45
Красивый коллаж, очень понравился)
Срасибо за главу! Меня всегда птражало вот это несправедливое деление возраста у мужчин и женщин, почему если мужчине 29, то это еще, а если женщине 20,то уже. Почему девочки так рано должны были выходить замуж?даже сейчас эти старые глуппые устои есть. Сколько думаю, я бы не смогла жить в те времена, слишком феминистические взгляды Юля сделала глупость согласившись на брак, мне ее даже не жаль. А вот Этьену сочувствую. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 7:36
Юлия исполняла танец только лишь для одного зрителя, все, что она не сказала на словах, она выразила в танце.
Мне уже как то страшно за нее, имея такого жениха, а в дальнейшем и мужа, как барон, для Юлии закончится спокойная безмятежная жизнь, тем более барон не то, что догадывается, он точно уверен в чувствах молодых людей друг к другу. И он, как будто специально подначивает Этьена, провоцирует его на определенные действия. Ну, а то, как он практически принудил Юлию к исполнению танца на публику должно насторожить девушку, показать его истинное лицо. Надеюсь Юлия одумается и не выйдет за барона. Только Этьен решил уехать и жаль если он осуществит свои намерения, ведь если Юлия решит разорвать помолвку, ей очень нужна будет поддержка, а от семьи понимания она не дождется, здесь ей очень смог бы помочь Этьен. Машуль, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2020 9:11
Маша, спасибо за главу!
Очень удивилась, что Юлию на вечере жених попросил исполнить танец. Обычно пели или играли на музыкальных инструментах. Юлии непросто будет с мужем. Барон Строганов очень властный человек. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |